Почта России
АО Почта России
2.7
МТ
Максим Теганюк
Если сказать, что я в шоке, то ничего не сказать. Отделение принимает посылки из металла и с одеждой. Ничего другого они не принимают, так мне было сказано.
Э
Эльза
Это пункт выдачт заказов всего чего угодно, но только не почтовое отделение. Вечно нет марок, и поэтому не принимают почтовые отправления. В начале месяца несколько раз пришлось приходить, чтобы отправить письма. И в этот раз с четверга не могу отправить письмо заказное с уведомлением. Когда будут марки в начилии - информации не дают.
Елена Подлеснова
Ужасно. У них всегда все не работает. Как юр лицо, не могу от них получить документы 2 месяца уже. Ответственных лиц у них нет, к кому обращаться… непонятно. Печально все это.
ЛГ
Луиза Галимова
На входе в почтовое отделение и в приложении «почта России» часы работы указаны 9:00-20:00 без выходных, а по факту не работают по выходным вовсе
КМ
Константин Мишин
Зачем вы открываете вб окно у себя, если у вас работает один человек!!!! Очереди огромные
Владимир Иванов
Может мне всегда везло : приходил быстро платил, выписывал журналы, легко и спокойно.
Альбина Шамсиева
Очень вежливые сотрудники!
k.
krishnis .
На выдаче посылок из Китая работает святая женщина, больше спасибо❤️
Екатерина Субботина
Самое худшее отделение почты России в истории человечества. Лучше заказывать посылки в другое отделение. График работы на здании указан один, в 2ГИС вообще другой график. Приходу в 14:30 за посылкой, сказали, что уходит на обед, хотя в расписании на здании почты написано - перерыв с 13:00 - 14:00! А как людям понимать когда можно забрать посылки свои?! Или нужно дежурить круглосуточно около здания почты?! Если у вас не хватает персонала на этот пункте и они не успевают уходить на обед во время, ну закрывайте тогда отделение, или нанимайте еще людей, видно же что сотрудники не справляются
АХ
Алмаз Хайруллин
Все хорошо
ТП
Тайный Пользователь
Хорошие девочки работают , они не виноваты , что руководство компании занимаются оптимизацией сотрудников и работает 1 оператор
ОШ
Ольга Шнелле
Даже одну звезду не поставила бы, настолько не уважительное общение , просто . И настолько не компетентные сотрудники сидят - это кошмар . Сервис начинается с людей но точно не от хамского отношения к ним
Anton K
Отказываются я принимать отправление
. .
В одной мудрой книге сказано:"Весёлый взгляд радует сердце, хорошая весть укрепляет кости". Хочется поблагодарить сотрудников Почты России за хорошую организацию работы по доставке писем и посылок, потому что их всегда с нетерпением ждёшь и радуешься, когда получаешь. Уведомления о получении приходят своевременно. Сотрудники отделения всегда доброжелательны. Они добры и терпеливы, даже когда много посетителей. В последний раз 25 июня вечером почти перед закрытием работала одна сотрудница-оператор, а народу было очень много. Но она обслужила меня вежливо, помогла преодолеть все трудности с получением посылки по QR-коду. Сил, терпение и радости всем вам в вашей важной работе! А/я 24
valdek valdek
Отвратительное обслуживание.
Ангелина Трофимова
Самое ужасное отделение, в городе Казани. Очень не клиентоцентричные сотрудники: ни "какой у вас вопрос", ни "чем я могу вам помочь" сотрудник села и сидит глазами на меня трясет. Я как-будто на нее посмотреть пришла. Мне наконец выдали посылку. Отделение видимо находиться настолько в какой-то заднице, что даже при получении не посмотришь свою посылку, не проверишь. ПОТОМУ ЧТО там нет не ножа канцелярского, не ножниц. Самый низкое, опущенное отделение. 👎🏻
Ги
Геральт из Ривии
21.04 пришел отправить посылку через Авито доставку. Мне сказали, что технику не отправляют почтой России. Может быть сотруднице было лень возиться посылкой или она не просвещена, что почтой отправляется, что нет. Поехал в другое отделение и там приняли посылку) потерял время
Алена Звёздных
Пришла купить транспортную карту, сотрудница сказала, что человек, который продает транспортные карты, в отпуске до 18 марта. Вы не можете обучить другого человека продавать пластиковые квадратики за 85 рублей? Две звезды просто за то, что мне не плюнули в лицо, и на том спасибо.
Елена Сучевич
Ужасное отделение. Работает одно окно и то, девушка постоянно куда-то убегает. Девушка, справедливости ради, очень приятная и вежливая. В итоге чтобы забрать письмо или отправить, стоишь час. Абонентские ящики сломаны, не закрываются. Ключи от него не отдали, сказали, он все равно всегда открыт
Салават Альбертович
Печальная почта ( все долго и нудно , бардак одним словом .
Андрей Владимирович
Девочка из окна номер 3 молниеносно заполнила квитанцию на оплату кредита все быстро и качественно. Хорошая девочка, хотя был уже конец смены.
Андрей Гатин
4 окна. Работает одна девушка. Что бы просто забрать посылку, нужно отстоять почти час. Нельзя набрать сотрудников ? Или платите копейки и к вам никто не идёт ? К девушке вопросов нету, старается быстрее, но это не реально для нее одной
ГТ
Гузель Тагирова
Всегда очередь, принимает одна милая девушка, но как бы она не старалась нереально успеть обслужить без очереди , особенно если отправка писем стопкой стоять можно и час и больше. Почему на 3 окошка только одно рабочее? И при этом режим работы только до 18 часов. Даже после закрытия девушка остаётся чтоб отпустить взявших талоны. В близи нет отделений в шаговой доступности от моего дома, очень неудобно! Увеличьте штат!
ЕА
Елена А.
Последнее время стала часто пользоваться услугами. Радует что очереди не такие большие как раньше. Да еще и можно записаттся на сайте по времяни.
Игорь Казак
Персонал приветливый, обслуживают быстро. В отделении чисто, в жару прохладно!
ОЗ
Ольга Зиятдинова
Не принесли по адресу открытку. Жду уже месяц
АХ
Асфира Х.
Быстро получила Авито доставку.Вежливость. Компетентность.
Адиля .
Максимально все долго. Пришла купить и пополнить транспортную карту. Оказалось что купить транспортную карту можно картой или наличкой,а вот пополнить ее только наличкой. Пришлось бегать искать банк. Пришла,оплатила. Поехала в транспорте и хотела оплатить,но выдает ошибку. Оказывается что транспортная карта будет действительна только с 1 мая,а я уже оплатила полную сумму за тариф
Анна Пещерова
Талоны автоматом выдаются, но говорят по живой очереди! Т.к не успею принять за короткое время. Очередь огромная! Всегда работает одно окно только! Ужас!
LX
Luna Xxx
Замечательное отделение! Выделю огромной благодарностью Севастьянову Елену! Замечательный человек, пошло на встречу и очень выручил! Спасибо вам большое! По больше бы таких людей!)
ЛЕ
Люция Емельянова
Очень довольна работой сотрудников отделения! Отдельно хочу выделить начальника отделения Елену, за клиентоориентированность и уважительное отношение к посетителям. С таким начальником на почте порядок. Благодарю всех причастных 🤍
Лена Севастьянова-Мезрина
Очень хорошее отделение. Операторы всегда доброжелательны. И быстро работают. Раньше был один оператор. Бегала как заведенная туда сюда, бедняжка. Радует что сейчас начинают появляться новые сотрудники. Надеюсь очереди станут меньше.
pie4winner
ГИГАНТСКИЕ очереди. получить посылку можно почему то только по паспорту, не как в других - по номеру.
Елена Яковлева
ГБ
ГАЛИНА БОГДАНОВА
Работают быстро и четко
Анжелика Р.
Быстро доступно выгодно удобна !! Увереность в своих посылках и письах спасибо
СД
Светлана Д.
Везде отзывы про очереди, но мне повезло. Пришла 15.30 и никого не было.
ОС
Олег С.
Может когда нибудь будет лучше работать
Е.
Елизавета .
Отделение ужасное, хамское отношение. Позор «Почты России» . Вообще если честно не понимаю, как принимают на работу таких безграмотных женщин, Они даже конфликтную ситуацию не как не могут урегулировать . А просто игнорить могут, отмалчиваться. Или отвечать аля цитирую: « Я не пользуюсь Авито доставкой, и у меня нет проблем» И что же это получается: анти реклама, помощи 0, плюс еще у них постоянно работает одно окно, и скопившийся народ. И я одного не понимаю, ну если тебя не устраивает твоя работа, где платят тебе копейки, зачем этот негатив вываливать на клиентов. Идите тогда дома сидите, раз не удовлетворенные такие с каменной мордой!!! Возьмите уже под контроль их!!!
PR
Pavel Rybakov
Это не отделение, это позор. Рабочее время с 9 до 18 ещё и с перерывом на обед. Электронная очередь не работает, вечные толпы, постоянно "компьютер виснет", то нет марок, то конвертов, заказные письма не отправляют. Почта, вы вообще работать начнёте когда-нибудь?
ХС
Хасан Сабирзянов
У них график каждый день меняется
Артур Нефедов
Простоял в очереди, а оказывается авито доставку они не отправляют
Vilena Is
Работает одно окно! 11 людей в очереди, это ужасно! Очень очень медленно идёт очередь, и так постоянно как не зайдешь на почту России, работник старается, но он один(
ПЕ
Павел Ершов
Одно окно, 10 человек очередь. Бедная девушка на кассе, с пониманием отношусь к ней. Но руководство Почты совсем ужасное, прочитал объявление, требуются сотрудники обещают зп 28200 на руки, ужас. Все вопросы только к руководству. Стремятся к престижу, подняли бы зарплату в 5 раз, что бы работать на Почте России, было солидным делом. А ремонт то какой сделали, не пожалели денег, больше ничего не изменилось.
Екатерина Варшавина
Те, кто пишет о том, почему работает только один оператор видимо вообще не осведомлены что происходит, придите в любую почту стал один оператор работать , на Татарстан 11 вообще нет ни одного оператора к примеру. Все ушли из за маленькой зп. А ещё и за день они встречают «таких персонажей» что понятно почему люди туда и работать не идут) У меня не было грубости или тд, все быстро и оперативно отправили( я работаю офис менеджером) и часто хожу на почту, поэтому есть с чем сравнить
РХ
Руслан Хайруллин
Ужасное обслуживание. Электронная очередь не работает. Как такое возможно, что на почте нет конвертов. Стоял час в очереди, не объявления, ничего
Динар Фардеев
Очередь 10 человек, работает одно окно
Гаянэ Гиль
Это отделение-ад на земле! Работает один не очень вежливый и приятный кассир, которая кричит на всё отделение, что у неё нет времени даже в туалет сходить и как она «рада» нам всем. Терминал уже лет 100 не выдает талончики, нужно фотографировать свой номер (колхоз то какой!) а сегодня я сфотографировала свой талончик, села жду, кассир начинает орать, что очередь ЖИВАЯ, не по талонам.. зачем тогда они там??? Разумеется набежали самые умные в начало очереди, я осталась в конце очереди, началась драка. Кошмар, ужас и позор вам!!! Закройтесь вообще тогда чем так работать! Прокуратуры на вас не хватает
Лейсан Зарипова
Не правильный режим работы здесь указан. В пятницу до 18:00