Центральная библиотечная система г. Казани
Детская библиотека №45
МБУК Центральная библиотечная система г. Казани
Т.
Таня .
Хожу в эту библиотеку с детьми уже много лет, книг много, сотрудники приветливые, уютный интерьер. Фонд книг пополняется, есть свежие книги. Много малышовых книжек. Книги из списков литературы на лето на 90% как минимум здесь можно найти.
TM
Tatyana Malceva
Замечательное место. Библиотека хороша всем. Книги на любой вкус, всегда приятно общаться с персоналом и ремонт хороший.
Елена Бусыгина
Прекрасная библиотека, часто посещаю, так как легко найти нужные книги. Персонал всегда с теплотой старается подсказать или объяснить, где отыскать требуемый материал)
ЛМ
Лариса М
Любимая библиотека. Прекрасные сотрудники, теплая добрая атмосфера. Большой выбор книг.
ДР
Диана Р
Отличная библиотека, очень доброжелательные сотрудники. Всегда помогут с выбором книги, посоветуют, что почитать. Хороший выбор новых книг, а так же классики. Большое спасибо за вашу работу!
Р
Ринат
Не обслуживают единый читательский билет. Был 19 ноября. После связался с ними по телефону, ответили что единый читательский билет они обслуживают.
Алёна lami_lash_love Сошина
Летом в субботу и воскресенье библиотека не работает. 2гис об этом не написал. Сходили зря
Алина Гордеева
Обслуживание могло быть лучше. В первый раз с дочерью посетили данное место, сотрудница,около входа почти ,разговаривала со мной так,будто я из пещеры,мне пришлось два раза озвучить,что мы в первый раз,и куда идти не знаем. Сотрудники из отдела начальной школы очень приветливы и дружелюбны. В самой библиотеке очень чисто,интересный интерьер. Придем ещё обязательно.
Оля Уразова
Самая лучшая детская библиотека! Посещаем Говорушечку, ребенок очень доволен, ходит в библиотеку с радостью. Большое спасибо библиотекарям!
Антон Якупов
В воскресенье работают тоже с 9 до 18!
Диляра Марданова-Вильданова
Посетили библиотеку с дочкой 5 лет. Сколько впечатлений испытал ребёнок, не передать. Увидев такооое огромное разнообразие книг, растерялась и не знала какую книгу взять почитать.. Не выдержали, взяли 5 книг. По приходу домой, сразу села за книги, читать не умеет, но картинки смотреть любит. Очень нравится эта библиотека, много книг, их артистичный попугай и детс те поделки тоже есть, приятно смотреть Ощущение будто попал в сказочный добрый мир книг. Рекомендую 🙌
Лейсан Ахметзянова
Отличная библиотека. Ребенку 3 года, записались в библиотеку, берём книги, нам нравится. Ребенок каждый раз интересуется попугайчиками.
Руслан Добрый
Отличная библиотека. Ребёнок взял несколько книг. Заинтересовало. Полезное место для всех.
ИГ
Ильдар Гузельбаев
Если хотите привлечь ребёнка к книгам вам сюда) заинтересуют и развлекут
Светлана Русалкина
Супер библиотека! Там проводят бесплатные занятия для детей, есть литературное кафе, детский психолог. Очень приветливый персонал! Спасибо им за их работу!
yaya
В данное заведение я привела сынулю, дабы считаю, прививать любовь к книгам необходимо с самого раннего возраста. Очень порадовало многообразие книг (как для малышей, так и для более зрелого возраста), уютная обстановка и самое главное приветливый персонала. Здесь даже смогли создать живой уголок - на входе в читальный зал своим щебетанием приветствуют попугайчики. Сынишка при каждом посещении стремится понаблюдать за ними. Хочется выразить благодарность всему персоналу библиотеки за радушие! Спасибо за ваш труд, мы всегда с удовольствием посещаем этот храм книги!