Почта России
3.2
АО Почта России
3.2
Евгения Олеговна
Заказ оформили через Авито доставку . Пришли на пункт отправки , Румянцева Надежда Дмитриевна начальник отдела - отказала так как это стекло - мы не будем брать на себя ответвенность за транспортировку . Якобы если что то случиться с товаром , то кто будет оплачивать повреждение груза . Почта России не берет на себя такую ответственность. Попросили предоставить бланк о том , что они нам отказывают в приеме товара . Сказали что никто ничего предоставлять не будет . А в авито наоборот запросили подтверждение , так как по транспортировке он проходит. Так же сказали что почта России не перевозит стекло, и темболее не клеят наклейки ( осторожно хрупко или осторожно стекло) Зачем заключать договора с авито , а потом не сотрудничать . Потеряли и мы деньги и Авито Так же скажу что с собой у нас была и пленка пупырчатая , и картон в который мы бы сами упаковали . Не Приняли не по этой причине. А именно потому что стекло
ВН
Виктория Нестягина
Отказываются принимать посылки от авито! Жалобу на них уже написали! Умеют только врать. Горячая линия почта России, хорошая и помогли составить жалобу на данное отделение.
Гузель 🌟
Ужасное место, обслуживание отвратительное . работают как хотят не по режиму указанному на сайтах
Мой Хозяин
Приятный доброжелательный персонал, талоны работают, всегда идут на встречу, Большое помещение, что приятно, летом работает кондиционер, зимой тепло. Из минусов, наверное, это 2 этаж, для пенсионеров, это сложно.
В 21/00 не работает, хотя написано
Александр Кашин
Персонал отзывчивый, есть электронная очередь. Пользуюсь этим отделением очень давно, все время меняется к лучшему. Мне нравится. Лучшее отделение в городе!
КИ
Кымбат Иманала
Сарай с овцами , грязь и хамство . Больше ничего нет . Люди ходят за услугами, а получают грязь , вонь и персонал который возмещается на то что пришли в отделение
ВЕ
Виктория Ермолова
Мрак и ужас. Почитала комментарии и думаю почему такой рейтинг низкий ,не может быть. В итоге после посещения в шоке...Не здравствуйте не до свидания. Общение хамское. Была первый и последний раз.
Алексей .
Почта постыдитесь, интерьер хуже не куда и с 90х годов так и не изменился, зарплаты работникам нищенские, продукты на прилавках, почтальоны на припонах. Ужас ужасный
Марина Б
Приехали отправить посылку, которую оформили Авито доставкой . Отказались принимать на отправку , по причине : «Мы не работаем с дорогостоящими посылками ! Принимать не будем! » Это что такое вообще 🤦🏼♀️ . Следом поехали на почту по ул Чистопольская - приняли без проблем и оформили отправку ! Позор ! По каким таким своим правилам не принимают отправки и не делают свою работу ????????
СИ
Саммира Исангулова
Отвратительное отделение почты!! Я пришла в отделение за 10 минут до конца рабочего времени, сотрудница на повышенных тонах сообщила, что она вообще-то раньше с работы уходит и что надо было днем так-то приходить. На что я ответила, что не должна перед ней отчитываться, в ответ получила, что я ей должна что-то оказывается. Письмо я все-таки отправила , но получила за эти 10 минут огромную порцию негатива.
Анастасия 🦢
Самое лучшее отделение почты, сотрудники замечательные, доброжелательные, всегда подскажут, ноль агрессии и грубости Спасибо 💐
Если правильно выбрать талон то быстро
ЯЮ
Яна Юферова
Все очень понравилось. Быстро, четко спасибо
Гульнара Галиева
Грубые работники, мрачно, темно
Константин
Хорошая почта! Но был один момент: был заказ, вроде сроки не кончились, но пришли на почту, а говорят что его нету.
Roman Y
Отказались отправлять заказ через Авито ! Не будем и всё))
Антон Шайдуллин
Неправильно указаны часы работы в дубль гис
МФ
Мария Фатеева
Это просто ужас 😱. Заходишь и ощущение что переместился во времени . Это как может существовать такой офис грязь везде абсолютно, обшарпаные стены , полумрак может экономят , а может чтобы было не видно этой грязи что то написать на бланке целая история в такой темени , сотрудники просто застряли во времени 90х тотального дефицита потому можно разговаривать как хочу . Руководство услышти!!!!!! Почта России говорит что клиенты уходят. Так как к вам приходить ???? Сделайте наконец порядок чтобы хотелось к вам прийти .
LA
Lenusol A.
там работает женщина грубиянка постоянно хамит клиентам, та которая помоложе и потолще
Рики Тики Тави
Очень приятный и позитивный коллектив. Было очень приятно находиться в этом отделении. Особый респект оператору Лилие. Будем заходить сюда почаще
Евдокия Захарова
Почему время работы не правильное указано? Приехала в 19:10, а отделение закрыто. Убедительная просьба, исправьте, не только с этим отделением такие проблемы.
Ksenia Smirnova
Самое отвратительное отделение почты. Работают некомпетентные сотрудники, с порядком обязанностей не ознакомлены, работать с людьми не умеют, клиентоориентированности нет. Сотрудники постоянно злые и недовольные. Не тратьте свое время. Из года в год обстановка здесь неизменна.
DM
Darina M
Очень часто меняют график работы по весне. Рабочее расписание по Гуглу ни когда не соответствует заявленному. Иногда сидят три оператора но принимает только один. Все операторы профи, к ним нет претензий.
ВЗ
Виктория Загидуллина
Постоянно не работает интернет на почте , не отправить , не получить ничего не возможно .
No Name
Работают хамки. Грубое отношение ко всем, тем более взрослым людям!
Лариса Ивановна
Сегодня набили ящик письмами, одно со штемпелем 133 от 07.03.
Ферюрный Кемблик
Все быстро, очередей часто нет или короткие
Артуро Андолини
Отвратительный филиал с хамским сервисом.
РГ
Руфиля Г.
Очень долго приходится стоять в очереди чтоб отправить письмо
Kamila Shaikhieva
ИСПРАВЬТЕ ЧАСЫ РАБОТЫ!!! УВАЖАЙТЕ ВРЕМЯ ЛЮДЕЙ, ЗАЧЕМ ПИСАТЬ, ЧТО ОТКРЫТО, ЕСЛИ ЗАКРЫТО
НМ
Наталья Михеева
Около 10 лет посещаю данное отделение, ко мне всегда исключительно доброжелательное отношение со стороны сотрудников, подскажут при необходимости
ЕГ
Елена Г.
Участвовала в проекте Тайный Санта. Отправляешь подарок через почту по указанному адресу, оставляешь свой адрес и ждешь новогоднего чуда. Почта работала быстро, даже разрешила не указывать ФИО, а так и подписать посылку Тайный Санта. За всеми передвижениями посылки я следила в личном кабинете. Очень удобно
Лилия Меркулова
Просто прислали сломанную посылку, а на почте работают хамки
Артур Ш.
Сотрудники молодцы. Работают быстро, консультируют хорошо. Но жалко их - работают в совке. Заходишь в отделение и переносишься в прошлое. Отделению необходим ремонт и срочно.
Джон Браунинг
Отлично работают. Быстро и в срок получаю посылки на регулярной основе! :)
NN
No Name
В 2 Гис показывает что работает а по факту выходные,приехал просто так получается (
Наталья Корнилова
Отправляла 2 посылки. Необходимости в упаковке в гофроящики не было. Приплюсовали самостоятельно стоимость ящиков. Посылка до соседнего региона шла 2 недели. Ни мне отправителю, ни получателю смс о том что её можно получить не приходила, пока самостоятельно не начали разыскивать её по номеру трека. Зачем тогда я ставила галочки за уведомления которых не разослали? Оператор грубая задерганная особа. Это было самым ужасным походом на почту.
Fanis Shakirov
Очередь,талон взять никак.С 5й попытки.ждать реально долго.
Татьяна Одаева
Не в первый раз прихожу отправлять /получать письма/ посылки. Выбираю свой талон, но мою очередь постоянно перескакивают, потому что им , видимо, легче принять оплату, транспортные карты и тд., чем оформить отправление письма. С чего я должна ждать и пропускать кого-то , когда три кассы свободные??? Сидят и не хотят ничего делать
Анастасия Иванова
Быстрое и приятное обслуживание
Александра Терентьева
Самая классная почта. Девочки делают все быстро и подсказывают как правильно оформить ту или иную посылку, чтобы дошло хорошо и по цене приемлемо
Марина Обойкина
сотрудники не хотят работать !
ТМ
Тимофей М.
До сих пор не знаю, где мои письма, хотя отправлял заказными ещё неделю назад.. :(
кролик копрофил
Удивительно, что сотрудница не ушедшая на обед была вежливей, чем ее коллега, с обеда вернувшаяся: ни здравствуйте, ни досвидания Само отделение большое, три приемных окна, стол, но намудрили с навигацией и электронными талонами
АЯ
Александр Яшин
Всё отлично 👍
Елена Каримова
Ну уж новости так новости, почта работает с 9ти?! Сбили мне все планы, всегда почта работала с 8ми. Повесили на дверь на втором этаже бумажку в файле объявление, что работает с 9ти, хотя основная табличка гласит, с 8ми, как частная лавочка, продающая конфетки. Безобразие
VS
Vladimir Stepanov
Персонал вежливый, быстро обслуживают! Желаю Вам скорейшего ремонта: вход, лестница и само отделение!
Тс
Та самая
Отличное отделение, вежливый персонал, всегда помогают и идут навстречу
Nik Kaptyev
очень вежливые сотрудницы почты🥰быстро выдали посылку, оперативно решили вопрос (3.06.23)