Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.8
Екатерина А
У них семь пятниц на неделе, вечно меняется график!! Еще. Закрываются раньше положенного!! Полный беспредел
Альбина Куртмина
Быстро. Четко. Милый консультант попался. 5 минут провела на почте) а как страшно было идти сюда))
ОВ
Оксана Вербицкая
Большие очереди, сотрудников 2-3 человека на 5 окон. Если бы убрали «пункт выдачи товаров Wildberries” и посетителям, которые в основном предпенсионного-пенсионного возраста и самим сотрудникам было бы проще и удобнее получать и оказывать услуги, за которыми идут на Почту!
ЕГ
Евгений Горохов
Чле но со сы сегодня 2.11.25 не работает хотя написано что работает
Ильнур Курмаев
Пришел на почту ,направили в окно к озону ,озон направил на почту .затем направили в почтомат .при этом сказали что нужно набрать пароль из смс ,набрал пароль но аппарат не выдает ,так как нет электронной подписи .Как получить сотрудницы завопили ,что долго и нужно самому а каком то приложении .Я сказал ,что не надо мне всего этого и отказался получать через такие тернии !21 век во дворе -показал штрих код ,пришедший на твой телефон ,который привязан код от госуслуг.получил посылку и свободен .Нет нужно пройти целую кучу всего ,и забыл ещё нужно заполнить бланк ,вырезанный ножницами и напечатанный на принтере ,на котором от руки написан пароль,который пришел мне на телефон ,в который я должен вписать паспортные данные ,дату и подпись .Просто треш!!!
Родион Ч
Спасибо большое, помогли упаковать, очереди нет, супер👍
синева Татьяна
Персонал отзывчивый, все объяснили !
Mila Kam
Просто лучшие! всегда оперативно и любезно обслуживают) никогда не грубят. Спасибо каждому сотруднику этого отделения!🩷 настоящие профессионалы. несколько раз приходилось посещать другое отделение (138), это просто ужас сегодня очередной раз в этом убедилась, 420139 самое приятное отделение)
ИС
Ильсур С.
Быстрая доставка
ЕГ
Екатерина Гончаренко
Странная работа почты. Авито доставка - швейная машинка. В перечисленном списке запрещенных товаров Авито нет запрета на отправку швейной машинки. При этом на данную почту прислали какую то памятку ничем не подкрепленную, где сказано , что швейную машинку нельзя отправлять почтой , якобы если она сломается ответственность ляжет на оператора почты (оператор Алина Салахова). Аргументируя это тем, что они не могут обеспечить сохранность предмета. Бред , тогда в принципе любые вещи нельзя гарантировать сохранность.
Марат Бурханов
Самое медленное отделение в городе. В других отделениях 5-6 человека не замечается, а тут это ожидание минимум 30 минут. Бабушки с квартплатой к вам по графику приходят, не уже ли нельзя все окошки открыть на эти дни?
СБ
Сергей Бурцев
Радует, что есть аппарат электронной очереди, и когда он работает, то все нормально. А когда не работает, то начинаются проблемы, если очень много людей. А людей почти всегда много, редко бывает, что приходишь и нет народа. Работает два-три окна - это хорошо, так как есть отделения с одним оператором. Не радует график работы - открываются с 10 часов
Зайтун Батаев
Евстигнеева В. В., быстро, вежливо и аккуратно, оформила документы! Спасибо большое!!! Очень приятно за таких сотрудников почты
Пандочка Пупс
Нормально, с талонами
Timer Gabbasov
Непонято по какому графику. На оф сайте написано в субб до 21.00. Позвонил оператору , подтвердили. Приехал в 18 часов - закрыто. И висит несколько бумажек с разной инфой.
EE
El El
График конечно у вас с 10:00!😡 не слишком ли рано открываетесь? Могли бы и с 12 работать тогда!!!
Артем Котенков
Адская почта! Постоянно очереди, кондиционер не включают, жара как в сауне, в холле по 30 человек стоит, электронная очередь не работает! Простите если что то ещё из плюсов забыл...
Жанна Усманова
Самые лучшие,специально только к ним езжу, обычно забираю свои посылочки, приветливые,грамотные,народу мало обычно.
Тимур Гильданов
Часто здесь бываем. Персонал очень вежливый и дружелюбный, всегда готовы помочь посетителям.
ИЗ
Ильсаф Зайнуллин
Ужасная почта, зачем подключили озон, авито и прочее не понятно, со своей работой не справляются еще и сверху заработать хотят, вечные очереди, воскресенье вообще сказка, 27.04.2024 12.45 одно окошко из пяти работает, ну вы серьезно ? Терминал выдачи билетов вообще не работает. В общем сказка! Руководство не справляется никак!
Адель Галеев
Если Вы готовы рискнуть свое посылкой, то Вам точно сюда. Лично мою посылку, которую я ожидал , на стадии отправка каким то образом подменили, в итоге, я получили абсолютно чужую вещь. Увы в почтовом отделении не предусмотрены какие либо действия на данный случай. Итог: отправился домой с чужой посылкой, решения у почтового отделения на дынные случаи не предусмотрены .
Alexandra M.
Быстрое обслуживание
МШ
Махмадзафар Ш.
Я очень доволен сроком доставки моей посылки, и недорого. Буду дальше пользоваться услугой. * Почта России*
Серёжа М
Постоянно вызывают не по очереди талона, люди которые после тебя, проходят первыми. Не первый раз такая ситуация.
АЕ
Анна Еникеева
Отправляю и получаю посылки здесь. Очень вежливый персонал. Спасибо вам) да, иногда очереди. Но вы видели вообще сколько услуг предоставляет почта?! Люди там работают, не чай пьют. Поэтому проявите понимание и терпение. Всех сотрудников почты с наступающим новым годом!)
Людмила 1
Два (два!!!!) часа просидела, чтобы отправить письмо. Я думала, в наши дни такого уже не бывает. Кто говорит, что почта поменялась, врут! Все, как в советском союзе
Marina M.
Терминал с талонами чаще не работает, в помещении грязно, сотрудники грубят.
Агроинвест, ООО, торговая компания Agro
Не работает предварительная запись, талоны для льготных категорий - в общей очереди....
ovechka dolli
Я ненавижу почту России но сегодня все прошло быстро и вежливо спасибо за быструю и качественную работу Танаева А. Замечательный сотрудник браво 🙌
АЕ
Александр Евстифеев
Очень хорошое отделение, рекомендую сотрудники профессионалы своего дела!
ЛЗ
Лилия Зиганшина
Очень доброжелательные сотрудники. Работают быстро и грамотно.
Румия Сахабова
Полное безобразие! Выдали папину бандероль какому-то другому человеку и не собираются ее искать и возвращать. Как можно было не спросить извещение, паспорт, а просто отдать бандероль чужому человеку. Для чего тогда вообще присылают тогда эти извещения!!
Анастасия Сафина
Отвратительное место ,постоянные очереди ,обслуживание очень долгое ,не компетентные сотрудники !Из плюсов только ремонт ,и чистота
ОМ
Оксана Мирзарахматова
Отличный персонал, всегда подскажут, помогут. В последнее обращение очень помогли с оформлением Пушкинской карты для ребенка, все быстро и грамотно, при всем том, что очень не хватает персонала. Спасибо за лёгкость и оперативность!
Ильшат Валиев
Отличный персонал Отзывчивый, вежливый Отправляем только тут
ШН
Шамиль Набиев
Отправляю через это отделение постоянно, все нравится, быстро оформляют доступно обьясняют.
Сергей Кулида
Постоянные очереди. Сотрудников мало. Работают медленно. Регулярно хамят. Летом в помещении душно, кондиционер работает не всегда. Часто не работает электронная очередь.
EX
Elya X
Не понимаю низкий рейтинг данного отделения. Была здесь несколько раз, всегда быстрая работа сотрудников, доброжелательное отношение, в отличии от других. Я и лично им говорила, это лучшее отделение почты, которое я посещала, в том числе и за пределами РТ.
Альмира Танаева
Я полюбила это отделение. Девочки стараются работать быстро. Всегда улыбаются, не смотря на людей, которые хамят Да, очери большие. Но никогда я не слышала грубого слова от работников. Спасибо. Теперь только к вам
Эн Ка
Километровые очереди. Было три окошка. И одна из окошек просто встала и ушла, очередь была из 30 человек. Люди стоят и ждут по часу и полторы . Время 16:20.
Альбина Сабирова
Работают только 2 сотрудника , в очереди около 40 человек! Ждала 1 час чтоб отправить посылку , это издевательство !
Лия Ким
Сделайте пожалуйста отдельную очередь для тех, кто кладет деньги на проездной. Это занимает пол минуты, в ждать приходится всех кто подолгу отправляют и получает посылки.
Альберт Бадгиев
В этом отделении работает наша соседка Эльвира, которая помогла нам подписаться на татарские газеты и журналы для детей, спасибо большое !
Экспертное мнение
Оформил посылку через приложение почты, все по инструкции. Придя на почту отказываются принимать посылку мотивируя тем, что на коробке есть надписи и значки, и вымогают купить пакет, а если не купишь, они не отправят. 🤬🤬🤬 Требую разобраться в данной ситуации и наказать сотрудников!
ТГ
Талгат Г.
Не доволен работой почты России. 25 го декабря отправлял перевод денег тёте на Новый год в Сызрань. Деньги были переданы только 5 января уже после праздников. И такое уже не в первый раз
Артем С.
Почта молодцы, даже в такое не простое время стараются все сделать, обьемы перевозимые почтой в новогодние каникулы видел собственными глазами .
ИБ
Ирина Барышева
Отвратительно Огромные очередины в середине дня, вызывают по полдня несуществующие талоны, скорости никакой
ЗБ
Зайтун Батаев
Поблагодарить Шамсеева Алина, которая аккуратно, грамотно оформила документы на отправку! Спокойная и Внимательная!! НПО 42013988030781
Алина Костромина
Я люблю это отделение из-за персонала) Очень отзывчивые сотрудницы, не раз помогали решить проблему, всегда вежливо общаются, даже если у меня 100500 вопросов) Спасибо вам за ваш труд и терпение!)
Денис С.
грубые работники.