Дентиатр

4.3
4.3
Алла Трофимова3 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда !
Damir Yagudin6 отзывов
Aliya Ibragimova1 отзыв
Уважаемая Диляра Мукатдисовна! Наша семья выражает слова искренней благодарности Вам и Вашей команде за всё, что для нас сделали и продолжаете делать! В недавнем прошлом (в течение двух лет) наша старшая дочь лечилась и наблюдалась у высококвалифицированных специалистов в стоматологической клинике «Дентиатр». В этом году мы вновь обратились в данную клинику к стоматологу ортодонту по поводу коррекции зубов младшей дочери. Ортодонт направил нас к врачу-стоматологу, ортопеду, гнатологу, пародонтологу – Ахметовой Диляре Мукатдисовне. Диляра Мукатдисовна доступно объяснила, что наше тело – это единая целостная система, с которой необходимо работать комплексно, так как со здоровьем младшей дочери были проблемы: лишний вес, тяга к мучному и сладкому, гормональные отклонения, вялость, отсутствие энергии. Для начала она назначила анализы и обследование всех органов. Помимо десяти занятий, проведенных Дилярой Мукатдисовной в клинике, мы с дочерью еженедельно слушали её лекции по нутрициологии, правильному питанию, внутреннему психологическому состоянию. По результатам анализов Диляра Мукатдисовна подобрала индивидуальное лечение, изменила питание, поменяла наше сознание и образ жизни. Благодаря доктору анализы дочери пришли в норму, она похудела, постройнела, научилась правильно питаться. У нее появились силы и энергия. Она стала жить в гармонии с собой, со своим телом. До сих пор Диляра Мукатдисовна продолжает консультировать и поддерживать нас. Она профессионал своего дела! Мы поняли, что здоровье всецело в наших руках, что мы создаём его каждый день, делая правильный выбор!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aliya, за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
Екатерина Екатерина1 отзыв
Я хотелабы поделиться своим искренним отзывом об исключительной работе врача стоматолога Кошелевой Евгении Алексеевны, из клиники Дентиатр. Когда мой зуб начал сильно болеть, я была очень обеспокоена. После проведения снимка стало ясно, что у меня есть киста, и многие врачи не хотели браться за лечение. Однако Евгения Алексеевна решила мою проблему. Она провела лечение под микроскопом, что позволило ей работать с точностью и мастерством. Я была приятно удивлена, что процедура была абсолютно безболезненной. Евгения Алексеевна проявила невероятную заботу и внимание ко мне во время всего лечения. Благодаря ее профессионализму и умению, она успешно вылечила мои зубные каналы и спасла мой зуб. Это было для меня огромным облегчением, так как я боялась остаться без зуба. Я хотела бы выразить огромную благодарность доктору Кошелевой Евгении Алексеевне и всему коллективу клиники Дентиатр за талантливую работу и заботу о пациентах. Профессионализм и человечность создали приятную и комфортную атмосферу во время лечения. Я определенно рекомендую ее как выдающегося стоматолога и заботливого врача.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо ❤ Нам очень приятно 🤝
АУ
Алена Ушкова20 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили !Всегда рады помочь !
Альфия М6 отзывов
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Всегда Вам рады!
Житель Города67 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🙏🏼
ОИ
Ольга Ибрагимова1 отзыв
Моя история с ортодонтами длится очень давно. Более 10 лет назад ставила брекеты в одном из лучших на тот момент стоматологических центров. Но несмотря на соблюдение всех предписаний врача, через некоторое время , все вернулось к первоначальному варианту. Плюс ко всему присоединилась еще проблема рецессии десны( оголение шейки зубов).Опасаясь потерять из-за этого зубы,обратилась по рекомендации в стоматологическую клинику Дентиатр. К моему удивлению и радости , в клинике принят комплексный подход к пациентам (который не чаяла найти в Казани) Первично -лечение зубов под микроскопом( под многими моими пломбами оказался кариес,не заметный при обычном методе лечения),далее успешная двухэтапная операции по закрытию рецессий. Когда я уже была морально готова на брекеты(проблема прикуса никуда не делась), доктор порекомендовала элайнеры,как оптимальный вариант в моем случае. Но сначала мне предложили пройти курс миофункциональной гимнастики по коррекции нарушений зубочелюстной системы. 3 месяца я под руководством опытного врача Ахметовой Диляры Мукатдисовны делала упражнения ,которые включали в себя и правильное расположение языка в ротовой полости, и упражнения по осанке( все в организме взаимосвязано !). Я училась правильно глотать, правильно ходить, правильно сидеть. Диляра Мукатдисовна составила для меня комплекс упражнений , который я ежедневно делала дома и продолжаю делать сейчас). Бонусом гимнастики стало исчезновение болей в спине,беспокоивших меня много лет , подтянутое тело, прямая осанка. Также хочется отметить, что в клинике хорошее , современное оборудование, высококвалифицированные врачи и вежливый внимательный персонал. Рекомендую клинику « Дентиатр» всем , кто любит комплексный подход в лечении и хочет сохранить здоровье своих зубов и десен!
11 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!
AN
Aliya Natfylluna1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова ! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов! 🤝
Анастасия Маслова2 отзыва
28 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отклик !Приходите к нам ещё!