Почта России
Отделение №73
2.4
АО Почта России
2.4
Просто почта России днище! Прошу перестаньте функционировать я вас умоляю, как мои вещи из озона сюда попали вообще . Презираю просто
/7yM6a 1.6
Поставьте уже нормальный новый терминал, откройте все окна обслуживания, очереди километровые. Начните платить достойную зарплату, скупердяи!!!!! Вы настолько жадные что уже поставили сюда примерочную, но убрали скамейки для людей! Вы ДНО!!!
Арго Тур
Работает один сотрудник - начальник отделения. Почтальона нет, ничего здесь нет. Невозможно получить государственные услуги.
Ильгизар Каримов
Ужасное отделение, очередь стоит очень долго
Игорь Коковин
Всегда очень долго обслуживают. Постоянно очереди . Один человек работает
РБ
Расул Бальтиев
Работа этого отделения давно превратилась в абсурд.Постоянно, изо дня в день, на всех окнах — работает всего один сотрудник. Он один принимает платежи, выдает посылки, работает с банком и оформляет письма. Результат: · Очередь из 15-20 человек, которая стоит по 40-60 минут. · Нервная обстановка, люди срываются на единственного клерка, который физически не может работать быстрее. · Нарушаются права работника (нет даже нормального обеда). · Полное пренебрежение к времени клиентов. Это не временные трудности, а системная проблема управления. Складывается впечатление, что руководству экономия на персонале важнее, чем предоставление государственной услуги населению. Вопрос: куда уходит финансирование? Почему ситуация не меняется месяцами?
О
Ольга
работает одна бедная женщина, не позорьтесь и наймите ей помощницу!!!!!
Алекс Рихтер
Ужасное отделение почты. Один сотрудник очереди на 15-30 человек ежедневно
Евгения Морозова
Получала посылку 26 ноября. На двери и в самом отделении почты чёткое объявление о работе одного сотрудника на выдачу посылок и о том что нет финансовых операций. Конечно же объявление игнорируют и лезут с вопросом - а точно ли? При всём при этом сотрудница была максимально вежливой, в прекрасном настроении и всех с посылками четко и быстро обслуживала. Некоторые даже без завала так себя не ведут, как она с завалом. У меня остались очень хорошие впечатления от посещения.
ИБ
Ирина Булгакова
Очереди тут всегда большие, постоянно причём
djolstiy .
отправка посылок авито не работает, работает одна женщина
Ольга Вельвет--Лами-Ресничек
Работает несколько месяцев только одна бедная женщина. Простояла очередь в несколько часов!!! Говорят что отправление посылок не работает. Очереди на километры. Бардак полный. Почему людей нет в штате ? Издевательство и над сотрудниками и над людьми.
Анастасия Охотникова
Самое отвратительное отделение почты России. Сколько живу рядом (5 лет) все время тут какие-то проблемы. То у них нет сотрудников, то они не отправляют посылки, то очереди в километр!!! Даже 1 звезды жалко им поставить! Пришла отправить посылку Авито, обычно если не они посылки на отправку не принимают, у них висит объявление об этом, здесь же я пришла в отделение ПР с годовалым ребенком, так как не с кем его оставить, по вертелась-покрутилась в поисках этой бумажки (о том, что посылки они не отправляют), увидела 3 шт объявления о том, что работают только 1 сотрудник и приносим свои извинения, сделала вывод, что нам повезло, что сегодня отправляют, но не тут-то было! Взяла талон, вышла на улицу и периодически заходила с коляской и ребенком, проверять, когда дошла моя очередь, сотрудник посмотрел на меня и сказал: « Мы не отправляем посылки, ТАМ ЖЕ НАПИСАНО». Повторюсь, ничего нигде не написано было! Очень расстроилась, теперь придется идти в другое отделение 🫠
РГ
Регина Гафурова
Ужасно, почта работает до 15
Андрей А
Ад, ужасное отношение к клиентам, нет напечатанных талонов, огромные очереди, не правильно озвучивают номера талонов по очереди, и если пропустил свой талон нужно еще отстоять вечность
AG
Angelina G
Решили, что авито посылки они не отправляют, авито так не считает
Лейсан А
Ужас, пришла сюда не прочитав предыдущие отзывы. Работает одно окно, народу куча. Да ещё и обед закрылись. Почему за 30 минут хотя бы не предупредили, все там переругались. Люди многие не знали, как и я, взяли талон и стояли, а тут ещё обед. Поехала на Сахарова 27 здесь никакого обеда нет. Закройтесь там вообще тогда- все равно толком не работаете.
Анастасия Спиридонова
Просто ужасное обслуживание и отделение ужасное. 3 дня в неделю отдыхают. Народу больше 20 человек с утра в очереди, работает 1 окно (к оператору вопросов нет, она и так бедная одна всё тянет, ей желаю найти нормальную работу с хорошим графиком и оплатой). 2 часа стоять чтоб забрать заказ уже оплаченный, ну это просто хуже некуда!
Илья Бровкин
Письмо из Москвы в Казань шло 42 дня. Получить письмо сразу не смог, оказывается, Почта сейчас работает не каждый день. Ну ладно, пришел в нужный день. Очередь полтора часа... Чтобы просто забрать письмо. Ладно, сотрудница, она же директор, адекватная и как-то ещё держится. Если есть возможность, отправляйте письмо другими службами доставки.
Ирина Маляева
Невозможно дозвониться, на сайте чат бот не отвечает, уже 2 месяца не приходит журнал по подписке
kk
kkk kk
работает одно окно, и то очень медленно
Game Haker
Вечно 1 сотрудник как же компания жмотится на зп сотрудникам
Дарья Швайко
4 окна, из них всегда работает только одно Хорошо, что очередь по талонам, а то бы все перегрызлись там уже
ЛВ
Людмила Волкова
Безобразное отношение к людям,работает одно окно,по скану паспорта госуслуг не выдают,хотя это документ!!!!Для всех,но не для них.Гачальства в рабочий день на месте нет!На вопросы не отвечают,на все ответ-жалуйтесь
Alexandra Brot
Отделение работает до 18:00, в 17:35 в очереди 19 человек, работает одно окно
Константин Сухоруков
Сумасшедшая почта, работают только с оригиналом паспорта, нельзя получить посылку через паспорт с госуслуг и по фото Почта «России» не работает с «госуслугами», что за бред
AG
Alina G
Не могут доставить посылку уже пятый день, писала обращение, но тишина. Поставили ложный статус и теперь как будто никто доставлять ее и не собирается. Крайне негативное впечатление
Adelina Salimgareeva
Ужасное место,работает только одно окошко ,очередь ждали больше часа в добавок и работают только до 6.
Вероника Суханова
Работает одно окошко, не понятно почему. То-ли зарплаты маленькие, то-ли ещё что-то. Пока на сотрудников плохих не натыкалась, но порой время ожидание ужас какое долгое.
Ирина Самсонова
Все четко и быстро
И
Инга
Мне наверное везет - часто попадаю к молодым сотрудницам. Девчонки замечательные, не знаю всех по имени, но особенно запомнилась Анастасия, очень вежливая и милая девушка. Начальница отделения тоже добрая и отзывчивая, помогла решить проблему, связанную с доставкой посылки. Многие пишут, что долго приходится ждать свою очередь. Конечно, некоторые клиенты задают сотрудницам много лишних вопросов не по существу и им приходится консультировать, отвечать на все вопросы. Работа такая.
РХ
Рустем Х
Поднимите людям зарплату. Людей нет. Полагаю, за ваши гроши никто не идёт работать. А зачем? Пиццу развозить куда выгоднее
НХ
Наиль Хасанов
Самая ужасная почта во всей Казани работает 1 человек уже неделю !!!!!!очередь от 30 минут
З
Зоко
Пришел забрать посылку, работник почты наорала на меня,сказала брать талон,хотя в очереди и в зале ожидания никого не было. Ладно,Я взял талон. Ждал 20 минут! Хотя никого в очереди не было! После чего, подошёл к окну узнать, когда они меня позовут! Я вежливо спросил. Работник данной почты наорала на меня,начала оскорблять, когда Я попросил назвать своё имя и фамилию,она просто скрылась в подсобке. Она неопрятно выглядела и от неё пахло перегаром! Прошу принять меры! Я так и не получил свою посылку...
Т
Татьяна
Жаль,что есть отрицательные отзывы на почту.Я хочу сказать спасибо операторам отделения и почтальонам за их терпение и внимание к клиентам.Понимаю,что просто нет сотрудников (работа низко оплачиваемая видимо),а объем работы-огромный!Всегда чисто в отделении,девушки вежливые и компетентные,всегда помогут. Спасибо огромное!
Иван Карелин
Приехал в субботу взял талон в 13:30 в 13:50 когда подошла моя очередь сотрудница почты сказала что они закрыты хотя рабочий день у них до 14:00 , мне нужно было всего лишь получить письмо но меня отказались обслуживать в грубой форме на меня накричав.
Елена Метелева
Пришла отправить письма. Была большая очередь. Я решила попозже придти. Пришла повторно. Опять очередь. Но откладывать уже не могла. Обслужили кое-как в 4м окне с неоднократным зависанием программы
Александр Ананьин
С утра после открытия огромная очередь. Работает только одно окно
NW
None Work
В очереди 19 человек, из 4-х окон работает только 2, слишком долгое ожидание
Гульшат Губайдуллина
На горячей линии сказано, что работают до 19:00, пришла в 17:50 не работают ни талоны, ни они) Шла 20 минут, развернули и сказали приходите в другой день.
Татьяна Ермакова
Издевательство над людьми, работает один сотрудник!
Алия Гарафутдинова
Филиал Ада просто, стояла час в очереди, работает один человек, что за дурдом?! Посадите еще одного сотрудника!
Ангелина ……..
Ожидание больше часа, работает 1 девушка
Ассоль Самагина
Это отвратительно, стоишь в очереди по часа два, работают две кассы от силы еле еле, обслуживание на уровне улиток.
Анастасия
Суббота время и 12 нет. Стою уже почти час, наверно ещё часа 1.5 буду ждать. Народу много, а работает 1 человек!!! В очереди на табло 32 человека. Это просто ужас!!!
РМ
Регина Московская
Прихожу часто, получаю посылки. Всем довольна, большое спасибо.
Leonid B
Прихожу уже немколько раз в разное время суток, очередь всегда больше 40 минут. Девушки работают хорошо, но долго...
РН
Ралина Н.
добрые и отзывчивые девушки, если что помогут.чисто и спокойно, мне всегда приятно туда заходить
Оплата Т-Банк
ТП
Татьяна Пронина
В 2-Гис указано, что работают до 20.00, приехала, а они закрыты 😡
SV
Shamil Valeev
Когда там бывал огромные очереди долго стоишь