Республиканская детская библиотека им. Роберта Миннуллина
ГБУК Республиканская детская библиотека им. Роберта Миннуллина
4.4
s>
smbl >>>
библиотека хорошая, много книг, но есть одно НО. она работает только в будние дни, а в будни мы все заняты и выходной у некоторых только 1. ВОСКРЕСЕНЬЕ!! работайте в воскресенье пожалуйста 🙏🙏🙏🙏 я учусь 6/1 воскресенье остаётся выходным , в будни я просто не успеваю...
✮𝕍𝕚𝕜𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒✮ ☽𝕂𝕒𝕡𝕝𝕪𝕦𝕜𝕙𝕚𝕟𝕒☽
Классная библиотека! Всегда беру книги здесь на лето! Если брать какие то отдельные книги и произведения то всё отлично, но у некоторых саг нету всех книг, а так классная библиотека!
SU
Sberid User
Вторую неделю в субботу не можем попасть в библиотеку, хотя на сайте и в режимнике указано что библиотека должна работать. Они работают по свободному графику?
Ольга Иваненко
Отличное место
Эльвира Валиева
Очень нравится библиотека, книги для детей топ. Оформление стендов привлекает внимание
ИВ
Ирина Воблая
Очень классная библиотека. Все рассказали, оформили абонемент. Ддя дошкольников очень большой отдел книг + зона для игры
Эльвира Эльвира
Каждую неделю приходим за книгами, большой выбор, много новинок, приветливые сотрудники! Спасибо большое!
GD
Gulnaz D
Замечательная детская библиотека, проводится много мероприятий для детей: мастер-классы, дни рождения, волонтерский клуб.
Мария Кондрашова
Классная библиотека, от души всем рекомендую! Часто там бываем с сыном. Внутри очень красиво, оформляют тематически, проводят различные мероприятия, чтения с детьми. Очень вежливые библиотекари, всегда все найдут, покажут, расскажут. Книги дают держать, сколько хочешь 😄 Выбор литературы очень большой. Наличие книги можно посмотреть на сайте, очень удобно. В такое место хочется возвращаться!
IG
Ivan Gulyaev
Дочь ходит в эту библиотеку. Ей нравится, говорит, большой выбор и библиотекари добрые)
Анна Аннет
Классное место с большим книжным фондом👍 ходили с малышами еще, брали книги для развития, потом с классом ходил сам..книжки сам выбирал..и доя взрослых много выбора :)
ЭГ
Эльвина Галиева
Люблю данную библиотеку, очень приветливый персонал, много новых современных книг 👍🏼
Dimas Vovich
Есть читательный зал?есть ли там подшивки старых региональных местных 20-40-летней давности газет и журналов?
Рд
Республиканская детская библиотека им. Роберта Миннуллина
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Читальный зал есть, находится на 2-ом этаже Республиканской детской библиотеки, а стары…
Катерина Якупова
Люблю эту библиотеку)))
Руслан Добрый
Отличная библиотека. Чистая, светлая, аккуратная. Много книг и журналов. Отзывчивый и воспитанный персонал, что в наше время редкость. Дай Вам Бог здоровья сотрудники данной библиотеке. Спасибо.
Айгуль Евдокимова
Отличная библиотека, ребёнок посещает с удовольствием
Алина Фазылова
Неплохая библиотека, уютненько
Анна Климагина
Отличная библиотека! Много читаем с сыном, цены на детские книги порой совсем не дружелюбные. А здесь нашли много современных детских книг, 2017-2019 года издания. Когда пришли записываться, даже пришлось постоять в очереди - столько было желающих взять книжки)) очень уютный зал для дошкольников!
Ludmila Artemeva
Для кого работает эта библиотека? Только для детей которые живут в этом квартале? Почему тогда она называется Республиканской? В какое время в неё можно попасть? Расписание не соответсвует указанному на вашем сайте. Фактически работает С 9.00 и до 17.30. Сб, вс- выходные. Я должна отпустить младшего школьника одного? Я должна отпрашиваться с работы что бы сводить ребёнка в библиотеку?? Все сделано для того что бы дети не читали.
ДА
Денис Артемьев
bahidova_lilia
Очень любим эту библиотеку. Уютная обстановка,замечательный персонал. Много современной литературы. Для детей игравая зона. Начали в неё ходить с 3х лет. Сынуля в восторге. Сам туда проситься.
Дина Бик
Шли в магазин, шли и тут слышу от двухлетней дочери: "Мама! Библиотека!! Я хочу туда" (не то, чтобы она сама опознала это заведение, мы несколько раз пытались сюда попасть, но не на те дни попадали). Нога человека редко сюда ступает, конечно. И там очень милые работники, которые обрадовались новому крошечному читателю. Мы большие любители книг, полки ломятся, финансы на книжные расходы не бесконечны, и библиотека оказалась спасением. Для нас есть просторная комната с детской литературой (дошкольники) с игрушками, карандашами, и лаже ковром на полу для самых маленьких, видимо. К своему удивлению, помимо старых книг нашла очень даже свежую 13-14 года современную детскую литературу в прекрасном состоянии. Видно, что с финансированием у библиотеки туго, но думаю, мы будем постоянными посетителями, судя по реакции ребенка на жто место, и постараемся внести свой вклад в благоустройство хотя бы детской комнаты по мере возможностей.
Анна Федорова
Даже сейчас в наш компьютерный век в библиотеку народ ходит Возможно это благодаря и тем людям кто здесь работает Различные залы есть даже книгохранилище, где можно подобрать уникальную книгу. Для самых маленьких чудесный зал, в котором все подобрано и сделано с любовью, ведь именно так и прививается любовь к книгам. Режим работы меняют в зависимости от времени года и все это вызывает лишь слова благодарности