Почта России
2.5
АО Почта России
2.5
Юлия П
Ужас! Почту не разносят уже год, хотябы уведомление на телефон присылали что письмо пришло! Письма у них отслеживаются и они отправляют их обратно. Так профукали повестку из суда!!! Даже знать не знали что на нас в суд подали и без нас суд идет, а все благодаря вам!
ПЧ
Павел Чужой
Самое медленное отделение Почты в России , помните мультфильм где ленивцы поднимают руку чттбы нажать клавишу минут 20, так это по сотрудникам этого отделения образы брали, чтобы я еще раз заказал Почтой России что нибудь!!! При том из всех предложенных служб доставок оказалось самая дорогая, выбрал только потому что ближе к дому… крч *о*а тут…
Евгения К.
Быстрое обслуживание, коробку дали бесплатно для Авито отправки)
Оплата Т-Банк
ВФ
Влад Фёдоров
Ужасное место, пришёл уставший, забыл паспорт дома, думал подойдёт фото паспорта сказали нужно оригинал, сказал что забыл паспорт дома можно как-нибудь по фото или через госуслуги, на что мне отвечают а голову ты дома не забыл, клиенты вам не друзья и не родственники. Какое право вы имеете общаться так с клиентами? И ещё перед тем как я уходил они вслед посмеялись надо мной. Больше в эту почту я не пойду.
Алсу А
В шоке от сотрудниц!!! Мы вам не друзья, не родственники и не соседи так разговаривать с клиентами!!! Пока стояла в очереди ужаснулась!!!! И простите меня, когда подошла очередь, кто дает им права вставать и идти курить????? Касается полненькой сотрудницы!!!!
Мамин канал
Вы гоните чтоли?! Какой перерыв! Вы в какое время живете?!
EG
Elle G
Прекрасный сотрудник Людмила, который раз прихожу в это отделение, она всегда доброжелательна и вежлива. Очень неприятно наблюдать, как некоторые люди приходят на почту с негативом, даже элементарно не здороваются. Терпения и здоровья сотрудникам почты. Посылки приходят вовремя.
Паша Могилев
обед с 13 до 14 на каком основании? может остальным отделениям тоже себе такой праздник организовать?
РШ
Рашид Шакиров
Со второго полугодия 2023 года отделение стало работать отвратительно (хотя и ранее похвалы не заслуживали). Знаю про проблемы Почты России, но обслуживать клиентов и подписчиков надо. Постоянно очереди, дозвониться невозможно(сбрасывают звонок). С июля месяца не доставляются субсидии.Отдельные номера периодики не только задерживаются, но и теряются. Если удается дозвониться - проблема не решается. Не можем найти даже следов субсидий ( нас 2 инвалида). В летние месяцы они задерживаются, но нет и за сентябрь, октябрь, ноябрь. Нет уважения к клиентам
ЛГ
Лэкс Грин
Это просто дно отделение. Вечно очередь, график работы вообще прекрасен с10 до 18 часов + обед с13 до 14 часов. По мне так в деревне Почта дольше работает. Лайф-хак для посетителей, приходить нужно с 17 до 18 часов, и очередей уже нет и сотрудники работают шустро потому как скоро домой, последний час работы, очень шустро получается не первый раз заметил уже. Пользуйтесь👍
МР
Марат Рахматуллин
Написано без обеда, а они сами вешают бумагу на дверь что типа обед до 2
ЕА
Евгений Анисимов
Пришел отправить посылку а они не могут ее даже заупокавать и сказали дуйте в другую почту
Анастасия Красильникова
У меня нет слов. Я жду очень важное письмо, которое отправляли первым классом. Оно покинуло сортировочный центр 6.10, сегодня 8.10 его до сих пор не приняли. Я была на почте вечером 6.10, сказали что оно пришло, но его не приняли, потому что женщина которая там работает, из-за больших очередей не может принять его. И в тех поддержке ничем не помогли. Сказали звоните/идите в отделение и просите чтобы приняли
Павел Чужой
Очереди трындец
Анна Лепешева
В 18-00 сотрудник уже курит у входа и отдавать посылку не хочет работают в часы работы обычного среднестатистического человека +обед, во сколько нужно приезжать забирать посылку? Ну по сути что ещё можно ждать от почты России...
ГГ
Гульназ Гимадиева
Всегда вечные очереди.
Анна Б.
Постоянно очереди большие. А так всё быстро оформили посылку не более 10 минут
Оплата Т-Банк
Алина Саттарова
Всегда и отправляю и получаю посылки в этом отделении, очень вежливые сотрудники.
Ужасное обращение персонал, противно 🤢 становится .Девушка в косынки не компетентная работница, грубая .Ей только на базаре торговать! Если работаете с людьми, то будьте добры уважайте своих клиентов. Грубая ничего не объяснили, хотя уже давно в других отделениях есть куар коды по которым можно забрать , где регистрация проходит онлайн .Вообще бы ноль звёзд поставила’
Альбина Закирзянова
Из минуса кончено обед, уже во многих отделениях его нет. За стенкой много народа, а за кассой всего один, поэтому всегда очереди
Олег in
Ноль звезд, режим работы не соблюдают, тратишь время а кто то просто решил уйти по раньше!
ит
ильгиз тимергалиев
Отправлял посылку в первый раз, сотрудники терпеливо и вежливо всё обьяснили, помогли с переоформлением, спасибо.
МШ
Маргарита Шулаякова
Что за издевательство !!! Обошла все почты вокруг вас закрыто, хотя по сайту 2 Гис должны работать до 16
Сабира Кадырова
Вежливые сотрудники! Почти нет долгих очередей.
абаба абабай
Сотрудник отделения (девушка в платке) некомпетентная, хотели отправить, сделать возврат товара в Китай, а она ответила, чтобы мы сами через сайт все сделали, на вопросы не отвечает, объясняя тем, что это наши проблемы, а не она отправила нам товар из Китая. Ничего не умеет, ничего не знает. Ее максимум это продавать газеты в отделении.
С.
Светлана .
Очереди ВСЕГДА. Сегодня не приняли письмо, потому что наступил обед и они выключили комп. И ничего что я стояла 30 минут в очереди
Денис Александрович
В 2гис написано, что в субботу до 18:00 работают. Понадеялся и поехал. Оказалось, что до 16:00. Все как обычно получается! Кто подаёт не верные данные? Сама почта или 2гис? Как результат оценка не может быть высокой..
SK
Sergei K
Долгое обслуживание, очень долгое обслуживание, я успел состарится в очереди
РД
Ринат Давлетов
А мне сотрудники нравятся. Вежливые, исполнительные. Не знаю как остальным, но мне лично всегда идут навстречу в моих просьбах и сложных ситуациях. На самом деле очень тяжелая работа, если себя поставить на из место. Добра вам и терпения, уважаемые сотрудники почты.
Алия Сарафутдинова
Очень долгое обслуживание! За 50 минут моего ожидания ни одного не обслужили! Персоналу вообще плевать на то, что собирается огромная очередь на улице, ходят еле еле, все медленно делают. Квитанции часто не доносят, а если и доносят, то рванные и мятые. Не заслуживает даже одной звезды! 😒👎
Сабина Амирова
Отвратительное поведение сотрудников. 1 человек на кассе, остальные за шкафом сидят обсуждают что то своё, очередь большая, на просьбу вызвать ещё одного сотрудника, хамят. А сегодня (5.01.2021) была последняя капля, мне на телефон в вотсап написал сотрудник, о том что у меня есть какая та посылка( хотя я понятия не имею что это за посылка, может кто то прислал) я ответила, что приду за ней. В итоге придя на почту, сотрудник Кузнецова Лиана, заявила что я не правильно читаю ее сообщения, что я не знаю количество своих посылок, в грубом тоне что то кричала мне из за шкафа, а в конце концов она выкрикнула вашей посылки нет! Вопрос?! Зачем мне нужно было писать?! Я потратила время зря, и потратила свои нервы общаясь с таким невоспитанным грубым сотрудником. Надеюсь, что руководство обратит внимание на то, как их сотрудники общаются с посетителями, и чем они занимаются за ШКАФОМ. Благодарю за внимание!
Юлия Коротаева
Когда почта работает? Я специально заказала 1 классом, а там технические причины какие то.. Мне срочно нужна моя посылка, оформите доставку, что угодно, куда обращаться??
Мунир Рахматуллин
Очень хорошее отделение! Но для чего публикуют номер телефона, по которому нельзя дозвониться? Спасибо!
Луизочка Кафиятулова
По несколько раз приходится звонить и ходить туда чтобы узнать пришла посылка или нет, извещения леняться приносить! Искать посылки отказываются, говорят ждите оповещения, которые не приносят, хотя посылки отслеживаются, что лежат на почте 3 месяц!
Рамиль Гайфутдинов
Очередь, очередь. Увеличьте зарплату персоналу, а то специалисты очень долго работают с клиентом и нужно всегда ждать
Разиль Сафин
Ужасное обслуживание
Долгое обслуживание, персонал постоянно отвекается на какие то свои дела.
Lenar Hacir
Очень долгое обслуживания. Очередь аж наулице человек 15. Троем сидят, а обслуживает одна. На улице жара, бабушки стоят на улице.
РТ
Рафис Тимерханов
рядом с домом,удобно ходить за посылками,удобное расположение,отзывчивый персонал.
Александр Халявин
Всегда смотрят номер, даже без уведомления. Попросишь посмотреть по адресу так же не отказывают!
Паша Грудинин
Работникам которые за кассой сидят надо к людям по лучше относиться. Хамство у них присутствует. Не могла по номеру трека с Алиэкспресс посылку найти. Говорит ждите извещения.у меня знакомый получает посылки всегда по номеру трека в другом почтовом отделении, хотя тоже почта России. Не знаю почему в этом отделении почты так не могут работать. Хотелось бы чтобы поменяли этих сотрудников. Или заново обучают.
Ghost RR
Отличное почтовое отделение. Мне все нравится. Посылку получишь моментально, по квартплате все в порядке живой очереди.
Шдофы. .
Даже не могут посмотреть посылку по треку с Алиэкспресса!!! Говорят ждите КВИТАНЦИЮ! Квитанция часто не доходит до адресата. Поэтому существует номер трека по которому все прекрасно видно, иногда на сайтах не корректно отображается информация. Везде в городе где получал с сайта Алиэкспресса посылки, всегда везде смотрят у себя по базе пришла посылка или нет. Эти же деревня на севере ни фига не могут и недовольны еще!
Марат Насыров
Все отлично! Быстро выдают посылки. Приветливый персонал!