Почта России
Вакансии
4.4
ЭХ
Эльмир Хамитов
Почта хорошая, нужная. Работники отличные, обслуживают все окрестные поселения и жил массивы. Плохо один день работает почта четверг ещё бы субботу хотя-бы до обеда работали!
Константин Карамян
Всем привет . Был на днях в этом отделении почты . Хорошая почта , девчонки молодцы . Пришел туда чтоб письмо отправить с документами заняло 2 минуты . Приду снова 🤗
Ruslan Kazan Man
Почта отличная, нравится обслуживание, сотрудники намного компетентнее чем в других отделениях 👍
ИП
Иван Петров
Все четко и отлично. Грамотные сотрудники, доставка вовремя.
ИШ
Ильнур Шакиров
Хорошо что в нашем поселке есть эта почта, иначе бы некуда было бы ходить, а так очень рад что работает, а к графику работы можно и привыкнуть
НХ
Надежда Харитонова
Почта в Дербышках отд96 работает, качественно, быстро обслуживает очень вежливая. Почта очень нужна в деревне.
ИП
Игорь Певзнер
Отделение очень нужно нам жителям Больших Дербышек!
КХ
Камиля Хусаинова
Очень любим ходить в нашу родную почту У нас в деревне есть только почта и магазин Всегда доброжелательные сотрудники Всегда помогут Никогда не отказывают в помощи С радостью сюда приходим Долгих лет работы вам !
Екатерина Елагина
Отличное отделение , рядом с домом. Очень приятное обслуживание. Спасибо большое!
Наталья Юшина
Почта России отделение 420096 очень грамотные оперативные сотрудники! Работа отделени 420096 на высоком качественном уровне. Данное почтовое отделение очень нужно и важно для населения Больших и Малых Дербышек, Кульсеитово и др. Огромное спасибо сотрудникам Почты России 420096 за их труд!
Аида Шакирова
Очень удобное расположение, не надо ждать рейсовый автобус. Удобно, что рядом магазин и продажа воды, можно за раз решить несколько задач. Еще бы сделали ремонт помещения, чтобы глаз радовался)))
Ильмира Жарская
Очень хорошая почта, близко,не куда ехать не надо.Оператор вежливый,не когда не откажет если чего то попросишь.Я очень довольна.Хотелось бы что бы добавили дни работы.
Наталья Максимова
Очень нужное государственное учреждение в нашем поселке!!!!! Работают оперативно, очередей нет, удобное место расположение, есть небольшая парковка. Персонал квадифицированный, вежливый, быстро реагирует на все просьбы и пожелания.
Гузель Насырова
Вежливо разговаривают в отделение, все хорошо объясняют, быстро обслуживают, мне очень нравится, а главное от дома не далеко, особенно удобно моим пожилым родственникам
Артур Аргаков
Удобное месторасположение, имеется парковка, обслуживание быстрое, опытный вежливый и отзывчивый персонал. Рядом продуктовый магазин.
MR
Marina Rozova
Хорошее почтовое отделение. Наш почтальон Ольга, хороший отзывчивый человек. Корреспонденция всегда вовремя приходит. Помогает пожилым родителям в оформлении коммунальных платежей. Спасибо за труд!
Джамиль Яруллин
Почта работает 3 раза в неделю.сотрудник почты комитента и добра.Лишь бы не закрыли Почту.
Адриано Челентано
Деревенская почта , где не было ремонта со времен СССР
НЭ
Наталья Эр
Хорошее отделение, пришла за посылкой, 2 минуты и получила посылку. Работают приветливые и улыбчивые сотрудники.
Илья Казачук
Тихое и спокойное почтовое отделение. Как не приеду получать или отправлять посылку, так очереди нет. Никаких проблем, всегда работают вежливые операторы.
Марат Каниев
Плохое отделение, пора объединять и переселять в дербышки
Резеда Валиуллина
Наверно указан график работы
Лолита Массив
Звонила 20 октября чтобы узнать есть ли посылка. 5 раз звонила никто трубку не взял