Почта России
Центр выдачи и приема посылок
3.7
АО Почта России
3.7
Булат Галимуллин
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к посетителям. Грубое отношение. Нормально объяснить никто не может - Хамят
А Д
Совсем не понравилось
Ни коробок, ни скотча, сказали ничего нет на почте, когда принесла авито доставку. Как так то? Посылки как отправлять? Почта на то и почта… расстроилась очень
АХ
Алиса Х.
В восторге
Удобно отправлять письма и т.д. По талону спокойно ждёшь свою очередь к окошкам. Хорошие сотрудники.
Н
Неля
Быстрое обслуживание
Алсу Абдуллина
Совсем не понравилось
Не принимают хрупкое для доставки Авито,не стоит тратить время
meow 😙
В восторге
Алия - прекрасный сотрудник, очень помогла с посылкой
МТ
Максим Теганюк
В восторге
Хорошее отделение. Операторы работают быстро, четко. Своих правил не выдумывают. Не смотря на тяжёлую работу, даже улыбаются. Спасибо за гостеприимство.
Анастасия Соколова
Почта работает с 9:00 до 21:00 , каждый день без перерыва
Зайтун Батаев
В восторге
Очень понравилась работа сотрудника Шарафеева Диляра Быстро и качественно оформила письма культурная и вежливая
Кира Кот
Понравилось
К сожалению прием посылок до 20:00 Часто не работает программа авито с 18:00 Отделение работает с 10ти утра. К сожалению не получилось отправить ((( При звонке в кц такой проблемы не было и не было никаких проблем а в настоящем и на месте часть программ умерло после 18
А🩷
Анастасия 🩷
В восторге
Очень нравится данное отделение. Сотрудники всегда помогут, работают быстро, лучшее отделение.
Client 1
В восторге
Лучшее почтовое отделение в городе! Отправляю посылки ежедневно: сотрудники работают очень быстро, электронная очередь, почти нет ожидания. Внутри чисто и есть кондиционер. Пробовал другие отделения поблизости – 1 сотрудник, очередь на 20 чел, душно
РГ
Рамиль Гарайшин
Совсем не понравилось
График работы по татарски с 9.00, а по русски с 10.00 как понять вас.
Барт Симпсон
🔥
Валентина Крайнова
Совсем не понравилось
В этом отделении 7 мая у меня не приняли Авито посылку, упакованную и оформленную по всем требованием. Видите ли им дано разрешение (кем не сказали и документ не предъявили) не принимать посылки "хрупкое", если им этого вдруг не захотелось. В результате я, почти 78 - летняя пенсионерка, получила отказ в приеме посылки, нежелание подтвердить это в письменном виде и порцию грубости. Всё это, а также ещё и обратный не очень близкий путь домой с громоздкой посылкой чуть не закончились сердечным приступом. Не удивительно, что Почта России так быстро теряет рейтинг. Надо не вытаскивать её непрофильными нагрузками, а добросовестно использовать имеющиеся и хорошо подбирать персонал. Самая низшая оценка .
Диана Хасанова
Ужасное обслуживание….
Динар Шайдуллин
Совсем не понравилось
Ужасно долгое обслуживание. На 2х минутный вопрос потратили час времени. Надеюсь никогда сюда не зайду больше . Компетенция специалистов оставляет желать лучшего.
ЯВ
Я В
В восторге
Приятный персонал, девушка вежливая, быстро все объяснила и выдала посылку
ev
el' v⚘ra
⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘
Борис Лапин
Спасибо! Отдали быстро
Лиана М
Понравилось
Отделение неопрятное, грязновато внутри. Все скамейки и стулья в отвратительном состоянии. Сотрудники не спешат, периодически очень большие очереди.
Ильяс Вильданов
В восторге
Обращался 08.05.2024. Очень даже приятное место, и очень вежливые сотрудники. Отправлял заказное письмо, не объяснил сразу какого результата ожидаю. От моего ожидания, зависит способ оформления данного заявления. Тем не менее, сотрудник вежливо объяснил, подсказывал где и что писать, принял заявление с улыбкой на лице. Ещё раз обратился сегодня, 10.05.2024, и снова очень хорошее и вежливое отношение к клиентам!!! Обратился 3 января 2025, была необходимость отправить посылку. Сотрудница предупредила, что по Регламенту срок доставки два дня, по факту 4 января уже была получена. Огромное спасибо коллективу данного отделения, за вежливость и компетентность!!!Девушки-сотрудницы выполняют свои обязанности на все 100%. В дальнейшем планирую обращаться только в данное отделение!!! Всё просто, если пришёл в хорошем настроении, такое же и встретишь)) P s. Обращался в несколько отделений, и поверьте, мне есть с чем сравнить......
Диана Ахмадуллина
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам. Грубит и хамит. Случай не еденичный, прошу провести профилактическую беседу
Андрей Миртт
В восторге
Грамотные специалисты, приятные и отзывчивые сотрудницы. Помогли правильно отправить большой объем отправлений. Терпения вам, сил и зарплаты побольше.
Розалия K
Совсем не понравилось
Огромная очередь в 12 человек, из 5 окон работает только 2! Зато за дверьми сидит целая компания работников и обсуждают чужие проблемы) даже не закрываются и делают это без угрызения совести
Алина Глухова
В восторге
Самая любимая почта! Девочки очень быстрые и оперативные. Приезжаю с солнечного города. Так как на этой почте я больше 10 мин не стою. 👍🏼
РА
Раис Абзалов
В восторге
Отличное расположение, отзывчивый персонал, работают быстро, хожу только в это отделение
ZZ
Zi Zi
В восторге
Обслуживают быстро, сотрудницы вежливые, мне это отделение нравится
Regina Gizatullina
Совсем не понравилось
Ужасное отделение, персонал сплошные грубияны, работать совершенно не хотят. Приходила 14 мая, 2 окно. Каждый раз эта девушка разговаривает так, как будто это она пришла ко мне. Ни здравствуйте, ни до свидания. Прям противно приходить сюда, но приходится…
suurp
В восторге
Хорошее отделение, благодарность сотрудникам за тяжёлую работу с населением!
Анастасия Бурак
Вежливый персонал!
Alla Fox
Отвратительное отношение к людям
ЗА
Зайтуна Абдрахманова
Совсем не понравилось
С каких пор есть лимит на отправление писем? Сказали что максимум можно отослать пять писем😳. Такого бреда я не встречала. Жалко что нет оценки минус 10 звезд.
ЯЛ
Ярослав Л.
Понравилось
Пока что проблем с отделением небыьо, да, очереди, да, трата времени, но персонал вроде ок, если есть предоформленная посылка, то можно и без очереди пройти
SS
Shuhrat Sharipov
Совсем не понравилось
Отвратительное место, очень грубый персонал
Тимур Хайров
Не понравилось
Закончилась лента на терминале, талоны не печатаются. Второй раз за месяц в этом отделе. В стране вроде нет напряженки с бумагой. Прошу исправить ситуацию. Из за этого бардак, много мертвых душ
Елена Кулакова
В восторге
Много лет хожу в это отделение . Да не работает электронная очередь , но это не вина сотрудников . Всегда вежливые , подскажут что и как . Блин люди будьте добрее , Вы сами там поработайте , за день столько людей проходит через них , столько негатива они слушают . Если Вы с улыбкой и добром , они тоже с добром . Говорите спасибо 🙏 .
ВЦ
Владимир Ц.
Было средне
Долго, хотелось бы делать подобное онлайн
РБ
Рамиля Бакунина
Совсем не понравилось
В 2гис с 8.00 на самом деле с 9.00 И ведь это постоянно с разными отделениями почты. Везде! Расписание меняется чаще, чем погода на улице
Фанис Галеев
В восторге
Быстро и качественно обслуживают. Спасибо!
ВБ
Виктория Бочинская
В восторге
Обходительный и культурный персонал, подошла просто спросить, объяснили всё просто и доступно
МХ
Марат Х.
Понравилось
В принципе все устраивает, за исключением очередей по оплате коммуналки в дни выдачи пенсии.
МШ
Максим Ш.
Было средне
Что то нужно сделать с персоналом и услугами
ЗИ
Зарина И.
В восторге
Быстро обслуживают, предложили сами функцию сообщений для отслеживания письма
МФ
Михалыч Филатчев
В восторге
Огромную благодарность хочу выразить сотруднику Виктории! Очень хороший приятный сотрудник, все показала, рассказала как лучше сделать, быстро обслужила, огромное спасибо
deaf bonce
Совсем не понравилось
Пишу отзыв как житель данного дома.Со стороны двора находится приемка посылок почты,окно смотрит прямо на парковочное место,водители почты постоянно перекрывают выезд/вьезд со двора тем самым мешая проезду,на замечания не реагируют,постоянно(специально) цепляют мешками стоячие авто,чувствуют себя "царьками".Ставить машины напротив "окна" можно,т.к это дворовая территория,а не частное место почты!Разберитесь с данной ситуацией!Фото с номером очередного неадекватного сотрудника
Гульназ Салимова
Не понравилось
из 4 касс рабочие только две. пока двух людей обслуживают набирается уже весь коридор народу вплоть до входной двери. и все стоят, потому что мест, где можно посидеть, не хватает.
Марат Аглиуллин
В восторге
Всегда быстро, приходу очень часто
ИГ
Ильнар Г.
Хорошо работают
Антон Угольков
Совсем не понравилось
Получил заказное письмо в этом отделении ещё несколько дней назад. А извещения на это письмо продолжают кидать в почтовый ящик в подъезде. Совсем дебилы??? Сложно открыть базу данных и увидеть, что письмо уже давно получено адресатом. Более тупых почтальонов, чем в этом отделении, я не встречал. Бардак.