O`stin
Вакансии
4.4
S•
Siry •
Очень ждала открытие магазина, всегда любила ваш филиал, а сегодня получила полное разочарование. Красивый зал и грубый персонал.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение магазина оставило такие впеча…
Али Л
Уважаемое руководство! Я стала свидетельницей крайне неприятного инцидента в вашем магазине 27.12.2025, примерно в 15:30, кассир Васильева Юлия. Кассир без видимой причины начала грубить покупательнице, обвинив её в порче настроения и неподобающем тоне. В ходе этого конфликта подключилась другая покупательница, которая позволила себе расистские высказывания в адрес первой покупательницы и открыто угрожала ей физической расправой, ссылаясь на свой рост Как человек, сам являющийся представителем другой национальности, я была глубоко оскорблена и шокирована происходящим. Меня возмутило как хамское поведение вашего сотрудника, который стал зачинщиком ссоры, так и тот факт, что на территории магазина были допущены отвратительные оскорбления и угрозы на национальной почве. Я живу в Казани много лет и сталкивалась с подобным отношением, но от сотрудника, от лица всей компании, я этого не ожидала. Подобное поведение недопустимо и требует вашего немедленного вмешательства. Настоятельно прошу вас провести и принять дисциплинарные меры в отношении сотрудника и провести с ней и, возможно, с другим персоналом провести серьезный инструктаж по профессиональной этике и недопущению дискриминации. Атмосфера в магазине должна быть безопасной и уважительной для всех. Очень надеюсь, что вы разберетесь в этой некрасивой ситуации и примете меры, чтобы подобное больше не повторялось. Все это происходило в ТРК Кольцо
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произошла ситуация, которая…
Денис Недорезов
Магазин на ремонте - информации об этом в 2гис нет
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за отсутствие актуальной информации в 2ГИС. Ждем вас снова!
ИС
Иван Самойлов
На вопрос есть ли мой размер, продавец ответила что это остатки, добавила что вы же сами можете посмотреть. Желание покапать что то отпало
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Коммент…
ОС
Ольга С.
Хороший магазин. Всегда можно найти что-то подходящее.
ВЕ
Василий Еременко
Акционные цены порадовали, очень хорошо что зашел
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
КС
Козимжон С.
Цены очень низкие Качество отличное
ВВ
Вера В.
Купила себе изумительную куртку.
РИ
Ринат И.
Отличный магазин
Атай К.
Купил прекрасную рубашку , за хорошую цену, всё прекрасно, удобно и моментами есть свои выгодные темки). Ну и обслужили, нормально.
ОТ
Ольга Т.
Хороший магазин, модный и не дорогой.
ИП
Ирина П.
Купила в июле по классной акции 3=2 вещи, аж два раза)) выходит заметно дешевле, учитывая, что вещи нужно выбрать по акционной сниженной цене. Спасибо ☺️
Владислав К.
Стильная одежда по доступным ценам. Удалось подобрать неплохие теплые вещи, когда холод застал на отдыхе. Теперь будет сувенир)
ВГ
Валерия Г.
Достаточно хороший выбор на любой возраст. Отзывчивый персонал. Чисто и все по своим местам, как и нужно. Если поискать, то можно найти что-то интересное
МН
Мария Н.
Очень люблю этот магазин. Всегда найдешь подходящую вещь. И качество отличное. А детские вещи вообще любовь. Ни разу не разочаровалась.
Екатерина С.
Хороший мосмаркет! Качественные вещи! Всегда можно купить себе желаемое
Альбина Т.
Если любишь классику и кэжал, то дорога в Остин. Соотношение цена /качество
БК
Борис К.
Магазин не дешёвый,но и не дорогой.есть выбор,модные вещи,вежливые продавщицы.всё супер
Александр С.
Качественные футболки и одежда в целом. Люблю порой посещать данный магазин
Karina R
Очень приветливые девушки- продавцы, всегда помогают с размерами. Особенно девушка, которая была сегодня в зоне примерочных высокая со светлыми волосами.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень обслуживания и помочь нашим к…
ЖГ
Жанна Г.
Товар доступный по цене. Одела мужа , оделась сама. Всегда футболки хорошего качества.
Сергей К.
Отличный магазин, качественная красивая одежда.
ГТ
Гульфия Т.
Рада что посетила магазин .
ИБ
Ирина Б.
Люблю этот бренд, ещё и магазин рядом, а скидки радуют всегда, без покупок пока ещё не уходила
Анастасия П.
Удобное расположение магазина, хорошие вещи, вполне доступные цены, также есть акции
ЛК
Людмила К.
Прекрасные сотрудники, помогают с выбором и очень приветливы
Elvira H
Продавцы консультанты хамят , ужасное обслуживание
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам искренне жаль, что в магазине произо…
ГЗ
Гузель З.
Хороший товар с соответствуюей ценой, работникам отдельная благодарность
АЗ
Алина З.
Хороший выбор, удобное расположение, много акций, стабильно работают
ЮГ
Юлия Г.
Качество одежды хорошее. Цены конечно высокие но благодаря бонусам и скидкам можно приобрести
Настя Пикалова
Всей семьей одеваемся тут. Хороший выбор, по ценам тоже никаких претензий. главное, что качество одежды хорошее.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас очень важно, чтобы покупки в нашем магазине приносили вам удовольствие и положительные эмоции! Ждем вас снова!
Аделина М.
Выбирали мужские джинсы. Качественные и демократичная цена.
ГР
Гузель Р.
Бонусы проверяют на кассе по номеру телефона и говорят сколько их есть, списывать можно полностью.
РГ
Рамиль Г.
Хороший магазин. Персонал отличный
Toni St
Хороший магазин, цена и качество норм
1 августа 2022, официальный ответ
Farit Ataullin
Не понравилось что очередь в примерочную и девушка стоит надзирает. Ко мне жена подходила чтоб посмотреть идут ли брюки, так ещё и замечание сделали что вдвоем нельзя.))) На кассе была вежливая девушка и брюки тоже понравились. Хороший магазин
26 июня 2022, официальный ответ
Извините за неудобства. Мы работаем над улучшением уровня сервиса. Ждем вас на ostin.com и в мобильн…
ДГ
Денис Г.
Купил джинсы, все классно
РН
Римма Н.
Очень понравилась блузка, которую купила. Планирую еще пойти в этот магазин.
РМ
Ренат М.
Всегда покупаю отзыв
SS
Sonya Sun
Ужасный сервис. Все вещи измятые, готовы отпаривать только после покупки. Я не готова брать перемятую вещь, в надежде что после отпаривания она на меня сядет и что эти ужасные складки разладятся
25 августа 2020, официальный ответ
Emin Guliev
Не продуманы посадочные места для ожидания супруг , маленький и тесный магазин! Хороший персонал! Большой выбор всего разного на маленьком участке
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы покупки на сайте и в магазинах были комфортными и приносили тольк…
Виктория Габитова
Была на распродаже 24.11.18. Замечательный продавец Валерия! Спасибо за внимательность и отзывчивость !
23 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали наш магазин!
Timur Shakurov
По акциям можно сделать супер выгодные покупки. Качество бывает очень низким... Но это относится к большинству магазинов и брендов.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. При создании коллекции мы стараемся учитывать все современные требования, а также…
Вредная но справедливая
Летом зашла,померяла понравившиеся вещи,прошла на кассу-нет оплаты картой(терминал не работает). Прошло полгода...зашла,померяла понравившиеся вещи,прошла на кассу-нет оплаты картой(терминал не работает) ☺ на этом все.спасибо!
18 августа 2020, официальный ответ
Жюли Тарилова
Купила в интернет магазине одежду, привезли курьером. Джинсы и майки были большеваты мужу. На сайте было написано, что можно сдать одежду в течение 21 дня в любом магазине. Не взяли. Сказали, что какая-то программа у них не работает и они могут поменять вещи на нужный размер. Что за бред. На размер поменять программа работает, а одежду вернуть нет. Ушли ни с чем в итоге. Никакие права потребителей не работают в этом магазине.
24 августа 2020, официальный ответ
Диана
Нравится ценовая политика магазина. Можно много чего купить за небольшие деньги. Размеры всегда есть, выбор большой как повседневной одежды, так и офисного стиля. Мне очень нравится, советую))
28 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова на нашем сайте и магазинах!
Гелла
остин - это тот магазин, откуда выйдешь с покупкой, даже если ничего не планировала покупать... как я рада что он есть! Вчера купила пуховик (пух перо) за 4 тысячи. Сколько всего обошла, прежде чем нашла ПРОСТОЙ ЧЕРНЫЙ пуховик без всяких пампушек, меха, пуговичек и украшений! Очень рада!
9 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина! Нам очень приятно, что вы остались довольны приобретённым товар…
Назик
Кольцо закрывается в 22.00, мы с подругой после работы быстренько решили забежать в Остин... До Остина дошли примерно 21.40, на входе персонал не впустил нас, мотивируя фразой, что магазин работает только на ВЫХОД... Что это значит то? Руководители, обратите внимание, пожалуйста!
9 июля 2020, официальный ответ
Оксана Пугачева
Что случилось с персоналом магазина?Много лет хожу в свой любимый магазин,никогда не уходила без покупки до сегодняшнего дня!Две девочки с озабоченными лицами,молча вручают таблички с цифрами, провожая в примерочную недобрым взглядом,на моё "здравствуйте "-невнятное "угу" в ответ.Вроде бы и не хамят,но явно не рады никого видеть,при этом в магазине было три человека,включая меня и мою дочь.Что-то больше мне не хочется туда идти,наверное я так и сделаю,в который раз убеждаюсь-"кадры решают все".Большой привет руководству магазина!
21 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтём ваш комментарий, чтобы повысить уровень сервиса в магазинах.
Nata
Удачно расположен, мимо не пройти, недорогой тонкий трикотаж на отдых или под костюм иногда покупаю там совершенно не запланировано, радует состав ткани и цены. Часто цена и определяет длительность носки:)
22 марта 2020, официальный ответ