Вкус
Стоматологическая клиника
Дарим 3000 рублей на лицевой счёт! Подробности: +7 905 316-43-34
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Аида Давлетбаева
Выбран компанией
В стоматологии "Вкус" лечу зубы несколько лет. Спасибо большое врачу Радаевой Юлии Раисовне за качественное лечение, индивидуальный подход к клиентам. Персонал клиники очень приветливый. Приду к вам ещё.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ждем Вас на регулярные профилактиче…
ИС
Ирина Сидоровна
сегодня с дочерью посетили вашу клинику, мы под огромным впечатлением от доктора ортодонта Петрова Николая Вячеславовича!!! Молодой но не менее грамотный, квалифицированный и компитентный, вежливый и внимательный!!!имеет неординарный современный подход к своей профессии , особенно с такой сложной ситуацией как у нас. рады что нашли наконец такого прекрасного доктора!!!!
ЭА
Эльмира Аблаева
Благодарю доктора Папай Анну Константиновну за прекрасно выполненную работу и желание вернуться. А так же , спасибо администратору Аиде за хорошую и быструю организацию приема.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Очень приятно, что вы выбрали нас и доверяет…
КТ
Ксения Титова
Хорошая стоматология, вежливый персонал. Ходим с детьми, все быстро, качественно и без боли. Нам нравится, спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв! Рады, что вам у нас комфортно. Пусть зубы всегда будут здоровы! Ваша стоматология Вкус!
Венера Зарипова
Навязывают доп лечение, хотели лечить 3 зуба , быстренько посчитали сумму лечения , когда надо было просто удалить 1 , и вывести гной . Спрашивала , есть ли киста , сказали нет кист .Просто жесть , рада что пошла на консультацию к другим специалистам .
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Вы записались к нам с острой болью первично и по Вашей прось…
ВН
Валерия Нургалеева
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Анвару Одылжоновичу, вылечила все зубы у него, очень аккуратно и бережно все сделал.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Мы стараемся сделать все, чтобы…
ИД
Иван Демидов
Спасибо! Остался доволен.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
Н К
Лучшая клиника! Хожу уже не первый год, все нравится! Всегда встретят приветливо, работают очень доброжелательные врачи, просто профессионалы своего дела! Рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Стоматологическая клиника "Вкус". Были рады оставить у Вас положительные впечатления. Б…
Аделя Хис
Клиника замечательная! Юлия Раисовна настоящий профессионал — все объяснила, ответила на все вопросы и была внимательна к моим переживаниям. Также хочется отметить чистоту и комфорт в клинике. Персонал доброжелательный и отзывчивый🙏🏾
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Аделя! Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас в стенах нашей клин…
АХ
Айгуль Х
Отличная клиника! Приятный персонал! Проверили все до мельчайших деталей 🙌 Отдельно хотела бы отметить врача Юлию Раисовну, как компетентного специалиста 🙏
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть Вас в стенах нашей клиники сн…
Евгения Горячева
Замечательная клиника! Всегда найдут время удобное для клиента. Все чисто, персонал очень вежливый. Юлия Раисовна просто наипрекраснейший врач!
Kristina Andreevna
Отличная клиника ! Безумно понравился врач, Юлия Раисовна , очень боюсь лечить зубы , точнее боялась .. но теперь нет , не больно , быстро и обстановка очень комфортная !)
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас ! Ждем Вас на профилактические осмотры !
высокая квалификация врачей и доброжелательные сотрудники!
16 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
ГС
Гузель Сутягина
Хорошая клинка .Просторная,чистая .Персонал вежливый .
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас в стенах нашей клиники снова!
J P
Прекрасная клиника! Была здесь ни один раз и больше не хочу лечить зубы в другом месте. Доброжелательные администраторы, врачи, приятная атмосфера. Лечение быстрое, при этом качественное. Перелечила много зубов, которые до этого лечила в других местах, делала чистку, все на высоте. Особо хочу отметить Анну Константиновну, профессионал своего дела, все по делу, без навязывания доп услуг.
16 апреля 2025, официальный ответ
КВ
Камила Вяселева
Приятная клиника, хорошие врачи Лечение проходит без боли, сразу при первом осмотре обозначили фронт работы и детально все объяснили
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали стоматологию «Вкус» и доверились нашему доктору. Ждем Вас на регу…
ТИ
Татьяна Ишимова
В клинику "Вкус" я обратилась с момента ее образования. Хотя с Юлей Раисовной я знакома очень давно, она мне делала металокерамику. Юлия Раисовна врач с большой буквы, профессионал своего дела каких очень мало. Какие бы проблемы у меня не возникали, всегда оказывался профессиональный подход. Чуткость, вежливость, тактичность и высокий профессионализм отличают Юлию Раисовну.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что у Вас остались положитель…
ДН
Даниль Нургалиев
Всегда хожу в эту клинику, все нравится! Особенно импонирует то, что они не навязывают доп. лечение, когда это не требуется, а только когда это действительно необходимо.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниль! Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас в стенах нашей кли…
AG
Art Gerc
Самая лучшая клиника! Специалистам огромное спасибо, особенно Булату Талгатовичу. Руководство милашки, управляющая просто сказка. Всем советую обратиться в эту клинику!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Стоматологическая клиника "Вкус". Были рады оставить у Вас положительные впечатления о…
ЛС
Лилия Сафина
Прекрасная клиника! Была на консультации у ортодонта Сааде Мухаммада Али, впереди установка брекетов, с первой секунды он внушил мне тотальное доверие к себе, очень опытный врач! Хорошее обслуживание, дружелюбная обстановка, всё на высшем уровне! Спасибо, стоматологическая клиника "Вкус".
6 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете и рекомендуете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Карина Кириллова
Замечательная клиника!! Первое знакомство было конечно не очень прекрасное, как оказалось меня просто не записали на приём. В день приёма меня все таки приняли, что очень порадовало ☺️ Таким образом я попала к своему стоматологу Булату Талгатовичу, я в восторге от него 😱 За 2 приёма вылечил 5 зубов с глубоким кариесом, осталось еще 2 зуба, делает все очень быстро и качественно, что тоже очень радует ✨ И как человек очень милый и улыбчивый, теперь буду ходить только к нему 🤝🏻❣️
31 января 2024, официальный ответ
АЕ
Анастасия Емельяненко
В данной клинике лечу зубы не первый год. В этот раз попала на прием к Ильдару Нуримановичу. Вместе с ним мы проделали большой путь длиною в месяц и вылечили 4 зуба, один из которых был 4-х канальный. Могу с уверенностью рекомендовать данного специалиста, за его ювелирность в работе и тактичное отношение к пациенту. Также хотелось бы отметить работу администратора, за ее улыбчивость и расположение к себе. Спасибо всей команде!
3 июля 2023, официальный ответ
Анастасия Александровна, добрый вечер! Искренне были рады оставить у Вас положительные впечатления о…
FS
Farida Shakirova
Доброжелательный персонал. Отличные врачи. Всё понравилось
Добрый вечер, Farida. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
Альфия Хичкок
Ходили с дочками 6л и 8л к Папай Анне Константиновне, 10/10, лучший стоматолог
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас и Вашу семью в стенах нашей клиники снова!
Егор Наумов
Ходил на чистку, врач Анна Константиновна сделала все быстро и качественно 👍
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим Вас за теплый отзыв, будем рады видеть Вас в стенах нашей клиники снова!
ОЛ
Олег Лабудин
Адекватные цены, уютная атмосфера, вежливый персонал на ресепшене. Лечусь у Папай Анны Константиновны достаточно давно, заменили все старые пломбы после бесплатной поликлиники, поставили 3 коронки, регулярно прихожу на проф. чистку. Ездим с женой из Зеленодольска к ней, недавно стали лечить у неё и деткам. С зубами теперь все отлично. Анна Константиновна очень приятная, тактичная, всегда подробно отвечает на все вопросы. Однозначно буду ходить только к ней.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас и Вашу семью в стена…
Николина
Я довольна предоставляемыми услугами, которые имеют высокое качество, а также общением с приятным персоналом. Перед имплантацией и протезированием была хорошая подготовка, включающая в себя обследование и рентген. Я работала с Юлией Раисовной Радаевой и Романом Викторовичем Борисюком, и мне очень понравилось, как они меня консультировали, все показывая и объясняя.
Дарья
Понравилось обращение персонала. Лечение прошло быстро и безболезненно. Анна Константиновна - профессионал, составила дальнейший план.
Сергей
Удалили седьмой зуб хорошо, сделали укол анестезии, я даже ничего не почувствовал, процедура прошла безболезненно. И после дали все необходимые рекомендации: нельзя греть, приложить лёд, чтобы синяка не было и принимать таблетки. Всё нормально.
Максим
Все быстро и качественно сделали. Мне в течение полутора месяцев сделали 12 зубов. Ничего больше не болит, все красиво выглядит и хорошо держится. Все понравилось! Доктора рекомендую за то, что она делает все быстро, если нужно – останавливается, дает время на передышку.
Albina Gim
Прекрасная клиника! Удобное расположение в центре города, при необходимости даже оплачивают парковку. В клинике очень приятная, душевная атмосфера! Приходили на лечение с сыном к Радаевой Юлии Раисовне. Лечение прошло спокойно, врач сразу нашла подход к ребенку, все объясняла сыну, успокаивала. Вылечила быстро, что для детей очень важно. В конце получили нужные рекомендации по уходу. Обязательно придем еще! Клинику «Вкус» рекомендую!
20 апреля 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв, всегда искренне рады видеть Вас в стенах нашей…
Александр
Профессиональный врач качественно и быстро провел мне лечение зубов, а на данный момент у меня ничего не болит и все хорошо держится. Стоит отметить, что ходил я в клинику часто: по одному разу в неделю в течение полутора месяцев.
Серафим
Доктор понравился, мне важен подход ко мне, как к клиенту, у доктора очень уверенные действия, пока меня все устраивает, я надеюсь, что при последующих посещениях будет такое же ощущение. Мне надо поставить коронку, установили штифт. Для меня комфортнее постепенный вариант лечения.
Татьяна
Пользуюсь клиникой много лет, наблюдаюсь у заведующей, которая обладает всеми хорошими качествами, профессионал с большой буквы. При последнем посещении мне ставили имплант, делали протезирование. Все выполнили правильно, нормально. В клинике идеально чисто, все на высшем уровне. Обстановка дружелюбная, хорошая, внимательная к клиентам.
Александра
Обслуживание понравилось! Администратор – очень милая девушка! Врач внимательно отнеслась к моим просьбам, все хорошо посмотрела, профессионально и качественно решила мою проблему. Последний раз мне сделали чистку, пролечили кариес.
Тимур
Приводил ребенка на лечение двух зубов от кариеса, больно не было. Прием начался вовремя, врач Анна Константиновна дала рекомендации по уходу за полостью рта, к ребенку она нашла подход. В кабинете было чисто.
Петр
Думал, что у меня кариес, на консультации меня осмотрели, объяснили и ответили на вопросы. Оказалось, что это пятно контакта между зубами, из-за предыдущих лечений оно деформировано, из-за этого неприятные ощущения иногда возникают. Нареканий никаких нет: удобная парковка, помещение чистое и аккуратное.
Екатерина
Лечение двух зубов прошло хорошо, на вид они внешне не отличаются друг от друга. Мне поставили пломбы. Врач внимательная, видно, что хороший специалист. После процедуры доктор порекомендовала полечить десны полосканием.
Оксана
Получила в стоматологической клинике консультацию по зубам и уходу. К прекрасному, сдержанному и профессиональному доктору никаких вопросов не осталось. Всё прошло прекрасно, как положено: быстро, качественно, без ожиданий.
Ирина О.
Врач хорошо вылечил мне зуб, так что я записалась на дальнейшее лечение. Доктор отзывчивый, грамотно работает, мне все понравилось.
Александр Левин
Замечательная чистая клиника, приветливый высококвалифицированный персонал. Наш доктор -Папай Анна Константиновна, ходим уже продолжительное время всей семьей. Она принимает как взрослых, так и детей. Последний раз сделал плановую очередную комплексную чистку зубов для профилактики кариеса и снятия чувствительности. Убрали все камни, почистили налет и все зубы заполировали пастой с приятным мятным вкусом. В конце провели фторирование. Очень нравится результат от процедуры, за зубами слежу, чистки делал регулярно всегда, но так качественно процедуру не проводит нигде! Анна Константиновна наш любимый семейный врач-стоматолог!
Диляра Муртазовна
Стала беспокоить чуствительность зубов, по совету подруги выбрала врача – Анну Константиновну Папай, и не ошиблась! На приеме Анна Контантиновна обнаружила рецессию десны на нескольких зубах, понадобится операция хирурга. Операция не из дешевых, когда еще соберусь делать не понятно, поэтому доктор помогла сохранить то что есть. Сделали глубокое фторирование, подобрали уход (реминерализирующий гель) и гигиену (пасту и щетку), чтобы снизить чувствительность было комфортнее. Большая благодарность Анне Папай за внимательность и отзывчивость! Действительно после использования посоветованных средств чувствительность снизилась.
Дина
Мне понравилось обслуживание и профессионализм врача-хирурга. У меня чувство страха было при удалении зуба, но врач сделала всё незаметно, с ней было легко, в процессе она меня успокаивала. Анестезия хорошо сработала, больше даже неприятно было, чем больно.
Сергей
Все хорошо организовано, мне быстро и качественно сделали имплантацию, импланты хорошо прижились. Пришел в стоматологическую клинику, т.к. в нее ходит моя супруга.
Кайрат
Мы с ребенком одиннадцати лет долго мучались с молочным зубом, который лез и болел, и обратились, чтобы его удалить, а доктор все сделал.
Ашот
Я приводил своего ребенка шести лет на лечение зубов от легкого кариеса, и все прошло достаточно хорошо и быстро. Врач нашел подход к ребенку, поэтому она не плакала, что было для меня самым главным критерием.
Эрнест
Нужно было с ребенком срочно подойти, удалось быстро записаться. Приняли нас гостеприимно и оперативно. Ребенку делали чистку зубов, и процедура прошла хорошо и спокойно, страха перед доктором у ребенка не было.
Гена
Много лет хожу к Радаевой Юлие Раисовне. Она очень хорошо обслуживает, профессионально, внимательно, всегда меня помнит. Качественно выполняет свою работу, которую проверил годами и десятилетиями.
Яна
Понравился подход доктора в лечении кариеса! Врач обладает открытостью, при общении даже видно, что он профессионал в своем деле. Обратилась с зубной болью, и, действительно, было, что лечить!
Крис
Нам понравилось обслуживание и его скорость. Доктор Анна Константиновна оперативно и качественно запломбировала нам зуб, без лишних разговоров, все по делу. Ребенок плакала, поэтому было важно, чтобы все закончилось поскорее, и мы могли уйти.