Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.4
И А
Марок нет- письмо не отправить, зачем тогда существует почта?
Алина Калашникова
Приведите график работы в соответствие. В 2гис указано, что вс - рабочий день.
Tony Antonets
Самое плохое, на мой взгляд, отделение почты, в котором почти всегда работает лишь одно окно с одним сотрудником, который не шевелится. Я стараюсь заказывать на получение сюда лишь те товары, которые можно оплатить наложенным платежом (ну и если письма нужно отправить само собой - это же почта). Я намеренно ничего у них не покупаю, не спонсирую их. Жду, что когда нибудь ситуация исправится и отделение станет похожим хотя бы на омериканское отделение почты.
А С
Навязывают услуги, не хотят отправлять простое письмо, навязывая отправку первым классом, который гораздо дороже, объясняют тем, что у них не работает программа, что конечно же наглая ложь, просто сотрудники делают себе план таким образом. Мой совет, отправляйте письма с сайта почты, не кормите этих дармоедов. В крайнем случае заказ отправки письма на сайте, оплата там же, тут чисто отправка
R N
Мало того, что ждёшь не дождешься свою посылку, так эти ещё приехавшую к ним в отделение не регистрируют. В итоге мне пришло оповещение через 10 минут после закрытия почты на выходные! Подляна прям в своем репертуаре!
Ада Белова
Не приняли посылки, была с ребенком-инвалидом, двумя коробками. Без 5 минут других приняли, нас выгнали. В 13.58 дверь уже закрыли. Отвратительное отношение.
Алсу Саубанова
Не принимают авитоотправку, мотивируя тем , что у них маленькая заработная плата, началик отделения данного отделения не вышла пообщаться со мной, письменный отказ не предоставили
Елена Б.
Около дома, удобно и быстро отправить посылку.
Ильнар Гараев
Отказываются принимать товары Авито-доставкой
БМ
Белла М.
Мне нравится, что почтовое отделение находится рядом с домом, на той же улице. Не нравятся очень высокие цены на отправку посылок.
СВ
Светлана В.
Близко,быстро и дёшево можно отправить все,что угодно в любую точку РФ.
Guess Who
Мрак полнейший. Надеюсь для руководства компании в аду будет отдельный котел. Но, еще удивляют сотрудницы, которые беспомощно смотрят на монитор, ходят из зала в зал и смирено принимают молчаливое негодование, зависшее в воздухе. Вам самим как от осознания того, что ваша работа настолько бесполезная?
ЯБ
Ярослава Бирман
Я почитала отзывы перед тем, как идти туда, и уже морально была готова отстоять в очереди 2 часа, но прошло максимум минут 10, и посылка была у меня в руках. Но очередь правда была не маленькая, и работало всего одно окно
К
Константин
Отвратительно поступают, закрывая перед тобой дверь, потому что вообще не хотят работать, если бы знал что так по скотски относятся к клиентам ни за что бы не выбрал это отделение.
Даша Киндинова
4 января во расписанию работают до 14. пришла - отделение закрыть
РШ
Роза Шайдуллина
Очень хорошее отделение. Мало народу в час пик (может конечно повезло). Приятный персонал, все быстро сделали, отправили посылку!
Евгения Венедиктова
Попала в отделение до обеда. Было двое сотрудников, но работало одно окно, очереди не было, ну скорее всего время не особо востребовано у основной части населения. Девушка очень приятная, доброжелательная, приняла авито доставку. Всё прошло быстро и без негатива.
Антон
Алиэкспресс без моего согласия отправил сюда посылку, работаю с 9 до 18 с пн по сб, я не понимаю как сюда попасть, график жесть, для студентов и пенсионеров
Mashunchik2000
Ужасно! Отправила посылку свой подруге. Уже как два месяца прошло! ВЫ С УМА ПОСХОДИЛИ! На почте один раз отключили свет! Ужас!
Эделина Замалетдиновв
Честно говоря раньше ещё как то можно было сюда ходить, но когда график работы, что ты ни перед работой/учёбой, ни после не можешь успеть в отделение почты, что бы банально забрать посылку, это прям кошмар. Единственная причина по которой я хожу в это отделение почты, что другое отделение находится далеко от дома... Думаю пора бы хоть что-то с этим сделать, ведь уже давно отзывы плохие идут..
Андрей Ефимов
Отзывчивые сотрудники. Записался через приложение на определённое время. Пришёл. Сотрудница сказала, что кто по времени, тот в это время и будет принят. Однако люди в очереди развонялись, и всяко-разно хаяли почту. Особо никто пропускать не собирался. Договаривались с очередью. Бабуля скандал подняла, что ей почтальон в руки не принёс какую-то бумажку. На все доводы сотрудников реагировала неадекватно. Вывод: почта нормальная. Люди - будьте добрее.
Эльмира Джуматова
Отвратительно . Будьте бдительны люди . Я зашла за посылкой на почту а они обманом путем взяв у меня паспорт открыли счет почта банке , сфотографировав меня , якобы для подписи , так называется мульти подписи, для обработки персональных данных пришло смс . Это ужасно . Когда пришла на следующий день чтоб закрыли счет , отправили на Сибирский тракт 9 в главный офис . Не протягиваете в окошко свои паспорта !
Айгуль Назмеева
Как бы это не звучало странно , но как не приду всегда пусто, девочки быстро и вежливо обслуживают . Не любитель почты, но приятно удивлена !
ТЛ
Татьяна Лисицына
Начну с того, что сейчас, хоть и сохраняется урезанный рабочий день в отделении, набрали сотрудников и ситуация поменялась в лучшую сторону. Очередная заметно меньше, хамства я и ранее не слышала, все стало как то поэффективней работать . Хорошо бы вернуть более активный график, но ,в целом ,ситуация налаживается.
Anna Karenina
просто ужасно, начиная с очередей, заканчивая сотрудниками. никому не советую
Фарида Ахматханова
Пришли за минут 30 до закрытия, отправили 4 посылки. Спасибо Алёне Евгеньевне за оперативность!
Маша Хромых
Быстро работают сотрудники
Филюс Нигаматзянов
Очередь быстро подошла. Оператор вежливый
С🧚
Сара 🧚🏻♀️
ужасное отделение, очереди километровые, часы работы урезали, в субботу вообще до 2 работают, а теперь у них ещё нет обычного заказного письма, кошмар
SOPHIA AL KHAFIZ
КАТЕГОРИЧЕСКИ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Вынуждены пользоваться с супругом данным отделением почты России по прописке ( Сегодня пришлось обратиться лично в ПО по адресу Зур Урам 11, так как все возможные сроки доставки делового письма из Москвы в Казань превысили допустимое время!!! Письмо было отправлено из Москвы 6 февраля, оплачено по квитанции первым классом и ускоренной доставкой, после сортировочного центра 420300, покинула двенадцатого февраля 2024, письмо просто лежало мёртвым грузом в отделении почты420088, за это время мы внимательно изучили максимальные сроки доставки корреспонденции по Казани - что составляет 3-5 дней максимум!!! После личного обращения к сотруднику ПО 88 буквально через несколько минут было найдено данные отправления по трек-номеру 🙈 Весьма странная ситуация, так как сотрудники имеют служебные инструкции и получают своевременно заработную плату за свою работу в данной сфере обслуживания населения Вместо этого я слышу что в отделении стоят складированные боксы с различными отправлениями в не разобранном и необработанном виде, что работает всего один сотрудник с 5:00 утра и нет возможности принять в полном объёме все входящие поступления!!! Для информации - Наше письмо первого класса и с оплаченной услугой ускоренной доставки почты России буквально валялось, по срокам оно должно было прибыть минимум четырнадцатого февраля, максимум шестнадцатого февраля, в данные отделение почты При всем уважении - мой супруг гражданин иностранного государства, пришла ЛИЧНО чтобы разыскать потерянное важное отправление, Господа, будьте внимательны!!! Отстаивайте свои Права, дабы не потерять драгоценное время ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!!
Валерия Ермолаева
Норм почта Выдали по ссылка без проблем
Анатолий Бакуркин
Отвратительный пункт!! Персонал не уважительный ругается матом!! Все стоят в очереди ждут пока они чай попьют и всех обсудят клиентов
ан
ам н
Очередь большая практически постоянно,с записью можно пройти за 3 минуты это радует)
MJ
Ms J
Ужасное отделение. Вечно у них что-то не работает. Элементарно получить денежный перевод и то не получилось, то ли сотрудники настолько беcтолковые и не разбираются в программах своих, то ли у них тупо ничего не работает, кроме выдачи посылок 👎👎👎
ЯК
Яна Кайсина
Самая ужасная почта на которой я была, очереди до улицы
РГ
Рамиль Гарифуллин
Постоянно очередь, постоянно обед
Никита Потасьев
За 2 часа стояния в очереди (очередь с улицы) обслужили 2 клиентов. Потом заявили, что программа не работает, ждать смысла нет. Надо разогнать этот шалман.
A A
Очередь очень большая ,долгое обслуживание . Что бы отправить письмо простоял в очереди 1:15.
Сельвестр Пупкин
Хотите убить свое время в стоянии в очереди минимум на 2 часа, добро пожаловать в Почту России по адресу Зур урам 11
Елена Б.
Быстро и все что нужно сделали
Ирина Казанская
Ни в одной почте уже давно нет такой очереди как тут. Просто невозможно
Андрей Муллин
Ужасно! Часы работы до 18 часов в будни. В 2 гис указано до 20.
Маша Вишнякова
Маленькое, но уютное. Операторы хорошие, быстрые.
Андрей Андрей
Очередь до двери
L.
Lub .
Ну, все печально
АХ
Аяз Х
Ужасное отделение очередь очень большая . Жду уже 53 минуты , а впереди меня еще 9 человек
ЮП
Юлия Павлова
Заказала доставку на дом для покупателя, неделю не могли доставить, в итоге курьер приехал не на тот адрес и просто швырнул посылку через забор не связавшись с покупателем. Спасибо за "качественную" работу. Для вас даже одной звезды жалко.
ВА
Валентин Анастасьев
не заказывайте сюда ничего , в очереди будете стоять месяц . в любое время , очереди очень длинные , обслуживание очень долгое
АЗ
Арсений Захаров
Отличное почтовое отделение! Удобный график работы, исключающий возможность попасть на почту до работы и после работы, высокая скорость обслуживания - 1 чел в час, отсутствие очередей численностью более 50 человек, в общем, всё для удобства
ИЯ
Илья Якимов