МЕДЕЛ
Многопрофильная клиника
Премия 2ГИС
Медицинская диагностика. «МЕДЕЛ» — клиника года
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ЮГ
Юлия Губкина
Очень хорошая клиника, хожу на капельницы - чудесный персонал, добрые, дружелюбные, максимально клиентоориентированные девочки, вкалываются легко и аккуратно, мне очень нравится
БГ
Булат Гинанов
Отличная клиника, всё чисто и организовано. Приём у дерматолога прошёл спокойно и профессионально — врач внимательно выслушал, объяснил причины проблемы и подробно рассказал про лечение. Видно, что специалист с опытом и ответственным подходом. Отдельно хотелось бы отметить внутреннюю отделку клиники. Все очень красиво, уютно!
Марина Демакова
Добрый день , Сегодня подошла в данную клинику , на входе встретили очень приятно, На ресепшене все рассказали и сказали куда идти . Врач Марина Алексеевна очень приятный врач , все рассказала все понятно объяснила мою проблему ,также охотно ответила на мои вопросы .. Так что это теперь моя клиника по здоровью ❤️
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили сто…
Александра Николаева
Доброжелательный персонал. Отличная клиника. Удобное расположение (для меня точно). Удобный график работы. Рекомендую
ЭА
Эмиль Абдурахманов
Посещали с ребенком 4 лет лазеротерапию по направлению от Лора. Встретили на регистратуре, быстро все объяснили и отправили в процедурный кабинет. На процедуре врач все четко объяснял ребенку, в итоге процедура прошла быстро и без слез. Вернемся еще.
Ю Ю
Вы зачем просите оплатить по qr коду, но при этом на кассе у вас заглушки, вай фай для клиентов нет. Вы что хотите? Чтобы интернет волшебным образом заработал? Я не против оплатить по QR коду, но при условии что я могу зайти в приложении банка! Дайте людям вай фай! Зарядки для клиентов у вас тоже нет. Зарядной станции тоже нет. Радует что в клинике чисто, анализы делают быстро, и врачи хорошие. Улучшите клиентский сервис.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, дату и время посещения клиники.
Настя Захватова
Отличная клиника. Очень довольна врачом Элиной Азатовной!
УМ
Умаров Мирсаид
Хожу уже 2 года к косметологу Карловская Марина Алексеевна самый лучший врач )
Δ Δ
Полина Тахировна мастер своего дела . Компетентная и пунктуальная . Всем советую
Ruzilya G
Всё чисто, приятные администраторы. Обследование прошло хорошо)
Милявша Абдуллина
Были у дерматолога Элины Азатовны, очень все понравилось, очень внимательный доктор, все детально объясняет.
Егор Матушкин
Пришёл, после подробной консультации сразу приступил к лечению. Быстро, профессионально, очень аккуратно. Ходил к дерматологу, очень чистый кабинет, приятный врач, много различного оборудования.
Л
Лилия
Хожу к дерматологу-косметологу Зиятдиновой Элине Азатовне почти целый год. Она очень грамотная, вежливая и чуткая. Профессионал своего дела. В клинике всегда чисто и уютно, вежливый персонал. И по телефону тоже всегда помогут разобраться с любым вопросом. Спасибо!
Мария Стародубцева
Алина Ахметовна- очень компетентный врач, который знает свое дело, не навязывает дополнительные ненужные услуги и разъясняет доступным языком. В клинике вежливый персонал и всегда чисто. Рекомендую!
dasha kamardina
Замечательная клиника, гинеколог Залямова отличный специалист. Персонал очень вежливый, очередей на телефонах практически нет. Всем советую к посещению. Плюс ко всему очень удобное расположение, место где поставить машину всегда найдется
НГ
Наиля Гатауллина
Клиника очень нравится. Очень приветливый персонал. В клинике светло, уютно и комфортно. Ценник средний по Казани. Ходила на УЗИ к Карамуллиной Гульнаре Аслямовной. Очень хороший врач, всё чётко, уверенно и профессионально. Рекомендую!
ИА
Ильнур Амирханов
Отличная клиника! Хорошие специалисты!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
ЯГ
Яна Галимова
Хорошее лечение!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
София Шуплякова
Срочно надо было записаться к гинекологу,обратилась в эту клинику удобна по место расположению от дома. Записали в тот же день на вечер.В клинике врач проконсультировал назначил лечение (не кучу дорогих таблеток,а правда доступных по цене) прийду еще раз для дальнейшего обследования
ЭВ
Эльвина Вафина
Была у Лора и дерматовенеролога. Все выслушали, задали вопросы дополнительно и назначили лечение. Все отлично😊
Анастасия Ю
Была на приёме у гинеколога Заляловой Гузалии Фаритовны и безумно осталась довольной! Врач просто невероятный. Приём начался вежливо с расспросов о самочувствии, о том какие были перенесены заболевания, очень тактичный врач всё спокойно доходчиво объясняет, осмотр проводит невероятно быстро и в тоже время очень качественно и хорошо! Далее дали рекомендации и пояснение возможных дальнейших действий. Я нашла своего врача! Врача с большой буквы! Надеюсь, что врач прочитает отзыв или ей передадут в клинике! Врача несомненно рекомендую!
МШ
Мария Шаромова
Была первый раз на приеме у дерматолога Карловской, все понравилось. Врач осмотрела, дала рекомендации, взяла необходимые анализы.
А☀
Анютка ☀️
Прекрасный доктор дерматолог Закирова И очень приятный персонал
АЗ
Алмаз Зарипов
Все во время, врач ответил на мои вопросы. Советую.
Альбина Миронова
Много лет посещаю специалистов в этой клинике , всегда все качественно и профессионально.
Гузель Хуснимарданова
Отличные специалисты! Спасибо за помощь и поддержку. Была на удалении бородавок Крио. Консультация профессионала, сложная работа мед персонала.
Виктория Буранова
👍👍👍👍Очень понравилось всё в вашей клинике. Такого удобства, скорости обслуживания. При этом очень доброжелательный персонал и качество работы.всем рекомендую.И одельно хочу сказать очень хорошая врач ЛОР Штейнерт Кристина Гарриевна👍👍👍👍
Анна Романова
нахамили на ресепшене, медсестры заняты, обсуждают свою личную жизнь при людях, беспредел, разберитесь пожалуйста
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что Ваш визит оставил негативные впечатления…
АХ
Артур Хабибуллин
Адель Азатович лучший врач Тактичный, аккуратный, всегда на позитиве! Лучше врача в Казани точно не найдете!
Ришат Гафиятуллин
Обратился с атеромой к хирургу, осмотрел, удалил быстро, оперативно. Все понравилось
Айгуль Сафина
отличный врач Кистенев Р.В все четко и слажено
ЯМ
Яна Малтакова
Хорошее место, вежливый персонал
Алексей С
Хорошая клиника , очень приятный персонал!
Анастасия Моск
Хороший гинеколог. Врач с опытом, без лишней воды, говорит как есть.
НГ
Николай Галкин
Все понравилось, приятное обслуживание и хороший персонал.
РA
Руслан A
Вежливый персонал, на стойке информации мне все подробно объяснили, врачи с высшим уровнем знаний, много услуг которые в других клиниках не делают, особенно радуют цены, не в первый раз выбираю эту клинику и всем рекомендую сюда обращаться!!
Аделя Варламова
Уютная клиника, вежливый персонал
ИХ
Ильшат Х.
Все быстро и качественно.
Оплата Т-Банк
РБ
Регина Бикмухаметова
Давно хожу, все нравится, персонал вежливый, Зарина тахировна - прекрасный врач, делала процедуру- все отлично!
Анастасия Соколова
Отличная клиника и отзывчивый персонал!
Диана Валеева
хорошая клиника, отзывчивые врачи!
Екатерина Миронова
Клиника в которую хочется возвращаться!
Си
Сергей июдин
Хожу лет десять в эту клинику, анализы, узи, удалял паппиломы, все очень нравится
Эльвина Хисматуллина
Здравствуйте. Хорошая клиника, вежливый персонал.
Луиза Овчинникова
Была впервые на приеме у дерматолога-косметолога Заятдиновой Э.А. Очень понравилось тактичное отношение, назначила мне анализы и надеюсь скоро разберемся с моими проблемами
ОТ
Оксана Терехина
В клинике Медел первый раз, была у врача трихолога Буриевой Зарины Тахировны, осталась очень довольна! Сама клиника очень понравилась , персонал вежливый и внимательный
ЛГ
Лейля Гильфанова
Прихожу уже не в первый раз к косметологу Элине Азатовне. Первый раз она помогла мне восстановить волосы. Сейчас обратилась за консультацией по родинке. Отлично объясняет все тонкости. Она профессионал своего дела💪рекомендую🔥🔥🔥
ИА
Ирина Анисимова
Были с ребёнком у лора Сокольского В. А. Врач очень внимательно осмотрел ребёнка, назначил грамотное лечение.
л
лия
хорошая клиника
К
Кристина
Не компетентные врачи, которые говорят, то, что ты и так знаешь, а я пришла с конкретной проблемой которую врач не решил, больше к вам не приду, очень разочарована. Зря потраченные деньги.еще и хотели, чтобы я на какой то счёт перевела, а не через терминал. Просьба разобраться вышестоящее руководство
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На первичном приеме врач-терапевт тщательно изучил Ваши жалобы и предоставленные анали…