Почта России
2.3
АО Почта России
2.3
Ильгизар Каримов
Ужасное отделение, очередь стоит очень долго
Игорь Коковин
Всегда очень долго обслуживают. Постоянно очереди . Один человек работает
РБ
Расул Бальтиев
Работа этого отделения давно превратилась в абсурд.Постоянно, изо дня в день, на всех окнах — работает всего один сотрудник. Он один принимает платежи, выдает посылки, работает с банком и оформляет письма. Результат: · Очередь из 15-20 человек, которая стоит по 40-60 минут. · Нервная обстановка, люди срываются на единственного клерка, который физически не может работать быстрее. · Нарушаются права работника (нет даже нормального обеда). · Полное пренебрежение к времени клиентов. Это не временные трудности, а системная проблема управления. Складывается впечатление, что руководству экономия на персонале важнее, чем предоставление государственной услуги населению. Вопрос: куда уходит финансирование? Почему ситуация не меняется месяцами?
О
Ольга
работает одна бедная женщина, не позорьтесь и наймите ей помощницу!!!!!
Алекс Рихтер
Ужасное отделение почты. Один сотрудник очереди на 15-30 человек ежедневно
Евгения Морозова
Получала посылку 26 ноября. На двери и в самом отделении почты чёткое объявление о работе одного сотрудника на выдачу посылок и о том что нет финансовых операций. Конечно же объявление игнорируют и лезут с вопросом - а точно ли? При всём при этом сотрудница была максимально вежливой, в прекрасном настроении и всех с посылками четко и быстро обслуживала. Некоторые даже без завала так себя не ведут, как она с завалом. У меня остались очень хорошие впечатления от посещения.
ИБ
Ирина Булгакова
Очереди тут всегда большие, постоянно причём
djolstiy .
отправка посылок авито не работает, работает одна женщина
Ольга Вельвет--Лами-Ресничек
Работает несколько месяцев только одна бедная женщина. Простояла очередь в несколько часов!!! Говорят что отправление посылок не работает. Очереди на километры. Бардак полный. Почему людей нет в штате ? Издевательство и над сотрудниками и над людьми.
Анастасия Охотникова
Самое отвратительное отделение почты России. Сколько живу рядом (5 лет) все время тут какие-то проблемы. То у них нет сотрудников, то они не отправляют посылки, то очереди в километр!!! Даже 1 звезды жалко им поставить! Пришла отправить посылку Авито, обычно если не они посылки на отправку не принимают, у них висит объявление об этом, здесь же я пришла в отделение ПР с годовалым ребенком, так как не с кем его оставить, по вертелась-покрутилась в поисках этой бумажки (о том, что посылки они не отправляют), увидела 3 шт объявления о том, что работают только 1 сотрудник и приносим свои извинения, сделала вывод, что нам повезло, что сегодня отправляют, но не тут-то было! Взяла талон, вышла на улицу и периодически заходила с коляской и ребенком, проверять, когда дошла моя очередь, сотрудник посмотрел на меня и сказал: « Мы не отправляем посылки, ТАМ ЖЕ НАПИСАНО». Повторюсь, ничего нигде не написано было! Очень расстроилась, теперь придется идти в другое отделение 🫠
РГ
Регина Гафурова
Ужасно, почта работает до 15
Андрей А
Ад, ужасное отношение к клиентам, нет напечатанных талонов, огромные очереди, не правильно озвучивают номера талонов по очереди, и если пропустил свой талон нужно еще отстоять вечность
AG
Angelina G
Решили, что авито посылки они не отправляют, авито так не считает
Лейсан А
Ужас, пришла сюда не прочитав предыдущие отзывы. Работает одно окно, народу куча. Да ещё и обед закрылись. Почему за 30 минут хотя бы не предупредили, все там переругались. Люди многие не знали, как и я, взяли талон и стояли, а тут ещё обед. Поехала на Сахарова 27 здесь никакого обеда нет. Закройтесь там вообще тогда- все равно толком не работаете.
/7yM6a 1.6
Поставьте уже нормальный новый терминал, откройте все окна обслуживания, очереди километровые. Начните платить достойную зарплату, скупердяи!!!!!
Анастасия Спиридонова
Просто ужасное обслуживание и отделение ужасное. 3 дня в неделю отдыхают. Народу больше 20 человек с утра в очереди, работает 1 окно (к оператору вопросов нет, она и так бедная одна всё тянет, ей желаю найти нормальную работу с хорошим графиком и оплатой). 2 часа стоять чтоб забрать заказ уже оплаченный, ну это просто хуже некуда!
Илья Бровкин
Письмо из Москвы в Казань шло 42 дня. Получить письмо сразу не смог, оказывается, Почта сейчас работает не каждый день. Ну ладно, пришел в нужный день. Очередь полтора часа... Чтобы просто забрать письмо. Ладно, сотрудница, она же директор, адекватная и как-то ещё держится. Если есть возможность, отправляйте письмо другими службами доставки.
Ирина Маляева
Невозможно дозвониться, на сайте чат бот не отвечает, уже 2 месяца не приходит журнал по подписке
kk
kkk kk
работает одно окно, и то очень медленно
Game Haker
Вечно 1 сотрудник как же компания жмотится на зп сотрудникам
Дарья Швайко
4 окна, из них всегда работает только одно Хорошо, что очередь по талонам, а то бы все перегрызлись там уже
ЛВ
Людмила Волкова
Безобразное отношение к людям,работает одно окно,по скану паспорта госуслуг не выдают,хотя это документ!!!!Для всех,но не для них.Гачальства в рабочий день на месте нет!На вопросы не отвечают,на все ответ-жалуйтесь
Alexandra Brot
Отделение работает до 18:00, в 17:35 в очереди 19 человек, работает одно окно
Константин Сухоруков
Сумасшедшая почта, работают только с оригиналом паспорта, нельзя получить посылку через паспорт с госуслуг и по фото Почта «России» не работает с «госуслугами», что за бред
AG
Alina G
Не могут доставить посылку уже пятый день, писала обращение, но тишина. Поставили ложный статус и теперь как будто никто доставлять ее и не собирается. Крайне негативное впечатление
Adelina Salimgareeva
Ужасное место,работает только одно окошко ,очередь ждали больше часа в добавок и работают только до 6.
Вероника Суханова
Работает одно окошко, не понятно почему. То-ли зарплаты маленькие, то-ли ещё что-то. Пока на сотрудников плохих не натыкалась, но порой время ожидание ужас какое долгое.
Ирина Самсонова
Все четко и быстро
И
Инга
Мне наверное везет - часто попадаю к молодым сотрудницам. Девчонки замечательные, не знаю всех по имени, но особенно запомнилась Анастасия, очень вежливая и милая девушка. Начальница отделения тоже добрая и отзывчивая, помогла решить проблему, связанную с доставкой посылки. Многие пишут, что долго приходится ждать свою очередь. Конечно, некоторые клиенты задают сотрудницам много лишних вопросов не по существу и им приходится консультировать, отвечать на все вопросы. Работа такая.
РХ
Рустем Х
Поднимите людям зарплату. Людей нет. Полагаю, за ваши гроши никто не идёт работать. А зачем? Пиццу развозить куда выгоднее
НХ
Наиль Хасанов
Самая ужасная почта во всей Казани работает 1 человек уже неделю !!!!!!очередь от 30 минут
З
Зоко
Пришел забрать посылку, работник почты наорала на меня,сказала брать талон,хотя в очереди и в зале ожидания никого не было. Ладно,Я взял талон. Ждал 20 минут! Хотя никого в очереди не было! После чего, подошёл к окну узнать, когда они меня позовут! Я вежливо спросил. Работник данной почты наорала на меня,начала оскорблять, когда Я попросил назвать своё имя и фамилию,она просто скрылась в подсобке. Она неопрятно выглядела и от неё пахло перегаром! Прошу принять меры! Я так и не получил свою посылку...
Т
Татьяна
Жаль,что есть отрицательные отзывы на почту.Я хочу сказать спасибо операторам отделения и почтальонам за их терпение и внимание к клиентам.Понимаю,что просто нет сотрудников (работа низко оплачиваемая видимо),а объем работы-огромный!Всегда чисто в отделении,девушки вежливые и компетентные,всегда помогут. Спасибо огромное!
Иван Карелин
Приехал в субботу взял талон в 13:30 в 13:50 когда подошла моя очередь сотрудница почты сказала что они закрыты хотя рабочий день у них до 14:00 , мне нужно было всего лишь получить письмо но меня отказались обслуживать в грубой форме на меня накричав.
Елена Метелева
Пришла отправить письма. Была большая очередь. Я решила попозже придти. Пришла повторно. Опять очередь. Но откладывать уже не могла. Обслужили кое-как в 4м окне с неоднократным зависанием программы
Александр Ананьин
С утра после открытия огромная очередь. Работает только одно окно
NW
None Work
В очереди 19 человек, из 4-х окон работает только 2, слишком долгое ожидание
Гульшат Губайдуллина
На горячей линии сказано, что работают до 19:00, пришла в 17:50 не работают ни талоны, ни они) Шла 20 минут, развернули и сказали приходите в другой день.
Татьяна Ермакова
Издевательство над людьми, работает один сотрудник!
Алия Гарафутдинова
Филиал Ада просто, стояла час в очереди, работает один человек, что за дурдом?! Посадите еще одного сотрудника!
Ангелина ……..
Ожидание больше часа, работает 1 девушка
Ассоль Самагина
Это отвратительно, стоишь в очереди по часа два, работают две кассы от силы еле еле, обслуживание на уровне улиток.
Анастасия
Суббота время и 12 нет. Стою уже почти час, наверно ещё часа 1.5 буду ждать. Народу много, а работает 1 человек!!! В очереди на табло 32 человека. Это просто ужас!!!
РМ
Регина Московская
Прихожу часто, получаю посылки. Всем довольна, большое спасибо.
Leonid B
Прихожу уже немколько раз в разное время суток, очередь всегда больше 40 минут. Девушки работают хорошо, но долго...
РН
Ралина Н.
добрые и отзывчивые девушки, если что помогут.чисто и спокойно, мне всегда приятно туда заходить
Оплата Т-Банк
ТП
Татьяна Пронина
В 2-Гис указано, что работают до 20.00, приехала, а они закрыты 😡
SV
Shamil Valeev
Когда там бывал огромные очереди долго стоишь
Данияр Маннапов
Очередь огромная . Работают 2 кассы еле еле .
19:20 отделение уже закрыто…