Почта России
АО Почта России
3.1
ПК
Петр Калинин
Отвратительное отделение, специально посмотрел в 2 гис работает оно сегодня 13.09 или нет, было указано что откроется через 40 мин (в 10ч). При поездке туда - оказалось закрытым. Так ещё и выходные дни у него вторник, четверг, суббота и воскресенье. Омерзительная организация, буду стараться никогда не обращаться к ним.
Самое ужасное почтовое отделение в стране . Почтальона нет , приходиться приходить самому . Выходные воскресенье , понедельник , в субботу короткий день . За неделю думаю не переработались то особо . Администрация почты грубит и хамит . Хожу редко и с отвращением .
ЮХ
Юлия Х.
Находится рядом удобно
Оплата Т-Банк
Ленар Сахапов
Никогда нет очередей, всё чётко и быстро рекомендую
Алексей Тюрин
Отделение живет по своим законам. Отдыхают когда хотят, обеды вечные.
Константин Крохин
Одно из лучших отделений на моей памяти, хорошие сотрудники, достаточно быстро обслуживают
T T
Мдаа, режим работы, оставляет желать лучшего, конечно. 2 дня в неделю… а как быть работающим с 8 до 18 людям?
ВБ
Виталия Бабич
Как ни приходишь, вечно закрыто. Телефон не работает!!
Игорь К
Благодарю персонально Маркелову Татьяну Васильевну за компетентность и приятное обращение!
ЮВ
Юлия В.
Довольна сервисом. Очередей нет, все быстро!
Оплата Т-Банк
Ильгамова Алия
Поменяйте информацию о режиме работы!!!!!!! Это занимает 1 минуту 2ой раз прихожу и закрыто, хотя информация, что ещё работают Телефон, который указан, не работает.. вот как узнавать, когда они действительно работают, а когда отдыхают?!
АЧ
Анастасия Чулкова
Хочется выразить благодарность почтальону Светлане, которая в любую погоду доставляет почту.Она дружелюбна,коммуникабельна,открыта для людей, спасибо ей большое, также выражаю местному отделению почты 420079, огромное спасибо,так держать девочки 👍👍👍👍
Павел Анисимов
График работы ужасный. Попасть к ним просто невозможно… всегда закрыто!
SG
Special Guest
Все отделения почты работают в понедельник , здесь же выходной
OA
Olga Akhmedova
Владимир Васильев. Сегодня 27.01.22 зашел на почту и был приятно удивлён доброжелательному отношению сотрудников. В других отделениях, а я их часто посещаю, такого отношения ко мне, посетителю, я не ощущал. Очень доволен обслуживанием!Соловьева Галина Вениаминовна! Калякина Татьяна Викторовна! Спасибо вам большое! У вас добрые сердца! Так держать! Настроение отличное!
Кирилл Бурятов
Невозможно получить посылку, работают до 5, когда у всех рабочий день до 5-6
Ильнар С
Время работы почты не устраивает., Т.к. рабочий день до 5_ти. Приходится указывать соседние почтовые отделения для получения посылок
Артур Дмитриев
Закрываются раньше положенного! Уже не в первый раз!
Артур Латыпов
Вежливое обслуживание. Проблем не было, забирали посылки много раз
Нияз Хакимов
Приятное обслуживание!
Дарья Ивлева
Почему отделение в 12.35 уже закрыто на обед? Хотя обед с 13.00-14.00. Почему я не могу получить свою посылку в выделенное время?