Ecco
Обувной магазин
4.1
4.1
Егор Копейкин
Обувь купил в магазине. Практически не носил. Рассыпалась подошва. В магазине сказали что это нормально. Я честно говоря не знал что если отваливается подошва это норма. Теперь знаю что это нормально… Читать ещё
Re Gina
Отличный магазин! Спасибо за помощь и терпение консультанту Елене. Вернемся снова)
PR
Pavel Rybakov
Дорого конечно, но качественно. Наденешь попробовать и снимать не хочется, удобные!!!. Спасибо!
Екатерина Миннеханова
А зимние сапоги есть женские у вас ? Размер 40 или 41 ?
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Да, у нас в наличии есть интересующие вас размеры. Приходите к нам за покупк…
p
pretty.knopka2011
Отличный магазин, прям хочется в него возвращаться и возвращаться! Мне больше всего нравится здесь отзывчивость сотрудников .Хотелось бы выразить благодарность продавцу Марии,которая всегда поможет подобрать обувь, проконсультирует. За обувью только в этот магазин.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и у…
Lera Musina
Хочу выразить огромную благодарность продавцам этого магазина. Очень внимательные и доброжелательные. Долго выбирала себе обувь, мне предложили много вариантов на мои очень проблемные ноги. В итоге мне удалось найти отличные кроссовки по оптимальной цене. Ещё раз спасибо.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Lera. Спасибо, что поделились впечатлениями. Очень рады это прочитать!
Tatarstan 116
Покупаю четвертую обувь в магазине, оказалось очень неудобной, решил вернуть на след день. Отказали в возврате, по причине небольшой потёртости на подошве. Думал ваш магазин более лоялен к своим покупателям
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Но согласно правилам обмена в…
Эльдар Сафиуллин
брал кроссы, оказались с дефектом. вернул через день. обменяли всё ок, клиентоориентированность 5/5. магазином доволен, вернусь ещё
29 июля 2022, официальный ответ
Эльдар, добрый день. Приятно читать, что вам понравился наш сервис и уровень обслуживания. Всегда будем рады видеть вас в магазине ECCO!
Марат Алиев
Невежливо общаетесь с клиентами. Когда из магазина выходят люди с испорченным настроением, они в этот магазин не вернутся! Что за нападки и ложные домыслы от продавцов? 26.09.21. Время примерно 20:40. Жена зашла просто за консультацией. Что делать, если треснула подошва на весенне-осенней обуви, купленной в ECCO всего 10 месяцев назад? Из 10 месяцев, разумеется обувь носилась всего месяца 3. В ваш магазин приходят за обувью, которую не нужно менять каждый сезон. Продавец (кассир), перебивая, начала наезжать, что обувь наверняка носили в декабре, вот она и треснула. Это у вас такой сервис? Человек просто зашёл за консультацией, просто вежливо поинтересовался, зачем наезжать и свои нелестные домыслы озвучивать? Если хотите уточнить, не носилась ли обувь в минусовую температуру, это нужно сделать корректно. Никакой клиентоориентированности! Полный нуль. Почему допускается такой порядок обращения с клиентом? Посмотрите, что за сотрудник в это время находился за кассой. Консультация конечно получена, но после того, как нахамили. Решим вопрос с обувью - и вынуждены будем с Вами распрощаться. Ваш продавец не клиентоориентирован.
Арина Родионова
Покупала вчера ботиночки. Всегда беру в вашем магазине, нравится качество❣️ Благодарю Александра. Если не ошибаюсь, он менеджер. Помог выбрать удобную обувь для отдыха.
Владимир Тарасов
Посещал магазин 08.02.21. Вежливые продавцы, помогли с выбором обуви, также хочу выразить благодарность администратору Александру за консультацию! Обувь отличная, очень удобная! Хороших продаж вашему магазину 🖐
Ольга Кислицына
Очень неоднозначное мнение относительно качества продукции и работы с потребителем. Одни ботинки ношу второй год не вылезая, никаких нареканий нет, помыла, кремом намазала и они как новые. Вторые купила в январе 2020 и начала носить в середине февраля. Очень быстро на них появились потёртости с внутренней стороны, отклеилась подошва на кончике правого ботинка, на левом начал расходиться шов. Плюс на моих ногах в районе пятки появились жёсткие мозоли (использовала пену для разноски кожи, но это не особо помогло). Принесла обувь в магазин, где директор только и могла что расхвалить эту модель и посоветовать сдать в мастерскую,так как-"Экспертиза подтвердит, что это не производственный брак и вам придётся заплатить за неё". Гарантийного ремонта мне так же не было предложено. Очень разочарована подобным отношением к потребителю. Напишу в офис компании, может быть там захотят помочь мне с данным вопросом.
Фарит Газизов
Продавцы хамят посетителям, сервис нулевой просто!
Зинаида
Понравилось качество обуви. Второй сезон ношу, хорошо до сих пор выглядят. Цены не завышены, персонал доброжелателен.
Andrei Samokhin
У жены был всегда 40 размер,приобрели обувь пр во Тайланд ,мозоль не проходит 3 неделю.в магазине сказали они вам малы,хотя подбирали всем магазинам.предложили пройти экспертизу .или приобрести новые стельки,которые начали подворачиваться.
K B
Чудесный консультант Айгуль. Знает абсолютно все о представленной продукции, к тому же очень приятная девушка.
krotova_krotova
Отличный магазин! Обувь настолько качественная, что носится несколько лет. Кроме качества - дизайн и удобство, она стоит своих денег. Отдельное слово консультантам - вежливые и знающие.
bubamari
Магазин действительно качественной и комфортной обуви, очень нравится, часто приобретаю там себе обувь на разные сезоны.
Аленушка
Прекрасный магазин, очень вежливые и позитивные продавцы, и, что не маловажно, честные цены! Покупала себе у них обувь, прослужили и до сих пор служат уже полтора года. Идеальный магазин для тех, кому нужна действительно качественная спортивная обувь, за разумные деньги!
Танечка
Стиль обуви спортивный и не каждому придется по душе, но вот любителям активного отдыха подойдет идеально. Брала ботиночки - очень легкие, на ноге вообще не ощущаются, отличное качество и вполне стильно выглядят. Консультанты здесь очень милые и ненавязчивые и это отдельный плюс магазину.
shocolada
Я однажды зашла туда с мамой и она меня уговорила "просто так померить сандали". О, Боже! Я не смогла их снять (было так удобно!), пришлось купить!:)) Наверное, многие считают, что обувь там дороговата и в спортивном магазине можно купить подешевле? Может и так, но качество не сравнится! Мои сандали служат мне уже верой и правдой..ммм..4 года! У моего папы очень проблемные ноги, тяжело подбирает комфортную обувь. С трудом затащили его в Ессо на "просто померить"-мерил 2 модели и купил обе, потому что даже выбрать не мог между ними!:)
mminkina
у вас работа на ногах. вы любите заниматься спортом, вы просто любите удобную и красивую обувь! зайдите-не ошибетесь. носила именно их обувь, после перелома пяточной кости, травматолог сказал-отличная подошва