Библиотеки
МБУК Централизованная библиотечная система г. Казани
Рамиль Фазлыев
Постоянно хожу в библиотеку беру книги,много новинок,большой выбор,вежливые сотрудники,люблю эту библиотеку,тем более недалеко от дома.
Алина Валеева
Пришла один раз и отбили все желание брать здесь книги. До этого ездили в библиотеку на Ямашева. Хоть и не близко к дому, но все же там намного лучше. От них уходишь просто с кипой книг.
DS
Deonisiy Semenov
Хорошая библиотека если занимать уроками и читать книги или своим развитием то это то самое место
Дарья Шестакова
Замечательная библиотека. Сотрудники вежливые, приятные. На днях посоветовали замечательную книгу, которую я прочитала практически за сутки. В понедельник скачками еще за книгами этого автора. Недалеко от дома. Я в восторге. Спасибо🌸
Elena Latypova
Библиотека просто замечательная. Спасибо ее сотрудникам!
Тимур Надров
Самая лучшая библиотека, которую я видел Очень современный
Алина Галимарданова
Отличная библиотека! Очень хороший выбор книг, вежливые сотрудники! Удобно продлевать книгу через Ватсапп.
Анна Леденцова
Замечательная библиотека, очень приятный персонал, люблю сюда приходить. Очень нравится отдельный шкаф с новинками, всегда в первую очередь подхожу к нему. Выбор книг достойный и на любой вкус.
Nadi 💞
Хорошая библиотека, вежливый персонал. Оформление красивое, музейный уголок есть и картины.
Тимур Ахунзянов
Хорошая, чистая библиотека, с детьми ходим книги брать, сотрудники библиотеки вежливые и отзывчивые, единственный недостаток, ремонт помещения бы провести, очень давно ремонта не было в библиотеке
Airat Gimadutdinov
Книги дают только под денежный залог если прописан в другом районе! Первый раз такое встречаю.
Станислав Ульянов
Отличная библиотека, хороший выбор книг. Сам сюда сдал всю домашнею коллекцию книг. Сотрудники вежливые, зал просторный. Рекомендую!
Евгений Архиреев
Богатый выбор книг и периодических изданий. Большой читальный зал
Мария Мария
Спасибо персоналу!всегда помогут подскажут!
Чингиз Мирзаханов
Частенько хожу в эту библиотеку почитать и поделать уроки. Невероятно уютный и красивый читальный зал с хорошим освещением, вежливый персонал. В мои посещения обычно бывает тихо. В общем, всецело рекомендую!
Мехрубон Джамолов
Отличная библиотека. Рекомендую всем!
Алина Хайруллина
Частенько приходила в данную библиотеку, когда жила в студенческом общежитии рядом. Все книги которые мне были интересны всегда были в наличии. Потом, когда я переехала, продолжала приходить сюда. В библиотеке работают очень отзывчивые и добрые люди. У них есть отдел английской литературы, брала и оттуда книги несколько раз. Спасибо большое
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень дорожим нашими читателями. Ждем Вас снова!
Pavel Pavel
Отличная библиотека, отличный персонал + есть там читальный зал
17 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим и ждем Вас снова!
Nails_show_room Магазин Маникюриста
Отличная библиотека.
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, будем стараться стать еще лучше!
Альберт Муртазин 921
Одна из лучших детских библиотек, есть хороший читальный зал.
Спасибо за добрый отзыв.
BadBarry
Приветливый персонал , есть читальный зал , собственный музей. Ставлю 4 потому что было шумно , когда читал книгу.
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам! Все замечания будут учтены.