Дантист
Стоматологический центр
ООО Дантист
Татьяна Хайруллина
Огромная благодарность Бейлику Леониду Аркадьевичу за отличное протезирование и внимание. Классный специалист. Сделал качественно , быстро. Огромная благодарность.
Виталина
Врачи супер, администраторы тоже молодцы. У меня трое детей, поэтому каждая минутка дорога. Радует, что не приходится просиживать в очередях часами. Все четко, строго по записи. Ценник средний по Казани.
ВФ
Викочка Фазылова
Очень хорошая клиника!!! Я в восторге. Все было быстро и безболезненно, хотя случай был не простой. Отдельное спасибо Ларисе Вячеславовне!!!
АФ
Анастасия Филатова
Простая, но хорошая стоматологическая клиника. Цены не завышены, думаю за такое качество сейчас больше берут. Главное, что все безболезненно делают.
ФК
Фёдор Крюков
Обслуживаемся тут лет пять. Можно сказать всей семьей сюда ходим. Наш любимый стоматолог-терапевт - Лариса Вячеславовна. Чудесный доктор, помогает нам всем поддерживать здоровье зубов. Профилактические осмотры мы не пропускаем)) О клинике: чистая, светлая, современная. Я рекомендую!
Александра
Вот честно, в эту стоматологию идёшь как на праздник, настолько здесь все здорово. Нет ощущения больницы. Врачи прекрасные, клиника современная, лечение на уровне.
П
Пётр
Был на лечении кариеса, качеством услуги остался доволен. О докторе впечатления только положительные. Да и в целом, в этой клинике лучшее соотношение цены и качества. Для меня стоматология удобно расположена, нареканий у меня нет.
Р
Регина
В клинике была впервые, а вот специалиста знаю уже давно. Делала у него протезирование, а сейчас приходила на коррекцию зубных протезов. Все отлично, клинику советую.
Анна
Стоматология расположена недалеко от дома, поэтому и выбрала ее для посещения, плюс отзывы о ней хорошие. Консультация прошла отлично, впереди лечение. Цены доступные.
З
Захар
Я был на осмотре у челюстно-лицевого хирурга. Доктор грамотно меня проконсультировал, все подробно и доступно объяснил, дал рекомендации. Очень внимательное отношение к пациенту. ставлю стоматологии высший балл.
Станислав
Приходил за консультацией стоматолога-хирурга, остался очень доволен. Хорошие специалисты, аргументируют свою точку зрения, все подробно объясняют. У меня есть проблемный зуб и сейчас мы решаем возможно ли его сохранить или все-таки придется удалить. Вскоре у меня будет повторный прием. Еще мне понравился персонал, все тактичные и вежливые. В клинике очень чисто, оборудование современное. Этой стоматологии можно доверять.
Антон Милевский
Очень хорошая стоматология. Удалял зуб мудрости, со мной конечно пришлось попотеть - но все прошло отлично.
m
mikarin
Два раза пришлось звонить в регистратуру. Первый раз взяли и почти сразу сбросили. Второй раз сообщили, что первичный прием возможен только через неделю, но когда я сказал, что посмотрю еще в других клиниках (так как неделю было долго ждать), то также сбросили неожиданно. Даже не попрощались.
Настя Журавлева
Оперативно решили мою проблему, врач-терапевт опытный, образованный, стоимость услуг оправдана, цена/качество отличное.
Юлия Барон
Да,клиника хорошая, проверено на себе лично. Делаю здесь постоянно чистку зубов, очень нравится. И муж тоже здесь лечится, уж насколько он капризный в таких вещах, но его все устраивает. Ещё выгодно получается семьей, есть общие накопительные скидки
rimmaibragimova28
удаляла зуб у Иванова. сделал хорошо, на мой взгляд, только пару дней потом небольшая припухлость была, но как оказалось это было связано с моими деснами, они очень чувствительны и заживают дольше. Отношение в клинике хорошее, достойное. Цены обоснованные. Для меня было удобно по времени, как раз после работы
Александр Ткач
Лариса Вячеславовна отличный стоматолог. Отдельное спасибо за честность и профессиональный подход . В отличие от многих врачей Вы прежде всего думаете о пациенте! Буду рекомендовать Вас знакомым, спасибо за проделанную работу!
setaol
Я полностью вылечила в Дантисте все зубы - сначала просто ставили пломбу, потом решилась на виниры. Но все прошло очень удачно, а для меня - легко и безболезненно. теперь могу похвастаться красивой улыбкой. Знакомые даже завидуют).Огромное спасибо всему коллективу за чуткое отношение.....я сейчас подумала о том,что такой объем работы вряд ли выдержала,если бы не грамотное, профессиональное отношение !Благодарю вас! Вы стали мне родными в сложный для меня период.
dsdskadyrova
Делала чистку зубов, удаляли зубной камень. Обычно эта процедура для меня жутко болезненная, десна начинают кровоточить, заживает потом почти неделю. А в этой клинике делали как то особенно, был дискомфорт, но так...терпимо. Результатом довольна. Цены правда чуть дороже, чем в других, но это плата за комфорт
Ольга Смирнова
Здесь я нашла своего стоматолога. Лариса Вячеславовна замечательный врач, работает с душой и на совесть. Всем могу ее рекомендовать, но к ней нужно записываться заранее, она принимает не каждый день.
Вася Пупкин
был там, в принципе ничего плохого сказать не могу. клиника достойная, видно что оборудование новое, хорошее. понравилась система обезболивания без обычных уколов. о долговечности результата можно будет судить позже
Андрей Родионов
Большое, человеческое спасибо Бейлику Леониду Аркадьевичу! Врач грамотный и деликатный: подробно рассказал о работе. Решил из многих врачей выбрать именно его. Лично его до этого не знал, просто почитал о нем в интернете, отзывы тоже принял к сведению. Единственный минус - ну очень большая к нему запись и приходится долго ждать ( в моем случае почти месяц).
Ильнара Махмудова
Добрый день! Хочу поблагодарить стоматологов клиники Дантист, которые помогли сохранить зуб, который многие хотели удалить и поставить имплант. Но мне всего 24 года и для меня вставной зуб звучало просто ужасно.И все это благодаря опытному врачу Маяковой Ларисе Вячеславовне.
ТТ
Толя Трак
Для меня важно, чтобы в стоматологии мне вылечили зубы и вылечили так, чтобы потом долго к ним не ходить. Бывали в некоторых клиниках случаи, когда врачи пытались убедить меня в том, что только их лечение верное и пытаются назначить такой план лечения, чтобы я стал более частым гостем в этой клинике. Я такие попытки сразу пресекаю. В Дантист попал чисто случайно, почитал отзывы и решил сходить. Был приятно удивлен и впечатлен. Врачи говорят только по делу, лишнего не навязывают. Но смотрят все детально. При этом предлагают наиболее удобный вариант. Очень доволен (а я то уж весьма избирательный в этом плане). Рекомендую.
niyazz1256
Дантист работает на пять с плюсом! Я всем рекомендую смело обращаться сюда. Доктора тут мастера своего дела, грамотно лечат. Но будьте готовы выложить хорошую сумму денег, ведь за все хорошее нужно платить. Лариса Вячеславовна -отличный стоматолог, вам отдельная благодарность.
Елизавета Белинская
Спасибо большое всему персоналу – вы скрасили мой поход к стоматологу! Очень приятный персонал, для меня это очень важно, когда перед процедурой подарят хороший настрой! Потому, что я очень боюсь стоматологов, а когда с улыбкой встретили, поговорили, до врача проводили, хорошим настроением зарядили... А после процедуры спросили, как я себя чувствую и т.п. Татьяна большое вам спасибо за внимательность и заботу! Далее, хочу отметить врача, стыдно признаться, но не помню имени, только отчество Вячеславовна (запомнила потому что сама Вячеславовна). Процедура прошла без боли, все довольно быстро, врач чувствовал, если мне нужно подышать немного, сделать секундную паузу или еще что-то. В общем, огромное спасибо! Всеми советами воспользуюсь обязательно, через месяца 3 приду на чистку! Ждите! Еще раз спасибо!
zvezda1490
Долго решалась на поход к стоматологу. Где-то страшно, где-то дорого. Наткнулась на Дантист , когда знакомый рассказал, что есть клиника, там все как надо. Мой стоматолог Дмитрий, хожу к нему регулярно. Аккуратный, всегда описывает то, что делает- это успокаивает. Нет каких- то страшных инструментов. Все такое современное , чистое. Нет ощущения, что идёшь к стоматологу на лечение, скорее на очередную проверку. Самое важно, что в Дантисте не пытаются искусственно завышаться цену за счёт дополнительных услуг. Лечат только то, что надо лечить! Спасибо за качество, комфорт и профессионализм
Георгий
Лучшая клиника из всех, где я был. Советую всем друзьям и знакомым. Качество услуг и подход к клиенту на 5+.
Albicocca
"к стоматологу как на праздник!" - вот краткое впечатление от клиники "Дантист" =) А вообще советую всем, кто еще не нашел "своего" врача!