Театр им. В.И. Качалова

Театры
РекламаООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Анжелика Новикова3 отзыва
ИП
Ирина Павлова5 отзывов
СГ
Светлана Гилева9 отзывов
Сейчас расскажу без всякого преувеличения. Ещё из дома ( мы из Алтайского края) я взяла последние билеты по сто рублей на троих человек на спектакль Скрипач на крыше. Сначала про гостеприимство: Когда сотрудница театра с шикарной брошью на борту пиджака помогала нам искать наш бельэтаж, то спросила нас, откуда мы. И, узнав, что мы летели на этот спектакль, намекнула нам поговорить с администратором на предмет пересадки на более лучшие места. И мы пошли! Администратор - чудесная стройная девушка с светлыми волнистыми волосами - повела нас на приставные стулья, на разные ряды, но втроём мы сидели друг за другом. Мы благодарны ей несказанно! А стулья оказались удобными настолько, что,растворившись в музыкальной истории, мы даже не заметили разницу с креслами. Про спектакль: Это прекрасно! Это восхитительно! Поют, танцуют, костюмы роскошные. Сам театр очень красивый. Лично я много бываю в театрах городов России и видела красоту, эстетическое убранство театров. Но этот - великолепен!!! Вот ни слова не приврала. Мы, воодушевленные таким гостеприимством и качеством сценического материала, пошли ещё на один спектакль- Чужой ребенок. Мы кричали браво громче всех. Жаль, что без цветов пришли. Но мы прямо с выездной экскурсии - и в театр. Кстати! - билетов в продаже было всего два, но нам предложили бесплатно одному сесть на стульчик. Нашему счастью не было предела, честно. И ещё про музей театра: там можно пропасть на весь антракт и забыть про всё!- настолько интересно. Благодарим бесконечно всех, кто трудится в этом славном театре имени Качалова. Завершаю писать, а у меня мурашки по коже оттого, что с нами так хорошо обошлись в этом храме искусств. С уважением, жители Алтайского края Гилёва Светлана, Графова Наталья, Соченко Валентина.
Юля Чернышева3 отзыва
Игорь Кот2 отзыва
Александр Макарчук4 отзыва
Кристина Ефимова29 отзывов
Елена Трухина1 отзыв
Орнела Акимова28 отзывов
20 января были на постановке «Укрощение строптивой». Во-первых, сам спектакль полный осовремененный бред. Хотела насладится классикой, а пришлось лицезреть дворянина в костюме адидас. Во-вторых, персонал отвратительный. Никто не здоровается, все с надменными лицами. Буфет принимает только наличные, чеки не выдают (ну, конечно, как сотрудникам еще воровать!). Отвратительное отношение, буфетчицы стоят и в открытую хамят. Женщине передо мной сказали «Давайте быстрее уже, шевелитесь, смотрите какая очередина!» Заказала капучино за 170₽, а получила растворимый кофе. Сверху налили, наверное, 30 мл взбитого молока. Он был настолько горячий, что не остыл ни на грамма за 10 минут. Пришлось оставить чашку и идти, ведь спектакль уже начинался. Капучино должен быть 60-70 градусов, но никак не 90-100. Молоко видимо себе домой сворованное забирают. Отвратительное место, в этот театр больше ни ногой!
АХ
Сабина Гербер34 отзыва
Владимир Мохов13 отзывов
Егор Прорехин19 отзывов
СОЗЕРЦАТЕЛЬ 🌏733 отзыва
Это главный русский драматический театр в Казани, с очень богатой историей и традициями. Если театр Камала, это сердце татарской сцены, то Качаловский, это сердце русской театральной жизни города. Основная его функция, представлять русскую и мировую драматургию, поэтому все спектакли здесь идут на русском языке, и никаких наушников с переводом не нужно. Театр находится в красивом историческом здании прямо на Баумана, так что мимо не пройдешь, а внутри всё очень торжественно, по-классике, настоящая театральная атмосфера. Плюс театра в его стабильно высоком уровне, у них сильная труппа и интересный репертуар, поэтому билеты часто надо покупать сильно заранее, что является знаком качества. В общем, если вы хотите провести вечер в классическом театре и посмотреть хороший спектакль на русском, то это лучший выбор в Казани.