Лабмед
Медицинский центр
4.2
Комплексное обследование организма
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.2
Аскар Ильясов
Клиника номер 1, в случае чего обращаюсь только туда, Врачи лучшие в своем деле!
Екатерина Плаксина
Отличная клиника, работают профессионалы своего дела, все очень вежливые
ЭИ
Эвелина Ильясова
Я очень довольна своим опытом в этой клинике. Процедуры прошли профессионально и внимательно, врачи действительно заботятся о пациенте и объясняют все детали. Особенно хочется отметить доброжелательное отношение всего персонала. Обязательно порекомендую эту клинику друзьям и близким!
ЕР
Евгений Рябинин
Отличная клиника Персонал на высоте Можно было бы ставить 10 поставил бы 10
Никита Стр
Остался очень доволен посещением клиники. Особенно впечатлило: чёткая организация приёма (без очередей, строго по времени) доброжелательность администраторов, которые подробно объяснили все этапы; чистота и комфорт в помещениях. Врачи компетентны, объясняют всё понятно, без лишнего давления.
Анастасия Купцова
Очень хорошая клиника, все чисто, приятно там находиться, персонал вежливый ,врачи очень грамотные, время ожидание очень быстро
ВГ
Виталий Галиуллин
Все очень понравилось! Неплохая клиника
Булат
Обращался к хирургу с вросшим ногтем. Сделали мини-операцию прямо на приеме. Быстро и профессионально! Все зажило быстро.
Яков Щебитюк
Консультировался у эндокринолога по поводу лишнего веса. Врач назначил анализы на гормоны. Обнаружили проблему! Сейчас прохожу лечение, вес начал снижаться.
Тамара Васильевна
Делала УЗИ малого таза. Врач не просто «посмотрел и всё», а показал на экране, что где находится, объяснил нормы. Впервые на моей памяти прием прошел деликатно, по-человечески 😀
РЮ
Ри Ю
Отличная клиника. Зыкова Софья Арслановна- прекрасный специалист! Благодарю 🙏🏼
Антон Новиков
Прием начался вовремя, без задержек. Делал УЗИ простаты. Врач очень тактичный, все объяснил, успокоил. Оказалось, все не так страшно.
Андрей Носов
Сдавал анализы для справки в бассейн. Пришел без записи - приняли сразу. Результаты через 2 часа были готовы. Удобно, что в центре - от работы пешком дошел.
Нелли Гуляшова
Хожу к Лилиане Александровне исправно, приемы не пропускаю ☺️ Всегда подробно отвечает на все мои «а что если...». Очень нравится, что УЗИ делают прямо в кабинете.
Вероника Сойкина
Делала радиоволновое удаление. Боялась ужасно, но доктор Зыкова все так спокойно объяснила. Сама процедура заняла минут 10, почти не больно. Шрамов не осталось!)
ИГ
Ильвина Гайфуллина
Ходила в эту клинику с 2009 года. За это время мне ни разу не сделали скидку!!! В основном сдавала анализы и наблюдалась у Зыковой. В целом все устраивало, да старенький ремонт и мебель, да, не особо приветливый персонал, но соотн.цена/качество устраивали и я не искала новых мест, тем более, что записаться и попасть к врачу можно в день обращения. Сейчас уже задумалась, а явный ли это плюс?! Почему так мало желающих?При этом время ожидания до 30 мин! В последнее время клиника подняла свои расценки так,что теперь соответствует уровню дорогих клиник. Но! Со входа вас встретит диванчик с потрескавшимся дермантином и крошки этого материала вы замучаетесь очищать с одежды. Никаких тапочек в клинике нет, гардероба нет, хотя идешь к гинекологу. Ремонт за все время не делался или производился частично. В туалете нет нормальных бумаги и мыла (не говорю уже о других гиг.средствах), дверь закрывается/открывается с трудом. Но самое неприятное! В клинике стали разводить на деньги. Мне врач прописывала препараты, которые были совершенно не нужны! Я потратила кучу средств на эти лекарства, а улучшения так и не увидела. Доктор вообще очень часто предлагала всякие капельницы и бады, ставила опухоль мозга даже. Сходила к другому специалисту и там мне отменили все, что было рекомендовано в Лабмед, назначили новое лечение и это помогло. С тех пор я поняла, что в лабмед буду наблюдаться только по части гинекологии. В этот раз пришла с той же жалобой на которую доктор не обратила внимания прошлый раз. Осмотр и мазок обошлись в 6000 руб. Было назначено лечение до выяснения обстоятельств по мазку. Получив анализы я попросила узнать у врача нужен ли мне повторный прием или изначального лечения достаточно. Ответ:«Рассмотрение анализов врачем осуществляется на повторном приеме»(орф-я сохранена). И действительно оказалось, что анализ нормальный и доп лечения не нужно. Делайте выводы).
Анна Анна
Анастасия Андреевна - просто лучший отоларинголог! Обратилась к ней уже в запущенном состоянии болезни, она внимательно осмотрела, выписала лечение, которое за пару дней уже поставило на ноги. Очень чутка и позитивная. Рекомендую теперь всем знакомым!
Лилия Лилия
Больше похоже на обычную больницу, чем на платную клинику.
РЕ
Регина Егорова
Вечер добрый! Записалась на сдачу анализов,приехала с утра пораньше, мне сказали что не получится сдать так как кого-то там нет на месте, удивительно почему не позвонили с утра и не предупредили о том чтобы я не приезжала, так как я еду издалека я торопилась, везде сдача анализов только по утрам, рядом парковки платные только, получается я приехала просто так еще и заплатила за парковку просто так! Также удивило что при записи на прием к гинекологу мне сказали что повторный прием будет в течение месяца бесплатно, по итогу когда я пришла с анализами с другой клиники на консультацию с меня снова взяли деньги со словами «мы не говорили что будет бесплатно, скидка 200 рублей» почему дезинформируют?! К врачу претензий нет, Зыкову Софью рекомендую, спасибо ей большое!
Марселла Кузьникова
Добрый день . Хожу к вам только ради гинеколога Зыковой Софьи , лучший врач которого я встречала. Огромное спасибо ей . Но ! Администраторы у вас грубые , злые , просто не приятные личности. Приехала 17.04 в 8:00 сдать кровь медсестры не было в это время, сказали будет после 9 утра . Меня об этом не предупреждали. Хотя я спрашивала в регистратуре. Поехала сдавать в другое место . А сегодня когда я приехала еще раз на прием к своему врачу, и после пошла администраторам и спросила почему так вышло , почему не предупредили мне ответили : что вообще-то люди могут болеть и много что может произойти. Таких грубых и злых администраторов я еще не видела !!!! Мы ходим всей семьей гинекологу к Зыковой С.А ( и все мои клиенты , подруги ) Но и все говорят что администраторы у вас просто ужас…
Анна Кириллова
Просьба руководства изменить цены в дубль гисе так, как вы вводите пациентов в заблуждение! Посмотрели цену которая указана здесь, пришли в клинику а цена выше! А по факту эта услуга стоит 2000 рублей!
Альбина Салахова
5 звезд центру за отзывчивый заботливый персонал. Софье Арслановне отдельное спасибо 🙏 грамотный врач, и просто хороший человек
Суфия Габдуллина
Наблюдаюсь по рекомендации своей клиентки у Зыковой Софьи Арслановны. Была в поиске гинеколога, доктор полностью расположила к себе настолько, что я сразу же записалась на манипуляцию, на которую не могла решиться более 2х лет. Операция прошла прекрасно, и медсестра и анестезиолог так же сработали на отлично. Огромная благодарность Софье Арслановне и остальным причастным за индивидуальный подход и просто человеческое отношение🙏 Что еще радует- в клинике нигде нет очередей, цены как везде
ИФ
Ирина Филюшина
лор попался очень хороший, на регистратуре встретила милая женщина
Людмила Иванова
Ходила на приём к врачу гастроэнтерологу, Наталье Евгеневне очень внятно всё обяснила, Спасибо большое.
Марина Скорина
Были впервые в этой клинике по рекомендации на осмотре у гинеколога. При гинеколога ничего плохого сказать не хочу, врач увидел то что другие не видели, но есть большое но В клиентки оказывается нужно сообщить о необходимости отправке анализов ( об этом администрация не сказала) При осмотре зрительно не обнаружено ничего лечения соответственно не назначали, взяли мазок (не дешёвый), в итоге через месяц когда потребовалась справка для медосмотра Я запросила результаты анализов и справку от врача и выяснила что там есть небольшое воспаление и вагиноз, и необходимо лечение: вывод если бы я через месяц от необходимости не позвонила,то даже была не в курсе всего, а если бы там. Что то серьезнее было... Больше туда не пойду, жаль что доктор только там принимает но платить ещё раз 1800 когда я про необходимость второго приема случайно узнала нет никакого желания Меняйте администрацию
Елена Пугачёва
Ужас, а не клиника! Записалась к определенному врачу, уточнила что именно к определенному! Накануне позвонили, сказали что в назначенное время врач принять не может, перенесли на след. день. В итоге я приехала, и в регистратуре мне заявляют: этот врач вообще пока не принимает, вам разве не сказали, что записали вас к другому? Нет, блин, мне не сказали! Даже не извинились, сервис на 0, клиенториентированность отсутствует(((
ВБ
Виктор Брехман
В конце сентября 2021 года пришёл сдать анализы крови по некоторым параметрам, в том числе и не маловажный для меня на мочевую кислоту. Первый сталкиваюсь, чтобы Лаборатория по ошибке не сделала требуемого анализа. Потрачено время, деньги, никаких извинений принесено не было. Второй случай, который поставил крест на этом «заведении» это когда мои пожилые родители вызвали на дом сдачу Анализов крови, у них опять в «заведении» не сраслось. Подумайте стоит ли обращаться в подобное «заведение».
Юлия Парфенова
Четыре балла поставила только из за хорошего врача гастроэнтеролога Дзамуковой. Чисто в самой поликлинике, есть аквариум. А вот в туалете ни мыла, ни туалетной бумаги, ни одноразовых полотенец. Не ожидала такого в платной поликлинике.
ИА
Ильшат Ахметов
Как и в любом месте есть свои плюсы и минусы. Из плюсов могу отметить чистое приятное помещение и работу врача-гастроэнтеролога Дзамукову. Не все диагнозы были на 100% точные но многие попали в точку, помогли выявить корень проблем, также дала довольно много дельных советов по правильному образу жизни для предупреждения болезней
Дияна Темникова
Хочу сказать спасибо Гузель за прокол ушей! Позитивная, открытая, все объясняет, дает рекомендации, удачи ей в дальнейшем)
Диляра Зинатуллина
Лучший гинеколог в городе работает здесь- Зыкова Софья Арслановна врач от Бога,супер профессионал своего дела,ничего лишнего не назначит,сама делает узи и берет анализы, рекомендую!!!
Кшиштоф Подмикульский
Прекрасная клиника и высокоуровневые специалисты
KT
Kristina Terehova
Мед сестра просто хамло, Вела себя как будто это ее клиника, я пришла утром на анализ крови, пока брала кровь, было ощущение, что я в чем-то виновата, так разговаривала со мной по хамски, Хотя это даже не бесплатная больница
ЭЗ
Элина Зиннатуллина
Если решите прийти в данную клинику, 500 раз подумайте! Нет здесь нормальных врачей!
Вадим Волгин
Много раз ходили сюда с родственниками когда жил рядом. Очень хорошая платная клиника, приветливый персонал, есть гардероб и аквариум с разными рыбами. Обычно мы здесь вынимали серные пробки из моих ушей, в связи с этим отмечу высокий профессионализм врачей так как они всегда вынимали их по моей просьбе без промывания ведь у меня с детства плохие воспоминания и ощущения от этого процесса. Всем рекомендую данный центр и приду ещё сам.
ИМ
Ильгиза Мавлетбаева
Огромная благодарность врачу неврологу Хазияхметовой Яне Тагировне за проведённое лечение. Два года меня беспокоили боли в плечевом суставе, Яна Тагировна «сняла» боль. Яна Тагировна - грамотный, внимательный, отзывчивый, доброжелательный доктор, врач от бога.
Альбина Шакирова
Хорошая клиника. Доброжелательный, ответственный персонал. Софья Арслановна самый лучший врач
Максим Б
Отличный персонал!
Кадрия Мирзагитова
Быстро и внимательно берут анализы!
Оксана Бурлакова
Очень класнный врачь софья арслановна)
Джулия Касс
Была на приёме у Дзамуковой Н. Е.с жалобами на недомогание и слабость около недели. На что врач мне говорит, а где все ваши анализы? Вот извините, в таком состоянии я должна была ходить сдавать профилактические анализы? Я и пришла за помощью к ней! На что она мне говорит, чем я могу вам помочь без них! Верните тогда 1500! Впервые вижу такого "врача". С таким же успехом я могла все рассказать соседке и бесплатно. В поликлинике по МЖ мне сразу помогли - предварительно поставили диагноз, дали перечень анализов и некоторые безобидные общеукрепляющие препараты. Дзамукова - это не врач, а менеджер.
ЛС
Люция Скирюха
Мне не понравилось, когда сидела на физиопроцедуре, воач-физиотерапевт открыла окно и сделала сквозняк. Я попросила закрыть окно, на это врач сказала, чтобы я не кашляла тогда, у неё беременные на приём ходят. Я после переннсенного Ковида имею остаточный кашель, есть кюар код, если на то пошло. Получается, я по сравнению с беременной не человек, кашлять нельзя. Очень неприятный осадок. Вы предоставляете платные услуги, учитывайте, что работаете с людьми разного возраста, разного состояния и положения. Этот врач меня накануне принимал лично, и я рассказала, что недавно переболела Ковидом .
Елена Малочкина
Администраторы на ресепшене вежливые, тут придраться не к чему. Оплатив дорогостоящую консультацию, которая была по времени минуты 3, также вежливо отправили мазать беспокоющее место йодом. Назначали дорогую терапию, пойдя курс, ничего не поменялось касаемо болезни, с чем пришла, с тем и ушла. Ещё была и свидетелем получения взятки в кабинете терапии. Жалею,что решила тактично промолчать, клиника ведь не жалеет что качает деньги. Ни совета ни результата. Не советую.
Юлия Квашнина
Замечательная клиника. Удобно записываться, дружелюбные сотрудники в регистратуре. Отоларингологи внимательные и вежливые, неприятные процедуры проводят хорошо. Рекомендую!
АХ
Альберт Хамидханов
Врачей там посадили,чтобы деньги качали.Меня по два раза заставили УЗИ почек и желчного пузыря делать за свой Счёт.В конце всего дали адрес конторы,которая продаёт американские лекарства на основе трав.Они там похоже башляют их.Оставил там 20 тысяч .Потом поехал в бесплатную.Там прописали лекарство за 350 рублей и боли прошли. 20 тысяч и 350 рублей.Вы чувствуете разницу. Не ходите туда.Это развод
Лабмед, медицинский центр
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу Вас связаться с нами, т.к. в базе пациентов Ваша фамилия отсутствует и невозможно…
Ilyuza M
Очень вежливый и приятный персонал, начиная с регистратуры до лаборанта и узиста. Отдельное спасибо лаборанту, у меня всегда не могут попасть в вену с первого раза, а тут не просто попали, так еще и безболезненно. Все понравилось, рекомендую.
раиф яруллин
Очень приятное и вежливое отношение. Анализы уже на след.день готовы. Рекомендую.
Иван Аржанцев
Очень хорошая клиника. С ребёнком приходили на УЗИ. Все прошло отлично! В регистратуре сидят очень приятные администраторы. Всем рекомендую!
Лабмед, медицинский центр
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо ! Всегда Вам рады.
Малика Пулатова
Сдавала анализы вечером и уже на следующий день они были готовы к обеду. Приятно, что за такой короткий срок все готово. По ценам оказалось, что в данной лаборатории относительно дешевле, чем в других лабораториях которых мне удалось узнать. Девушки на ресепшене приветливые, все объяснили вежливо. Спасибо Вам , удачи! Советую данную клинику.