Зубболит
дима димакис
Очень хороший врач
IB
Is Bo
Был несколько лет назад, для будущего лечения нужно было удалить зуб , после процедуры чуть не помер, причем когда пришел с жалобой на дикую боль взяли деньги повторно и ничем не помогли , в другой организации спросили кто мне этот ужас сделал и кто мне мусор всякий напихал
СГ
Светлана Газизова
Взяли за 3 мин консультацию 500р. Честно говоря удивилась. Нигде такого не видела.
HS
Hi Soo
Отличная стоматология, прекрасный врач👍🏻 Хожу только сюда
Татьяна Серегина
Любимый доктор Гасимов Мурат Махмутович. Кто боится лечить зубы,- идите к нему. Он не просто врач, он волшебник. Высокий профессионал, скромный, чуткий, внимательный. И подлечит и сделает новые зубки.
CA
Chulpan Akhmetzianova
Врач принимает в единственном лице, без ассистентов. Чувствуется экономия во всём, и на количестве сотрудников. Не понимаю почему пишут отзывы о врачах во множественном числе. Врач совсем не приветливый, приветливость выжимает из себя. Большое количество пациентов только за счёт низкого ценника. Ждала приёма по записи целый месяц! После лечения зубов всё болело ещё 6 месяцев. Экономит даже на обработке зубов. Не рекомендую.
Алмаз Сафаров
Классная клиника. Много лет пользуюсь их услугами. Рекомендую. Профессионалы своего дела.
Наталья С
Заказывала здесь съемные зубные протезы для бабушки Очень аккуратные врачи, тщательно подгоняли протез под пациента, мы ездили несколько раз и приходили чтобы убедиться, что все идеально Спасибо, все подошло и носится замечательно🍀
Leysan Ziganshina
Замечательный стоматологический центр. Все предельно точно и лаконично (как ресепшн, так и врачи). Есть бесплатные консультации, по всем вопросам - развёрнутые ответы. Внутри уютно и удобно, есть небольшое парковочное место.
oooelsm
Я искал хорошую стоматологию в пешей доступности от дома. Мне посчастливилось попасть на приём к стоматологу, хирургу и ортопеду в одном лице Гасимову Мурату Махмутовичу. Доктор удалил два плохих зуба так, что я даже не заметил, было не больно. Потом изготовил верхний и нижний протез. Я рад, что всё удалось сделать "под ключ" в одном месте. Я благодарю Мурата Махмутовича за качественный зубной протез, изготовленный за небольшой срок по доступной цене. Пенсионер Гаитов М.Я.
Рафаэль Ахметзянов
Вот это подход! Вот это уровень!) лечение прошло максимально безболезненно. Все аккуратно и красиво) Буду дальше тут лечить зубы. Цены тоже радуют. Спасибо большое !)
Julia Rozenmari
Хожу не 1й год, уколы ставит не больно и качественно все делает, особое спасибо что маме помог, когда она поставила у другого врача и десна начала синеть, все переставил исправил, обошлось без осложнений.
АХ
Айгуль Хамзина
Очень нравится, и подход к клиенту и качество работы - на высоте. А цены только радуют, нет опасений, что тебя раскрутят. Спасибо Вам!
YourBest Mood
Супер-врач👍🏼 Много раз с мужем обращались, всегда оставались довольны!))
Зс
Зубболит, стоматологическая клиника
23 июля 2019, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь)
ПП
Петр Петров
Мне 54 года, удалял коренной зуб, перед этим удалением друзья рассказали историю удаления зуба примерно у ровесника с печальными последствиями. Мурат Махмутович эти опасения развеял. Лёгкие манипуляции - зуба нет. Самое главное без каких-либо осложнений. Обращался в последующем неоднократно, у доктора Гасимова главная задача сохранить твой зуб максимально, а не тупо срубить деньги. Причём ценник более чем гуманный, короче всем рекомендую.
Татьяна Федорова
Мурат Махмутович - лучший стоматолог. Безгранично благодарна!!!
Viktoria Malkova
Неоднократно обращалась за помощью в клинику Зубболит.Помощь всегда оказывалась своевременно и на высшем уровне.Мурат Махмутович-врач универсал,и терапевт ,и хирург,и ортодонт!Побольше бы таких врачей универсалов и люди бы не боялись обращаться к стоматологам.Чуткий.внимательный-все бы врачи были такие.Администратор Наталья также выполняет свою работу профессионально,выше всяких похвал.Всем желаю обращаться в эту клинику ,цены очень демократичные,обстановка домашнего уюта и спокойствия!
Семен Пухов
Обратился в эту клинику по рекомендации знакомой, и не пожалел! Удалял дважды 8-ки (зубы мудрости) у главного врача, супер профессионала в своем деле! Процедура прошла безболезненно, анестезия используется самая лучшая. Теперь советую всем своим друзьям кто ищет стоматолога.
Марина Рязанова
Хочу выразить благодарность врачу клиники Зубболит Гасимову Мурату Махмутовичу. Его профессионализм и душевность оставили страхи посещения стоматолога за пределами клиники. Очень позитивное место. Желаю Мурату Махмутовичу процветания его клиники и благодарных пациентов...
Нияз Нияз
Очень домашняя атмосфера. Благодаря здешним стоматологам, я в свои 36 лет перестал бояться зубных докторов. Удачи и процветания вам.
Алина
Приходила на удаление зуба мудрости(8ка нижняя челюсть). Было болезненно, но наверное, это связано со мной и с моим болевым порогом. 3 дня очень сильно болела вся нижняя челюсть, обильно шла кровь, хотя чем только не полоскала. Помогали только таблетки. Выбрала эту клинику по 2 причинам ,1-отзывы, 2-позвонила в клинику и услышала очень приятный гостеприимный голос администратора, которая всё внятно мне разъяснила. Далее в течении 2-3дней она мне звонила и уточняла как я себя чувствую. АДМИНИСТРАТОР НА 5+, многим администраторам нужно у Вас учиться. Спасибо! Сейчас, ничего не болит, всё прошло. Насчёт лечения, к сожалению, ничего не могу сказать, вроде, врач-стоматолог очень адекватный и образованный мужчина. Сама клиника чуток темновата, и оборудование показалось старым. Просто есть с чем сравнивать, во многих местах ( клиниках) ооочень светло и всё блестит. Ставлю 5 за удаленный зуб без осложнений (тьфу тьфу тьфу ) и отличного администратора! Спасибо!
Роман Брусков
Очень доволен, что обратился в эту клинику. Высокое качество услуг по очень демократичным ценам. Жму руку доктору Мурату. Если бы все так относились к своей работе, этот мир был бы другим. Рекомендую.
Татьяна Костина
Всем рекомендую стоматологию Зубболит. Высокое качество лечения, доступные цены, внимательный и вежливый персонал. Огромное спасибо Мурату Махмудовичу за его профессионализм.
ninobik
В этой клинике врачи от Бога. И вырвут безболезненно, и пломбу качественно поставят. Особая благодарность и низкий поклон Мурату Махмудовичу за его невероятный профессионализм. Зуб раскрошился, был жуткий флюс, рот открыть не могла. Все клиники отказывались с таким флюсом принимать. Говорили, что нужна операция. Чудом нашла эту клинику. Мурат Махмудович меня принял и, учитывая то, что я не могла открыть рот, практически вслепую удалил остатки зуба так, что я даже не заметила. Всем советую эту клинику.