Вертеброневрология-2
4.2
ООО Вертеброневрология-2
4.2
Диляра М
Куда пропал Славиковский за оверпрайс??
Аклима Ибатуллина
Сегодня посетила новый СПА , который открыли в данной клинике! Кедровая бочка с алтайскими травами , расслабляющий массаж на все тело, ароматный чай в завершении процедуры- это просто сказка! Расслабляющая музыка, свечи, приятный аромат эфирных масел- все располагает к отдыху! Еще , хочу отметить очень внимательное и доброжелательное отношение персонала клиники! Выражаю огромную благодарность администратору Лейсан Гумаровне, массажистке Елене Геннадьевне ( у нее просто золотые руки!) Я очень рада, что открыли такое классное место, с лояльным ценами не далеко от моей работы ! Это просто отличное место для отдыха после рабочего дня! Сейчас у них акция, скидка по кодовому слову « Вертебро» , скидка 5 %
Артур Салихов
Отличная клиника Часто сюда хожу, все нравится Отличные специалисты и сотрудники регистратуры
ЗИ
Зураб Инадзе
Хочу поблагодарить Буюклян Татьяну Евгеньевну за ее проффесионализм, доброжелательность и внимание. А также весь персонал за хорошо организованную работу. И если в двух словах: здесь работают люди, у которых большая русская душа. Всем спасибо, здоровья, мира, душевного покоя желаю я Вам!
РШ
Рамел Шайхутдинов
Спасибо большое Татьяне Евгеньевне За теплоту, профессионализм
ИБ
Искандер Биккинеев
Мы с женой обратились в эту клинику с острой болью в позвоночнике к врачу неврологу Полукееву Вадим Георгиевичу . Он все обследовал . Сразу все понял в чем проблема и назначил лечение ! Сейчас проходим лечение , все хорошо благодарен клиники и врачам !
Аб
Александр биккинеев
Клиника очень хорошая! Большой спектр услуг. Если вы болеете или проблемы со спиной вам обязательно помогут! Благодарен врачам и персоналу! Советую!
ЮЯ
Юлия Яшманова
Прекрасное отношение врача к своей работе,на консультации врач внимательно провела диагдиагностику и назначила курс лечения!
ИБ
Искандер Биккинеев
Нам очень нравится эта клиника! Принимают отлично! Сейчас проходим ЛФК тоже очень нравится . Персонал приветливый и доброжелательный.
ИЗ
Ильгам Зайннуллин
Очень отличная клиника. Врачи профессиональные, вежливые, нам с женой очень понравилось. У жены болела спина, по воле Аллаха в этой клинике проблему устранили, слава Аллаху. Хотелось бы поблагодарить весь состав за их работу, и попросить если есть возможность выделить не большую комнатку для намаза, у вас много пациентов из соблюдающих мусульман, и дело в том что пока пациент на лечении, а близкий человек который привёз ждёт, не может далеко уехать в мечеть, а вблизи в этом районе нет мечетей, и приходится чтобы не просрочить время молитвы где-нибудь на улице совершать. По этому очень большая просьба если можно выделите маленькую комнату.
Наталья К.
Обратилась с острой болью. Консультировал Белов Станислав Андреевич. Все спокойно объяснил. Сделал блокаду, другие назначения. Существенно облегчил моё состояние. Спасибо.
SU
Sberid User
Благодарю Буюклян Т.Е . за доброе отношение и успешное лечение на протяжении многих лет. Алмазова А А.
🍓 🍓
грубая регистратура
Елена Пономарева Обучение росписи пряников
Очень понравилась врач Наталья Викторовна. Доступно всё объяснила. Расположила к себе ребёнка. В клинике вежливый персонал, уютно.
Артем Ткач
Ожидали прием к врачу 30 мин, с сильной болью в ноге!
wg
well_ games
Восхищена работой и терпением девушек администраторов.Клиенты попадаются разные,а они спокойны и рассудительны. Всегда подберут удобное время для процедур! Также хочу заметить чистоту клиники. Все эти мелочи собираются в одно целое. Профессиональные врачи,внимательные мед сестры, опытные массажисты, и конечно доступные цены. ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Наталья Гиниатуллина
Ужасное обслуживание до врача я просто не дошла !!! На столе регистрации как я поняла сидела сначала видимо стажер 15 минут заполняла документы пока за дверью администратор решала по телефону свои вопросы, потом вышла стала тыкать стажеру чтоб все таки оформили и тут выясняют что запись то к врачу идет как 20 минут. Начали наезжать на меня вместо того чтоб пошевелиться и сначала посмотреть во сколько у клиента запись. Я у них первый раз. Сказали вы должны были прийти на 15 минут раньше. Я говорю мне никто не сообщил, гавкнули в ответ что по телефону сообщают они. 🤦🏼♀️ Сейчас так даже бесплатно не обслуживают! А уж в частной клинике это вообще нонсенс!
Noname Administrator
Проходила лечение в сентябре. Не правильно поставили диагноз. Лечили смещение шейного позвонка, которого не было. Совокупно за 2 курса лечения оставила 100 000. На замечание ,что мне становится хуже,и у меня головные боли, доктор сказал, что никаких гарантий. Посоветовал плавание и повторение курса мануальной терапии каждые полгода. Хотя данная терапия не может повторяться курсами. Когда я сообщила администратору о ухудшении мне отказали в консультации некролог и посоветовали прийти через 2 дня. Потрачены серьёзные суммы в результате ухудшение состояния.Была на приёме у Полукеева Вадима Генадьевича
Яна Бондаренко
Спасибо большое! Очень вежливый, отзывчивый персонал, а главное-квалифицированный!
Марс Ахметгалиев
По блату набрали врачей?
Юлек Пуш
Отличная клиника! Поставили мужа на ноги! Спасибо!
РН
Рустам Н
В этом месте действительно помогают, и администраторы очень приятные, и специалисты на уровне.
yagudin00iskander
отличное место, туда уже переходили все наши родственники их других городов, тоже все довольны очень, рекомендуем, если болит спина, всем здоровья!!!
Асия Абдурахманова
Была на курсе массажа, спина как новенькая)
Оля Бобиенко
Проходила курс массажа, после этого спина как новенькая! Спасибо
Олег Олегович
Супруга не в первый раз обращается в Вертеброневрологию и раньше всегда были довольны и специалистами, и сотрудниками, и обслуживанием, но то ли нам везло, то ли время удачное выбирали. В этот раз все процедуры были на вечернее время, а именно на 19.30. И администраторы на ресепшене, не скрывая поторапливают сотрудников поскорее "закругляться", так как в 20.00 им нужно бежать домой. Видимо с руководством клиники у администраторов есть расхожие взгляды на то, что процедура длиться 30 минут, а ведь периодически у них задерживаются предыдущие пациенты, что уже говорит о том, что в 20.00 специалист не закончит. В общем и целом, осадок от такого отношения.
Вм
Вертеброневрология-2, медицинский центр
14 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Олег Олегович! Благодарим Вас, что остались не равнодушны и написали отзыв о работе наш…
Нина Лужина
Очень довольна клиникой Вертеброневрология! Долгое время беспокоили боли в коленном суставе. Не могла ходить на прогулку,чтобы гулять с внуками. Я ходила в разные клиники Казани, но все было зря: все мне говорили, что мой хронический остеоатроз уже никогда не вылечить. В Вертеброневрологии оказались очень компетентные и грамотные врачи. Они вселили в меня надежду на выздоровление, провели очень хорошее лечение. Спустя 3 месяца боли ушли полностью, теперь гуляю с внуками в парке целыми днями и радуюсь жизни!
Елена Солнцева
Очень добрый персонал, девушки на ресепшене мне даже зарядку одолжили для телефона. (Спасибо им еще раз:)) Лечусь у удивительной и очень приятной женщины - Пантюшиной Виктории Михайловны. Она меня просто спасает всегда! Очень лучезарная, уделяет внимание. Встретились с ней один раз на улице случайно, а она даже узнала меня, вот это я понимаю - врач с Большой буквы! У меня долгое лечение, еще год точно предстоит быть частой гостьей Вертеброневрологии. Но Виктория Михайловна меня всегда поддерживает и мы вместе продвигаемся к жизни без болей в позвоночнике. Спасибо ей!
ТН
Татьяна Никандрова
Дорого и бесполезно! Разводят на деньги, а отношение отвратительное! Была на приёме у Пантюшиной в Вертебро на Чехова. Когда зашла в кабинет, врач даже не соизволила ответить на приветствие. Вместо этого упрекнула меня за опоздание, хотя я совсем не опоздала, просто у девушек в регистратуре было одновременно несколько человек, и оформляли они меня минут 20 в связи с чем, я и попала к доктору позже назначенного времени. После этого бегло опросила меня, на осмотр отвела не более 40 секунд. После чего поставила диагноз и прописала лечение на 30.000 рублей. Это за 7 минут проведённых у неё в кабинете, 4 из которых она молча вбивала информацию в компьютер. За все это дело я заплатила 1500 рублей. Более бездарно потраченных сумм в моей жизни не было. После этого обратилась к другому специалисту, и моя проблема была устранена за несколько сеансов и за троекратно меньшую сумму. Не рекомендую данного доктора, если вы хотите участливого и внимательного отношения, особенно за немаленькие деньги.
ГН
Гульфия Николаева
Очень опытные врачи,дружелюбный персонал,сервис на высоком уровне!Лечение проходил муж,по рекомендации друзей!Мы остались довольны,проблему решили,боли не беспокоят!Кому важен качественное лечение и хороший сервис,то вам сюда!
Альбина Сайфутдинова
Ожидала намного большего от этой клиники Заплатила вначале 1200 заполнила кучу бумаг измерили давление каким-то крутым аппаратом который так зажал руку что было очень больно. Попала к не очень опытному специалисту Казанской Альбине Амировне искала информацию у себя на телефоне 🙊😳 и ссылалась на плакаты с мышцами в кабинете. Минут 10 или 20 она все записывала в компьютер потом все таки осмотрела , проводила в холл медцентра и сказала что девушки администраторы расскажут по поводу назначенного лечения По итогу клиника выкачивает деньги, написали мне лечение на 22 косаря Я в шоке )
Светлана Твердова
Профессионально оказанное лечение, дружелюбный персонал, клиника уютная.
Дмитрий Талашкевич
Отличный персонал. Рекомендую.
ИФ
Ирина Федотова
Врачи профессионалы, поставили на ноги за месяц. Записали без проблем, никакого хамства в свою сторону не слышала, цена более чем приемлемые
Лейсан Камалова
Работаю в офисе за компьютером, спина стала ни к чертям!!! Мне порекомендовали коллеги данную клинику и были правы!! Помогли, объяснили и разъяснили как держать спину и так далее, спасибо врачам!!
ВЖ
Валерия Жукова
Огромное спасибо клинике, а в частности Полукееву Вадиму Георгиевичу за лечение поясницы у моей мамы. Летний сезон вечно для нас - постоянные боли, неразгибания и найз постоянно на тубочке. ППоставил блокаду, очень качественно. Боли не беспокоют. Спасибо!
Камиль Медшин
Думаю лучше клиники гле разбираются в спинах не найти в казани, помогли моей дочурке после травмы, рекомендую как родитель данную больницу
Марат Фаткуллин
В клинике получа лечение после травмы, попался хороший врач, спасибо Буюклян татьяне, хороший специалист. Если у вас проблемы со спиной, то идите сюда.
sososed
Осталось негативное впечатление от работы данного центра. В частности филиал по улице Чехова, крайне разочарована хамским отношением себе со стороны Невмержицкого Антона Сергеевича - инструктора по ЛФК. Считаю, что центру стоит поработать над подбором персонала! Обращаться не рекомендую, т.к. можно столкнуться с хамством и равнодушием со стороны некоторых работников данного центра.
Nastya Afanaseva
Отвратительное место!!! По телефону говорят одно, по факту когда приходишь уже другое. В итоге развод на деньги. Также хочется отметить приём врача Пантюшиной. Посмотрела, прокомментировала , что в другой клинике мне назначили ненужные процедуры, что-то напечатала в компьютере и вышла из кабинета. Потом просто позвала на ресепшн, я шла следом за ней с вопросами почему ничего не прокомментировали, а она просто дала распечатанный листок с кучей процедур, ничего не объясняя. На мои просьбы объяснить почему именно такие процедуры и чем они отличаются от тех, которые мне назначили в другой клинике, нехотя что-то проговорила и все. Просто наплевательское отношение. К слову, если бы у меня не болела так сильно шея и не было необходимости хоть чем-то снять боль, я бы просто развернулась и ушла из этой клиники. Было безвыходное положение, поэтому пришлось воспользоваться их услугами. Очень недовольна, не советую никому!!!!
zhuzha3232
Посещаю занятия ЛФК, так как хочется быть в форме, а из-за травм нельзя заниматься в зале. Очень хороший центр, опытные врачи, вежливый персонал. Однозначно советую!
bogatova-95
Обратилась в клинику с острой болью, поставили на ноги за неделю. Прошла назначенный курс, осталась довольна отношением и заботой персонала . Сейчас хожу сюда же в зал на лечебную физкультуру с инструктором под наблюдением своего врача. Процветания Вам и больше довольных пациентов!
gbikmullin
Сервис, квалификация врачей и уровень лечения на уровне. Всегда внимательно относятся к приему, прием проводится размеренно, врачи не спешат и уделяют внимание. в принципе все нравится
Диля Мухмадиева
Прохожу лечение в данной поликлинике. Делают массаж и физиолечение (током). Массажистка Альфия вроде ее зовут. Постоянно сидит в телефоне во время массажа. Это же невозможно скажете вы! А нет! Я сама была в шоке. Одной рукой массаж, другой рукой в телефоне. Высшая степень непрофессионализма. Если массажистку не поменяют, то откажусь от массажа.
mikhalenko19661
Часто пользуюсь этим центром, так как после операции реабилитация достаточно серьезная. Прохожу тракционную терапию время от времени. Много пробовал уже в каких центрах, но в вертеброневрологии мне пожалуй понравилось больше всего. Минимум боли, времени и денег. А это очень важно для меня. Врачи всегда идут на встречу, могут удобное время поствить. Девушка на регистратуре очень приятные, все объяснят разъяснят и не чувствуешь себя как не в своей тарелке. лучше пока не нашел
kallerya
Меня этот мед центр просто спас! Огромное спасибо всем врачам, а меня лечило целых двое прекрасных докторов: Шамсутдинов и Зиангирова Радмила Геннадьевна!! Поставили меня на ноги после тяжелой аварии...даже говорить не хочется, какие были печальные прогнозы. Клиника очнь уютная, сделано все для людей, с любовью, все улыбаются, никакого хамства (на что я часто натыкалась в других клиниках). Спасибо за вас и ваш талант лечить!
Артем Тихонов
Ужасный центр, приехал с направлением от врача , завернули сказали что не все написано.Надо сходить на прием к их врачу отдать еще 1200р и только потом на массаж.Хотя диагноз был прописан в направлении. Тупо выкачивают деньги. Вообще не рекомендую данный центр
garantiya.cpc
Хорошая клиника, избавили меня от головных болей. Причиной которых были напряжения в плечах и шее. Курс массажа, мануальной терапии вернули меня к жизни.
Юлия Прибылова
Добрый день! 5 июля 2016года была на приеме в ветебронервологическом центре на чехова 3, врач Садыкова Наталья Викторовна, начну с того что являюсь постоянным клиентом РКБ2, и клиники семейной медицины на ямашева мануальный терапевт Баширова, так что мне есть с чем сравнивать, во первых диагноз у меня есть, поставлен давно, и лечение назначено, так как мой мануальный терапевт в отпуске, а у меня началось небольшое обострение обратилась в эту клинику за помощью, в результате ни помощи , ни денег, во первых администратор даже в голову не пришло спросить есть ли у меня диагноз, в результате у меня взяли 1200руб, и отправили меня на первичную консультацию, которая длилась ровно 10 минут, из этих десяти минут врач 5 минут писала, в результате мне выдали бумажку с диагнозом которая мне была абсолютно не нужна, я пришла туда за помощью, а не за бумажкой, диагноз мой остался без коментариев, не причин заболевания, ни рекомендаций, ни сказали об особенностях строения моего позвоночника, то что одна нога короче, другая длиннее , и многих других вещей которые говорили на консультациях в других клиниках, и эти консультации длились не 10 минут, а 50 минут, одим словом деньги взяли просто не за что
Светлинка
Ужасное заведение. Очень болел шейный отдел и муж записал в данный центр т.к. он рядом с домом. Приняли конечно хорошо, но в принципе за 1000 рублей прием это ожидаемо. НО! Когда врач проводила диагностику спины в районе шеи что то хрустнуло и разболелась голова. Сначала не придала значение, думала из-за того что немного душно в кабинете. Выслушала все рекомендации, назначенное лечение на 32 000 рублей. Слава богу сразу не оплатила. К вечеру голова не прошла, ночь была ужасная. С утра быстрее звонить в данный центр. Сразу сказали что с данной проблемой нужно обращаться к тому же врачу который проводил обследование, но она будет только через день. Записалась. За сутки съела пачку обезбаливающего. Пришла на прием. Врач сразу же призналась что это ее вина и сделала массаж. И мне еще предъявили счет на него в размере 1500 рублей! То есть она на косячила, а я должна платить что бы она исправила! После этого побежала к другому врачу естественно. Показала ему рекомендации, которые мне дали и он мне объяснил что данные мероприятия лишь снимут боль, а не устранят проблему. И что через некоторое время все равно опять будет боль. Если честно никому не советую данную клинику!