Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.7
Валентина Сизова
30 декабря - полноценный рабочий день! Здесь указано время - до 18.00. Почему не изменили на всех сервисах? Ребёнок остался без подарка от Деда Мороза.
Алиса Х.
Хороший оператор и хорошее руководство.
Владимир Минеев
Самое тормознутое почтовое отделение в мире, готовьтесь провести там минимум полчаса
djolstiy .
худшее отделение почты что я видел за 6 лет пользования почтой росссии
Ra Maz
Закрылись раньше графика
Ольга Вельвет--Лами-Ресничек
Жуть полнейшая. Операторам на все , все равно. Кто по очереди , кто без очереди лезет. Работает одна касса. Хотя сидят 2 женщины. Ни терминала , ни нормально очереди. Не советую.
Charles Chaplin
Отказывают в отправке через Авито. Дело не в упаковке — просто говорят, что принимают к отправке только одежду. Естественно, такого быть не должно. Я уточнял в технической поддержке Почты и Авито.
Гульнара Сабирзянова
Самое отвратительное отделения почты, работают до 18, а не как во всех сайтах написано, что до 20 Сотрудники грубые, хамят всем и вся, нормально на вопросы никогда не ответят, полная женщина, что там работает вообще ужас, с ней не о чем разговаривать Лучше съездить в другое отделение и там спокойно примут или отправят посылку, а тут вы нервы убьете свои Еще добавлю, что народу уйма, а сотрудники еле еле работают , с нежеланием
Ilgiz Gs
Пришел отправлять авито доставкой, отказали в отправке . Так это объектив и сотрудник не готов не мои ответственность. Не зависимо что у обоих компаний между собой есть согласие . В целом впечатление об отделение и о роботе из струнников негативное . Приходя сюда ждите негатива 🥲
Rose Sh
Понравилось
Pedro Eskobar
В последние два года работает тучная женщина, которая грубит. Очень долго. Все очень долго. Неимоверно долго. Я пошел
Алиса Х.
Нормальная почта. Цены конечно чуть завышены, кажется. Особенно письма ускоренным если отправлять. По работе часто там бываю.
Алсу Газина
Не сказала бы, что совсем плохое отделение. Девушка на кассе Татьяна несмотря на обеденный перерыв вошла в положение, отправила письмо и помогла с оплатой. Были небольшие проблемы с картой, помогла. Удобное местоположение. Спасибо!
Г
Гульнара
Самое безобразное почтовое отделение.
Рената Гимаева
Все в сонном состоянии , сидят два оператора , но все действия совершает только один человек, был в 15:00 , час прошел от указанного времени обеда , а окошках никого , стояли еще ждали операторов , когда соизволят прийти
Ильяс Вильданов
Обращался 2 января 2025, была необходимость отправить посылку. Сотрудник ответил на вопросы, пока я оформлял посылку в приложении, зашла девушка, и началось её обслуживание. На требование закончить со мной, сотрудник ответила что у неё только две руки. В итоге ждать не стал.
Александра Аскарова
В целом неплохо для почты. Операторы не успевают, народу много. Работает один оператор. Оператор Татьяна очень понравилась. Помогла, рассказала. В первый раз посылку отправляла, остались положительные эмоции.
Евгений
Прогнившая система , из года в год нечего не меняется
ГЗ
Гузель Зубаирова
Ужасное обслуживание
IF
Ilnaz Fattakhov
Не почта, а ожидальня
К
Кир
В целом организация мёртвая. Как ни пытаются оживить.
анна ларина
Пришла за несколько минут до обеденного времени, очереди не было, было несколько сотрудников. Вежливые, приняли, помогли выйти с коляской. Все прошло супер быстро. Спасибо
Ильгиз Шаяхметов
В 9 утра работает только одно окошко
Алсу Садыкова
Ужасное отделение! Работают очень медленно и неохотно. Такое ощущение, что делают одолжение. Каждый раз огромная очередь и ни разу не открыли второе окошко. Кроме этого каждый раз грубят.
rustemkv Камилов
Одно окно работает, очереди огромные, сотрудники грубят.
И
Инженер
Было нормальное почтовое отделение, очереди редко когда бывали. Зачем изменили время работы? С 9 до 18. В будний день работающим не попасть. Дичь какая-то. Пару дней среди недели до 20 часов оставили хотя бы. Если не успеваешь до 6ти забрать посылку, плати 200р за доставку! Цензурных слов нет!
Марат
Работает только одно окно, всегда огромные очереди, сотрудники как всегда грубят.
Алиса Х.
Нормальная почта. Жаль, что операторов не хватает, так как посещаемость клиентов высокая. Но, всё же, сотрудники стараются выполнять работу хорошо и быстро. Спасибо!
Татьяна М
Всегда оперативно и вежливо, здесь работают замечательные и компетентные сотрудники. Часто отправляю и получаю посылки, пока только приятные впечатления.
ЭГ
Эльза Гареева
Ужасно долго,стоим в очереди , один сотрудник, второй просто ходит отдыхает за стеной На получение нельзя сделать окно ??? Почему ничего не организовано
Arthur Khusnutdinov
Было хорошее отделение, но сделали график работы нереальный - в будние дни всего лишь до 18:00. Как же быть тем, кто работает, как получать посылки?((( Снизил оценку с 5 до 1 из-за нового графика работы отделения.
Диана Ахметова
Раньше было отлично, теперь чаще всего работает только один сотрудник. Очередь. Еще и время вечером всегда не успеваю до 18 часов.
Венера Мазанова
Если сделали график работы до 18:00 так пусть тогда не один сотрудник работает,очередь 20 человек и одно окно.сделайте как и везде до 20:00
Айнур Галимарданов
На почте не может быть что либо хорошое , простоял забрать посылку 40 минут , работает 1 сотрудник, остальные сидят беседуют друг с другом 8.02.24 с 9:00
Единстсвенная почта где нет очереди.
Ирина Лазарева
Маленькая почта. 2 сотрудника и то 1 работает. Очередь тоже всегда небольшая ну или мне повезло😄
Ruslan Nizamutdinov
Жуткие очереди
Владислав Шушпанов
Хороший персонал
Лин Лин
грубый персонал и большие очереди
Анастасия Бир
Можно было бы поставить 0 звёзд, поставила бы. Ещё не сходила, а уже расстроена до слез. Хотела забрать очень долгожданную посылку сегодня, но теперь не успею, работают же видете ли до 18 часов😠
Andrey Sayfullin
Написано что работают до 20:00! По факту висит объявление что до 18:00 работают!
Артём К.
Отличное обслуживание
Ляйсан Хайруллина
Отличная почта. Очередей нет. Сотрудники нормальные.
Артур Артур
Пришёл забирать заказ, не успел задать вопрос, уже нахамили. После заполнения всех квитанций, мне предложили оформить электронную подпись, для более удобного получения. Я согласился, долгое оформление, фото, после вручили анкету почты банка на подпись. После моей просьбы снять галочки на обработку и передачу моих персональных данных, на меня наорали, грубо начали разговаривать, швырнули заказ. Это неадекватнное поведение, ребрендинг провели, а совковых почтработниц оставили. Это неприемлимое обслуживание.
ЗБ
Зайтун Батаев
Очень доброжелательный, приветливы сотрудники Рогозина Елена, быстро оформила документы, в конце рабочего дня! Спасибо большое!!!
Арина Давлетшина
Сходила за посылкой, которую не смогла получить. Пришла в первый раз, узнала что посылку с оплатой нужно забирать с паспортом, хотя бы в уведомление смс писали возьмите паспорт не знаю, раньше получала по коду никаких проблем не было, ушла.. дома посидела почитала что посылки можно забирать если подключить электронную подпись через гос услуги, подключила пошла снова, и даже то что есть подпись, нельзя забрать посылку с оплатой, без паспорта. Так вопрос а для чего тогда эта подпись собственно нужна ? Очень огорчили.
ЭМ
Эндже М
Всё очень медленно делают
РН
Ринат Новый
Всегда навязывают дополнительно не нужные услуги, чтоб посылку отправить нужно в их пакет положить за 200р когда в других отделениях принимают так. Короче среди всех отделении где был этот самый худший, не советую сюда обращаться.
Джейхун М.
Понравилось обслуживание персоналом, время за которое доставили посылку, хочу поблагодарить.
ИД
Ильмир Д.
Самые ужасные и недовольные жизнью люди работают тут