Больницы
4.4
ГАУЗ Республиканская клиническая инфекционная больница им. профессора А.Ф. Агафонова
В здании
4.4
АХ
Аза Харлоу
Хотелось бы выразить благодарность этой больнице! Четыре дня, проведенные здесь, полностью восстановили организм, а по выписке получила детальный анализ, чек-ап организма. Врачи, медперсонал, Вы просто герои! Спасибо большое!
Фатима Пирова
Здравствуйте, хочу оставить отзыв и поблагодарить мед персонал за профессионализм, внимание к деталям и доброжелательность.Человеческое отношение, помогли с маленьким ребенком, учли все нюансы,покормить предоставили место и т. д. Доктор Шаймухаметова.,Виктория Андреевна, Хуснутдинова М. М. и медсестра Валеева С. Г. Канашина Е.А.
КВ
Кристина Ворошнина
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить вашу больницу. К счастью, до госпитализации не дошло, поступила сюда на консультацию по направлению. Все сделали очень быстро: анализы, терапевт, узи. Все были очень вежливы и заботливы, просто гордость брала за мед персонал нашего города! Понимаешь, что с вами действительно будешь в надёжных руках.
Марина Морозова
Хочу выразить благодарность всей больнице🫶🏻Нас с ребенком положили в больницу 13.03.Было очень страшно, когда у ребенка резко поднялась температура,но весь персонал больницы сделал всё чтобы вылечить моего ребенка.Круглосуточное наблюдение врачей и мед.персонала,меня успокоили🙏🏻.В палате было всё необходимое для комфортного пребывание нам с ребенком(в палете есть душ,туалет,холодильник,микроволновая печь,столик со стульями и кровать с выдвижными бортами).Убирались каждый день в палате(очень чисто).Кормили ребенка и меня(очень вкусно),что очень порадовало,потому что мой ребенок ест не всё👍🏻Провели полное обследование ребенка и выписали с хорошими рекомендациями и планом лечения.Идём на поправку,спасибо вам большое за ваш труд и поддержку в самый трудный момент для каждой мамы❤️
Gж
G житель
Находился в данной больнице 7 дней (с 04.03 по 11.03.2026 г.). Обратился в приемный покой, на КТ выявили двустороннюю пневмонию. Лечил меня доктор Елена Борисовна Лаптева, прекрасный врач во всех отношениях. Также хочу отметить отличную работу высококвалифицированного мед. персонала: вежливое общение и профессионально проведенные мед. процедуры. Спасибо лично Елене Борисовне, мед. персоналу и в целом руководству больницы! Здоровья и процветания!
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Слова благодарности переданы в коллектив, спасибо за теплые слова
Анна Милицкова
Лежали с ребёнком в конце февраля. Все быстро, удобно, современно, четко. Персонал отзывчатый, благодарю Вас за профессионализм, доброту и чуткое отношение ! Чисто. Слаженная работа всех отделов. Особенно понравились врачи! Заходила и главный по отделению, строгая дама ) Кормили вкусно! Есть 2 небольших минуса - очень сухо.. Нос, губы стали болеть на 2ые сутки. Очень нужны увлажнители в зимнее время. Необходимы. - холод в душевой. Конец зимы но в душевой холодно( даже не хочу представлять как было зимой в -25) Спасибо большое за все. Надеюсь к Вам больше не попадём. Но то что было вспоминаю с благодарностью)
Айдар К
Медицинский персонал демонстрирует высокую оперативность и строгое соблюдение санитарных норм. Заведующая 13-м отделением регулярно осуществляла обходы, проявляя заинтересованность в самочувствии пациентов и удовлетворённости предоставляемыми услугами.
Хочу поблагодарить 3 отделение , лежал там с ребенком работу выполняют на 1000% Все уютно и комфортно особенно хочу поблагодарить медсестру Лилю очень хорошая медсестра , Все сделала на высшем уровне.
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!
RR
Regina Regina
Поступили сюда с дочкой, поставили на ноги за 2 дня! Большое спасибо всем, особенно персоналу, прекрасные люди работают в этой больнице🫶
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Желаем скорейшего восстановления после заболевания! Крепкого здоровья!
ВА
Венера Ахмадуллина
Быстро, оперативно, оказали помощь, поставили диагноз, все анализы. Все врачи отзывчивые, добрые.
Даниил Астахов
Сегодня в районе 21:00 приехали сюда с другого конца города, т.к была рвота,свист в легких,и очень слабое состояние организма Наш терапевт в отпуске, по прописке нельзя пройти КТ и сдать анализы т.к праздники Решили что здесь нам помогут но не тут то было Полтора часа езды из за города,оказались напрасны - нас даже не удостоились впустить в больницу, и говорили с нами через окошко,и заставили стоять на морозе в состоянии воспаленных легких, и на грани рвотных спазмов и сказали чтобы мы обращались с такой проблемой у себя в районную больницу Объяснив ситуацию описанную в самом начале нам просто отказали в срочном визите по состоянию здоровья, и нам пришлось вызывать такси обратно и стоять на морозе чтобы уехать домой Работал рыжий молодой парень,не представился,разговаривал с нами надменно В больнице на тот момент было всего пару пациентов,он мог бы нас принять и проверить Разберитесь с ситуацией чтобы люди которые нуждаются в помощи могли её получить!
24 февраля 2026, официальный ответ
Согласно Постановления Главного государственного санитарного врача РФ от 28 января 2021 г. N 4 "Об у…
ДБ
Динара Буркина
Хочу поблагодарить весь персонал инфекционной больницы за профессионализм и заботу! Попали сюда с малышкой, но меня быстро приняли, назначили лечение. В отделении чисто, медсестры внимательные и приветливые, врачи грамотно все объясняют. Огромное спасибо за ваш труд и человечное отношение!
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Желаем крепкого здоровья Вашей малышке и всем членам Вашей семьи!
МФ
Марьям Фетуллаева
лежала в инфекционной больнице Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу инфекционной больницы за профессионализм и заботу. Несмотря на сложное заболевание, я чувствовала себя в надежных руках: врачи и медсестры были внимательны, регулярно объясняли ход лечения и поддерживали морально. Палаты чистые и уютные, питание соответствовало требованиям. Особенно порадовало быстрое реагирование на изменения самочувствия и индивидуальный подход к каждому пациенту. Лечение прошло эффективно, состояние значительно улучшилось. Рекомендую эту больницу всем, кто нуждается в качественной инфекционной помощи.
26 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемая Марьям Фетуллаева! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Будьте здоровы!
Анастасия Буташнова
отличная больница, хороший ремонт, отзывчивый персонал, отношение врачей к пациенту, качество оказания помощи, персонал очень внимателен к больным, очень опытные, внимательные врачи
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасные теплые слова в адрес медицинских работников! Будьте здоровы!
З
Зубарджат
Недавно попали в эту больницу. Здесь нас встретили доброжелательные врачи, медсестры. Оказали качественную, на высоком уровне помощь. Помогли в трудные минуты, оставили на душе приятные эмоции.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, уделенное время на отзыв! Будьте здоровы!
АФ
Айсылу Фаттахова
Недавно нам с ребенком пришлось полежать во 2-м отделении инфекционной больницы, и я хочу поделиться только положительными эмоциями. С самого приезда нас встретили внимательные врачи и медсестры, которые сразу провели все необходимые обследования и поставили точный диагноз. Лечение было на высоте! Отделение чистое, уютное, с хорошим питанием — ребенок даже ел с удовольствием. Персонал всегда на связи: объясняли всё доступно, успокаивали, создавали спокойную атмосферу. Выписались здоровыми и счастливыми!Спасибо за спасенные нервы и здоровье! ⭐⭐⭐⭐⭐
18 февраля 2026, официальный ответ
РХ
Рушания Х
Муж лежал в 10 отделении с отравлением🥹 Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за отзывчивость и профессионализм. Очень вежливые, всегда помогут и подскажут(для мужчин это очень важно, они как дети капризные когда болеют🤭) .Рады что в этой больнице работают такие хорошие специалисты, спасибо вам большое 🙏🙏🙏
18 февраля 2026, официальный ответ
ЛН
Любовь Нюркина
Проходим лечение с 1,5 годовалым малышом от ротовируса в 5 отделении. Внимательный чуткий персонал. Очень понравилась инфекционист Нургалиева Нурия Мухаметдиновна, опытная грамотная. Спасибо за ваш труд.
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья Вашему малышу!
ЛХ
Луиза Хузина
Получали лечение в 11 отделении! Хотим поблагодарить за профессионализм всех сотрудников, прекрасное отношение всего отделения к больным! Очень все чисто, аккуратно!
17 февраля 2026, официальный ответ
Марина Сафиуллина
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу 14-го отделение РКИБ!Вежливый ,внимательный персонал !Чистые и приятные боксы ,все оборудовано !Благодарю своего врача и заведующую отделения за правильное назначение ,целенаправленно ничего лишнего!Спасибо всем за вам нелегкий труд !
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем крепкого здоровья!
Яна Сабирова
Прекрасная больница, все делают и проверяют очень быстро, молодцы!
5 февраля 2026, официальный ответ
Даниил Митрофанов
С 26.01.26 по 03.02.26 лежал в 15 отделении РКИБ. Хочу выразить огромную благодарность заведующей отделением Доловсковой Дарье Евгеньевне и лечащему врачу Степановой Татьяне Геннадьевне за профессионализм, внимательное отношение и человеческий подход. Также спасибо всему персоналу отделения — медсёстрам и медбратьям— за заботу, отзывчивость и поддержку в период лечения. В отделении всегда порядок, отношение к пациентам уважительное. Остались только положительные впечатления. Спасибо за ваш труд!
3 февраля 2026, официальный ответ
Садбарой Шокирова
Персонал в целом, в плоть до уборщицы, очень вежливый, лечащий врач, Алина Эдуардовна все очень хорошо объясняет. К ним никаких претензий нет. НО ЭТИ МОЛОДЕНЬКИЕ МЕД СЕСТРЫ КОТОРЫЕ БРАЛИ КРОВЬ УТРОМ 28.01 го, ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ БРАТЬ КРОВЬ ИЗ ВЕНЫ, ПО два часа ковыряют ребенку вену, мучают его. РЕБЕНКУ 2,8 ГОДА!!! ЕЩЕ ГРУБЫЕ ТАКИЕ, ПРОСЯТ ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА И ВЫЙТИ В КОРИДОР, И КОВЫРЯЛИ СНАЧАЛА ОДНУ РУКУ, затем другую, я все понимаю, что это ребенок, и что надо взять кровь, но лучше поставьте более опытного человека для работы с детьми!!! Мне попалась такая же, ковыряла мою руку, не могла найти вену, в итоге вся рука в синяках, я много где сдавала кровь, и даже не ощущала как это делается, настолько все профессионально делали. ОТНОСИТЕСЬ К СВОЕЙ РАБОТЕ БОЛЕЕ ТРЕПЕТНО, ОБРАЩАЙТЕСЬ С ДЕТЬМИ ЛАСКОВО,ЭТО МАЛЕНЬКИЕ И ИМ СТРАШНО!!!!
30 января 2026, официальный ответ
Действительно, установка внутривенного катетера ребенку младшего возраста может пройти не с первого…
ЭМ
Эвелина Марфина
Пришли на прием по болезни,нас встретили отлично,все функции работы больницы выполнены на ура,самая лучшая больница,всегда ездим и обращаемся сюда,персонал доброжелательный,отзывчивый,особая благодарность мед.персоналу Сиразовой Гузель,Валеевой Светлане и Канашиной Елене.Огромная благодарность доктору Румие Загировне Дюменко. Особенно мне понравилось чистота в боксах,душевный,добрый младший мед.персонал, очень редко встречается в наше. Хочу поблагодарить персонально Канафеева Ирина,Артемьева Ирина,Яркина Ирина. Большое спасибо за Ваш не легкий труд!!!
28 января 2026, официальный ответ
АФ
Алмаз Фатихов
2 недели пролежал в РКИБ, все хорошо, чисто, свежий ремонт, по еде тоже на удивление более менее хорошо, думал не осилю больничное питание, персонал адекватный, если даже в 6 утра будят, то желают доброго утра👍
28 января 2026, официальный ответ
Карина Крёз
Все понравилось , спасибо всем за такое отношение в приемном отделении ❤️
27 января 2026, официальный ответ
ФГ
Фируза Галимзянова
Очень понравилось как нас приняли, приехали своим ходом у ребенка была рвота без других симптомов, спасибо Светлане нас встретила при входе!)
26 января 2026, официальный ответ
Amy-Rose Walker
Сусан Динозавров
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку медицинской организации
Зифа Давлиева
Выражаю огромную благодарность специалистам больницы РКИБ. Все очень внимательны, корректны, заботливы, профессиональны, доброжелательны ,в боксах чистота . Отдельное спасибо доктору Дзюменко Р. З , медсестрам Валеева С.Г Хуснутдинова М.М процедурной медсестре Канашина Е. А. Отдельно хочу их благодарить , Они профессионалы своего дела. Если оценивать работу по пятибалльной шкале – я бы поставила по всем уровням –«5»!
Регина Ганиева
Лежали с сыном со стоматитом. Как только поступили вечером, сделали катетер и ввели лекарства внутривенно, температура у сына сразу прошла и не поднималась в последующие дни. Все на высшем уровне, начиная от палаты, заканчивая чистотой. В нашей двухместной палате был свой душ, все новое чистое. Кормят хорошо, по-больничному. Все врачи, медсестры очень квалифицированные и компитентные. Я честно говоря, не ожидала такого восторга от этой больницы, но это факт, действительно уровень 👍 Спасибо большое, за то что вылечили сыночка🫶
Абрамова В системе
Хорошие врачи , отдельные боксы , все делают оперативно ! Спасибо за ваш труд 🙏🏻
Аделя Абдрахманова
Хочу выразить огромную благодарность персоналу инфекционной больницы, врачу Фаттаховой и медсестре Хайрутдиновой при поступлении. Мой супруг 21.01.2026 поступил с пневмонией. Подробно опросили о состоянии и симптомах, оперативно взяли анализы, сделали КТ лёгких. На основании результатов определили необходимость госпитализации. Спасибо за своевременно оказанную помощь.
АО
Айгуль Окриашвили
Лежали с дочкой в январе 2026 году в новом корпусе 13 отделении. Огромная благодарность всему персоналу, врачам и медикам , которые оказали радушный прием, поддержку и внимание!! Любая просьба, любой вопрос - девочки отвечали, помогали , даже дали мне таблетку от головы! Отдельная благодарность Галине Ивановне - очень добрый, отзывчивый и профессиональный доктор . Алине Робертовне, нашему лечащему врачу - умница , профессионал и внимательный врач! Я такого отношения (сколько мы лежали со старшей дочкой) не было нигде и никогда!!! Успехов вам и удачи !!!
22 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Айгуль Окриашвили! Благодарим Вас за теплые слова в адрес медицинского персонала! Желаем з…
Tru La La
Хороший, сильный, человечный персонал. Единственное попалась санитарка вредная тётя Катя из отделения #4, я лежала с малышом , ему 4 месяца, врач осмотрела и сказала подгузники не одевать, что сейчас поставят клизму. Он пока лежал, надудонил на простынь, я попросила поменять мокрую простынь, на что, совсем нелюбезная тётя Катя выразилась со злостью, что нужно ребёнку подгузники вовремя менять. Капец , такое ощущение, что она пойдёт руками всё бельё стирать. Мне походу нужно на мокром месте в детских сиках находиться, чтобы тётю Катю не злить,притом то это детское отделение. Но на всё это можно закрыть глаза благодаря медсестре , я, к сожалению, незнаю как её зовут( тёмненькая девушка), но она очень добра ко всем❤️ и врачи , и медсестры отличные 👍 но санитарки в основном вечно бубнят, но не все, есть индивидумы вечно недовольные.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку больницы. Ваши обращения помогают нам улучшать кач…
Аля А
Лежала здесь с ребенком дважды в 2024 и 2025 году.Здесь самые добродушные, человечные врачи❤️Внимательно осматривают , меня успокаивали, ведь когда ребенок болеет - у мамы всегда дикий стресс до дрожи.я там тоже заболела , меня на ноги за один день поставили.Всегда чисто , аккуратно.спасибо вам❤️
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за слова благодарности! Желаем здоровья Вашему малышу и всем членам семьи!
BO
B O
Я лежала с двумя детьми в РКИБ инфекционном 2 отделении хочу выразить искреннюю благодарность всему отделению и персоналу за самое лучшее отношение и понимание! Отдельную благодарность и любовь хочу выразить зав. отделению Сафина Фидания Мухамматзакиевна хорошо заботилась о нас! Всем медсестрам, буфетчице, санитарочкам низкий поклон и огромное спасибо за внимание и заботу и чистоту , благодаря вам мы с детьми чувствовали себя как дома: новый ремонт, ежедневная уборка, вкусная еда и эффективное лечение!
A O
Не думала, что когда-нибудь такое скажу, но эта больница — восторг! Если бы не обстоятельства болезни, пребывание здесь можно было бы считать отпуском. Новый корпус чист и приятен. Палаты уютные, всю нужное, кроме душа, есть. Врачи, медсестры и обслуживающий персонал вежливы и добры. Лежали здесь с 2-месячным малышом, и к нам были очень бережны и щепетильны. Большое спасибо всем, кто здесь работает, в частности инфекционисту Петуховой Н.А. Быстро вылечили нас и отправили домой🤍
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! желаем крепкого здоровья Вам и Вашему малышу!
Альбина Ситдикова
Лежали с сыном в этой больнице перед новым годом. Благодаря своевременному, эффективному лечению и внимательному отношению врачей избежали осложнений после перенесенного гриппа А в тяжёлой форме. Огромная благодарность всему рабочему персоналу за ваш труд и наше здоровье 🙏❤️
РА
Раушания Амерханова
Лежали во 2отделении с ребенком, осмотрели сразу же после поступления. В боксе чисто, свежий ремонт. Есть в боксе кнопка вызова, всегда приходили вовремя, врачи и мед сестры очень добрые и внимательные. Спасибо большое за ваше отношение к пациентам!
19 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Раушания Амерханова! Благодарим Вас за теплые слова благодарности! Будьте здоровы!
Фанзиля Гайфутдинова
2 отделение от всей души благодарю за помощь, внимательное отношение и поддержку.Лежала с ребенком 201боксе. Санитарки очень доброжелательные, 2 раза в день все моют, в палате очень чисто, Были до ремонта с старшим ребенком , сейчас отделение стало современной, чистой и уютной. Хотела поблагодарить лечащего врача Фиданию Мухаметзакиевну, медсестер ( Гульфия, Рузиля, Альбина, Адиля)и санитарок за внимание и заботу! Будьте здоровы!
ДТ
Дмитрий Таиркин
10 отд 15 бокс Хотел поблагодарить лечащего врача а имннно Галию Абдулловну , медсестёр и санитарок.Спасибо большое за внимание и заботу.Еда была очень вкусной и полезной .
ЛС
Лия Сафина
Это лучшая больница! Я просто в восторге❤️Приезжали с дочкой на скорой в декабре.честно я в шоке насколько медицина может быть приятной!мы к сожалению уже привыкли к грубости и хамству врачей. Мы были в боксе, здесь все начиная от администратора вежливые,оочень хорошо и дружелюбно общаются,оочень оперативно все делают, кровь, мазок и рентген были проведены в кратчайшие сроки!все аккуратно заботливо.Отдельно хочу поблагодарить врача,к сожалению не знаю имени и фамилии, молодая,я таких врачей никогда не встречала,даже в платных клиниках.Так терпеливо и заботливо разговаривала с моим ребенком ❤️потом очень подробно прошлась по каждому пункту листа назначений ответила на все вопросы!!!! спасибо вам огромное!
Алина Гранковская
Лежим с дочкой 7мес, все доброжелательные, приятные, условия хорошие, чистота, еда халяль. Палата на троих малышей с мамочками. Спасибо большое)
16 января 2026, официальный ответ
ЮР
Юлия Рафикова
Доброго дня! Была на приёме сегодня (12.01).Очень оперативно встретили, быстро приняли. Очень дружелюбный коллектив. Начиная с охраны, заканчивая врачом. Спасибо медсестре-администратору Светлане, врачу Магазаник А. Ш., медсестре (имя не знаю), которая ставила укол ребенку и брала кровь на анализ. Также отдельная благодарность скорой помощи, которая оперативно приехала и отвезла нас в больницу.
13 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Юлия Рафикова! Благодарим Вас за положительный отзыв и добрые слова в адрес коллектива бол…
софия вилевская
лежала в этой больнице с 23.12.25 по 30.12.25, осталась полностью довольна, за несколько дней поставили на ноги, а до этого месяц не могла нормально функционировать. в другой поликлинике сдавала анализы, все разводили руками, не могли мне помочь с моим недугом, а здесь уже через 2 дня мне поставили диагноз - инфекционный мононуклеоз. температура которая не спадала неделями, спала за 3 дня. огромная благодарность всему персоналу, за их старания, за помощь. очень вежливые и прекрасные медсестры, которые знают своё дело. врачи - настоящие профессионалы, спасибо вам! в палате всегда чисто, кормят вкусно, единственное, нет горячей воды, едва теплая, но я думаю, что в этом нет вины больницы. благодарю вас за оказанную помощь. лежала в 14 отд 9 палате.
Руфина Мукминова
Пол Новый год попали с малышкой с высокой температурой и рвотой в приемное отделение. Ох уж малышка дала жару, у нее реакция на врачей-дикий ор и плач. Спасибо им, они терпеливо, профессионально и быстро осмотрели и отпустили нас домой.
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будьте здоровы!
э
эмилия
приезжала в больницу с острым тонзиллитом, быстро приняли, осматривал врач Фадеев и медбрат Раиль, отлично выполняют свою работу, в больнице все чисто, поздравляю с наступающим новым годом, желаю крепкого здоровья и побольше зарплату. побольше бы таких приятных сотрудников❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы!
ТС
Татьяна Сазонова
Спасибо РКИБ, нас приняли в приемной очень быстро, врач задавал много наводящих вопросов, все досконально изучил. Отношение очень приветливое. На стойке регистрации нас приняли очень вежливые медсестры Миляуша и Светлана. Доктор Ендальцева К.М.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности! Будьте здоровы!
Артём Гайдаров
Уважаемые сотрудники инфекционного отделения N 13! Мы лежали в 9 боксе. Большая благодарность всему персоналу. Работа у вас трудная и ответственная,так как в ваших руках маленькие дети. Но особенную благодарность хочу выразить медсестре в розовом костюме Лие. Дочка сильно плакала,не подпускала к себе,а я тоже была напугана ее болезнью и не знала как успокоить,а лечить ведь надо. И эта медсестра Лия каким-то образом что-то сказала дочке,немного поиграла и она успокоилась. Дальше всё было сделано аккуратно, ребенок уснул и пошла на поправку. Большое спасибо! И всех с наступающим Новым годом. Пусть к вам поступает меньше больных детей. Мира и тепла вашим семьям. ,
29 декабря 2025, официальный ответ
Артем Петрунин
Мы с дочкой лежали в больнице в 6 отделении с ангиной и остались под огромным впечатлением от отношения и уровня помощи. Приехали самостоятельно ближе к полуночи у ребёнка была высокая температура, 39,3 °C, в приёмном покое была очередь человек пять, шесть. Но стоило только мне сказать о температуре, как её сразу измерили и нас приняли без очереди. Параллельно с оформлением документов начали готовить укол для снижения температуры — всё очень быстро, чётко и по делу. После жаропонижающего укола, врач настоятельно рекомендовала госпитализацию, объяснив, что по состоянию ребёнка видно, что ему тяжело. Хотя мы были совершенно не готовы к тому, чтобы ложиться в больницу, полностью доверились врачу и согласились и ни разу об этом не пожалели. После нас оперативно направили на флюорографию, затем проводили в палату. Несмотря на поздний час, дочке сразу установили катетер, поставили капельницу и антибиотики. Такое внимательное отношение глубокой ночью, сильно удивило и отдельная благодарность за это. Палата оказалась очень комфортной: просторная, на две кровати, с холодильником, микроволновой печью, двумя раковинами, туалетом и общим душем. Везде идеальная чистота, уборка проводится несколько раз в день. Персонал просто замечательный. Медсёстры и врачи невероятно вежливые, внимательные и по настоящему заботливые. К сожалению, не запомнил имена, но это настоящие профессионалы и очень достойные люди. Огромное спасибо им и низкий поклон за их труд. Передачи приносят очень быстро буквально через 30–40 минут после передачи. Отдельно хочется отметить питание: да, оно диетическое, но при этом вкусное и сытное. Даже я, мужчина под 100 кг, оставался полностью доволен. Давали супы, каши, мкароны, мясо на обед и ужин, компоты и отвар шиповника. В целом — огромная благодарность врачам и всему персоналу. Спасибо за профессионализм, заботу и человеческое отношение. Вы большие молодцы, низкий поклон вам.