Мега
В здании
Евгений Иванов
Да ТЦ как ТЦ
Оксана П
Все хорошо, а лучше всего огромная парковка
15 января 2026, официальный ответ
Оксана , мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! МЕГА
Марина
Хочу поделиться своим впечатлением о КОРДе в ТЦ Мега: второй раз обращаюсь за изготовлением очков для ребёнка. Радует большое количество персонала, так как не приходится долго ждать своей очереди. Особенно это актуально при наличии детей. Сотрудники всё подробно рассказывают по наличию товаров, аксессуарах и сроках доставки. И быстрое изготовление день в день. Очень удобный сервис.
12 января 2026, официальный ответ
Марина, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! МЕГА
CU
Come2 Use
Мега в Казани скучная, ничего нет ничего особенного, в других городах намного лучше. И магазины одежды ни о чем, и фут корт.
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия Галлямова
Очень люблю Мегу. Есть магазины, которых нет в других тц. Огромный Лайм и Зарина. Ждём с нетерпением открытия парка игрового. Так как действующая игровая совсем плоха
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. МЕГА
Елисавета Лозгачева
Есть аниме-магазин, ура.
10 января 2026, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! МЕГА
Егор Максимов
Класный торговый центар мы были сегодня во вкусно и точка купили детское комбо очень классно 😀
3 января 2026, официальный ответ
Егор, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! МЕГА
Кж
Коренной житель .
Я очень люблю этот ТЦ, большой, просторный, удобное расположение магазинов, фуд-корт на любой вкус и кошелек, парковка огромная, чистые уборные. Все тут продумано до мелочей! Так как я хожу сюда с маленьким ребенком в коляске для меня огромный плюс всегда свободные лифты. Чего я не могу сказать о других ТЦ. Но как же грустно видеть что бесплатные детские площадки уже в очень усталом виде((( этот момент огорчает. Так же ранее было в Меге много активностей, мастер классов. Сейчас увы, нет. Есть с чем сравнить, как было и как стало, ранее часто ходила в Мегу со своими старшими дочками, когда они были маленькими, сейчас им 12 и 14 лет. Понимаю конечно почему так, но все же это очень печально. Хочется выразить благодарность руководству Меги за то что имеются хотя бы такие площадки для детей, потому что в других ТЦ города и такого нет. И еще хочу поблагодарить за то что не смотря ни на что вы ориентируетесь на создание удобства для посетителей! Процветания вам🌸
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв. Мы действительно стараемся поддерживать и развивать това…
ДВ
Диана Вернер
НАЗВАНИЕ ОПИСАНООО!!! очень большой выбор, 2 игровые, фудкорт ВЕСЬ ПЕРВЫЙ ЭТААЖ! вообщем выбор большой, если вы на маник то можно либо на площадку внутри либо в игровую, минусов нет, все идеально
3 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова МЕГА
Александр Семёнов
Очень большой ТЦ, круто!
29 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв! МЕГА
ЛМ
Любава Миланова
Мой любимый торговый центр «Мега»! ♥️♥️♥️
27 декабря 2025, официальный ответ
Любава, спасибо за ваш отзыв! И мы вас любим! МЕГА
Andrey Sevrugin
Понравился Спортмастер-большой ассортимент качественных товаров.
20 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. МЕГА
ТЕ
Татьяна Егорова
Раньше этот магазин был популярный, сейчас одни дорогие бутики, не понравился. Люди приезжали в Оби, Икею, детские площадки были хорошие, батуты для детей, каток шикарный. Сейчас развлечений там особо нет, даже детская площадка скудная.
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень жаль, что мы вас разочаровали. Магазин Оби не закрыт, он переехал в…
Cocojambo Azz
Раньше тут всё кипело, сейчас это место сбора беспризорников и потеряшек, особенно на первом этаже. Нет больше той атмосферы, увы...
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за ваш отзыв! МЕГА
ВБ
Василий Белобородов
Ок
22 декабря 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей. МЕГА
ОЩ
Оксана Щербакова
Хороший тц!
20 декабря 2025, официальный ответ
Оксана , спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей. МЕГА
ОТ
Оксана Тимохина
Мне тут нравится
18 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей. МЕГА
МД
Макс Дж
Мега уже не та, что раньше.
18 декабря 2025, официальный ответ
Макс, добрый день! Нам очень жаль, что мы вас расстроили. Всегда ждем вас в гости. МЕГА
БА
Бейбарыс Алтынсарин
Отличный ТЦ
8 декабря 2025, официальный ответ
Бейбарыс, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей. МЕГА
СМ
Стас Мартынов
Хорошее обслуживание, все быстро готовят
6 декабря 2025, официальный ответ
Стас, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! МЕГА
Артур Гарапшин
Пицца очеь вкусная быстро, готовят.
4 декабря 2025, официальный ответ
Артур , мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! МЕГА
Глеб Пчельников
Вроде всё нормально, но дорого
4 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей. МЕГА
Амир Вагизов
Один из лучших ТЦ. Классные рестораны и много магазинов
4 декабря 2025, официальный ответ
Амир, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! МЕГА
ОБ
Опытный Бариста
Наверно топ 1 в Казани среди ТЦ. Есть все и всего много. Разнообразие заведений для еды и фастфуда. Множество магазинов одежды на любой вкус. В общем рекомендую к посещению в первую очередь)
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. МЕГА
Александр Коптелин
ТЦ понравился, приятно удивило наличие запрещенных брендов. Есть все, на любой вкус и кошелек. Рестораны тоже приятно порадовали. Рекомендую в общем.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за светлую обратную связь! Мы это очень ценим. МЕГА
Вячеслав Воронин
нет зарядки для электромобилей
23 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! В МЕГЕ есть пункты для зарядки электромобилей, ближайшие к зданию находятся м…
Лейсан Лейсан
Раньше Икея была, было очень здорово) а щас очень много дорогих магазинов и бутиков(
21 ноября 2025, официальный ответ
Лейсан, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! МЕГА
РН
Расиль Назипов
Не хватает только зарубежных магазинов
20 ноября 2025, официальный ответ
Расиль, мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за ваш отзыв! МЕГА
Happy new year ❄️🎄
Мега-это место где можно получить много радости, улыбок и удовольствия☺️ В Меге много всего интересного, например: фуд-корты, развлекательные центры, магазины одежды и много всего интересного)
17 ноября 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! МЕГА
Владимир Сапарин
Есть практически все бренды одежды,в том числе и luxury
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. МЕГА
СР
Сергей Рыбаков
Всё на уровне
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! МЕГА
Ильдар Баксаев
Здорово, что теперь будем жить рядом. На шоппинг выбираться самое то
11 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Добро пожаловать в МЕГА семью! Ждем Вас в гости снова. Ваша МЕГА
Вадим Доржиев
Сам тц не плохой, но на Фуд корте плохо убирают столы, они липкие и грязные, каждый раз когда прихожу, всегда грязно, приходится самому убирать влажной салфеткой
14 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы постараемся у…
ГШ
Гуля Шарапова
Много магазинов
30 июня 2025, официальный ответ
Гуля, спасибо за 5 звезд! Ждем вас в гости снова МЕГА
Артём Иванов
Мега перестала быть Мегой , стухла, делать там нечего , ведь есть магазины на первых этажах ,маркет плейсы , ехать сюда толка нет
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей.
Антон НИКОЛАЕВИЧ
Всё есть!!! От г,,, до батона!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей. МЕГА
Ольга Соглаева
Большое здание, много магазинов, есть что выбрать, цены столичные
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку! МЕГА
КМ
Камиль Мавлеев
Уважаемый владелец кафе "Тюбетей"! Хочу выразить Вам свое искреннее восхищение Вашим заведением. Атмосфера у вас невероятно уютная и располагающая к приятному времяпровождению. Еда просто превосходна, каждое блюдо приготовлено с душой. Обслуживание всегда на высоте, персонал очень вежливый и внимательный. С удовольствием буду рекомендовать ваше кафе всем своим друзьям и знакомым.
30 октября 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу…
ВФ
Вероника Феклина
Руководители!!! Поменяйте, пожалуйста, сотрудников, Алина и Катя, очень грубые девушки, которые не реагируют на замечания посетителей, у мальчишек порвался стакан, видимо, размок, они попросили поменять, я вмешалась, так как они не шли на уступки, вежливо попросила «девушки, поменяйте стакан, пожалуйста, мальчикам». На это мне сказали «вы за свой счет может купите стакан?», я ответила, что нет и это они должны его поменять, ушла она с недовольным и злым лицом, что-то ещё проворчав под нос! Я сама работала в сфере обслуживания и себе такого не позволяла, гость всегда в приоритете!!! Во вкусно и точка такого не встретишь, как и в остальных местах не встретишь такой грубости и наглости!!!!’
27 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Мы приносим извинения за неудобства, которые вы испытали. Мы обязательно разб…
элс ккк
любими тц
21 октября 2025, официальный ответ
No Name
ТЦ упал ниже уровня. Магазинов нет, wifi через одно место , мобильная сеть вообще глушит. Застряли в 2017
21 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Мы принимаем это серьезно и уже работаем над исправлением ситуации. Ваша МЕГА
Роман Константинович
Какая то унылость присутствует, к сожалению... Нет развития, застряли в прошлом десятилетие.
20 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за ваш отзыв! МЕГА
Ирина Макаревич-Горбачева
Нуууу очень мало магазинов
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения и рады всем гостя…
Максим Коротков
Отличный торговый центр почти в центре города. Всегда есть место для парковки автомобилей. Полно магазинов на разный вкус и кошелёк. Удобно, что собрали такую палитру выбора в одном месте. Два этажа еды, огромный выбор: от гамбургера до пасты.
17 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Приятно слышать, что вам было хорошо с нами! До новых встреч. МЕГА
РМ
Радик Минизанов
Отличная заправка
13 октября 2025, официальный ответ
Радик, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей. МЕГА
Руслан Гиматдинов
Отличный торговый центр, можно как и погулять, так и неплохо закупиться
10 октября 2025, официальный ответ
Руслан, мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! МЕГА
Антон Кормушин
Все норм
6 октября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим обратную связь от наших посетителей. МЕГА
Гюзель Рафикова
Все понравилось.
6 октября 2025, официальный ответ
Гюзель, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша МЕГА
ИП
Ирина Пересунько
Хороший, но вполне заурядный торговый центр. Стандартный набор магазинов, точек на фудкорте.
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за ваш отзыв! Ваша МЕГА
Агния Каримова
Очень классный фуд корт хотя сам ТЦ довольно старый ,но почему-то на парковке стоят тракторы,ну ,а так ТЦ можно сказать умер после закрытия икее
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Спасибо за ваш отзыв! Ваша МЕГА