Park House
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Лариса Сахарова
Больше всего привлекает Ашан!!!
Bagda Решает
Хороший тц, не более того🤷♂️
Софико
на фудкорте тараканчики пробегают
ЭН
Эльмира Николаева
Всё удобно, рядом, можно проехаться на 1 троллейбусе
НВ
Натали В.
В гардеробе работают ужасные грубиянки. Администрации просьба обратить внимание на их работу и провести инструктаж. Смена 06.01.26
Мария
Универсальный магазин для всех членов семьи и большая парковка
ТП
Татьяна Пузакова
Вечно капает вода с крыши , в фуд корте вечно тараканы ! Сидели с мужем по ноге ему залез ! Решайте уже проблему , или вам по кайфу тараканов разводить ?
Торговый центр достаточно хороший и популярный, но очень разочаровывает отношение персонала. Женщина принимавшая одежду в гардеробе, вырывала куртки из рук, когда попросили положить шапку в карман, послала нас куда подальше и сказала, что к ней вопросов не должно быть. Были поражены отвратительным отношением к клиентам. Сама работала обслуживающим персоналом, но такое хамское отношение считаю просто неподобающим. Мы были максимально вежливы и спокойно разговаривали.
татьяна
Моё любимое место в Казани❤️🔥
ТТ
Танк Т90
Сам торговый центр неплохой. Но то что все диваны на фудкорте занимают подростки несмотря на время и день недели. И с этим никто ничего не делает это очень плохо!!!
Эи
Эмиль и
Спасибо Ольге. Оформили тур во Вьетнам быстро. Об изменениях в расписании нас информировала оперативно. Берем тур в «Пегас Туристик" второй раз и , скорее всего, продолжим приобретать путевки именно в этом агентстве. Девочки внимательно относятся.
Эи
Эмиль и
Крутой торговый центр
ЙК
Йоханес Клебо
Все класс магазины супер
ан
александр николаевич
нам с детьми не понравилось как вели себя в парк хаусе в кинотеатре, еду купить только у них,а цены завышены, дети весь фильм голодные были....
МД
Макс Дж
Хороший ТЦ, часто заходим с семьёй за Вьетнамской едой.
Алла Бикбулатова
Кинотеатр. Много хороших магазинов.
Светлана Денисова
Полное разочарование за 35 000 ₽. Праздник испорчен. Провели здесь День рождения ребёнка 7 декабря. Остались в ужасе от организации и сервиса за такие огромные деньги. Сорванная программа. Вместо двух полноценных заездов по 15 минут дети катались всего по 10. Праздник постоянно куда-то спешил. Фотограф — главное разочарование. Услуга была заявлена как фотограф на весь праздник, но на деле она появилась только три раза. На вынос торта, на один заезд и на игру. Фотографий крайне мало. Групповых фото всего две штуки, и среди них нет ни одной фотографии всех детей с тортом — есть только с одним ребёнком и родителями. Качество отвратительное. Снимки сырые, необработанные, будто снятые на телефон. Любой первоклассник сфотографировал бы лучше. Я искренне надеялась, что хорошие фото спасут впечатление, но стало только хуже. Лаунж-зона. Нам её изначально показали пустой, мы планировали украшения. В день праздника там оказался большой телевизор, который всё испортил. Зона тесная, пришлось менять все планы на ходу. Общая организация. Не было чёткого плана. Детей просто загнали в лаунж, который мы даже не успели как следует подготовить. За 35 000 ₽ мы получили скомканный, неорганизованный праздник, ужасные фото и кучу нервов. Впервые столкнулась с таким непрофессионализмом. Если бы я могла предвидеть такой уровень съёмки, я бы снимала на телефон. Отдельное спасибо за крошечный холодильник, в который даже праздничный торт не влез. Мое мнение, прийти покататься — можно. Заказывать здесь праздник, особенно детский — категорически нет. Экономят на всём, клиент для них — пустое место. Больше ни ногой и никому не советую.
ФМ
Фидан Миндибаев
Отличное место для отдыха с детьми.
Евгений Инякин
Отличное место для отдыха всей семьёй, где можно одеться, обуться, наесться, отдохнуть, посмотреть кино или поиграть в бильярд и счастливыми вернуться домой.
Клара Кукушкина
Отличное кафе, посидели всей семьей, вернемся еще раз
ИМ
Ильдан Мифтахов
Сегодня было мало людей и можно было побегать где угодно играли в игры было весело хочется будет ещё!
Лилия Габдрахимова
ОСТОРОЖНО❗️Возле Ашана ходят люди, представляются менеджерами модельной школы, забалтывают и берут номер телефона. Это мо*енники, сегодня звонили мо*енники «из налоговой».
Artur Shakirzyanov
Молодцы)
UG
U G
Нравится большой выбор магазинов одежды,Ашан большой.Но…гардероб давно не работает и по-моему не будет больше работать,зимой в куртках некомфортно,жарко ходить и выбирать одежду.Неужели нельзя восстановить работу гардеробной!!!и так был не большим с постоянной не хваткой мест для одежды!
Рашид Гимранов
Здесь всегда что-то новое. Приходишь как будто в первый раз!
Vlada Suntsova
В ТЦ присутствует огромный зоомагазин, с ОДЕЖДОЙ. На какой основании в ТЦ нельзя зайти с животным? Охрана очень грубая, на каком основании отказ не объяснили. Собака была в наморднике и на коротком поводке. У Вас не частная собственность и тем более имеется большой зоомагазин. Объясните пожалуйста, на каком основании отказ в посещении. В справочную службу дозвонится невозможно.
Хороший магазин
КР
Кристина Рогальская
отличный магазин, приветливые сотрудники, покупкой довольна
РА
Рустам Аминов
Халяль кафе не было
Александра Ефимова
Отличный ТЦ, все есть
Артем Аракелян
На втором этаже мышки бегают!
Олег Юревич
Большой выбор магзинов, кафе, развлечений, огромная парковка. Мне очень понравилось. Ходили с внучкой выбирать телефон, обошли несколько магазинов, купили нужный в М Видео. Проголодались зашли в БургерКинг очень вкусно и недорого перекусили. Внучка тоже в восторге от торгового центра.
Albert K
Невозможно подключиться к wifi торгового центра.
КМ
Каринэ Муртазина
Организуйте пожалуйста гардероб! Его даже в кинотеатре закрыли…(((
ОО
Оззи Озз
Здание требует ремонта, туалеты в очень плохом состоянии
Муроджон Кучкаров
Очень удобно хороший
Алина Судакова
Есть всё, что нужно)
Ilz Khl
Фуд-корт- это просто свинарник, везде бегают тараканы, приятного аппетита 🐣 пока сидела из-под дивана выбежали тараканов 7-10 точно
Елена Чудина
Есть всё в этом здании! Еда , одежда и отдых. Шоппинг пройдет на урра , вкусная еда, развлечения, кино, кафе, игровые территории. Удобная парковка, расположение и график работы.
Аня Позднякова
Старый тц, всё обшарпано, на фуд корте ни одного свободного стула, туалеты грязные. На фото диван с фуд корта, там такие все. Если бы не выставка шаров не приехала бы
Алексей Митерев
Большой ТЦ, ни чего не обычного. Вау эффекта уже не вызывает.
ЮS
Юрий SEVER
Ю
Аиша Мирзаянова
Были с семьёй в торговом центре. Все понравилось детям понравилось игровая комната ,много халяль кафе. НО, ОГРОМНЫЙ МИНУС ,НЕТУ МОЛЕЛЬНОЙ КОМНАТЫ ,СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ,ДЛЯ ТАКОГО ОГРОМНОГО ТОРГОВОГО ЦЕНТРА ,НЕ ВЫДЕЛИТЬ КОМНАТУ ДЛЯ НАМАЗА.
imran
Ну классно там ещё там очень крутой декор с дараконами интырер может быть грязным но место крутое реал рекомендую
Роман Константинович
Сложно ориентироваться, мало указателей. Инфо поиск только на главном входе, но не все организации есть...
Alex Gromov
Большой и хороший ТРК, приятно проводить время!
Ангелина Валиева
ПОСТАВЬТЕ ЗНАК, ЧТО ЗАКРЫЛИ ПОЛ ДОРОГИ!!!
Alex Shirokov
Приятное место