Почта России
АО Почта России
2.3
ЮГ
Юрий Гаврильев
Спасибо! Сегодня 09.01.26 быстро отправили мою посылку в Москву (авито). Спасибо доброй женщине, помогла с упаковкой. Очередей нет, чисто и опрятно. Из минусов: Терминал с талонами не работает (надпись "нет интернета"), но мне и не понадобилось.
KM
Koko Mur
Приняли в порядке живой очереди. Я ждала 10 минут пока специалист наговорится по телефону, поговорит с коллегой, сидящей рядом, попинает коробки и письма, которые им сдают люди, а потом наконец -таки удосужится обратить внимание на меня. Не обошлось без излишних комментариев, хотя у меня был уже получен штрих-код в приложении и сотруднице нужно было только проверить содержимое и принять оплату. Просто какое -то исчадие ада, которое называется Почтой России.
Елена Платова
Отвратительное место. Стабильно невежливо и некомпетентный персонал, темнота, очереди. Даже если всего два посетителя, то все равно очереди. В общем типичная почта.
Елена Демидова
Не принимают посылки Авито.
БК
Бусинка Красотка
Мне главное не было очереди , приветливая сотрудница
Сергей Иванов
Написано что работают до 9, заехал в 19:50, не приняли письмо под предлогом того, что нет кассы
Артур Гарипов
Сотрудники некомпетентные , забирал у них заказ, авито доставка указала что возврат можно оформить через них , идут в отказ , любыми отговорками , уже не в первый раз , ответ удивил : взяли в привычку через нас отправлять ч даже звезды бы не поставил
Дмитрий Плаксин
Хорошее отделение ! Сотрудники молодцы
LS
Lolita S
Отвратительное отношение, грубят. Отказались принять отправление в часы работы, пришла ровно в 7 часов (работают до 9), заявили что после 7 ничего не принимают, что у них рабочий день закончен, выдумали что у них интернета нет (они буквально только что передо мной кому то выдали или отправили посылку, парень стоял оплачивал), на мои удивленные вопросы просто продолжают делать вид что работают и игнорируют. Обращайтесь только если хотите себе время и нервы потратить.
Дима Шибалов
Не ходите туда, разговаривать не умеют, хотел отправить посылку, нет упаковки говорит, упаковывайте дома и приходите, встают в стойку хмурят брови, по 2 раза не повторяют
Взимают доп.плату за наклеивание марок. За письмо из 1 листа(марки на 76р.) берут аж целых 24р., итого 100р. Об этом не предупреждают, увидела уже по факту в чеке. На мой вопрос почему не предупредили об доп.услугах, отвечают «Пффф». Я не много прошу от Почты России, но когда мне на мою претензию так отвечают, это ужас. Оператор: Фаизова Оксана.
КС
Ксения Смирнова
Пришло уведомление, что посылка готова к вручению, прошел практически час, прихожу, а мне говорят, что посылка не готова к вручению, вам уведомление пришло, что машина только приехала, я показываю приложение, где написано, что посылка готова к выдачи. На что мне сотрудник отвечает, приходите через час, когда такое уведомление приходит, а час уже прошел, приходить нужно на следующий день пока они все посылки обработают, видимо. Зачем тогда вы уведомления присылаете?
МО
Максим Одинцов
Хорошая почта. Хорошие, понимающие люди работают, добрые, вежливые.
ЛН
Лейсан Надыршина
Всегда только сюда и хожу (а услугами почты я очень часто пользуюсь). Очень приветливые, спокойные и отзывчивые сотрудники. Терпения им!
Быстро качественно помогали со всеми вопросами
АНАСТАСИЯ ИГОРЕВНА
Постоянные очереди и работает один сотрудник.
Айгуль Камалова
Отвратительное отношение сотрудников почты , одного клиента обслуживают по 2 специалиста, отправляют из одного окна в другое. Очень жарко, воздуха нет в помещении
НТ
Николай Третьяков
Лучше сходить в другое отделение
Эльмира Эльмира
Сотрудники очень приветливые, добрые, очень приятно, спасибо! Все показали объясни)
Евгения П
Мне дама на кассе устроила допрос, почему я не отправляю письма по месту индекса,хотя у нее не было ни одного человека в помещении 😅 спросила зачем то , до скольки они там работают.
ДА
Дмитрий Анатольевич
По конец рабочего дня могут запросто послать, под предлогом, что не работает отправка из-за программы в компьютере.
Ася Багдасарова
Ну что скажешь? Почта России. Добавить нечего. Программа перезагружается. В 18.45 уже ничего не работает
C
Chizh
Прикольное почтовое отделение, быстро всё отправила, оч хорошо. Интерьер - типичный совок, но а чего ещё ожидать
Ilya Mirin
Всё хорошо, сегодня помогли быстро забрал посылку несмотря на праздничный день. Все оперативно без очередей.
РВ
Расип Вильданов
Очень хорошо вежливый сотрудник
Антон Черепанов
Отвратительное заведение, для того что отправить посылку заставила забивать все данные в таком же отвратительном приложении, которое жутко зависает. В ручную отказалась писать т.к. у неё обед через 30 минут!
Иван Надейчев
Филиал ада на земле. Человека 4 ходят туда-сюда, на рабочих местах никого. Очередь ждёт, всем на это плевать. Уволить всех отсюда
Ильдар Абдулин
Не самое лучшее обслуживание. Терминал талонов всегда выключен, зачем он там стоит - неизвестно. очереди
I.
Igor .
Спросил доставляются ли посылки в новые регионы. Мадам ответила уверено, что нет, не доставляются. Решил всё же позвонить на горячую линию почты России и переспросить. Ответили, что всё доставляют, причём уже дано. Спросил, почему тогда в отделении ответили что нет? Оператор предложила составить на мадам жалобу, что та не владеет информацией или не хочет владеть. Говорю, ладно не надо, пусть живёт. Позже зашёл в отделение через дорогу, сказал куда отправляю посылку, девушка и глазом не моргнула, будто каждый день по 100 шт их туда отправляет, сделал всё за 5 минут.
Salavat Vakipov
Заказал с авито доставку в эту почту и пожалел. Работают 2.5 инвалида, двигаются как ленивцы из зверополиса, надо заполнять какие-то бумажки, из трёх окон работает только одно. Короче ничо не меняется. Заказывать доставки на почту России строго не рекомендую.
Артур Шарафутдинов
Благодарю сотрудников Почты 420107 за профессиональное обслуживание и отзывчивость. Всегда выполняют работу быстро и аккуратно. Супер, молодцы, так держать.
Азалия Магдиева
Хуже, чем почта на Х. Такташ , я не встречала. Одного человека обслуживают по 20 минут. Сюда лучше вообще не заходить. Очереди и толкучки
Максум Набиуллин
Самая тормозная почта в Казани , нет в Татарстане , нет в России !!!!! Просто дно , сотрудники успевают всё , кроме работы .
ЛО
Люция Ост
98% людей работает до 18:00, отделение почты закрывается тоже в 18:00. Алло!! Бросать работу чтобы попасть на почту??? Очнитесь!! Верните прежний график!!! Позорище!!!
Динар Камаев
Постоянные очереди. Сотрудники медленные
Екатерина К.
Обращаласт с оиправкой писем, очереди ппактмчески нет, оператор очень компмитентный . Быстрр риппавмла письма
Оплата Т-Банк
И
Ирина
Не работала отправка писем и посылок, только получение
Альбина Ахметова
Заказное письмо на обработке 11 суток
Булат 🕺🏼
Потеряли письмо 👍🏻👍🏻👍🏻
Preview Text
Оплата только наличными. Больше 5 писем не принимают. В очереди более часа.
Артур Шарипов
Ужасное отделение
ЮК
Юлия Кашапова
Часто не висит объявление, когда не работает отделение. 26.06 люди так и не поняли почему в разгар рабочего дня отделение закрыто
ГШ
Глеб Шимарин
Оценка говорит сама за себя, пришло заказное не могут обработать письмо 4 суток
MU
Marcello Uncle
В этом сельпо получить или отправить посылку просто не реально , сотрудников нет одни начальники ! Прошу обратить внимания руководства !
Анастасия Игнатьева
Сотрудницы не пойми чем там занимаются. Мою посылку, при точно указанном адресе, кидают из отделения в отделение и задерживают выдачу уже на 3 дня. При вопросе почему так, говорит я не знаю что вам сказать и уходит. Это нормально? Штаны протирают сидят, компетенции - 0, знаний как с людьми работать - 0.
Л.
Линар .
Очередь 10 человек, одно окно работает, второй сотрудник ходит рядом, людей не отпускает. Логично было бы отпустить людей сначало, потом заниматься операционкой.
MM
Mia Mia
Отделением всегда довольна. Девчонки молодцы.
Алина Тихонова
Обычное тормознутое отделение. На три окна один сотрудник. Безумно долгое и ленивое обслуживание. Не советую получать посылки тут. Электронная очередь не работает.
ЮО
Юпитер, ООО, центр подключения и обслуживания водителей, официальный партнер UBER, GETT, Яндекс-такси
Обращаюсь к руководству позорной почты россии. Данное отделение никогда ни разу за 3 года не приносило извещений. А они важные, могут решить судьбу человека, его дальнейшую жизнь. И письма уходили, якобы получатель их решил не получать, и дела рассматривались без его участия. Скоро буду обращаться в прокуратуру за халатность. Я жизнь посвящу, чтобы виновные были наказаны, руководители особенно, серьезно наказаны, вы будете нервничить очень много. Обычным увольнением разумеется не отделаетесь. ПОЗОР
Севиль Газизова
Про очереди и одно работающее окно когда в очереди стоит 8 человек даже говорить не буду. Не понимаю какие там психологические проблемы у сотрудников, что они такие безразличные, ничего у них нет, программы постоянно не работают. Отправить посылку за сорок минут до закрытия? Нет, программа уже закрылась🫡 Как другим учреждениям удается работать в нормальном режиме, как там программы налаживаются мне не понятно. На почте России по адресу Хади Такташа 75 о таком не слышали👂🏼