Библиотеки
ГБУК Республиканская юношеская библиотека
Y
Yodkgxkgx
Библиотека уютная, только в читальном зале постоянно сотрудницы разговаривают, мешают читать.
Alfiyushka Safina
Хорошая библиотека, все очень понравилось, чисто , современно, много выбора
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Михаил Краев
Приятное место во всех смыслах. Здесь проходят множество мероприятий. Очень нравится что здесь делают выставки картин и фотографий. Проводят викторины и квесты. В ещё различные мастер классы с разной тематикой и можно повышать в ЗД зале. Конечно же огромный выбор книг.
Ilmira Galieva
Удивительно, что до сих работают библиотеки и туда ходят подростки и люди старшего возраста. Очень хороший выбор книг современных авторов художественного жанра, научно-популярного. Очень много новинок. Причем закупка новых книг идет с учетом пожеланий читателей. Книги можно взять на дом, можно читать в зале
26 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в библиотеке.
AE
Anthony Emel
Оличная библиотека, недалеко от дома. Ходим всей семьёй. Всегда приветливый персонал, помогут, всё подскажут. Нашёл книгу, котрую давно искал! Дети вообще в восторге, очень много любимых комиксов, по школьной программе тоже всегда всё есть. Удобно, что продлить книги можно по телефону.
NV
Noeld Visard
Доволен выбором книг и возможностью спокойно брать книги. Спасибо сотруднику в философском отделе!
ЭТ
Элина Тазетдинова
Отличная библиотека как для детей так для взрослых. Можно придти с детьми на рисование бесплатно, игровая есть деток .
Ley-Sya Ley
Отличная библиотека,очень много интересных книг как для детей,так и для взрослых Сотрудники доброжелательные,клиентоориентированные,готовы подсказать,поискать,порекомендовать.Даже,когда кто-то вернул ту книгу,которую я искала,мне позвонили,сказали об этом)Есть мастер классы по рисованию,по созданию мультиков.Рекомендую,очень хорошее место)
Миша Краев
Очень приятное и уютное место. Здесь проходят много разных мероприятий как для маленьких детей так и для подростков. Мастер классы по рисованию и разному творчеству, выставки, квесты, игры, литературные вечера и другие программы.
Тс
Та самая
Библиотека моего детства, с любовью и уважением к книгам!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, мы вам всегда рады, приходите за новыми книгами )
ЛЗ
Ленар Закиров
Комфотно, технологично, тихо, сотрудники вежливы, есть отдел периодики, хотелось бы больше публицистической новой литературы
Даниил Литвин
Приятные библиотекари помогли найти нужную книгу. Очень быстро и удобно
Руслан Адиев
Хорошая библиотека. Дали единый читательский билет, действующий по всей республике.
Эльза Тарасова
Отличная библиотека! Очень отзывчивый персонал, всегда помогут найти и подобрать нужную книгу!Книги современные, состояние отличное и на любой вкус!
ИС
Ирина Совгиря
Очень уютная библиотека, есть хороший выбор книг. Вежливый персонал.
Илья Л
Очень хорошая библиотека. Персонал дружелюбный, отзывчивый.
Rina Razum
Очень хорошая библиотека) и для взрослых и для детей:)
Сергей Сергей
Очень хорошая библиотека, книги на любой вкус. Клас, советую к посящению.
Хорошие-плохие Отзывы
Сдавали в эту библиотеку книги которым не нашлось места дома. Приняли с радостью.
Nn Nn
Не знаю почему юношеская библиотека, книги для всех возрастов абсолютно есть, очень понравилось там.
Дина Май
Очень рада что здесь я смогла найти японскую литературу
Ильнур Сайфутдинов
Не смотря на то что библиотека называется юношеской, данной библиотекой могут пользоваться люди разных возрастов. Присутствуют свежие детские книги, фантастики и других жанров. Есть отдел татарской литературы. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые, помогут найти книгу которую ищешь. Всем рекомендую!
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, ждём всех в нашей библиотеке.
Яна Камшилова
Прекрасная библиотека!
👸
Я была в шоке, когда заглянула в эту библиотеку! Полки пестрят новинками и бестселлерами. Я-то думала, что здесь будет только классика... Даже есть современная популярная психология) Частенько буду приходить, абонемент делают бесплатно