М.И.Р. Дент
Стоматологический кабинет
4.1
4.1
Марина Марина
«Очень довольна визитом к врачу! Анжела очень внимательный и профессиональный стоматолог- терапевт. Всегда доброжелательна! Проводит качественную диагностику и качественное лечение. Мы ходим в эту клинику семьей. Рекомендую!»
АХ
Айдар Хайруллин
Здравствуйте! Хочу поблагодарить стоматолога Анжелу, очень внимательно подходит к своему делу, всё у неё сложена, очень внимательно, спасибо ей огромное, хочу обратиться и пожелать руководству, этой стоматологий, у Вас устаревшее оборудование, кресла не удобные, больше 10 минут, просто не возможно находиться, спина просто устаёт, воздуха в кабинете нету вообще, у вас нету ассистентов , кто помогает стоматологу ортопеду, цены у вас не низкие, за такое обслуживания , вы руководство, сходите посмотрите сейчас , какое оборудование современное , какие кабинеты, у вас админ , та же уборщица, та же мыла инструменты , и ведет запись по телефону, не экономите на персонале , больше к вам я конечно , не нагой
Лидия Галеева
Пишу редко, но посетив данную клинику не смогла остаться равнодушной. Клинику выбрала по рейтингу, в надежде, что оправдает ожидания. При записи по телефону администратор была резка и явно не обучена манерам общения с клиентами. На приём пришла за 5 минут, но врача не было! Сказали ждите и ушла администратор. Прождав 40 минут, пошла на поиски персонала. В дальнем кабинете врач другой и администратор... - Извините, не знаем что случилось, был ответ администратора. Предложить другого врача мне тоже не удосужились!
ТГ
Татьяна Галимова
Самая лучшая стоматология, обстановка домашняя,уютно и спокойно.Врачи грамотные,молодцы.Лечила зуб у Озкана Фаритовича, замечательный доктор,чуткий, профессионал своего дела,я очень ему благодарна,спасибо что вы есть!теперь только тут и никуда больше)Все знакомые много лет здесь лечат.Срветую на 💯,цена и качество!!!!
Анастасия Вахтерова
Лучшая стоматология в Казани
Olga Boyko
Хочу Выразить благодарность Альберт Керамовичу ! Мне кажется ,таких стоматологов не осталось в Казани! Врач ,который сохраняет то,что можно сохранить! Поставил пломбу, с которой хожу уже несколько лет , в других клиниках сказали -надо удалять и ставить имплант.Спустя два года пришла снова с вопросом отбеливания , врач объяснил ,чем вредит отбеливание.
Рустем Батргараев
Прекрасные специалисты, спасибо огромное вам!
happy happy
Лечила зубы у Альберта Кирамовича, все супер. Теперь ставлю коронку у Ильдара Сахебетдиновича тоже все отлично 👍🏻😁
Р Талипова
Искала поблизости по быстрому заглянуть на консультацию, десна были воспалены во время беременности. Тк в трёх клиниках рядом мне отказали, в одной даже грубо ответили. Здесь же очень приятный администратор, доктор просто чудо!!! Всё посмотрел, объяснил и проконсультировал. Очень довольна осталась. Рекомендую!
Максим Маркин
Всей семьёй лечим зубы здесь, хорошие специалисты.
Марина А.
Уже многие годы всей семьей лечим зубы только у Альберта Кирамовича. Врач от Бога, профессионал своего дела, даже самые трудные операции проводит быстро, качественно и безболезненно.
Адель Яруллин
Всегда хожу к Альберт Кирамовичу. Всегда все на высоте. Вся семья лечится у него. Цены алекватные.
Камиль Сафин
К стоматологу обращаюсь только в эту клинику, всё всегда проходит хорошо
Ахалай Мандалай
Получил в этой клинике высокопрофессиональное обслуживание. Никакого пафоса тут не обнаружил. От души благодарю Салахова Альберта Кирамовича!
Марина Соловьева
Некоторым сотрудникам не помешает сходить на курсы грамотного общения с клиентами. А то они считают себя такими царями с короной на голове, что просто при тебе и посторонних клиентах хамят, обсуждают тебя и не скрывают своего недовольного выражения лица. Я столкнулась с полным безразличием и нежеланием оказания помощи. Лечат хорошо видимо тех, кого они сами выберут. А не тех кто просто сам к ним обратился.
Артем
Был на приёме у Альберта Кирамовича. Сделал все аккуратно без боли, хотя сам ужасно боюсь стоматологов. Отличный специалист, Мастер своего дела. Всем рекомендую. Спасибо
Аделя
Сегодня была на приеме . Врачи супер ! Очень вежливый приём ! Стоматолог подробно рассказал что и как он делает . Результат работы положительный , а главное недорого !
Азат
Лечился у Альберта Керамовича и исключительно положительные эмоции. Он не советует лечить то, что не нужно лечить. Советую его. Не берёт лишних денег, объясняет что и как и почему. Хотя конечно с характером и опаздывать на приём не стоит)
Клиент
Добрый день! Обычно не пишу отзывы, но сегодня задело. Записалась к Салахову Альберту Кирамовичу, но до лечения зубов не дошло. Так получилось, что опоздала на 6 минут, и выслушала столько о себе! Даже в хамстве и неуважении к людям тут же упрекнули. Тон менторский. Просто у врача в кресле уже сидела женщина, которая зашла в клинику без записи и врачу не захотелось не то что позвонить, вообще утруждать себя решением проблем клиента, хотя я готова была подождать. На мой вопрос, сможет ли врач принять меня позднее, он снова разразился грубыми нотациями. Настроение было ужасное, словно искупали в помойке. В итоге ушла и с больными зубами, и со слезами. Альберт Кирамович, коль вы уж решили поработать в платной медицине, должны понимать, что клиенты - это не студенты-двоечники. И обстоятельства у всех бывают разные. Что до качества - судить не могу. А намеревалась "сделать" у вас все свои больные зубы, зубы мужа и даже детей))). Но, теперь уж увольте. Уважайте людей, и они к вам, может быть, потянутся.
Раиса Осинская
Лечила зубы больше года назад, пришла сказали кульпит, все хорошо, полечили, почистили якобы все каналы, через год ужасная боль, десна распухла. Взяли при этом не мало, теперь перелечивать. Врач не русский. не советую.
Венера Владимирова
Клиника хорошая, работает уже не первый год, Лечением довольна. Работу главного врача Ильдара Сахибетдиновича (стоматолога-ортопеда) оцениваю на 5. Цены в клинике приемлемые.
Брюнетка
Очень хорошая клиника,приемлимые цены,приветливый коллектив. Качество работы Альберта Керамовича,восхищает. Сделала там все зубки.Мало того,в других клиниках,сказали зуб восстановлению не подлежит,а он сотворил чудо.Спасибо ему огромное.
Кристина
Хорошие специалисты! Общалась ни один раз, и всегда довольна результатом. Правда открываются они не в 9,00, как написано, а ближе к 10.
Амаранта
Посещала эту клинику уже несколько раз. Очень довольна результатом. Особенно хочется поблагодарить за работу врача Альберта Кирамовича. Всем рекомендую!