МЕДЕЛ
Многопрофильная клиника
Премия 2ГИС
Клиника Казани. «МЕДЕЛ» — клиника года
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Александр Лебедев
Отличный центр! Очень приятный врач, всё чётко и профессионально!
РК
Резеда Камалетдинова
Хорошая клиника . Врач очень все грамотно посмотрела и сказала .спасибо
ОВ
Ольга Власова
Спасибо, все удобно и быстро
ЕШ
Елизавета Шишлова
хороший персонал, всё понравилось!
К
Карина
Хорошая клиника. Высококвалифицированные врач. Очень нравится Зарина Тахировна.
МЛ
Максим Лукашков
Нравится обслуживание, грамотные доктора. Одна из лучших клиник в Казани
Ирина Куляшина
Очень хорошая клиника! Были на приеме у лор врача Штейнер К.Г Была с ребенком . Врач очень внимательно отсмотрел . Назначил лечение . Персонал приятный . Клиника очень чистая и красивая
Л
Лилия
Хожу к дерматологу-косметологу Зиятдиновой Элине Азатовне почти целый год. Она очень грамотная, вежливая и чуткая. Профессионал своего дела. В клинике всегда чисто и уютно, вежливый персонал. И по телефону тоже всегда помогут разобраться с любым вопросом. Спасибо!
АХ
Айгуль Хамидуллина
Очень вежливый персонал.Была на приеме у Рената Абриковича. Врач от бога.
КТ
Кирилл Тарасенко
Огромное спасибо
Мария Стародубцева
Алина Ахметовна- очень компетентный врач, который знает свое дело, не навязывает дополнительные ненужные услуги и разъясняет доступным языком. В клинике вежливый персонал и всегда чисто. Рекомендую!
РГ
Резеда Габдрахманова
Прекрасный специалист работает в клинике. Все разъяснила по части гинекологии. Услуги не навязывают!
PM
Polina Makarova
хорошая клиника,всегда хожу на узи
КЛ
Ксения Лукина
Всё отлично.
Катерина Рыжакова
Отлично,все понравилось
СИ
Саша Иванов
Приняли быстро, всё быстро расписали по обследованию, всё доступно объяснили и предоставили курс по лечению, всё понравилось!
Марина Бурдова
Удобно, что поблизости. Хорошая клиника.
ГБ
Гульнара Бадырова
Каримова Л.Р очень отличный доктор, очень понравилось, вернусь обязательно!!
МН
Марсель Назипов
очень хорошая клиника!
АЗ
Ангелина Захарова
Хожу в данную клинику не первый год. Очень нравится персонал, все чуткие и вежливые. Цены радуют. Качество на высоте
Г
Г
Хорошая клиника
dasha kamardina
Замечательная клиника, гинеколог Залямова отличный специалист. Персонал очень вежливый, очередей на телефонах практически нет. Всем советую к посещению. Плюс ко всему очень удобное расположение, место где поставить машину всегда найдется
Dayana Sadkova
Была на приеме у Карловской Марины Алексеевны - развеяла все мои беспокойства по поводу родинок и папиллом, ответила на все вопросы. Обязательно вернусь в клинику.
ЕН
Екатерина Новоселова
хорошая, новая клиника, самое главное удобное месторасположение и вежливый персонал. Буду обращаться снова!
София Шуплякова
Срочно надо было записаться к гинекологу,обратилась в эту клинику удобна по место расположению от дома. Записали в тот же день на вечер.В клинике врач проконсультировал назначил лечение (не кучу дорогих таблеток,а правда доступных по цене) прийду еще раз для дальнейшего обследования
А☀
Анютка ☀️
Прекрасный доктор дерматолог Закирова И очень приятный персонал
Eduard Bal
Очень хорошая клиника!!! Прихожу сюда постоянно!!!
Айгуль Сафина
отличный врач Кистенев Р.В все четко и слажено
ЛМ
Линара Миннуллина
Врач грамотный, очень понравилась Зиятдинова Э.А, рекомендую!
Руслан Акмалдинов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Хикматуллину Аделю Азатовичу за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Всегда проявляет высокий уровень профессионализма и внимательности. На приеме он тщательно выслушал все мои жалобы и подробно объяснил возможные причины проблемы. Процесс обследования был комфортным и ненавязчивым, что значительно снизило уровень моего беспокойства.Я почувствовал, что нахожусь в надежных руках. Я высоко оцениваю его подход к пациентам и рекомендую этого специалиста всем, кто сталкивается с урологическими проблемами. Пациент Акмалдинов Р.Ф
МО
Марина Омариева
Записалась к трихологу Зарине Тахировне, все подробно рассказала успокоила, персонал дружелюбный, клиника просторная уютно чисто.
ЭБ
Эльза Бикмуллина
Все прошло отлично!Рекомендую
ЭХ
Энже Хуснутдинова
Замечательные врачи, отвечают на все вопросы, буду на узи ходить Только сюда. Всем рекомендую.
ГГ
Гульшат Гареева
Попала в клинику по совету супруга. Беспокоил зуд на спине. А у меня сильная пигментация и я боялась, что это родинки чешутся. Попалась очень грамотный специалист. Все показала под увеличением и объяснила. Также на втором приеме удалили наиболее беспокоящие родинки. Для меня также преимуществом оказалось, что клиника в моей коробке на квартале, хожу утром, после того, как отвожу ребенка в садик по-соседству. Клинику советую, чисто, аккуратно
ОЕ
Ольга Ефимова
Прекрасная клиника вежливые администраторы. Отличный гинеколог Залялова
Динара Мухаметгалиева
В клинике Медел принимает компетентный, добрый и замечательный отоларинголог Штейнерт Кристина Гарриевна! Очень внимательная и знающая свое дело! Наблюдаемся у нее всей семьей.
ЛК
Леонид Козлов
Всё понравилось. Врачи профессионально подходят к делу. Удаляли папиломы и звездочки. Оперативно и безболезненно.
ЭВ
Эльвина Вафина
Была у Лора и дерматовенеролога. Все выслушали, задали вопросы дополнительно и назначили лечение. Все отлично😊
Дарья Давыдова-Габдрахманова
Обратилась в клинику с хронической головной болью, мигренями. Врач невролог Шурмин Д.Ю. Провел обследование, дал рекомендации, назначил лечение и все подробно объяснил. Дополнительных обследований не навязывали. Благодарю за профессионализм! Буду обращаться ещё
АЗ
Алмаз Зарипов
Все во время, врач ответил на мои вопросы. Советую.
Анастасия Ю
Была на приёме у гинеколога Заляловой Гузалии Фаритовны и безумно осталась довольной! Врач просто невероятный. Приём начался вежливо с расспросов о самочувствии, о том какие были перенесены заболевания, очень тактичный врач всё спокойно доходчиво объясняет, осмотр проводит невероятно быстро и в тоже время очень качественно и хорошо! Далее дали рекомендации и пояснение возможных дальнейших действий. Я нашла своего врача! Врача с большой буквы! Надеюсь, что врач прочитает отзыв или ей передадут в клинике! Врача несомненно рекомендую!
ФГ
Фирдус Гельмутдинов
Приятное место где квалифицированные врачи , красивая обстановка , современный ремонт , очередей нет , приятное отношение со стороны персонала и врачей , лечение и обследование проводят на высшем уровне )
КШ
Камила Шакирова
Отзывчивый персонал и квалифицированные врачи👌
ЯМ
Яна Малтакова
Хорошее место, вежливый персонал
КТ
Ксения Труханова
Всегда обращаюсь в клинику Медел Рекомендую всем !
ЭГ
Эдуард Ганеев
Клиника мне понравилась, хорошие врачи
АХ
Азат Хузин
Были у дермтолога Карловской Марины Алексеевны, хорошо сделала свою работу, спасибо ей.
ВН
Вадим Николаев
Хорошая клиника.
Айдар Минигалеев
Хорошее место, уютно, чисто. Врачи грамотные. Понравилось все.
Марат Хакимов
Спасибо докторам Буриева З.Т и Карловкая М.А . Удалили все сделали отлично 👍🏻 благодарю ☺️ Лучшая из лучший )