Парк Хаус
В здании
АО
Александр Осенчугов
Шикарный ТЦ. Есть всё, что надо
на фудкорте пыль на светильниках по три слоя, прямо над столами где кушают люди
СЧ
Степа Челышев
1 этаж больше чем 2 он в 1000 раз меньше
варюша гвардинцева
Всегда туда хожу очень отличный ТЦ вот только вчера была там в Глория джинс вещи очень красивые,ты прикольный всем советую сходить!🤌🏻
ИС
Ильдус Сабиров
Горячая линия не работает(
Алексей Киселёв
Полно магазинов, хорошая фуд зона наверху
Ренат Хасанов
Заходил за кольцами купил
Александра Астахова
Хороший ТЦ! Мне нравится даже больше чем Казань Молл
Максим Максимов
Много не особо приятных людей
Хороший ТЦ
Всегда очень много людей
Диана Забеглова
любимый❤️
И С
Большая парковка. Огромный Ашан. Фуд-корт, кинотеатр, детские площадки для игр и развлечений. Сотовые операторы, магазины электротоваров. В принципе, все что необходимо есть.
АЗ
Азат Закиров
Удобное расположение. Большая парковка, множество разнообразных магазинов и развлечений. Всё в одном месте, удобно 👍
ГЗ
Гульфия Зарипова
Тараканы 🤢
Т-БАНК 😸
Всё отлично!Хороший торговый центр ❤️❤️❤️
Алмаз Старичев
Капец, единственный тц, где работы по укладке плитки ведут ДНЁМ, пылища стоит. Все нормальные тц ведут работы утром или ночью.
Частый гость
сс
самат сафиуллин
Норм
Ирина Касикина
Автостоянка просторная.
Татьяна 🦋
Есть все и в одном месте . и купить много интересненького , поиграть детям, покушать . большая парковка , место найдётся всегда. Подъездные пути очень удобные
Удобно расположен! Всегда есть парковочные места!
Сергей Хайруллин
Хороший ТЦ,есть почти все 💯💯 Кино,магазины,покушать есть где вкусно
МИ
Марина Ильина
Торговый центр со всеми исполнениями желаний
whats your name
кушали на фуд-корте и на полу побежал таракан.. желание есть здесь отпало
Михаил Краев
Много раз здесь бывал. Хорошо что есть такие центры, где можно остановиться, сделать перерыв с дороги, отдохнуть, поесть, посмотреть кино и сделать покупки.
MT
Musa Trtr
Весь фуд-корт забит подростками , все столики заняты , носятся по этажу сносят детей. Курят электронные сигареты и с наглыми лицами стоят над душой , пока не освободишь столик .. обратите внимание , больше похоже на сход невоспитанных животных
Лариса Сахарова
Больше всего привлекает Ашан!!!
Bagda Решает
Хороший тц, не более того🤷♂️
Софико
на фудкорте тараканчики пробегают
ЭН
Эльмира Николаева
Всё удобно, рядом, можно проехаться на 1 троллейбусе
НВ
Натали В.
В гардеробе работают ужасные грубиянки. Администрации просьба обратить внимание на их работу и провести инструктаж. Смена 06.01.26
Мария
Универсальный магазин для всех членов семьи и большая парковка
ТП
Татьяна Пузакова
Вечно капает вода с крыши , в фуд корте вечно тараканы ! Сидели с мужем по ноге ему залез ! Решайте уже проблему , или вам по кайфу тараканов разводить ?
Торговый центр достаточно хороший и популярный, но очень разочаровывает отношение персонала. Женщина принимавшая одежду в гардеробе, вырывала куртки из рук, когда попросили положить шапку в карман, послала нас куда подальше и сказала, что к ней вопросов не должно быть. Были поражены отвратительным отношением к клиентам. Сама работала обслуживающим персоналом, но такое хамское отношение считаю просто неподобающим. Мы были максимально вежливы и спокойно разговаривали.
татьяна
Моё любимое место в Казани❤️🔥
ТТ
Танк Т90
Сам торговый центр неплохой. Но то что все диваны на фудкорте занимают подростки несмотря на время и день недели. И с этим никто ничего не делает это очень плохо!!!
Эи
Эмиль и
Спасибо Ольге. Оформили тур во Вьетнам быстро. Об изменениях в расписании нас информировала оперативно. Берем тур в «Пегас Туристик" второй раз и , скорее всего, продолжим приобретать путевки именно в этом агентстве. Девочки внимательно относятся.
Эи
Эмиль и
Крутой торговый центр
ЙК
Йоханес Клебо
Все класс магазины супер
ан
александр николаевич
нам с детьми не понравилось как вели себя в парк хаусе в кинотеатре, еду купить только у них,а цены завышены, дети весь фильм голодные были....
МД
Макс Дж
Хороший ТЦ, часто заходим с семьёй за Вьетнамской едой.
Алла Бикбулатова
Кинотеатр. Много хороших магазинов.
Светлана Денисова
Полное разочарование за 35 000 ₽. Праздник испорчен. Провели здесь День рождения ребёнка 7 декабря. Остались в ужасе от организации и сервиса за такие огромные деньги. Сорванная программа. Вместо двух полноценных заездов по 15 минут дети катались всего по 10. Праздник постоянно куда-то спешил. Фотограф — главное разочарование. Услуга была заявлена как фотограф на весь праздник, но на деле она появилась только три раза. На вынос торта, на один заезд и на игру. Фотографий крайне мало. Групповых фото всего две штуки, и среди них нет ни одной фотографии всех детей с тортом — есть только с одним ребёнком и родителями. Качество отвратительное. Снимки сырые, необработанные, будто снятые на телефон. Любой первоклассник сфотографировал бы лучше. Я искренне надеялась, что хорошие фото спасут впечатление, но стало только хуже. Лаунж-зона. Нам её изначально показали пустой, мы планировали украшения. В день праздника там оказался большой телевизор, который всё испортил. Зона тесная, пришлось менять все планы на ходу. Общая организация. Не было чёткого плана. Детей просто загнали в лаунж, который мы даже не успели как следует подготовить. За 35 000 ₽ мы получили скомканный, неорганизованный праздник, ужасные фото и кучу нервов. Впервые столкнулась с таким непрофессионализмом. Если бы я могла предвидеть такой уровень съёмки, я бы снимала на телефон. Отдельное спасибо за крошечный холодильник, в который даже праздничный торт не влез. Мое мнение, прийти покататься — можно. Заказывать здесь праздник, особенно детский — категорически нет. Экономят на всём, клиент для них — пустое место. Больше ни ногой и никому не советую.
ФМ
Фидан Миндибаев
Отличное место для отдыха с детьми.
Евгений Инякин
Отличное место для отдыха всей семьёй, где можно одеться, обуться, наесться, отдохнуть, посмотреть кино или поиграть в бильярд и счастливыми вернуться домой.
Клара Кукушкина
Отличное кафе, посидели всей семьей, вернемся еще раз
ИМ
Ильдан Мифтахов
Сегодня было мало людей и можно было побегать где угодно играли в игры было весело хочется будет ещё!
Artur Shakirzyanov
Молодцы)