Республиканский центр общественного здоровья и медицинской профилактики
Занятия ЛФК
ГАУЗ Республиканский центр общественного здоровья и медицинской профилактики
ИГ
Ильяс Гарипов
может после отзыва звонки принимать начнут!
ЛХ
Лира Хабипова
Приехали с сыном в данное учреждение.До сих пор под впечатлением от приема! Спасибо за чуткое отношение Абзаловой Елене Евгеньевне и Галееву Эмилю Ильшатовичу. Все спокойно расспросили, объяснили, подсказали, что и как делать можно,чего нельзя.Никаких нервных вопросов и ответов, все в доброжелательной форме. Еще раз огромное спасибо!
ЛМ
Лия Мироненко
Телефон вечно занят. В городской поликлинике уже давно есть колл.центр и при желании можно дозвониться, тут вечно занято.
ии
ильнар исмагилов
Были записаны на 9³⁰ и 11⁰⁰, приехали раньше времени Абзалова Елена Евгеньевна и Галеев Эмиль Ильшатович, действительно врачи от бога, приняли нас до начало приема, это просто супер, но таких врачей очень мало, редко попадаются, вот они самые лучшие, спокойные, все доходчиво объясняют, Мы же ходим к врачам исключительно когда что та беспокоит, а не на как музей, а тут нас встретили врачи которые любят свою профессию я и им верю действительно дали клятву Гиппократа, бывает врачи как собаки, настолько с женой вышли имоциями, как они себя ведут, разговаривают, конечно хочет таким приходить, а есть конечно много писать, Абзалова и Галеев, будьте всегда здоровыми, ваша профессия на вашем лице.
Наталия Гришина
Нас направили сюда от поликлиники (там нет врача лфк). Дозвонилась с первого раза. Парковкой воспользовалась платной возле Корстон-там недалеко и всегда есть место, тем более комфортный пешеходный переход. Методист провела грамотный инструктаж по упражнениям после перелома у ребёнка.
ГГ
Гузель Габидуллина
Не берут трубку, звоню второй день!!!!
КВ
Кузнецова Валентина
Как дозвониться? Трубку не берут ни по одному номеру.
Г Х
Были в этом центре по направлению ортопеда, очень понравилась Зиганшина Ляйсан Амировна, внимательная, добрая❤️ребенку было очень комфортно, так же методист, показала упражнения, атмосфера распологает, рекомендую. Спасибо за доброе отношение🤍
ИС
Ирина Сапарова
Здесь работают замечательные специалисты, огромное спасибо и врачам и массажистам и специалистам по физиолечению, врачу по лфк и конечно заведующей! Все они видно, что любят свою работу и детей. Само здание, не смотря на то что очень старое, и требует вложений со стороны министерства, очень чисто везде, как могут содержат в достойном виде помещение!
АЖ
Анна Желтухина
Не могу дозвониться
Вова Пт
Отличные и отзывчивые специалисты. Спасибо!
Айгуль Гарипова
Приехали по направлению с ребенком с инвалидностью. Парковки нет от слова вообще. Замучились добираться. Врачи старых правил, консультация ни о чем. Ничего не предложили, кроме занимайтесь гимнастикой дома. Пустая трата времени.
Вероника Шеховцова
Очень крутое место. Все профессионалы. Когда появляются вопросы рассказывают все четко и грамотно. Проводят лфк, обучают и показывают очень нужные упражнения.
Emil Gazizov
Впервые был недавно в этом медицинском центре, остался очень доволен. Пообщался с несколькими сотрудниками, которые уделили мне столько времени и внимания, какого я давно не встречал в бюджетных медучреждениях. Особенно хочу отметить прием и обучающую консультацию инструктора ЛФК Балинковой Натальи Ивановны, которая не жалея времени всё подробно мне объяснила и ответила на множество моих вопросов. А вот врач по лечебной физкультуре Валиуллин Фарид Абдуллович, осмотрел и проконсультировал меня, несмотря на то, что я вообще в этот день не был записан к нему на прием. Добрые профессионалы - так бы я сказал о них, спасибо им большое за помощь в сохранении самого дорогого - здоровья.
СО
Сабирова Ольга
Лучший центр в Казани. Самые внимательные,самые добрые,самые грамотные,.вообще самые-самые!
Максим К.
Хорошие специалисты. Внимательно меня осмотрели и дали очень ценные рекомендации. На прием к врачам только по записи.