Почта России
Андрей Г.
Непонятный смс
ЭД
Эльмира Диярова
Много раз отправляла посылки, все отлично и цивильно, берешь талон и ждешь очереди, персонал очень вежливый. Все всегда быстро оформляют
О
Олег
Пришел вечером, ни каких очередей. Отправил письмо. Все быстро.
Александр С.
Всё хорошо, всё нормально
Андрей Крашенинников
Отличное место, работает каждый день, сотрудники сделали все быстро
Евгений Онегин
Хамки . Противные хамки. Передо мной грубо разговаривали с девушкой , которая была максимально вежливой..я думаю ну ладно , не со мной так общаются ..а они и мне нахамили 😆
Александра Заитова
Дети в школе на день мамы писали письма и заблаговременно,отправили почтой России! И второй год я уже не могу получить письмо написанное в этом же районе города и донести нужно в этот же район!!! Ненадёжная почта, невозможно положиться!!!!! Очень сильно возмущена и оскорблена!
Анастасия Кузнецова
Обычная почта, очень маленькая. Из минусов то, что не печатается талон, надо запоминать. Недовольного сотрудника за сильный минус не считаю, на почте везде недовольные сотрудники, с такой зарплатой быть довольным в принципе нереально. Ладно хоть вообще кто-то там работает и выдаёт нам посылки.
НД
Наталья Демиденко
График работы в 2гис не правильный, ориентируйтесь на фото
Регина Миннуллина
Очень долго, получить посылку за 100 рублей нужно простоять минут 40
ЭИ
Элина Иванова
Единственная почта, которая меняет график работы постоянно! Теперь они работают с 10! Можно с обеда начинать работать))
Mashunchik2000
Хорошая почта, персонал добрый, посылки всегда доходят вовремя или же раньше, люблю эту почти, всем советую. Письма кстати тоже быстра доходят
Дмитрий К.
Огромные очереди, не хватает сотрудников
Дмитрий К.
Огромные очереди, не хватает сотрудников
ОН
Оксана Низамутдинова
Режим работы👍 даже в выходные дни
ГС
Глеб Самойлычев
Отношение к людям по пяти бальной системе на 3
Обычная почта. Хочешь - письмо отправляй!А если голод одолевает, здесь можно еду купить, и не надо в Пятёрочку идти! Также в продаже есть банки 3-х литровые для консервации. И кастрюли для приготовления супа для любителей домашней еды.
Ирина Васильева
Даже вб теперь тут есть)
ДВ
Денис Вашурин
Персонал данного отделения отвратительно относится к выполнению своих должностных обязанностей. Корреспонденция вовремя не доставляется, на все вопросы готов ответ - нет почтальонов. Постоянно путают адреса при доставке печатных изданий. При этом никогда не извиняются.
Адель К.
Молодые кадры на почте, меняют её в лучшую сторону, растёт клиентоориентированность и доброжелательность. 👍
Адель К.
Молодежь преобразует работу почты в современное русло, активно, позитивно, оперативно!
Алексей Ш.
На данный момент шикарные переводы довольно-таки дешёвые, в отличие от того же сдэк по времени так же быстро. Обслуживают приятно. Всегда есть отслеживание трек номера.
ИБ
Ирина Б.
Оперативность и вежливость персонала. И удобство. Не надо никаких паспортов, все решается при помощи телефона. Виден прогресс в работе. Спасибо. Рекомендую.
ИЛ
Ирина Л.
Редко захожу сюда, предпочитаю отделения большие по размеру. Здесь часто очередь, работают медленно. Сама почта требует . Обслуживают по талонам, а сами талоны часто не выдаются
Ильдар К.
Быстрая доставка бандеролей!
ДТ
Денис Т.
Персонал старается как может. Спасибо.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Вечно не работает терминал с талонами
Азат Г.
Нормальная почта. Вечером никаких очередей нет, максимум 1-2 человека. Не знаю, что остальные там делают, что ставят 1 звезду, я прихожу и не проходит и 5 минут забираю свой заказ и ухожу. Терминал для электронной очереди есть, все проходит быстро. Единственное нет ленты в самом терминале и надо сфотографировать или запоминать свой номер очереди.
Renat Khaliullin
Очень часто из всех окон работает только одно, от силы два. Народу всегда много, а аппарат, выдающий цифры для очереди, не всегда корректно работает.
ВА
Виолетта Ахметшина
Приехала за посылкой , отделение по адресу Город Казань, ул Индустриальная д 9. в 19:54 выходят 4 сотрудницы, хотя отделение работает до 20:00. Я уточнила: Вы разве не до 20:00? Мне ответили , ДА, но иногда Уходим Пораньше (они все дружно посмеялись). Я культурно попросила получить посылку, пока не закрыли двери , в ответ: ну, приходите завтра. Ребенок в машине - показываю и объясняю ситуацию, что очень ждали из Китая, приехали вместе - это было важно для нее-Накануне дня рождения. В ответ развернулись и ушли. Самоуправство. Если рабочий день до 20:00 - тем более по работе с гражданами , то это означает , что в 20:00 нужно выключать компьютеры , а не в 19:54 выходить уже закрывать двери, получается , что собираться они начинают еще раньше ?? и это на регулярной основе- по их словам. Никогда не оставляла негативные отзывы , но здесь наглость 4-х сотрудниц одновременно поразила. Ни у одной не возникло мысли извиниться, элементарно. По человечески можно было понять их, но вот этот смех в лицо разочаровал, отсюда и родился отзыв. Оставила официальное обращение и доведу до вышестоящего руководства. Научитесь ценить чужое время тоже - а не только свое! Указан режим до 20:00 - будьте добры не уходить толпой раньше окончания рабочего времени!
ИШ
Ильсур Шайхутдинов
Самый хороший пункт почты. Нет особо очередей, и сотрудники очень быстро и хорошо работают.
Мария
В отделении опрятно, персонал вежливый и компетентный.
РК
Равиль Кашапов
Лучшее отделение почты, лучшие девушки Очереди есть, но как без них то, зажрались уже , хотят прийти и сразу забрать или отправить А то что на почте получают по 12.000 зарплату и целый день на ногах, и с ворчливыми бабками работают, которым по 40 минут надо объяснянь все, никто и не задумывается
ИШ
Ильшат Шафеев
Отвратительное место. Стыдно за почту освещение плохое, всё ячейки ржавые, аппарат талоны не выдаёт, а стулья это вообще треш впечатление что с ближайшей помойки были принесены
Руслан Мингазов
Почта как почта
Лидия савельева
Да молодцы девчонки! Вежливые
ЭС
Эльза Сабирова
Быстро, очередей нет
WAGNER GROUP
Сотрудники постоянно очень злые ,особенно молодая рыжая с очками.Разговаривает с посетителями очень грубо.При выдачи посылки проверять не разрешают,указывают на то что бы заказывали через другие службы доставки….При посещении именно данного отделения постоянно приходится запасаться нервами.
Айдар Миндубаев
Отправил посылку Авито. Быстро, все хорошо
АХ
Анастасия Х.
Понравилось отделелние, не было очереди, сотрудники доброжелательны и отзывчивы.
Карен Маразматов
зашел получил посылку без очередей, сотрудник вежливый, в отделении чисто
Ирина Красильникова
Трубку не берут, это как понимать?!?! Хотела узнать можно ли ксерокопию сделать для отправки заказного письма ..
Диляра Мингалиева
Время работы указано неправильно. Тут написано что работают в субботу до шести. Подошла к почтовому отделению написано на двери что работаю до 14:00.
Ангелина Куприянова
Филиал ада на Земле)всегда работает 1 окно(если повезёт 2).однажды попалась милая сотрудница,но даже это не скрасит посещение этой почты.отныне больше ни ногой сюда)
Наиль Ф
Почта России. Всегда рядом. Не этот филиал, но с расписанием бывает путаница. То одно, то другое. Стабильней пожалуйста.
IM
Ilya M
Отвратительный сервис. Никакого уважения к клиентам.
Анна С.
Отлично стали работать. Молодцы
Виктория Ефимова
Что за дурдом как хотите так и меняете график. Всю жизнь с 8 работали теперь с 10 стали? До работы зайти выходит невозможно, после работы приезжаешь за 10 минут до закрытия и встречаешь недовольные лица, которым «приходится работать» 🤷🏻♀️
Гузель Сагировна
Рядом Рядом домой