Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Арина Аринина
Всегда работает только одно окно из четырех. Из-за этого долгие очереди. Чтобы отправить письмо, нужно отстоять часовую очередь из желающих заплатить за газ, купить лотерейный билет, крем, постельное белье и прочую ерунду. Что за издевательство? Это в первую очередь почта! Сделайте тогда отдельное окно для получения и отправки почтовых отправлений!
Марат Хидиятуллин
Никогда быстро посылку или письмо не получить. Непонятно для чего стоит терминал с электронной очередью. Даже если его взять, принимают все равно по живой очереди. Рассчитываешь уложиться в 15 минут, а теряешь час
Марат Авзалов
Очень долгие сотрудники. Работает одно окно. На час можно застрять
Швайзингер Пупа
Хорошие сотрудники
Екатерина Спиридонова
Ужасное отделение. Очередь держалась 30 минут 7 человек. Народу много а работает одно окно. Через него и отправляют и получают. При чем видно и слышно что у них в кабинете еще два сотрудника. Но бедной женщине никто не помог разобраться с очередью. Ужас. Сама девушка приятная, видно что старается. Ее по человечески жалко. Но отделение просто ужасное.
ИС
Иниль Сафин
Удобное расположение, приветливый персонал, профессиональный подход, отличное качество. Более 20 лет посещаю. И другим рекомендую!
Оплата Сбер
СБ
Сергей Бадьянов
Время работы указанное здесь не соответствует тому что написано на входе!!!
ИС
Ирина Сабирзянова
Филиал АНО ДПО Центральный учебный центр выражает огромную благодарность сотруднику отделения 420044 Анисимовой Елене Викторовне, которая много лет обслуживает нашу организацию. Благодарность за отличную, качественную и компетентную работу. Всегда быстро и грамотно решает все вопросы. Очень приветливая и вежливая. Всегда поможет и подскажет.
ЛН
Лия Небесная
Приветливый персонал
ШП
Шон Пен
Топ. Хорошо все
NA
N Alexandrovna
Обманным путём регистрируют на почта банке. Не принимают заявление на отказ от пэп, делают вид, что "всё удалила", а по факту, в личном кабинете сервис подключен!
ОС
Ольга С.
Удобное месторасположение, квалифицированные работники (операторы) - всегда подскажут и проконсультируют по вопросам отправки писем, бандеролей и посылок
РА
Раиль А.
Много окошек работает только пару и то в одном только можно получать посылки в другом отправлять письма, обслуживания одного клиента более 5мин, очередь очень длинная, ждать бабушкам лавочки нет
Юмико Асэми
Отказали в просьбе обклеить коробку скотчем по периметру для международного отправления
Ксения Чукланова
Благодарим почтальона Галину, которая всегда во время приносит письма, помогает в отправке. Отделение почты работает слажено, вежливо, всегда отзывчивы.
Venera Sibgatullina
Удобное расположение. Сотрудники вежливые, работают хорошо, готовы помочь, вежливые. Иногда бывают очереди, но здесь уж не почта виновата. Электронная очередь не работает, только живая.
ТП
Татьяна П.
Почта, как почта)))
РФ
Розалия Ф.
Отменили закрытие на обед. Одну кассу только закрывают, а друга продолжает обслуживание клиентов.
Эльмира Шарафутдинова
В этом отделении мне не продали 4 симки на один паспорт. Сотрудник сказала,что на 1 паспорт 1 сим карта. Тем самым нарушение прав потребителей. На вопрос где это прописано, сказала что это внутренний распорядок. В итоге после звонка на горячую линию и мою письменную претензию, продали 3 сим карты.
Аза Ибрагимова
В течении длительного времени по работе и частным образом пользуюсь услугами именно этого отделения. Насколько вежливый и внимательный персонал, работа выполняется быстро и четко. Благодарю за ваш не легкий труд (пока стоишь в очереди можно видеть различный контингент клиентов). Мне комфортно приходить именно к Вам!
Руслан Абузаров
Отличное отделение почты. Вежливые и компетентные сотрудники! Обслуживание быстрое. Цены не завышают на услуги почты, как в отделении на Декабристов, 114.
ГК
Глеб Ким
Вот только что отправил посылку. Отправлял не дешевую вещь, отправлял гитару в величину их зарплаты. Дошла моя очередь я начал упаковывать, а им лишь бы быстрее всех отпустить, а не по порядку (было 3 человека). Все спокойно ждали и было все хорошо. Я упаковывал на специально отведенном месте там, где принимают посылку и женщина которая подошла на смену в 12:30 грубым тоном сказала мне дословно фразу «Вы че, не можете что ли отойти, не видите, что я девушку решила отпустить.» Также на просьбу о покупке воздушно-пупырчатой пленки, которая по регламенту продается в отделениях почты России - меня мягко послали, сказав, цитирую: «Надо внимательней читать, мы никому ничего не обязаны!». Тем временем в отделении почты в центре города, при отправке вещей, меня сотрудники сопровождали от и до всегда, за что им благодарен безумно. Поднимите зарплату сотрудникам, чтобы вам не пришлось нанимать всякое необразованное и невоспитанное (оно)! Номер отправления 80510194365671 Проследите, чтобы отправление дошло в целости и сохранности!
Искандерова Галина
Просто безобразие какое-то, все праздники отдыхали, не смогла попасть, пошла ы обычный будний день, так они график переделали и теперь работают с 9-00, и как к ним попасть, если все люди работают?,это где видано?,чтобы почта работала с 9-00?
ИП
Ирина П.
Работает всегда одно, максимум 2 окна, девочки не виноваты, нет сотрудников
Елена Х
Хожу 3 года, но только 1-2 сотрудника могут нормально отдать посылки, остальные кошмар
ИФ
Идрис Фасахов
18.12.2023г. отправил обычную посылку.. Посмотрел сегодня 23.12.2023г. посылка находится всё еще в Казани. С почтового отделения посылка была направлена в сортировку в Аэропорт, где она пролежала 4 дня и только сегодня 23.12.2023г. направлена в сортировку в Казань на привокзальное п/о. Сотрудники не следят за отправкой посылок. Так нельзя работать. Я оплатил за посылку, будьте добры направить её по назначению в нужную сортировку
Rudy Rudy
Навесь мой отзыв будет полезным. Мне понравился пункт приема, все быстро, понятно и не дорого. Спасибо за работу
Альбина Ралифовна
Написано, что работает в вс с 10 до 18 , пришла , но как оказалось не работает вообще в вс. Зачем писать, что открыто. Исправьте время.
DA
Darya Antipova
Совсем другой рабочий день…
s3ryonya privet
моя любимая почта
МЕ
Маша Ерохина
Хамят с первой же фразы
Lar4 Kru
Никогда не застревал в очередях в этом отделении. Максимум минут 10-15. Все доставки почтой стараюсь направить в это отделение
Не Известно
Вечно у них программа не работает,то скотча нет,то упаковки нет посылку отправить
Айдар Ибрагимов
Постоянно очереди, работает только одно окно, даже если сотрудников несколько. Несмотря на то что установлено оборудование электронной очереди, персонал почему то говорит что у них живая очередь, что сбивает с толку.
МХ
Марат Хисмиев
Одно из лучших отделений почты в районе. Сотрудники доброжелательны, улыбчивы. Всегда помогут и подскажут с отправлением.
ЭБ
Эльвира Б
Отзывчивые сотрудники, входят в положение и стараются помочь. Спасибо
Мирослав Мирославович
На протяжении нескольких лет изредка бываю в этом отделении. Сотрудники обычно нормальные, не грубят, с обязанностями справляются. Долгое время стоял терминал для выдачи талонов, но он не работал. Сегодня наконец увидел, что он функционирует, даже на экране в другой стороне зала была текстовая информация, автоматический голосовой вызов следующего работал. Вот только мне сказали, что пользоваться терминалом не нужно, всё по живой очереди. Жаль, могло бы быть удобнее.
ИТ
Иван Трандыков
Рядом с домом, вежливые сотрудники.
Алексей П.
Большие очереди, медленная программа, все долго и монотонно
ЕД
Екатерина Дундукова
Постоянная очередь, невозможно отправить письмо. Работает только одно окно
Ксения Зимина
Почему везде написано до 20.00 в итоге пришла в 19.35 закрыто!весит два графика, это работники сами что ли решили себе рабочий день урезать или что?? Другие отделения работают до 20.00, вы особенные что ли??
Ирина Иванова
Отличное обслуживание. Быстро и доступно ответили на мои вопросы
РГ
Родион Гвоздарев
Замечательное отделение, время и качество обслуживание высшее!)
DK
Dinara Khismatullina
в какие дни такой график не было указано
Резеда Зиатдинова
Отличное отделение! Приятные и милые операторы)
Булат Исламов
Время работы указано не верно. Они работают до 19:00 в будни.
Марк Коршиков
Персонал не знает как проводятся некоторые финансовые операции, учились на "ходу", очень долго
Айгуль Фаридовна
заказала посылку получить не могу т.К на нее нужна оказывается доверенность. Ужасное место . Работает одно окно. Буду сотрудничать с Казань экспресс куда приятнее почты России. Больше ни когда сюда не приду
cK
cdtneif@gmail.com Kokhan
Огромная очередь и одно окно работает
Ахтам Кадыров
Все делают свою работу.!) Купил машинку игрушечную "Волга" по низкой цене, очень понравилось, даже двери открываются!)