Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Алия Сагдиева
На сайте почты России указано время работы до 21:00, приехала в 20:00, а оказалось до 21 работает только как вб и озон, посылку уже не приняли к отправке, типа до 19:00 работает как почта)зачем тогда такое время указывать)прикол конечно)
ТМ
Талгат Мусаевич
Вежливые сотрудники!!!
Казань .
ужасное место, как будто 90-е Разруха, угнетение, угрюмые особы, посылки при выгрузке из грузовой машины летают по улице.
Соня Смит
Хороший коллектив
. .
Очень отзывчивый персонал, принимают посылки Авито без лишних необоснованных придирок. Даже советуют либо сами предлагают варианты по упаковке.
СП
Себастьян Перейра
Оператор приятная девушка сидит, Авито доставку приняла быстро
НД
Николай Д.
работает 1 человек, долгая очередь. нет развития, упадок, не престижно.
Slava
Хуже почты, чем 32 отделение, в Казани наверное больше нет. Перед носом сегодня закрыла почту одна девушка,на инкассацию. Это было 11.10.24 часов в 15,хотя почта работала до 19.00 Обидно было, специально приехал получить мой заказ.Зря время потратил и работа моя встала на целый день. На уговоры, что мне только получить, девушка не поддалась. А заказ мне очень был нужен сегодня.
ilsia_curiocity !
1. График у них другой 2. По субботам ничего, что связано с оплатой услуги, наложенного платежа сделать не сможете, учтите это на будущее Т. К эта информация нигде, кроме как на двери, не транслировалась, то я за зря в свой выходной пошла тратить 1,5ч, чтобы добраться, узнать и приехать домой ни с чем.
🌚🌝
🌚 🌝
Если они отдадут посылку, за 5 минут до закрытия почты, то оставлю им 5 звезд
Руслан Киямутдинов
Отличное отделение. Вежливый персонал. По работе бываю тут несколько раз в неделю. Приветливые и вежливые сотрудники, которые всегда быстро оформляют.
Роман Искандаров
Доставляли сюда посылку с маркетплейса. Убил на час на поиске. В начале как пришел, показал штрих-код. Сказала у на нет такого. Сказала идти в другое место. После долгих звонков в тех поддержку так и нашел его только. Вывод. Специалисты работают и не знают что делают.
Антонина К
Отправляем обычные письма заказные, ценные с описью. И каждый раз придумывают что-то новенькое. Что не могут отправить обычное заказное письмо, только ускоренной почтой. Вместо ценного письма отправляют ems. В итоге приходить переплачивать!!! Разберитесь со своими операторами!!!
ОВ
Оксана В.
Вежливый персонал, все быстро.
ИП
Ирина П.
Отлично ☺️
John Happy
Как всегда одно окно рабочее искусственно создают очередь , посылку отправить нужно простоять 40 минут в очереди
Динар Сайфутдинов
Время работы не соответствует указанные на дверях и в 2 ГИС, поэтому оценить работы сотрудников не получается, хотелось бы чтобы соотвествовало.спасибо за внимание
Аня Бронникова
Самая спокойная почта в радиусе 4 км😄 не скажу, что все делается быстро, но очень вежливо и мало народу. Да очередь живая, но если сотрудники видят, что людей много, сразу открывают вторую кассу.
ArChiAn 09
Почему один человек обслуживает когда большая очередь?
Анастасия Замотохина
Отправляла 3 посылки и была удивлена оперативностью и вежливости оператора. Рекомендую всем. Очереди в 11.00 не было.
Айдар Ахмадеев
Пришёл с вопросом, мне оперативно помогли.
Айрат Нуруллин
Девочки молодцы, работают быстро и профессионально! Удачи и спокойных, адекватных клиентов.
Александр Лютый
Работает с 10 до 20! Исправьте!
ВД
Виктория Дудочникова
Не раз прихожу, за посылками с Алишки, мне приходит уведомление что посылку можно забирать, как не придешь слышу только что она еще в Китае,( и на след день я ее забираю с почты ) то мы еще не разбирали приходите завтра после обеда, хотя она уже достаточно по времени там лежит.
Pavel Demin
Специально поехал на эту почту, так как по пути не было. И оказалось зря ехал. Нету конверта формата А4. Удивительно, на почте нету большого конверта... оч странно...
ОЧ
Олег Чугунов
максимально все долго делается, хотел уточнить, накричали.👎🏻👎🏻👎🏻
Айгуль Валеева
При рабочем табло почему-то работают по живой очереди. Принцип которой не понятен совершенно. Заняла очередь в рабочее окно, почему-то другие люди смотрели в пустое стекло и никого не смутило, что там никого нет. Когда выяснилось, что сотрудник один - почему-то вся эта очередь встала впереди меня. Для чего необходимо табло и предварительная запись в приложении, если сотрудники используют принципы 90-х?
Just V
Отличное отделение. По работе бываю тут несколько раз в неделю. Приветливые и вежливые сотрудницы, которые всегда быстро оформляют посылки. А кто пишет плохие отзывы...начните с себя...может Вы что-то делаете неправильно.
Гуля Яппарова
Ужасная Почта, работать не хотят ! заказали посылку 2,5 месяца назад и по городу отправляют в разные почтовые отделения!!! Возмутительно!!! И потом зачем-то обратно в Москву отправили, хотя оплатили доставку до дома!
МГ
Милослава Гречная
Быстро оформляют авито доставку 👍🏻
МГ
Марсель Г.
Чаще всего длинные очереди, геморройная выдача, советую заказывать на пвз сдек лучше
Космическая Русалка
Было отличное отделение, но сейчас происходит какая-то дичь. Посылки не получаю с начала октября - вроде как им не привозят. График работы не совпадает с указанным на табличке у входа. Сотрудница сортировки (женщина в возрасте) позволяет себе в рабочее время отвлекать операционисток, жалуется им и посетителям на жизнь, как-то сказала во всеуслышанье, что с гордо поднятой головой на почту приходят работать только идиоты, а нормальным людям должно быть стыдно, что на почте работают. Подрывает моральный дух других работников, отвлекает их, тормозит и саботирует работу. За лето несколько раз не могла получить уже пришедшие посылки из-за того, что эта женщина не проводила их внутреннюю регистрацию в отделении, просто лежали неделями у нее на столе. Бардак, короче.
A M
В субботу работают до часу, исправьте время работы отделения. Посылку первого класса доставили за 7 дней, уму не постижимо. Позор)
Аделина М
Стабильно отправляю заказы авито-доставкой, никаких проблем, все очень быстро, очередь тоже продвигается быстро. Поменяла своё отношение к почте России в лучшую сторону из-за этого филиала. Девчонки все супер! Огромное спасибо.
АЗ
Александр З
Почта отличная! Те кто жалуется, вы просто в других отделениях походу редко бываете! Сотрудницы доброжелательные, отвечают и объясняют в общем молодцы!
DP
Denis PartizaN
Отвратительно работает отделение почты , график работы понятен видимо только для сотрудников.
Лилия Иванова
Отдали письмо не понятно кому, меня в городе нет, дозвониться не возможно, где теперь мне это письмо искать?
ИФ
Ильмира Фатхуллина
Отличное место. Все быстро
Ильмира Фатхуллина
Отличная почта. Приветливые сотрудники. Быстрое обслуживание
ЛШ
Лия Шигаби
Было замечательное отделение - все быстро, четко, приветливо. Но уже пару-тройку месяцев неимоверный бардак. Время работы с 10 до 19 с часовым перерывом на обед, ни уведомлений, ни смсок не присылают, вручную искать не хотят. Ребята, так нельзя
СР
Сабирзянов Рафаэль
28.07.2021 пришёл на почту отправить письмо в 18:40 Хамаватая сотрудница заявила что отправки у неё до 18:00 и письмо она не примет, хотя в графике работы отделения ясно указано что работает до 19:00
Роман Янтимиров
График работы изменился. В субботу до 16:00 Перерыв с 13 до 14:00
Алексей Борисоа
Пришёл 19-15 меня грубо выдворили Сказав что они до 19-00 А на двери написано до 20-00 Хамло из прошлого
ИС
Ирина Сайранова
Ничего особенного, требуется ремонт. Уже и продукты на почте стали продавать
Андрей Бояршинов
Очереди постоянно, из 3 окон работает почти всегда одно!! А сегодня они мне продали гуашь, которая высохла и не пригодна для использования!
Fares Fares
Отзывчивые и доброжелательные сотрудники, очереди не было приходила в районе 12 часов.
Александр Пантелеев
Плохое обслуживание, я был единственным посетителем, чтобы забрать посылку, но мне пришлось ждать пока сотрудники доделают свои более важные дела
Вячеслав Ганин
Очень старое, маленькое, тесное помещение.Персонал вежливый, старательный.
В М
Одно из лучших отделений
Альберт Шумахер
очередей нет,девушки вежливые,на все вопросы быстро дали ответ