Почта России
Отделение №88
АО Почта России
Вакансии
Lev 716
Посылки не отправляют до января , лучше выбирайте другое отделение.
Tony Antonets
Самое плохое, на мой взгляд, отделение почты, в котором почти всегда работает лишь одно окно с одним сотрудником, который не шевелится. Я стараюсь заказывать на получение сюда лишь те товары, которые можно оплатить наложенным платежом (ну и если письма нужно отправить само собой - это же почта). Я намеренно ничего у них не покупаю, не спонсирую их. Жду, что когда нибудь ситуация исправится и отделение станет похожим хотя бы на омериканское отделение почты.
А С
Навязывают услуги, не хотят отправлять простое письмо, навязывая отправку первым классом, который гораздо дороже, объясняют тем, что у них не работает программа, что конечно же наглая ложь, просто сотрудники делают себе план таким образом. Мой совет, отправляйте письма с сайта почты, не кормите этих дармоедов. В крайнем случае заказ отправки письма на сайте, оплата там же, тут чисто отправка
И С
Марок нет- письмо не отправить, зачем тогда существует почта?
Алина Калашникова
Приведите график работы в соответствие. В 2гис указано, что вс - рабочий день.
R N
Мало того, что ждёшь не дождешься свою посылку, так эти ещё приехавшую к ним в отделение не регистрируют. В итоге мне пришло оповещение через 10 минут после закрытия почты на выходные! Подляна прям в своем репертуаре!
Ада Белова
Не приняли посылки, была с ребенком-инвалидом, двумя коробками. Без 5 минут других приняли, нас выгнали. В 13.58 дверь уже закрыли. Отвратительное отношение.
Алсу Саубанова
Не принимают авитоотправку, мотивируя тем , что у них маленькая заработная плата, началик отделения данного отделения не вышла пообщаться со мной, письменный отказ не предоставили
Даша Киндинова
4 января во расписанию работают до 14. пришла - отделение закрыть
К
Константин
Отвратительно поступают, закрывая перед тобой дверь, потому что вообще не хотят работать, если бы знал что так по скотски относятся к клиентам ни за что бы не выбрал это отделение.
РШ
Роза Шайдуллина
Очень хорошее отделение. Мало народу в час пик (может конечно повезло). Приятный персонал, все быстро сделали, отправили посылку!
Евгения Венедиктова
Попала в отделение до обеда. Было двое сотрудников, но работало одно окно, очереди не было, ну скорее всего время не особо востребовано у основной части населения. Девушка очень приятная, доброжелательная, приняла авито доставку. Всё прошло быстро и без негатива.
Маша Хромых
Быстро работают сотрудники
Антон
Алиэкспресс без моего согласия отправил сюда посылку, работаю с 9 до 18 с пн по сб, я не понимаю как сюда попасть, график жесть, для студентов и пенсионеров
Mashunchik2000
Ужасно! Отправила посылку свой подруге. Уже как два месяца прошло! ВЫ С УМА ПОСХОДИЛИ! На почте один раз отключили свет! Ужас!
Филюс Нигаматзянов
Очередь быстро подошла. Оператор вежливый
Эделина Замалетдиновв
Честно говоря раньше ещё как то можно было сюда ходить, но когда график работы, что ты ни перед работой/учёбой, ни после не можешь успеть в отделение почты, что бы банально забрать посылку, это прям кошмар. Единственная причина по которой я хожу в это отделение почты, что другое отделение находится далеко от дома... Думаю пора бы хоть что-то с этим сделать, ведь уже давно отзывы плохие идут..
Андрей Ефимов
Отзывчивые сотрудники. Записался через приложение на определённое время. Пришёл. Сотрудница сказала, что кто по времени, тот в это время и будет принят. Однако люди в очереди развонялись, и всяко-разно хаяли почту. Особо никто пропускать не собирался. Договаривались с очередью. Бабуля скандал подняла, что ей почтальон в руки не принёс какую-то бумажку. На все доводы сотрудников реагировала неадекватно. Вывод: почта нормальная. Люди - будьте добрее.
Эльмира Джуматова
Отвратительно . Будьте бдительны люди . Я зашла за посылкой на почту а они обманом путем взяв у меня паспорт открыли счет почта банке , сфотографировав меня , якобы для подписи , так называется мульти подписи, для обработки персональных данных пришло смс . Это ужасно . Когда пришла на следующий день чтоб закрыли счет , отправили на Сибирский тракт 9 в главный офис . Не протягиваете в окошко свои паспорта !
Айгуль Назмеева
Как бы это не звучало странно , но как не приду всегда пусто, девочки быстро и вежливо обслуживают . Не любитель почты, но приятно удивлена !
ТЛ
Татьяна Лисицына
Начну с того, что сейчас, хоть и сохраняется урезанный рабочий день в отделении, набрали сотрудников и ситуация поменялась в лучшую сторону. Очередная заметно меньше, хамства я и ранее не слышала, все стало как то поэффективней работать . Хорошо бы вернуть более активный график, но ,в целом ,ситуация налаживается.
Anna Karenina
просто ужасно, начиная с очередей, заканчивая сотрудниками. никому не советую
Фарида Ахматханова
Пришли за минут 30 до закрытия, отправили 4 посылки. Спасибо Алёне Евгеньевне за оперативность!
С🧚
Сара 🧚🏻♀️
ужасное отделение, очереди километровые, часы работы урезали, в субботу вообще до 2 работают, а теперь у них ещё нет обычного заказного письма, кошмар
SOPHIA AL KHAFIZ
КАТЕГОРИЧЕСКИ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Вынуждены пользоваться с супругом данным отделением почты России по прописке ( Сегодня пришлось обратиться лично в ПО по адресу Зур Урам 11, так как все возможные сроки доставки делового письма из Москвы в Казань превысили допустимое время!!! Письмо было отправлено из Москвы 6 февраля, оплачено по квитанции первым классом и ускоренной доставкой, после сортировочного центра 420300, покинула двенадцатого февраля 2024, письмо просто лежало мёртвым грузом в отделении почты420088, за это время мы внимательно изучили максимальные сроки доставки корреспонденции по Казани - что составляет 3-5 дней максимум!!! После личного обращения к сотруднику ПО 88 буквально через несколько минут было найдено данные отправления по трек-номеру 🙈 Весьма странная ситуация, так как сотрудники имеют служебные инструкции и получают своевременно заработную плату за свою работу в данной сфере обслуживания населения Вместо этого я слышу что в отделении стоят складированные боксы с различными отправлениями в не разобранном и необработанном виде, что работает всего один сотрудник с 5:00 утра и нет возможности принять в полном объёме все входящие поступления!!! Для информации - Наше письмо первого класса и с оплаченной услугой ускоренной доставки почты России буквально валялось, по срокам оно должно было прибыть минимум четырнадцатого февраля, максимум шестнадцатого февраля, в данные отделение почты При всем уважении - мой супруг гражданин иностранного государства, пришла ЛИЧНО чтобы разыскать потерянное важное отправление, Господа, будьте внимательны!!! Отстаивайте свои Права, дабы не потерять драгоценное время ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!
Валерия Ермолаева
Норм почта Выдали по ссылка без проблем
Анатолий Бакуркин
Отвратительный пункт!! Персонал не уважительный ругается матом!! Все стоят в очереди ждут пока они чай попьют и всех обсудят клиентов
ан
ам н
Очередь большая практически постоянно,с записью можно пройти за 3 минуты это радует)
НJ
Наташа J
Ужасное отделение. Вечно у них что-то не работает. Элементарно получить денежный перевод и то не получилось, то ли сотрудники настолько беcтолковые и не разбираются в программах своих, то ли у них тупо ничего не работает, кроме выдачи посылок 👎👎👎
ЯК
Яна Кайсина
Самая ужасная почта на которой я была, очереди до улицы
РГ
Рамиль Гарифуллин
Постоянно очередь, постоянно обед
Guess Who
Мрак полнейший. Надеюсь для руководства компании в аду будет отдельный котел. Но, еще удивляют сотрудницы, которые беспомощно смотрят на монитор, ходят из зала в зал и смирено принимают молчаливое негодование, зависшее в воздухе. Вам самим как от осознания того, что ваша работа настолько бесполезная?
ЯБ
Ярослава Бирман
Я почитала отзывы перед тем, как идти туда, и уже морально была готова отстоять в очереди 2 часа, но прошло максимум минут 10, и посылка была у меня в руках. Но очередь правда была не маленькая, и работало всего одно окно
Никита Потасьев
За 2 часа стояния в очереди (очередь с улицы) обслужили 2 клиентов. Потом заявили, что программа не работает, ждать смысла нет. Надо разогнать этот шалман.
A A
Очередь очень большая ,долгое обслуживание . Что бы отправить письмо простоял в очереди 1:15.
Сельвестр Пупкин
Хотите убить свое время в стоянии в очереди минимум на 2 часа, добро пожаловать в Почту России по адресу Зур урам 11
Ирина Казанская
Ни в одной почте уже давно нет такой очереди как тут. Просто невозможно
Андрей Муллин
Ужасно! Часы работы до 18 часов в будни. В 2 гис указано до 20.
Маша Вишнякова
Маленькое, но уютное. Операторы хорошие, быстрые.
Андрей Андрей
Очередь до двери
L.
Lub .
Ну, все печально
АХ
Аяз Х
Ужасное отделение очередь очень большая . Жду уже 53 минуты , а впереди меня еще 9 человек
ЮП
Юлия Павлова
Заказала доставку на дом для покупателя, неделю не могли доставить, в итоге курьер приехал не на тот адрес и просто швырнул посылку через забор не связавшись с покупателем. Спасибо за "качественную" работу. Для вас даже одной звезды жалко.
ВА
Валентин Анастасьев
не заказывайте сюда ничего , в очереди будете стоять месяц . в любое время , очереди очень длинные , обслуживание очень долгое
АЗ
Арсений Захаров
Отличное почтовое отделение! Удобный график работы, исключающий возможность попасть на почту до работы и после работы, высокая скорость обслуживания - 1 чел в час, отсутствие очередей численностью более 50 человек, в общем, всё для удобства
ИЯ
Илья Якимов
2.0 минут стою ещё человек 15 передо мной , работает одно окно
Борис Моляшов
Запаситесь терпением тут все печально, огромные очереди, вялые сотрудники. Теряют посылки, очень медленно работают. Потеряете в этом отделении 1-2 часа.
Рафаэль Гайнутдинов
Огромные очереди
Нияз Ил
я просто оставлю это фото тут, не заказывайте посылки в это отделение
Булат Гизатуллин
Всегда работает одно окно, очередь всегда большая, в любое время