Почта России
3.1
АО Почта России
3.1
Svetlana Taipova
Почта как почта, хорошо что есть возможность записаться онлайн через приложение и придти к назначенному времени, плохо, что запись(номер) не показывается на табло. Но это не вина почтового отделения, а недоработок программы. Работники вежливые и профессионалы своего дела.
OS
Olga Sh
Самая худшая почта, в которую мне приходилось обращаться. 4 окна работают, а очередь создается в 20 человек. Работают очень медленно, как ленивцы, болтают между собой, как будто специально копят народ. После обслуживания одного клиента, на вызов следующего по талону не нажимают. Еще и кто наглее пролезает без талона и без очереди и они обслуживают , им вообще без разницы на порядочных людей и талоны. Женщина одна, чтобы купить коробку час стояла в очереди. Бред какой-то. И это еще не час пик, а день
ГЖ
Городской Житель
Отвратительное отношение к клиентам. Сотрудник Замилова Галия Ринатовна.
Лиза Балахонова
Отказались отправлять посылку, сказали идти в другую почту России
Алина Калашникова
Несмотря на указанное расписание в 2гис и на вывешенный график работы, в воскресенье отделение не работает!!
Диляра Шайхутдинова
Хорошее отделение, вежливые и доброжелательные сотрудники. Всегда готовы помочь и объяснить. Быстрое обслуживание. 👍🏻
Александр Димриенко
Хорошее быстрое обслуживание я сам с Алматы , это единственный пункт почты которым пользовался , очень понравилось.
Д
Дмитрий
Забирал посылку. Приветливые сотрудники! Очереди не было!
ЛД
Лина Долнакова
Три коробочки 9х7 эта женщина засунула в такую коробку, чтоб взять за доставку почти 900 руб. Совсем совести нет. Всегда продавали пакеты, тут же она сказала что не нужен пакет, упакую в коробку, но не предупредила что доставка будет дороже!!! Обязательно приду разбираться с руководством, чтоб вернули деньги!
Дамир Алкин
Долго обслуживают
Булат Хабибуллин
Работает 1 окно! Очереди кошмар..
Виктория Салимзянова
Что бы кто не говорил - всегда нравилось отправлять и получать посылки именно почтой . Особенно последнее время . Быстро. Надежно. До сегодняшнего дня. Я просто 😨 в шоке! Как обычно - пришла на почту отправить посылку авито . Товар запаковываю сама тщательно в стрейч пленку , так как товар габаритный ( автокресло) . К слову - отправляю кресла не первый раз , не совру - если скажу , что делала это минимум раз 10. Всегда так упаковывала . Ни у кого нареканий не было . Ни со стороны почты - ни со стороны клиента . Все приходило замечательно . И что сегодня ? 5 марта 2025 года примерно в 13:15 пришла на почту. Откуда то из за угла спустя минут 5 выплала сотрудник с недовольным лицом . И сходу заявила - принимать не буду товар - должна быть коробка 🤨 и что у них таких коробок нет и не было никогда , это моя головная боль . Жесть … пытаюсь объяснить , что невозможно такую коробку найти 🤷🏿♀️ и что завернуть в пленку допускается и делаю это далеко не первый раз . Сотрудник «фыркнула», повернулась и ушла со словами - принимать не буду …. Класс… жаль фамилию работника года не посмотрела - настолько в шоке прибывала . Если работать не хочешь - зачем тогда сидишь там и впечатление портишь всей службы почты России ? К слову - в другом пункте Почты России мою посылку приняли без единого вопроса и претензии )) сказали , что упаковка подходит 👌
Евгения Евгения
Отделение очень хорошее, вежливые сотрудники, только сюда ходила отправлять посылки, НО теперь не работает по воскресным дням…очень жаль:( и в субботу до 16 часов
СА
Светлана Акбатырова
В воскресенье нет очередей , очень приятные и отзывчивые работники
Alex Ushakova
В расписании на сайте и на вывески рабочий день до 19-00 В 18-15 отделение было уже закрыто Не вежливые два работника в отделении, нормально не общаются с посетителями
ТИ
Татьяна И.
Они рядом, но всегда очереди.
Азалия Минсадыкова
Ужасное отделение! Приходим коммунальные услуги платить, сразу разворачивают говорят о комиссиях или аппарат не работают, лишь бы не принимать, все время направляют в банк, а сами работать не хотят!! Не направляйте в банк, работайте свою работу!
Ильдар Гатауллин
Работает один сотрудник. Собирается большая очередь.
ИА
Илья Александрович
Не когда вовремя не открывают ! Постоянно
КО
Константин Осянин
Как бы и кто не критиковал нашу Почту, я считаю, что в последнее время все изменилось в лучшую сторону, во-первых электронный очереди, второе- использование телефона вместо паспорта и электронные уведомления.
Adelya Irekovna
Сотрудник Виноградова Магдалина очень помогла с отправкой письма, все объяснила! Спасибо!
Георгий Кичанов
Почта России - это отвратительная компания, которая заставляет людей мучится в ожидании своей очереди с 1 медленным сотрудником🤬🤬🤬
J
Julia
Хочу предостеречь: здесь работают либо некомпетентные, либо хитрые сотрудники. Была в Казани в поездке и хотела отправить открытки. Пришла в отделение №29 (420029) 31 августа 2024 г. около 16 часов. Мой номер — Т26, была в предпоследнем окошке. Попросила марки на 7 открыток по России, прикинула примерную сумму, но она оказалась заметно больше. Я просила, почему так, ведь отправить открытку стоит 22 р. На что сотрудница ответила, что вообще-то отправить открытку стоит 31 р. Я сказала, что недавно была в Йошкар-Оле и там отправила за 22 р. Мне показали какую-ту бумажку (держа подальше) с таблицей цен. Агрессивно отвечали, что ВООБЩЕ-ТО так открытки и стоят — 31 р, а в Йошкар-Оле ничего не знают. Интересная ситуация. Еще сказали, что можно не ждать открытки из Йошкар-Олы. Сюрприз-сюрприз: они пришли! Написала обращение на сайте Почты России, пусть разбираются. Я просто призываю людей быть внимательными и следить, сколько с вас берут.
Наталья Глушкина
Лучшее отделение - это 29. Сотрудники реально стараются максимально быстро обслужить очередь. В отделении чисто, опрятно. Даже ожидание в очереди можно скрасить общением с соседями своего района)
AE
Anastasiia Episheva
Отличное отделение, вежливые девушки и быстрое обслуживание Немного тормозит автомат по выдаче талонов, но очередь всегда быстро двигается Можно отправить посылки и открытки
Иван Ширыков
Очень понимающей персонал! Пришел за десять минут до закрытия, дождались пока я заполню все конверты и все оформили! Спасибо Вам!
VIP VIP
Отправительная почта Сотрудники грубят Полный зал народу работаем один сотрудник очень медленно На вопрос если еще кто-то Говорят обед в 17.00 И нам все ровно хотите стойте Надо набирать персонал который хочет работать на на для ✅
Александр Федоткин
Мне не отдали посылку алиэкспрес потому что у меня фамилия не совпадает с почтой. Не советую этот филиал
ЭВ
Эльмира Вакилова
Самое отвратительное отделение почты,тут как на подбор берут одних только мозгоклюев ,самовольничество отказались выдавать заказ,хотя в других отделениях не было проблем,пришла с паспортом,всё как положено, работать не хотят,всё медленно, вечные очереди на пустом месте,обходите стороной(
Гром ⬅️
Не работает интернет и не как не хотят помочь клиенту !! Ужасно ..
РИ
Рауза Идрисова
Ужасно медленно работают , собираются огромные очереди
ЮК
Юлия К.
Хорошо , что есть возможность отправить посылку Почтой России. Часто доставка здесь самая дешёвая.Как альтернатива другим ПВЗ.
LS
Lana Sh
Операторы отзывчивые, спасибо
ТХ
Тимур Х.
Сойдет! Но все равно это же "почта России"
ЭБ
Элина Б.
Единственный пункт наверное, где приветливые люди сидят на кассе! Все объясняют и разъясняют и работают быстро , через дорогу от них отвратительный пункт.
Robert Nizamov
Все отлично. Вежливый персонал. Работают оперативно
Диана Хасанова
Очень медленно . 10 человек в очереди и только 2 окна работают . В двух других просто сидят болтают 😒
СМ
Сотовик Малай
Худшее отделение Казани!!! Поганейшее обслуживание! Очень долгое. Так ещё плюс к этому есть "постоянные" клиенты, с которыми работают по 30 минут, попутно обсуждая последние новости в мире, про голосование. И порой меняются местами, чтоьы попасть на знакомых сотрудников. И начинается медленная работа, лишь бы время шло. Эти постоянники, отправляют по 20 писем взяв лишь 1 талон. А в очереди 18-20 человек. Подобное отношение к остальным клиентам, считаю недопустимым! Можно предупредить об этом этих "долгих", чтобы пришли, хотя бы после обеда. Так нет же, припрутся с утра. Буду писать жалобы в соответствующие госструктуры. Пора прекращать этот бардак. P.S. на фото одна из таких постоянных клиентов с кучей заказных отправок/писем
РФ
Рома Фед
Приятные сотрудники. Помогли за 5 минут до закрытия оплатить квитанцию спасибо большое.
ФЗ
Флорен Заеров
Каждое утро у них разгрузка 6-8 машину свою ставят не проехать. Обращается к водитель чтоб убрал машину отказывается! Приходится всё объехать и терять время из-за того что он не хочет освобождать проезд!
ЕО
Елизавета Овчинникова
Когда бы не пришел - всегда по 30 минут у 2 работающих окон кого-то обслуживают. Получить услугу, не простояв 2 часа, почти нереально.
НР
Несвятая Ромашка
Отправила 4 посылки за 40 минут. Осталась довольна.
Сергей Смирнов
Работают в 2, приходится очень долго ожидать до получаса в будни днём даже.
ЛА
Лариса А.
Вежливые сотрудники🌹
ВШ
Владимир Ш.
Обычное отделение не больше ни меньше. Очереди как и везде есть, но без них это была бы не почта россии видимо))
Максим Тронин
Сотрудники отказывались выдать возврат Авито доставки , ссылаясь на то , что я должен показать документы на ИП , хотя отправка была от частного лица , страница в Авито соответсвенно так же оформлена на частное лицо. Вели себя некорректно , грубили и повышали голос. Причину отказа называли пытались оправдать тем , что отправление было оформлено под именем страницы магазина , хотя им при приеме посылки предоставили паспорт для изменения данных на мое ФИО. Совершенно некомпетентные сотрудники , не разбираются в принципах работы авито доставки , к тому же еще и все 3 сотрудника жуткое х*мло , место им максимум на должности уборщиц, но явно не для коммуникации с людьми
Александр Б.
Можно и побыстрее обслуживать
Аля А
Не приносят заказные письма. Потом отправляют обратно
Антон Т.
Цены на услуги приемлемые, а вот пункт выдачи не всегда работает стабильно, да и время работы неудобное — до 19. Сделали бы хотя бы до 20
Алия Гильмутдинова
Самое ужасное отделение почты в Казани. Хамский персонал. Километровые очереди каждый день. Третий день не могу забрать посылку, то ждать надо по 3 часа, то у них компьютеры не работают. Это просто кошмар…