Нэжла
Лечебно-диагностический центр
4.4
Дарим скидку 20% клиентам на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
4.4
Диана Михайлова
отличная клиника, вежливый персонал. Была у Эльмиры Мамедовны по рекомендации, огромное ей спасибо, волновалась за меня как за родную дочь! верно выставила диагноз, подобрала лечение и результаты не заставили себя ждать. Рекомендую
ОП
Оксана Петрова
Здравствуйте,Я сама проживаю в Нижнекамске,приезжаю клинику Нэжла.Мне очень нравится врач Мамедова Эльмира Мамед кызы.Очень вежливая,всё достойно объясняет,дает правильное лечение.Администраторы очень вежливые.Спасибо большое!Мне очень нравится это клиника!
Асыл Прин
Лечу зубы здесь давно, около 12-ти лет. Услуги не навязывают, врачи хорошие. Отдельное спасибо администратору Диляре за работу: встречает с улыбкой, вежливо общается, решает возникающие вопросы! Приятно, когда тебя понимают и пытаются помочь! Спасибо!
Анастасия Пучкова
Хорошая клиника, рекомендую.
КБ
Ксюша Бородина
Отличная клиника. Была у гинеколога, все понравилось. Врачи очень квалифицированные, мастера своего дела!! Рекомендую от всей души!!
Кирилл Константинов
Очень хорошая поликлиника, все на высшем уровне, приятное и вежливое обслуживание, очень хороший врач, атмосфера доброжелательная!!!
Медине Моллаева
очень понравилась клиника,приятное и вежливое обслуживание 😌
Анна Изъянова
Попала к врачу Мамедовой по рекомендации и не пожалела! Доктор очень внимательная, все разъяснила, успокоила, назначила грамотное лечение. Теперь только к ней!
ЯЛ
Яна Лукина
Хожу в эту клинику уже несколько лет, и всегда только положительные эмоции. Особенно благодарна доктору Мамедовой – чуткая, грамотная, находит подход к любой пациентке. Очень рада, что обратилась именно сюда!
Olga Iaroslavleva
Эльмира Мамедовна- врач гинеколог. Огромное ей Спасибо. Она выполняет работу по максимуму. Эксперт в своей работе. Вежливая, тактичная, грамотная. Всегда на связи. Подскажет, поможет в любое время. Хожу к ней 10 лет и не собираюсь менять. Всем рекомендую данного врача 🤍🤍🤍👌
Валерия Павленко
Раньше боялась гинекологов, но в этой клинике настолько аккуратно и бережно проводят осмотры, что даже сложные процедуры прошли почти без дискомфорта. Персонал доброжелательный, кабинеты чистые, очередей нет.
Анастасия Скрипка
Решилась на профессиональное отбеливание и ни разу не пожалела! Эффект потрясающий — зубы стали светлее на несколько тонов, при этом эмаль не пострадала. Стоматолог всё подробно объяснил, дал рекомендации по уходу. Теперь улыбаюсь с удовольствием!
Анастасия Петрова
Лучший гинеколог, у которого я была! Внимательная, тактичный, лечение помогло с первого раза.
Анна А
Отличная клиника! Вежливый персонал, чисто, уютно, врачи настоящие профессионалы.
Юлия Юрьева
Очень вежливые врачи, все четко и по делу. Клиника оставила приятное впечатление. Советую!
Анастасия Кулешова
Очень нравится гинеколог и дерматолог, стоматолог, лечат и самое главное объясняют, берут только нужные анализы, с понимаем относятся к людям. Все понравилось, рекомендую
Elisss ✌🏼
Клиника не понравилась. Врач Мамедова это вообще врач?Пришла с таким щепетильным вопросом, сразу поняла, что тут делать нечего после первых фраз как только зашла в кабинет, а точнее в клинику. Осмотр был болезненный , а еще убили слова « вы же уже рожали» и что? Если я рожавшая, это не означает, что мне не больно и можно делать осмотр так грубо. Вечером и в течении следующего дня у меня была кровь после приема у Мамедовой. В регистратуре тоже сидят очень некомпетентные сотрудники, а точнее женщина задавая одни и те же вопросы по несколько раз ставя в неудобное положение. Кстати, забыла добавить, что при осмотре в кабинете с нами была еще сотрудник регистратуры и они вместе обсуждали мою проблему! Также как и у всех остальных напугала меня папиломами!!!Сомневаюсь в компетенции всех в этой клинике. Решайте сами, но я никому и никогда не порекомендую ходить сюда. Лучше идти в более известные клиники и по цене тут дороже анализы. Все положительные отзывы они пишут себе сами 100%. Я вообще предлагаю собраться всем и написать жалобу в минздрав, в роспотребнадзор, прокуратуру пусть их проверяют и закроют! А еще лучше, чтобы « врача» вообще лишили лицензии!!! Сколько девушек тут пострадало от рук Мамедовой! Свои данные я оставлять не хочу, буду анонимом. Приложила скрин wa в доказательство того, что я была у вас на приеме! А то как негативный отзыв, то вы сразу отвечаете, что « вас не было у нас на приеме».
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, время вашего визита в нашу клинику и ваше ФИО и ФИО администратор…
Лиля Зялалетдинова
Хочу выразить благодарность специалисту с большой буквы Эльмире Мамедовне! Всегда на связи,помогает с любым вопросом касаемо женского здоровья! Уже который год являюсь ее пациенткой и очень довольна! Всем рекомендую !
ЭД
Эльмира Диярова
Спасибо большое клинике Нэжла, вела беременность, после родов обратилась тоже только к ним 👍🏻👌🏻 Рекомендую
ЮМ
Юлия Митюгова
Уже несколько лет наблюдаюсь в этой клинике у гинеколога . Хожу нечасто, что говорит о всегда правильно подобранном лечении 😊 ну и что немаловажно , всегда очень радушный прием
ЮМ
Юлия Мухутдинова
В этой клинике принимает доктор с большим опытом и человек от Бога - Эльмира Мамедовна. Всегда наблюдалась только у нее, но так сложились обстоятельства, что пошла в другое место. О чем, пожалела…..Вернулась к Эльмире Мамедовне с кровотечением и с неправильно вставленной спиралью, она меня спасла, вылечила и дала много советов. Очень благодарна этому специалисту! Всегда оставайтесь с нами! Врач на все 100! Всем рекомендую!!!
ГМ
Гулия Марданова
Была на приеме в этой клинике, очень понравилось отношение к пациентам, всегда доброжелательны. О записях напоминают, идут навстречу если не получается прийти в записанное время и перезаписывают на удобное время для пациента. Высококвалифицированные врачи, хорошо объясняют тактику лечения. Не пожалела, что попала в такие надежные руки🫶🏻 Рекомендую данную клинику))
Алия Садреева
Хочу поблагодарить клинику Нежла за хорошее и внимательное отношение к клиентам.В этой клинике можно получить качественные услуги врачей за адекватную стоимость. Я давно являюсь пациенткой данной клиники, всегда уверена в профессионализме врачей и заботливом отношении. Обязательно помогут, найдут время и примут тогда, когда это удобно, все расскажут подробно что и как. Огромное спасибо за внимание, поддержку и высокий профессионализм!
Дарья ❤️
Ратотают ужасные люди не компетентные просто, наживаются на чужом здоровье. Я сама студентка, врач постоянно расспрашивала меня про мое финансовое положение, где учусь, на кого, где работаю и сколько получают мои родители, это как минимум странно В первый раз раскрутили на 7.000, поставили диагноз-попилома, после того как пришла забрать анализы, раскрутили на ещё одни анализы, когда спросила зачем так много, что мол со мной что-то не так? На вопрос не ответили, анализы в руки не отдали, просто спросили:деньги есть? Спроси у родителей, там 6.000 набежало Переводом принимают только эта шарашкина Контора, с вечно сломанным терминалом, разводит на бабки всех и все, ставят диагнозы направо и налево. Знаете, что мне сказали в другой клиники? Все у меня хорошо, ничего нет, патологию которые выявили нет. Когда стояла на хостес, спросила сколько там вышло? Они мне:7400, спросила на какие анализы там столько набежало, меня проигнорировали, дали бумажку, чтобы написать свое имя и фамилию, я не успела даже ручку в руки взять и прочитать на что я сдала, у меня вырвали из рук бумажку, в общем я увидела что взяли анализы опять, те же самые, я поняла что это развод, взяла вещи и ушла, платить не стала, потому что это просто издевательство Знаете самое страшное, мне 20 лет, я пришла в первый раз, когда лежала на кресле, с регистратуры женщина открыла на распашку дверь, а потом просто стояла и смотрела с ОТКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ!!!!! Сомневаюсь что гинеколог Мамедова имеет высшее мед образование, она на русском то плохо разговаривает, как она читает вообще?без моего ведома взяли анализы, поставили перед фактом, когда почувствовала невыносимую боль в кресле Давно надо обращаться в суд на эту клинику, сомневаюсь что у врачей есть мед образование в принципе, половину из них на русском плохо говорят Ужас, просто, ставят диагнозы направо и налево, не лечат, а колечат моральную психику женщин Вроде женщины, а понимания аморальности своих действий 0
Айгуль Хисамутдинова
Хорошие доктора, вежливые, добрые
ЛЗ
Лейсан Зиннатуллина
УЗИ делала,персонал вежливый
Максимально не рекомендую. Была на приеме у гинеколога. Все максимально не компетентно. Деньги на ветер. Персонал на стойке регистрации тоже не понравился,максимально грубо!
Alina Mukminova
ДЕВУШКИ!Не ходите в это мед.учреждение!Чистый воды развод,у всех подряд они находят папилломы!Если попали,то бегите и просите вернуть свои деньги,пишите во все органы !Мамедова задает вопросы,типа кем работаешь,муж кем работают,на какой машине ездишь - это что бы узнать на сколько Вас можно развести !Здесь в комментариях пишут,что такого пациента у них не была на такие отзывы,как это!Но я думаю запомнили они меня на долго.
П2
Пользователь 2гис
Хочу выразить благодарность стоматологу клиники Нэжла. Эсоеву Салмону Олимовичу, избавил меня от невыносимой боли, удалив, осложненный кариозный корень. Благодарю за человечность и профессионализм. Также благодарна администраторам клиники Нэжла за внимательное и доброжелательное отношение. С уважением и благодарностью Бакирова Нурания Салиховна.
ЭШ
Эндже Шарафуллина
Очень хорошая клиника,а самое главное доступные цены.Опытные врачи,профессионалы своего дела🙏🏻
Юлия Прохорова
Очень хорошая клиника, а самое главное не дорогая. Врачи все хорошие, лишних анализов не назначают, действительно лечат. Я была у гинеколога несколько раз, Эльмира Мамедовна врач от Бога. Была на лечении зубов на чистке зубов ( по воскресеньям врач принимает, так как работает ещё в другой клиники и то же лечение дороже, чем в клинике Нэжла). Так же была у дерматолога, по женски ( замечательная женщина- врач) на чистке лица, всё подробно рассказала про кожу, порекомендовала, какие крема использовать, стала пользоваться и лицо стало чистое. Рекомендую эту клинику.
Гузель Халимова
Огромную благодарность хотела выразить гинекологу Эльмире Мамедовне, очень хороший специалист, при первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую его своим друзьям, которые находятся в поиске грамотного лечения
IS
Ian Shmukler
Заходил на консультацию в данную клинику, очень понравилось отношение сотрудников ко мне) Эльмира Мамедовна большой профессионал
Саляхова Зарина
Обожаю это клинику, а именно Эльмиру Мамедовну 🫶 Без запугиваний, всегда все лояльно, вежливо, быстро. Вылечили диагноз, не буду говорить какой, в мае сдала повторные анализы - все прекрасно! 🔥👌 Нет ничего лучше, чем быть здоровой! Рекомендую от чистого сердца 🩵
17 мая 2024, официальный ответ
Саляхова, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😉
ЭН
Эвелина Нарбутас
Пришла по рекомендации) Все отлично, лечение назначили вовремя🫶🏻 советую!
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Миляуша Галимуллина
Была на приёме у гинеколога Мамедовой Э.М.Я не встречала более деликатного, вежливого доктора. На консультации и осмотре чувствовала себя очень спокойно. Эльмира Мамедовна располагает к себе, даёт поддержку, если есть какие-то страхи по поводу здоровья.
Миляуша, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы старались 😁
ЭИ
Эллина Иванова
Добрый день , посещаю клинику нэжлэ не в первый раз ! Огромный плюс клиника находиться рядом с домом ! Врач Эльмира Мамедовна , человека с огромным стажем , всегда все объяснит и расскажет ) теперь только к ней на прием )
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ева Андреевна
Не понравилась данная клиника, не рекомендую. Сомневаюсь в профессиональности врача. Уж слишком много разговоров «об огромном опыте» и восхвалении себя. Мое личное мнение , посещать или нет решайте сами.
Александра Аберт
Хорошая клиника . Отдельно хочется поблагодарить гинеколога Эльмиру Мамедову. Отличный специалист . Профессионал своего дела , а к тому же очень искренний , добрый человек. Тот самый врач , которому ты можешь довериться ) я ей очень благодарна.
15 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады знакомству ❤
ВН
Виктория Нестягина
Была в данной клинике 3 апреля 2024г. Записалась на узи омт и консультация. Были боли в области правой стороны, возле яинчников. В ноябре в другой клинике у меня была киста, которую вылечила. В свою поликлинику, я не смогла попасть, т.к врач был в отпуске. Но я не смогла уже терпеть эту боль и записалась в данную клинику Нэжла Села на кушетку, врач сразу же сказал про моллюсков, которые надо удалять. Да, я про это знала и у них сразу же удалила, дерматологу претензии нет. При осматривании, гинеколог мне говорит, что у меня внутри очень много папиллом, которые срочно надо удалять. Взяли анализы на впч. Предложили мне на это посмотреть через зеркало, я отказалась, но мне все равно дали это дурацкое зеркало, чтобы я посмотрела, что у меня внутри. Я начала сомневаться данным словам, т.к была уверенна на 100%, что у меня их нет внутри. При узи омт, мне сказали, что у меня лопнула киста и по-этому боли, потом сказали, что у меня фолликула увеличись и по-этому боли. Спросила, какие вообще таблетки мне начать пить, чтобы уже начать лечение, ответа не было Отдала данной клинике 13.500р. После того, как вышла от врача, подошла к регистратуре. Сходу они мне говорят, что записывают на данное число в определенное время. Не узнав, есть ли у меня планы, могу ли я прийти. Я сказала, что в этот день меня не будет в городе. Они начали наставить, чтобы я пришла и все таки записали на другое число, чтобы посмотреть на анализы, удалить внутренние папилломы. Но! В итоге, я не собираюсь возвращаться в эту клинику. Записалась уже к своему врачу, прошла его. В итоге, мой же врач, сказал, что внутри у меня нет никаких папиллом, трещин, что даже нечего удалять. Было небольшое воспаление, где нужно просто поставить свечи. про боли в боку, мы тоже решили со своим врачом Итог о поликлинике «Нэжла» никогда больше не схожу к данной гинекологу, больше работают на деньги, чем на лечение пациента. Результаты узи не выдают!
Сэдос Кадыров
Прихожу в эту клинику 3 раз, и довольна всем, врачами, девочками в регистратуре ❤️ спасибо большое за помощь которую оказывают врачи🙏🏻 и еще очень приятная атмосфера угощают вкусным чаем 🦋
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Дамира Садриева
приятный персонал, высококвалифицированные врачи, хорошее обслуживание, эффетиквное, быстрое лечение, специалисты очень вежливые и дружелюбные
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамира. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
М.
Отличный гинеколог, нет навязывания услуг. Обратилась сюда жена, тк ее гинеколог был в отпуске в итоге решила остаться здесь
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв! Мы старались ❤
МЛ
Марина Локотунина
Я пациентка этой клиники много лет и могу сказать, что это одна из лучших клиник нашего города! Всегда приветливый персонал, а врачи - специалисты высочайшего уровня! И ни за что на свете, я не променяю своего врача с золотыми руками на другого! Удачи Вам в вашем не лёгком труде и благодарных пациентов!
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Жасмин Садыкова
Очень нравится клиника «Нэжла». Отличные специалисты 👍🏼 Сервис хороший. Врач-гинеколог Эльмира Мамед. очень аккуратная, внимательная. Все нравится. Рекомендую клинику
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Настя Созоник
Очень хорошая клиника и самое главное врач Эльмира Мамедовна ,обратилась в срочном порядке не все могут принять так быстро и почти без записи ,но меня записали в ту же минуту как я позвонила ,и я очень рада что попала именно к ней🙏🏻Спасибо вам большое ,я немного боюсь гинекологов ,но теперь я с уверенностью могу сказать что перестала бояться ,вы лучшая ❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова!
Юлиана Чумакова
Прекрасная клиника, цены действительно приемлемые, врач Эльмира Мамедовна- просто чудо-женщина!!Выражаю огромную ей благодарность! Единственное, что хотелось подметить из минусов, так это некорректную работу сотрудника регистратуры. После слов «Я Вам сама перезвоню и запишусь» поступают частые звонки с разницей в 30 минут «Ну, что?На какой день вас записать?». В моментах это очень неудобно, так как отвлекает от происходящих дел в жизни.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам!
ЛА
Любовь Александровна
Просто замечательные врачи, приходишь как к родным. Все расскажут, наглядно покажут. Отношение прекрасное к пациентам, душевное. Ни в одной платной клинике такого не встречала. Эльмира Мамедовна просто one love, как мама, очень тёплый человек и специалист от Бога. Дерматолог Гульнара Дермановна в самое сердце ❤️❤️❤️ Больше бы таких врачей и людей с большой буквы! От всей души благодарю, что вы есть!
Любовь, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена Павлова
Второй раз обращаюсь в эту клинику. Огромное спасибо Эльмире Мамедовне за оказанное лечение. Два года назад мне нужна была срочная консультация в выходные дни, какие- то клиники уже не работали, до кого-то не дозвонилась, а клиника «Нэжла» смогла меня принять. Лечение прошло успешно. И сейчас когда мне понадобилась консультация, я не раздумывая записалась к Эльмире Мамедовне. Она прекрасный гинеколог 👌 рекомендую
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 😉
Л.
Лилия .
Клиника хорошая, персонал отличный. Эльмира Мамедовна профессионал своего дела. Зашла в эту клинику т. к. рядом с домом. Пришла на УЗИ. И мне Эльмира Мамедовна сказала приходи попробуем решить твою проблему. Это единственный врач который мне так сказал. Остальные только назначали обследование. Показала результаты анализов, назначили лечение. Не нужных обследований не назначает. Сейчас мы работает над решением моей проблемы. Врач компетентный, отзывчивый. Цены адекватные. Спасибо Эльмире Мамедовне и клинике "Нэжла"!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Лилия! Большое спасибо за доверие. Были рады помочь 💛