Почта России
MP
Musaev Pro
без слов, просто неадекватно
Ирина Корсакова
Найдите уже второго сотрудника!!!! Кто за эти деньги готов работать также 3 раза в неделю!!! И чтобы с таким графиком работали с 8.00 до 19.00, а в субботу с 8.00 до 18.00. Почему не делаете для сотрудников гибкий график?
Bags Bunny
Вообще бы уж закрылись, как не придешь-выходной.
ЛО
Лео Отдыхадзе
Мне бы такой график !!!))) А что уж не 1/7 сделать ........
ДТ
Диана Тимофеева
Работает теперь только 3 раза в неделю. Очень это не удобно конечно .
Тата Хусаинова
Всегда отправляю письма по цене не выше 200р и это в отдалённые республики. Очередей почти нет, персонал адекватный и вежливый
Анна С.
Цены на посылки и бандероли просто космос, одно заказное письмо в среднем от 300руб. Единственный плюс в нашем филиале небольшие очереди.
Оплата Т-Банк
Алсу Рахманова
Хорошая сотрудница , очередь долго не стоит и просто приятная девушка
Максим Гусев
Самое ужасное отделение почты что я знаю, никогда ничего не работает
Эмиль Полковник
Быстро и успешно обслужили.
Катерина Фомина
Хочу выразить благодарность всем работникам почты. Хорошее и качественное обслуживание клиентов. Добрые и отзывчивые сотрудники! Спасибо вам!
Alisa
Ужасное отделение! Вообще работать не хотят. К ним попасть невозможно! На официальном сайте почты России и по телефону горячей линии указано, что работают с 8 до 17 БЕЗ ПЕРЕРЫВА. Они же сами повесили бумажку с обедом в целый час с 12 до 13, в вс и пн отдыхают, а субботу сократили на 2 часа, вместо 9-15 работают 10-14.
Альбина Бариева
Блиц, скорость без границ😂
Аника Ку
Нормальная почта) Забирала посылки и меня пропускали перед бабушками с квитанциями) может быть из-за того, что была с маленьким ребёнком, конечно. Порой бывают очереди. Но это как и везде. Грубости со стороны персонала не заметила. Бываю периодически, раз в пару недель)
МИ
М. Ис.
Хуже отделения не встречала. Самые бездушные сотрудники огромная очередь людей. И каждый узнает только у окошка, что интернет не работает и половину услуг получить невозможно. Если бы объявляли сразу, половина людей разворачивалась бы у входа
Алина Малинина
Почта как почта. Только очень долго. Все работает одна касса всегда.
Юлия Зайцева
Не устраивает время работы с 8 до 5. Люди работают в это время и не успевают. Сделайте с 9 до 18 режим!
Гульнара Фаридовна
Одного человека обслуживают 20 минут. Даже специально не возможно так долго работать.
Ваш Ревизор
Если перед вами пару человек , то можете смело откладывать дела на пару часов. Пришел в 9 утра. Передо мной , в очереди, был один человек. Получил мелкий пакет из Китая в 10 с копейками. С- сервис👍
ми
мовсар иваныч
Ужасная почта ,я ждал посылку на получение,женщина с левой кассы 23.09.2021года в 11:30 принимала людеи которые оплачивали квитанции ,меня оставила в конце ,хотя выдача заняла 2 минуты ,так я простоял полчаса пропуская всех бабулек с платежками
Rsvagi Dav_
Очередь в целый час!!! Ждём чуда!!!
Марат Хисматуллин
Хожу туда оплачивать ЖКХ счета.Никаких очередей.Персонал маленький,но никаких проблем.
Sam Gold
Отличное отделение, замечательные сотрудники.
РК
Руслан Кузьмин
Отличное отделение почты! Быстро, без очередей и вежливое обслуживание - казалось бы, это не про почту, но это отделение именно такое.
Марат Сабитов
Всегда вежливые сотрудники, не так много очередей.