Казанская городская филармония
Филармония
РБ
Ракиса Баширова
Здравствуйте, а реставрировать здание не пробовали, все должно быть красиво, монументально, чтобы зрители хотели к Вам приходить на представления. Сделайте парадную красивую входную группу, по углам, что-нибудь спроектируйте, осторожно, все сочетая с красивыми старинными красными кирпичиками.
Кг
Казанская городская филармония
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за комментарий, возможно вы путаете Казанскую городскую филармонию с Республ…
ЖВ
Жанна Вострикова
Шикарное место! Рай для ушей)
Марина Мамон
красивое место
Юлия Ибрагимова
Замечательное место для наслаждения и расслабления после рабочего дня. Мы стараемся баловать себя, приходим 2-3 раза в месяц.
L
Latte_2GIS
Прекрасное место, для тех кто ценит музыку. Талантливые музыканты, удобный зал, со всех мест прекрасная слышимость
Damir
Жена закончила музыкальный факультет, поэтому приобщение к культурным мероприятиям проходит регулярно :) Были 2 раза - на джазовом концерте Д.Щербакова и Концерте Татарской эстрады. При чем оба раза зал был полон. Странно конечно, что это место не пользуется особой популярностью среди наших знакомых и вообще не так много отзывов, хотя и по месту расположения и по обслуживанию не уступает другим площадкам... Радует программа: от русского романса до джаза, от сольных инструментальных концертов до масштабных оркестровых выступлений. Каждый найдет музыку и исполнителя по душе, к тому же всегда приемлемые цены.
salamahina
Удивило, что это первый отзыв о филармонии. Работала рядом и узнала от коллег, что здесь проходят интересные концерты по очень доступным ценам. Я приобрела билеты на концерт с участием Зельдина для моей семьи. Восторг от встречи, зал стоя аплодировал этому истинно русскому актеру. Сотрудники филармонии искренне поздравили актера с юбилеем. До сих пор вспоминаем эту встречу. В Москве на Зельдина трудно попасть, а мы счасливчики. Спасибо за такое мероприятие и прекрасную организацию. Афиша филармонии приятно отличается разнообразием мероприятий на любой вкус.