Почта России
Отделение №53
АО Почта России
РХ
Радик Х
Сегодня посетил данное почтовое отделение, хочу поблагодарить персонал за помощь при отправки посылки. Здесь работают вежливые, отзывчивые сотрудники и нет очереди.
ГА
Гуля Ахметшина
Дружелюбные сотрудники, очень помогли
Сергей Наумов
Это, пожалуй, одно из наилучших отделений почты! Руководитель отделения Юлия Саитова всегда поможет, посоветует как лучше сделать и все делает очень быстро. Исключительно положительные впечатления от отделения и все благодаря ей. К нам ближе другое отделение, но ходим теперь только сюда.
МР
Марина Разумовская
Любимое отделение: вежливая Юлия Вайзагановна! Работает добросовестно!
Ксения З
Лучшее почтовое отделение. Спасибо огромное сотрудникам, которые всегда помогут.
РШ
Рустем Шарапов
Отличное почтовое отделение, вежливые сотрудники.
ДЧ
Дмитрий Чечкенев
Вежливые работники, быстро
ЛС
Люция Сагиева
Хоть на вид и не очень красивое здание ,но зато самое удобное и уютное ,а какие вежливые работники ,всегда во всем помогут,подскажут ,огромнейшее Вам спасибо
Аделина Юсупова
Самая лучшая почта, удобное расположение и быстрое обслуживание. 😁
ZAUR BIKBULATOV
Написать то нечего. Удобное и уютное помещение, и всегда чисто. И работники чаще приветливы, стремятся помочь. Пришёл за заказным письмом, как-то, из налоговой. Извещение мне пришло в ихнем приложении со всеми реквизитами, а самого письма на почте нет. Звонишь не отвечают. Говорят перестройка системы связи. Звоню на Единый почты - на авто повторяет одно и тоже, неделя пошла звоню ещё - воз и ныне там. Снова извещение другое пришло - адрес мой, а ФИО не мое. Звонить пробовал не получилось. Вот такая Почта России).
Сергей Буньков
Хорошее почтовое отделение. Очередь быстро разгружается. Если не ошибаюсь, Юлия (на бейджике было написано) очень приветливая 👍🏼
КС
Камиль Салах
Маленькая, уютная, всегда доброжелательные сотрудники. Быстро, без лишних вопрос и действий. Очень довольны. Часто отправляем посылки по работе с почты.
ЛМ
Людмила М.
Вообще не нравится это отделение,но вынуждена там получать рабочую почту. 2 оператору точат лясы с местными жителями и никуда не торопятся.. Акуна матата. А у меня время-деньги.
Оплата Т-Банк
ten box
Моя любимая почта в Казани, маленькая, уютная, почти нет очередей и вежливый персонал.
Мой Хозяин
почта, такое. 5 дней из 7 работают, понедельник и воскресенье не работают, а суббота пол дня. живая очередь, но из-за малой клиентоориентированности, почти никого нет. когда как. Иногда открывают коробку поссылки, что бы посмотреть товар, смотря какой сотрудник на смене, что очень напрягает, а потом просто скотчем почта россии в один слой приклеивают обратно. и как понимать дойдет она закрытой упаковке или нет. По всеми печатлению, был здесь 2 раза из 3, так как в третий раз у них был выходной в понедельник. среднее.
Рустем Гасимов
Хорошее отделение, очереди нет, приветливый персонал
Виталий Кучеев
Можно пополнить транспортную карту
Дмитрий Семенов
Доброжелательный персонал и быстрое обслуживание. Хорошее отделение
Артём Воробьёв
Хорошее почтовое отделение! Приятный персонал, не грубят и не хомят! Работу выполняют профессионально! Сервисом и персоналом доволен!