Modis
Гузалия Г.
Модно и доступные цены
НЕ
Наталья Ефремова
Внимательный персонал, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Валерия К.
Очень вежливые кассиры, постоянные скидки и новые колекции
ЮМ
Юлия М.
Хороший магазин, приемлемые цены
Алексей К.
Хороший выбор
Собир С.
Всё понравилось именно дишевлий цены обслуживания кассе и женские одежды
ЛГ
Лилия Г.
Все на своих местах. Аккуратно. Удобно ходить по залу. Обслуживание хорошее. Цены приемлимые.
Адель С.
Обслуживание на высшем уровне, очень нравится магазин, товар,ценны и качество, мы всегда рекомендуем знакомым данный магазин.
ТБ
Татьяна Б.
Хороший ассортимент
Оплата Т-Банк
Классный продавец просто) который не убрал магнит с шорт. Когда подкупайте,проверяйте обязательно
Mм
Modis, магазин одежды
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания в наших магазина…
АЗ
Айгуль З.
Никогда не бывает 128 размера штанов на мальчика. Оставляла жалобу в книжке магазина. Так и не привозят
НТ
Надежда Т.
Магазин хороший. Большое разнообразие одежды, качество хорошее
ГН
Галина Н.
Покупаю рубашки и футболки для сына школьника. Отлично по качеству и по цене, хорошие скидки. На кассе очень клиентоориентированные кассиры. Не понравилась работник охраны - женщина- пересчитала все рубашки которые я на кассу несла, ну очень неприятно. В жару бывает очень жарко , не работает вентиляция.
БН
Булат Н.
Все корректно спасибо большое продавцу рекомендую 👍
ГК
Гульнара К.
Всегда можно найти товары по низким ценам и хорошего качества
ДБ
Денис Б.
Доступно, качественно.
Айрат А.
Хороший семейный магазин с широким ассортиментом и доступными ценами. Нравится расположение магазина. Отзывчивый персонал.
ЛУ
Ляйля У.
Я не покупала этих
ЛМ
Ляйсан М.
Размерный ряд для мужчин очень хороший.Нашли то что искали.
ИТ
Ирэна Т.
Скидки класс!
Марат Мухутдинов
Прям над раздевалкой висит камера видеонаблюдения, не уверен что это вообще законно
MG
Milya Gumerova
Взяла джинсы для себя, больших размеров(34) выбор средне, не сказать что бы очень много. Нашла одни подходящие с виду, но приехав домой показала подруге, та говорит что они не подходят мне, а выбирала их пока была с маленьким ребёнком, не углядела бирку. Только цену и все. Получается, что они были мужские, на женских стойках...ладно, допустим кто то перевесил. Принесла их через пару дней по возможности, попросила сделать возврат, а мне вместо этого ответили, что не могут сейчас, время 20.00ч а делают лишь до 19.00 хотя работают сами до 22.00. Ладно. Обговорили, что приду в начале следующего дня когда будет менеджер на месте, так как возврат обычные кассир не должны делать. Но как бы продавать они имеют право, а возврат нет. Ладно. Написала заявление на возврат, указала всю информацию о себе с товаре и причинах возврата. Номер оставила свой. Приехав на следующий день утром, мне говорят, что менеджер по семейным обстоятельствам не в городе и они по прежнему ничем не могут мне помочь. Директора тоже нет. Спрашиваю, я иногородняя,у меня в данный момент отъезд из города, я не смогу в другой день когда будет на месте их менеджер. А в ответ, что и в пн никого из администрации не будет. Нет возможности никакой вернуть, кроме как мне приехать в течение 10 оставшихся дней за 1900₽ к ним в магазин, потратив при этом на дорогу 1800₽. Не логично просто. По указанному на сайте телефону дозвониться нереально. Ни сами менеджеры не выходят на связь. Буду идти дальше, это бардак! почему покупатели должны по десять раз ездить за возвратом,тогда когда товар уже надлежащего качества вернули, ждать админов которые только выполняют эту процедуру, а не жать полномочия кассира, которые так же продают товары. Больше не пойду в этот магазин и никому не посоветую токо потому, что там такое отношение к покупателям. Жаль, разочаровали...
РМ
Раиль М.
Магазин как магазин.
ОШ
Одилбек Ш.
Хорошие цены
Альбина Albina
Сегодня я,покупая товар, узнала от продавца, что каждый балл это 1 руб. Хотя раньше было 100 баллов тянуло на 20 % скидку! В магазине бардак, работников не видно. Только один охранник бултыхается. Очень разочарована.
РУ
Руслан У.
Не правильно взяли плату за услугу , я буду оспаривать и забирать свои деньги!
ДА
Дарья А.
Класс очень круто люблю этот магазин прям вообще топ пишу отзывы сижу даже
ЭС
Эдуард С.
Вежливые кассиры любят свою работу
Анастасия Г.
Большой выбор одежды, хорошие низкие цены, вежливый персонал,большой чистый зал, хорошее расположение магазина
ГИ
Геннадий И.
Хорошие товары по сходной цене, особенно со скидкой
ТМ
Татьяна М.
Хорошый магазин Большой выбор Все понравилось
Анастасия М.
Хороший Магазин . Вещи молодые , красивые . Недорогие . И плюс этому магазину , что есть вещи для полных женщин.
РГ
Рустем Г.
Здесь я купил невероятно крутое термобелье, которое искал по всему городу
ЕА
Екатерина А.
В этом магазине покупаем одежду ребёнку. Можно выбрать качественные товары.
АХ
Азат Х.
Хороший магазин. Вежливый персонал
МГ
Марсель Г.
Очень вежливые сотрудники
НЗ
Николай З.
Всегда есть вещи которые мне нравятся. Подходящие размеры. В будние дни очень мало людей. Очень радуют скидки, и три вещи по цене двух.
ЛР
Людмила Р.
Доступные цены . Бюджетно собрались в школу на школьном базаре
Лика Мануш
Всё отлично. Аккуратно. Чисто. Но ужасно душно. Невозможно находиться. Боюсь с этой духотой растеряете коллектив и клиентов.
Nazo D
Ужасное обслужиаание персонала! Менеджер Екатерина не умеет общаться с клиентами, сегодня 29.05 психанула, что нужно сминусовать 3й товар, который не прошел по акции 3=2, толком не может объяснить какой товар подлежит акции, повышает голос и грубит. Хамка и хабалка.
ЛТ
Лаура Талхина
Посетила данный магазин по этому адресу к своему сожалению. Отношение персонала ужасное...грубые хамоватые дамы которые не умеют общаться с клиентами. Ситуация: зашла в магазин понравились джинсы и по размеру хорошо подошли решила брать...подошла к кассе оплачивать(оплата решила произвести безналом) во время оплаты у них заглючил аппарат и не выдал чек но при этом мне уже пришло уведомление о снятие средств (и как я потом узнала с их разговора между собой это у них происходит не первый раз....и продавцы зная такую ситуацию не предложили оплатить наличкой) в итоге решить этот вопрос они не смогли по своему незнанию...дозвониться до более опытных сотрудников они тоже не смогли....на мой вопрос как будет решатся эта проблема они начали ужасно грубить и ругаться и мне сообщили что либо я оплачиваю повторно либо оставляю товар( но смысл мне оплачивать то что я уже оплатила и за что у меня списались деньги с карты) итог ни денег ни товара у меня нет...осталась лишь с испорченным настроением....пойду подавать жалобу в роспотребнадзор
Azat Garipov
в этом магазине шлак все: одежда, руководство, отношение к покупателю. Одежда ширпотреб, аксессуары по акции за 1 руб. (по факту за них на кассе нужно выложить 300 рэ) тоже ужасное по качеству, Про отношение к покупателю можно сказать одно - ты для них никто. Негативные комментарии в группе ВК удаляют, лучше на др сайтах смотрит отзывы о них.
Роман Халиков
Лучшее соотношение цены и качества! Большинство вещей берем именно здесь
Ильмир Габдельганиев
Магазин сам по себе неплохой, выбор одежды большой, иногда возникают проблемы с размером, маленькие размеры быстро разбирают. Преимуществом данного магазина является цена, цены на порядок ниже нежели в аналогичных магазинах. Что касается персонала, то продавцы всегда заняты. Вещи на полках не разобраны, ввиду из большого количества.
Алсу
Магазин сам по себе не плохой, но есть одно НО - это персонал! За помощью к ним обращаться бесполезно, то у них времени нет, то ничего не знают ( может специально так отмазываются), ходят чернее тучи ни разу не видела чтобы улыбались кому то! Хотя работают в сфере обслуживания!
Аня
Почему то тут всегда беспорядок. Гоооры вещей и на стоиках, и на полу.. и все вперемешку, и цен ни где нет... нет желания заходить больше.
Нияз Сафиуллин
Когда бываю в Мегге, иногда заглядываю в Модис. Огромный отдел с кучей одежды, по размерам он достаточно большой. Выбор тоже не маленький, есть одежда и аксессуары, как для женщин, мужчин, так и для детей. Кучу разбросанной одежды, много не нужного. Очень редко можно найти что-то нужное. Цены очень низкие,по сравнению с другими магазинами. Но сказать честно цена соответствует качеству. Моделей одежды, которые бы можно назвать оригинальными и стильными здесь нет.
nikulin.a.n
Здравствуйте! Магазин понравился и не понравился одновременно! Понравился из-за количества выбора, ценами и наконец тем, что именно в этом магазине мы с женой нашли то, что хотели. Не понравилось то, что во первых нет менеджеров зала, некому задать вопрос, не совсем приветливые кассиры, и никакого порядка разложения товара, товар просто валяется в каких-то импровизированных корзинах горой. Вообщем из всего выше перечисленного ставлю магазину твердую 3+. Спасибо!
livrintina
магазин для всей семьи)здесь есть буквально все,одежда есть вечерняя.деловая,повседневная и спортивная,цены ниже некуда, качество хорошое) но вот что то действительно модное и эксклюзивное вы здесь не найдете.. одежда совершенно обычная