Династимед
Медицинско-стоматологический центр
4.4
4.4
Юлия Атнабаева
Ставила брекеты. Во-первых, прикус был только трапецевидной формы, то есть исправлять было несложно, однако ортодонт заставила носить брекеты 4 года! Во-вторых, спустя время все зубы разъехались и пришлось ставить заново, уже в нормальной клинике! В-третьих, у ортодонта на приеме рот не закрывался - болтала без умолку о своих проблемах! Никому не рекомендую!
Альбина Мингазова
Пустая трата денег! Поставили фторосодержащий гель на 2 минуты за 1900р!
Диляра Халиулловна
Благодарю врача Старцеву Елену Юрьевну,врач бомбически. Решила проблему за несколько минут. Дала рекомендации по лечению.через 2 дня,воспаление как рукой .
Виктор А
Был у Анны Константиновны Рихтер, Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Очень хороший врач, Профессионал с Большой Буквы!!! Очень внимательная ответственная! СПАСИБО!!!
СВ
Сергей Васильев
Хорошие врачи отзывчивые, адекватные цены
АA
Адель Almazov
Не хватает выделенныэ мест для парковки, 21 век, большинство на автомобилях, а парковаться во дворах кварталов - попробуйте сами такой аттракцион) если парковка при здании с Шлагбаумом, но туда не пускают, а если случайно заехали при открытом, то будет тот ещё квест выехать оттуда 🤷
RK
Ruslan Khaliullov
Рекомендую имплантолога Сергея Викторовича Тагашева
НХ
Неля Хамидуллина
Хирург превосходный!
Артур Ахатов
Пришёл лечить зуб (восстановили 2 стенки) 1. Не сделали снимок зуба, даже не предложили 2. Сделали убого, язык царапает 3. Появилась боль при живании 4. Когда принял врач не было ассистента, давился слюнями. Вся история: Приехал с братом полечить зуб, было всё проведено плохо, сейчас записался в другую клинику для исправления этого ужаса с зубом! И ещё двое моих знакомых после этих горе специалистов, которые даже осмотреть нормально не могут на кариес пришлось тратить огромные суммы на лечение зубов, т.к. несколько лет наблюдались тут, а сменив клинику узнали что на 12 зубах кариес. НЕ ЛЕЧИТЕ ТУТ ЗУБЫ, ПЛОХАЯ ДИАГНОСТИКА!
Степан Маркелов
Очень хорошая стоматология, ходят туда вся семья моей жены, вот теперь и я туда же начал ходить) залечили зуб хорошо, безболезненно. Так нужно было удалить зуб мудрости, удалили так быстро и безболезненно что я даже заметить не успел☺️
ИГ
Ильдар Гайфуллин
Профессиональный персонал, особенно спасибо Наталье Геннадьевне!
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ильдар, за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова.
Ольга М
Была на приеме у Рихтер Анны Константиновны по рекомендации всей семьи) Лечение зуба прошло в комфортной обстановке. Пломбу поставила так,что даже не отличить от зуба!) Долго шла до стоматологии с этим зубом,очень боялась,т.к.надо было удалять нерв. В итоге всё прошло абсолютно безболезненно!) Теперь всем смело могу рекомендовать этого прекрасного стоматолога!)
23 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Кира Боровлева
Никогда не боюсь идти на прием, знаю, что будет эффективно и не больно.
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Приходите в гости ещё 💛
Ирина Антонова
Долго решалась на отбеливание, но доктор убедила меня окончательно. Не пожалела ни разу, такая красота.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь!
Оксана Беляева
Привели нашего капризного мальчика к Наталье Геннадьевне. И теперь он сам с удовольствием идет к любимому доктору.
11 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Ирина Сотникова
Выражаю огромную благодарность за внимательное, доброе отношение. Всё аккуратно и безболезненно! Хорошая профессиональная работа всех врачей.
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
КИ
Картавый Илья
Мне понравилась клиника, 5 с натяжкой. Она не совсем удобно расположена - в первый раз пришлось её искать, и то по картам смогли найти. Парковка маленькая, но это не критично. Лучше записываться к врачу, у которого записи на месяцы впереди - он точно специалист от Бога, а "не дай Бог". Спасибо огромное Тагашеву С.В. Врач от Бога.
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗
SZ
Set Zet
Клиника хорошая, посещением осталась довольна, хотя с парковкой есть сложности. Постоянно прихожу по возможности. Единственное что, я посещала лечащего врача (ФИО к сожалению не запомнила), и когда я спросила про кровоточащие десна, мне ответили: "Надо кушать лук". Извините, что? Лук - не панацея всех болезней, и такое от врача в дорогой клинике слышать уж точно не ожидалось.
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие!
АЛЕКС K
Хорошие материалы покупают. Хирург - основоположник имплантологии в городе
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Азалия Валиуллина
Анна Константиновна прекрасный стоматолог. Но опыт неприятный остался с зубом, который вырвали кое-как. Неаккуратно, до сих пор беспокоит. Имени не помню, вырывала женщина врач.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей клиники. Нам очень жаль, что ваши ожидания от приёма не оправдались. Н…
Татьяна Ильясова
Стоматолог пригласила смежных специалистов, мне составили подробный поэтапный план лечения. Осталась очень довольна.
4 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Если вам снова потребуется помощь – ждём вас!
Ксения Ежова
Анестезия совершенно безболезненная, они всегда все рассказывают как и что будут лечить, как потом ухаживать за полостью рта. Благодаря им, мои зубы теперь в полном порядке !
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Рады, что приём прошёл отлично, и вы остались им довольны. Всегда к вашим…
София Шептухина
Можно отметить комфорт и качество работы всей команды. Ставила имплантат, работой доктора осталась довольна, прекрасный результат.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Очень рады, что теперь вы…
Алёна Фёдорова
Доброжелательная атмосфера, особую благодарность хочу выразить за внимательное отношение и помощь! Очень довольна лечением, обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам. Рады, что вы получили желаемый результат. Всего вам наилучшего, будьте з…
Александр Рублев
В общем, лечение проходит прекрасно и я всем доволен. Спасибо врачам этой клиники за работу.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Рады, что вам по душе наша клиника. Удачи и здоровья!
Коля Спиридонов
Болячка прошла за неделю, за что спасибо клинике в целом и специалистам клиники! Не болейте!)
4 мая 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Нам важно, чтобы наши пациенты оставались здоровыми как можно дольше. Будьте здоровы и счастливы!
Антонина Николаева
В общем - то у меня ничего серьезного не было, были только подозрения на пародонтоз, но благо специалисты клиники его не подтвердили, был просто стоматит.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, что отметили преимущества лечения в нашей клинике. Рады, что всё сложилось отлично. Удачи и…
Ринат Идрисов
Сергей Васильевич Тагашев 👍
N N
Отличная стоматология . Рекомендую врача Спиридонову Н.Г
Ильнар Сибгатуллин
Удалил зуб мудрости у Вениамина. Отличный хирург. Сделали 3д сканирование, поняли что делать - удалили. Заняло всё минут 30, хоть зуб был очень сложным. Потом пару раз приходил на осмотры и на удаление швов, уже бесплатно. Сразу проконсультировали по остальным зубам, тоже бесплатно. Хорошая стоматология.
Linar Vend
Ранее я лечил зубы у другого специалиста в этой клинике и был в восторге. Однако год назад зуб залечила мне Ольга Юрьевна. На днях зуб ужасно разболелся и я пришел к ней по записи. Это было ужасно. Отношение такое, словно денег у нее занял и не возвращаешь. Уходя спросил: не слишком ли она тонкую стенку зуба оставила - нет ли риска что он обломится - она отвернулась и что-то пробурчала. И ушла. Попросил секретаря снова её подойти. Она подошла со словами: ну что ещё?! Всё у вас нормально! Её тон был таким, словно я ей 50 раз в день звоню со своим зубом Я аж почувствовал себя виноватым. А должен ли был? Разве это плохо, что задаю врачу вопросы, которые меня беспокоят? Я не отнял у нее и более 10 минут с начала нашей встречи, зачем вы так? Короче, я настоятельно не рекомендую этого специалиста. Если вам всё же нравится эта клиника, то рекомендую позвонить и спросить: у кого из врачей самая длинная очередь? Идите к тому, у кого запись на месяц вперёд. Так вы будете в хороших руках. К слову, это я тот клиент, который отказался платить за эту встречу. Но вы всегда можете подать на меня в суд, у нас есть договор. Хоть там задам вопрос про зуб который вы делали. Удачи и надеюсь вам стыдно за свой поступок
Ева Андреевна
Ставила две пломбы и лечила кариес в данной стоматологии. Все отлично ! Записаться можно по телефону без проблем . Пломба мешала , позвонила подошла на след день немного подшлифовали . Супер
msii
Ходил удалять зуб мудрости! Вместо заявленных 2300, взяли всего 1300. Врач Брагина С.Ю. сделала всё как надо (2 секунды) и нет зуба! Советую данную клинику!
Алексей Геннадьевич
Всегда записываюсь к Сергею Васильевичу Тагашеву, лечением доволен.
Дарья Александровна Максимова
Светлана Юрьевна прекрасный врач высочайшего класса. Огромная Вам благодарность за то , что вылечили зубки! Буду приходить теперь всегда сюда за лечением и профилактикой
Дима Носов
Хорошие стоматологи, исправлял тут зубной ряд брекетами. Одно из лучших соотношений цена/качество
Дима Носов
Делал протезирование резца, выше всяких похвал. Поначалу побаивался на него лишнюю нагрузку давать но за 3 года ни одного нарекания, зуб держится тверже чем родной.
Дима Носов
В плане цена/качество лучшее предложение. № раза вычищал тут пульпит, с разных зубов, 1 раз ставил винир - после процедур зубы больше не беспокоили вообще.
Лилия Павленко
Очень хорошая стоматология, регулярно прохожу здесь проф. чистку и отбеливание, о проблемах с зубами забыла полностью.
Лилия Павленко
Гюзяль Гатилова
В рекламе написано что работают по ОМС, враньё!!! И почему чтобы опубликовать свой отзыв нужно 100 символов набрать?
РК
Рекламная Компания
Из здоровых зубов сделали больные покувыркались сделали пломбы хотя как оказалось через 4 месяца пломба пропала и оказался зуб здоровый отдала 10 тыс за 2 зуба и чистку
Yulia Sadykova
Никому не советую данную клинику, в частности ортодонта Зарайскую Лилию. Мало того, что за 8 лет она так и не сумела исправить мне до конца прикус, так еще и в расписании вечный бардак! Пишут 2 очереди - те, кто по записи и "без записи", из-за этого вовремя вы не попадете на прием даже если записываетесь заранее. А последний случай просто потряс: я позвонила, сообщила о проблеме, администратор спросила у Зарайской когда мне можно подойти, та сказала пусть подойдет в течение недели. Когда я пришла, Зарайская заявила что принять меня не сможет, и что "я лично не говорила такого". Врач-балаболка и пустомеля, не умеющая отвечать за свои слова и не знающая слово ответственность. Не рекомендую.
Роман
Хочу порекомендовать эту клинику тем, у кого есть проблемы с зубами. На прошлой неделе разболелся зуб, я не особый любитель ходить по врачам. Пошел потому что было уже не в моготу:( Доктор после осмотра сказал что пульпит и нужно удалять нерв. Согласился... Сделали обезболивающее, потом провели все необходимые манипуляции - сверлили, чистили каналы, ну и сама пломбировка... Никакой боли не чувствовалось. Понравилось аккуратность врача. Пломбу поставили под цвета зуба, не отличишь от эмали. Спасибо.
Ирина Артемова
Никому не советую данную клинику. Удаляла зуб мудрости у врача Тукаевой Гульнары. Да, понимаю, удаляли мне зуб 2 часа, так это был сложный зуб, после удаления зуба мучилась очень сильно врач сказала что так и должно быть, прошла неделя ситуация не улучшилась, меня уверял и, что так и должно быть. Попросила врача сделать рентген, так как чувствовала что, что то не так, мне сказали не нужно. На одиннадцатый день обратилась в другую клинику, и попала к отличном врачу, который сразу же послал меня на рентген, на рентгене оказалось что врач забыла у меня внутри горла ватный тампон, и он на 11 день оказался у меня уже внутри гортани, когда врачу Тукаевой Гульнару я жаловалась на сильные боли в горле, и не возможность вообще принимать пищу, мне сказали, что у меня просто воспаление гортани, это скоро пройдёт.. Вообщем продлил я мой больничный вместо 5-7дней,на 2 недели. Писала об этом случае заведующему клинике, конечно же никто не обратил на это внимание, даже простое человеческое извините, я не услышала. Я в шоке над этой клиникой и персоналом который там работает. Удаление зуба стоило 5500р,если вам дорого ваше время и здоровье не обращайтесь в данную клинику...
Алина
Светлана Юрьевна реставрировала мне четыре верхних резца...уровень высочайшего класса.Давние проблемы с зубами...лечила, как в России,так и за рубежом и есть с чем сравнивать. Большое спасибо!
strelnikova-masha
Замечательный центр. Лечим по необходимости зубки там всей семьей. Персонал не напорист и профессионален. Клиника светлая и чистая. Всем, кто хочет качество по доступной цене - рекомендую.
Maxsim
Никому не посоветую обращаться в эту клинику. Лечил два зуба и вставлял одну коронку. Пломбы отвалились буквально через месяц. Но самое ужасное это коронка. С самого начала она начала болеть, но ортопед Хафизов Эдуард Зуфарович убедил меня что все пройдет. Прошло два года, за это время мне 2 раза резали десну чтобы удалить гной, а сегодня удалили многостродальный зуб. Теперь сижу на антибиотиках, чтобы заражение не пошло дальше. И самое вопиющее то, что руководитель этой клиники посмотрев на мой зуб, дал дельный совет, поставить имплант с другой стороны, чтобы мне было чем жевать. Выводы делайте сами.
dlya_raboty1991
Замечательный хирург Тагашев!Все быстро, не больно, качественно!Раньше ставили там пломбы, но через полгода все выпали, хотя врач тоже понравилась, фамилию не помним, молодая, хотя зубы проблемные, но когда лечили у других врачей по результату - стоят уже долго.В общем, клиника на хорошем уровне.
razumnyi
Очень нравится данная семейная стоматология, семейная, потому что сюда обращаюсь при необходимости и я, и моя жена, и сыночка уже успели привести на профилактический осмотр. Безусловно, приятно, что осмотр врача бесплатно. С самого первого раза меня зацепило, что не было никакого напора, нагнетания, что нужно в срочном порядке лечить зубы и только у них. Сказали, что есть такие то изменения, стоить будет столько, приходите, будем рады видеть. Весь персонал, начиная от администратора. заканчивая врачом и медсестрами - добродушный. Спасибо ещё раз вам огромное за наши прекрасные улыбки!