Многопрофильные медицинские центры
ООО Консультативно-диагностический центр
В здании
3.6
Алексей Логинов
Очень хороший персонал,доволен сотрудниками стомотологического отделения,пришёл первый раз,поэтому очень доволен врачами Альбина Валериановна,Кузнецов Сергей,Девятов Сергей,и мед сестрами Наталья Александровна,Светлана Сергеевна,Фанзиля Мирзашаеховна
МЧ
Маргарита Чилякова
Огромное спасибо стоматологу-хирургу Кузнецову С.В. за профессионализм с большой буквы!
ЛГ
Любовь Глушкова
Очень вежливый доктор Савельева Гульназ Рухулловна. Дочка боиться укола пришли на приëм с болью ночами не спали. Врач уговорил ,обьяснил что нужно убрать пломбу которая была поставлена три года назад и аккуратно провела чистку. Документы оформили быстро
КЕ
Кислова Елена
Стоматолог Рахимова Л. Г. Очень внимательный врач, дети ей доверяют свои зубки! Здоровья ей и огромное спасибо за душевную теплоту!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв!
ЛК
Лилия Камалова
По месту жительства прикреплена к этой поликлинике, сегодня первый раз была, проходила обследование, начиная с кабинета 205, где сидят участковый терапевт и медсестра, заканчивая другими процедурными кабинетами( экг, гинеколог, флюорография, анализ крови) - все очень вежливые, внимательные, впервые вижу такое отношение, приятно была удивлена, спасибо персоналу, директору чья это заслуга, не меняйтесь пожалуйста в обратную сторону☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой содержательный отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть снова.
Алымкан Исакова
Не рекомендую, проходила медосмотр, врач-генеколог не открывает одноразовые расходные материалы при пациенте, на мое замечание грубо ответила, что вообще не будет меня осматривать
Di Naz
Очень много бабушек, и путаница в очереди из-за них и того что не объясняют что один платный проходит, потом другой по времени, можно просто на дверях кабинетов эту информацию развесить, я например думал что платное отделение только платных принимает, а тут оказывается всех подряд... Из-за этого всего опоздал на работу😫
ЭЭ
Эрнст Эрнст
спасибо огромное медсестре Ландышь из 208 кабинета, за профессионализм и терпение. побольше бы таких поминающих и вежливых врачей
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!!Будьте здоровы!
Ангелина Хайруллина
Прикреплена здесь по прописке. Направлений на анализы или узи не дождешься. Платные услуги работают так по очереди, за что платить? За то что бы в очереди посидеть. Один платно-другой бесплатно. Бред какой то. С записью по омс к специалистам тоже туго
РС
Разные Советы
Все оперативно, молодцы!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
Вячеслав Иванов
Очень плохо не советую платишь и стоишь 2 часа в очереди.
Вячеслав Скворцов
Милая врач с 218 кабинета брала кровь ,все идеально за пару минут и без боли. Хотя в других учреждениях даже не смогли найти вену! Спасибо за профессионализм.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вячеслав, благодарим за Ваш отзыв и оценку!!!
Альфия Галимова
Сегодня удаляла сложный зуб мудрости у Кузнецова. Я больше боялась и переживала. Само удаление заняло одну минуту. Хирурга рекомендую, профессионал своего дела, очень приятный, вежливый 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что обращение в клинку оставило только положит…
Замечательный врач психиатр Чёрных Елена Андреевна, в остальном тоже всё в порядке
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
говорю по факту
Невозможно дозвониться. 10 раз звонили, все время сбрасывают трубку!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Телефонная справочная платных медицинских услуг 2-036-036. Телефон регистратуры ОМС 524-95-16.
КБ
Ксения Борн
Ставлю высшую оценку исключительно терапевту Алие Рустамовне. Я впервые встречаю такого чуткого, заинтересованного, грамотного врача среди специалистов государственных учреждений. Спасибо вам за ваш труд 🫶
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ксения! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Азат Комаров
Те кто идут на мед осмотр в 304й кабинет, сразу занимайте очередь на ЭКГ (так же 304й кабинет). Сэкономите кучу времени👍🤝
4 июля 2025, официальный ответ
Азат, добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Мери
Отличный центр. Хорошие специалисты. Ходим всей семьёй. Все довольны.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будьте здоровы
Зульфия Яубасарова
Хорошие специалисты осталась довольной обследованием 👌
ДШ
Дамир Шайхутдинов
Был выбор между КДИ и платной клиникой, цены на прививку практически одинаковые. Еще раз убедился, что не стоит идти в госучреждение - очередь и хамство. В период приема врач ушла на «пяти минутку к начальнику», в итоге прождал её целый час. К сожалению мед работники в гос учреждениях думают, что у клиентов и пациентов нет своих дел и занятости
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Кабинет 305 работает с 9.00. Будем рады видеть Вас с нова в нашем медицинском ц…
ТФ
Татьяна Федорова
Были на приёме у стоматолога Фаттаховой Наили Гумеровны. Отличный специалист, всем довольны, придём ещё. Рекомендуем, обращайтесь смело
23 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы!
ИЕ
Ирина Елисеева
Обращалась к стоматологу Елишовой Альбине Валерьяновне.Мне было проведено лечение нескольких сложных зубов и я очень благодарна за профессиональный и чуткий подход! Очень располагающий,внимательный доктор!
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв!!!
Ольга Ложкина
Обращаюсь к стоматологу Елишовой А.В. всегда делает свою работу качественно и аккуратно
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы!
Анастасия Павлова
Была на приёме у стоматолога Гильманова Г., вылечили зуб со скидкой 10%, всё понравилось, очень вежливый доктор! Обращусь в следующий раз ещё!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку. Да действительно в нашей стоматологии ве…
M
Miles
Лечил зубы и делал комплексную чистку полости рта у стоматолога Фаттаховой Н.Г. , все прошло отлично, без какого либо дискомфорта. Все понравилось и при необходимости буду обязательно обращаться сюда. Всем советую!
Альфия Валиуллина
часы работы в выходные не берут трубку
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. График работы отделений можно посмотреть на сайте нашей клиники. В праздничные дни , о…
Полина Данилова
Обратилась за получением справки. Очень быстро прошла специалистов и в течение часа справка была уже у меня. На регистратуре 3 этажа все подробно объяснили и проконсультировали по всем вопросам. Отдельное спасибо Мифтаховой Расиме Юсуповне за чуткое отношение и оперативную помощь в решении вопроса.
23 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!
Диана Аделевна
Спасибо всему отделению стоматологических услуг! Вежливый персонал, отличные врачи ! Приведу сына на проф осмотр обязательно еще.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Никогда не оставляла отзыв , но тут уже невозможно . Позвонила в регистратуру чтоб уточнить информацию по поводу узи( у меня есть запись меня записали , но на первый день менструации, хотела уточнить как лучше сделать перенести или ничего страшного ). позвонила , раз 5 меня скинули , потом уже когда они удосужились поднять трубку , мне сказали да КДЦ . Не добрый день , ничего,даже не представились..… Клиентоориентированность на нуле . По моему вопросу проинформировать не смогли , сказали вам нужно к вашему гинекологу , когда я уточнила как можно с ним связаться , дали номер ( который оказался неверным ) после чего швырнули трубку и на последующие попытки дозвонится , ее больше не поднимали . Когда позвонила на платную регистратуру (это просто небо и земля , проинформировали все уточнили все объяснили , готова руки целовать таким сотрудникам . Хотела выразить им благодарность , но к сожалению не уточнила имя но пишу я это 23.04.2025в первой половине дня . Поэтому в случае чего сможете найти сотрудника . Жалобу я пишу на Викторию ( с бесплатного отделения гинекологии , которая работает на регистратуре ) Уточнила ее имя при последующием звонке . По возможности прошу дать обратную связь по данному инциденту .
Ильмир
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, врач Хайруллина Э.А. отличный специалист)
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Светлана
Отличный центр, доброжелательная обстановка, приятный и вежливый персонал, что немаловажно в наше время. Хочу выразить благодарность врачу Хайруллиной Э.А. ,медсестру Фомичеву О. за внимательное отношение, отзывчивость.Побольше таких врачей.!
24 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова. Будьте здоровы!
ОГ
Ольга Галкина
Отвратительная организация медосмотров, огромные очереди, персонал своих без очереди тащит, чтоб ЭКГ сделать с 8 до 10.30 ждала.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы обязательно проясним данную ситуацию. Благодарим Вас за обратную связь.
нл
н л
Хорошая поликлиника. Доброжелательный коллектив. Прошла осмотр за один день. Все супер.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова!
Лида Кутик
Платные услуги оставляют желать лучшего.. несколько раз была у разных врачей, ощущение что по скорей хотят избавиться от пациента, на вопросы реагируют агрессивно, позволяют во время приема заниматься личными делами. Лучше обратится в платную клинику, что бесплатно, что платно отношение одинаковое тут.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лида. Благодарим Вас за отзыв. Мы будем рады услышать более подробно с какой ситуацией…
Г
Галия
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Файзрахмановой Гузель за профессионализм и участливое отношение к пациентам! Её доброта и милая улыбка - это бальзам на душу!
18 апреля 2025, официальный ответ
Галия. Благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы!
Y San
По началу, чтобы попасть в этот кабинет, нужно определиться, вы на МО или на ЭКГ, потому что там принимают и то, и другое. Предлагаю написать об этом на двери. В общем и целом все прошло быстро. Приходить лучше с утра, чем раньше, тем лучше.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алита. Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!
Алина Бахитеева
Отличное обслуживание, все быстро, удобно, качественно
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик.Всегда рады помочь !
SU
Sberid User
От всей души хочу поблагодарить заведующую дневного стационара Ольгу Ивановну за ее отзывчивое и доброе отношение к больным. Не смотря на нее занятость, она не считалась со временем. Всегда внимательно выслушает, разъясняет как правильно принимать лечение и окажет психологическую помощь. Она настоящий профессионал своего дела. Также хочу поблагодарить медицинских сестёр дневного стационара: Татьяна Владимировна, Наталья Петровна. У них золотые руки. Желаю им доброго здоровья, успехов в их благородном труде и всего самого доброго. Осина Л. С.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за содержательный отзыв. Обязательно передадим Ваши теплые слова. Будьт…
Камиля Газизова
Моя Жалоба направлена на больницу «КДЦ Авиастроительного района , города Казань». В Гос.Услугах представлен не весь список врачей , в регистратуре убедительно просят скачать «Гос. Услуги РТ» и так по их словам все работает. Уже много лет не могут наладить элементарную базу по которой работает вся страна «Гос.Услуги». Моя явка туда была по причине невозможности записаться к врачу- онкологу , посколько запись к нему открывается только по средам в 8:00 , в 8:06 я пыталась записаться-не получилось , по причине , которую мне назвали уже позже в регистратуре «записи с кончились» , а их всего 15 . Что делать пациентам с онкологией ? Тревожно ждать среду , пытаться записаться в первую минуту и записи уже кончились! В последний мой визит туда меня консультировала хамоватая женщина в регистратуре с короткой светлой прической , общаясь с о мной бестактно ,закатывая глаза когда я ей объясняла проблему и перебивая меня будто специально обила все желание когда либо пользоваться государственной медециной
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за обратную связь и выражаем искренние сожаления о сложившейся си…
Настя Николаева
Хороший центр ,вежливые сотрудники ! Приходила на узи коленного сустава ,все четко и грамотно врач осмотрел и дал заключение,цены не кусаются .
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв.
Prior Priorov
Обычная городская поликлиника.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
РИ
Рамзия Ильясова
Очень все быстро работают профессионалы своего дела
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова. Будьте здоровы!
LB
LaguNa Bestik
Девушка за кассой очень милая и доброжелательная! Ходил на флюорографию, все прошло хорошо, сделали все в лучшем свете, единственный минус как по мне, так это очереди, но тут уже дело случая.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Регина Березнева
Ужасное , отвратительное отношение стоматолога Николаева Алиса Евгеньевна ! Вскрыла живой хороший зуб удалив там нерв , не заметив болеющий зуб .Предлагает только платно лечить , технология и материалы совсем другие типа (на наше усмотрение ) .Поставила временную пломбу , челюсть зажать не получалось ! Все подробно приложила на фото
Анастасия Рябова
Врач-Стоматолог-Терапевт, Аманкулова Аслзат Махсатовна некомпетентный врач. Была записана через госуслуги на определенный адрес. Приезжаю туда, мне говорят, что сейчас она принимает на другом адресе. Что собственно вина и администраторов. Галопом бегу туда, соответственно опаздываю, мне говорят, что врач сейчас примет. Жду 20 минут, она выходит и говорит, что может только перезаписать. На мои недовольства она высказала, что это не ее проблемы и ей вообще все равно дозвонились до меня или нет.
ВП
Валерий Прядун
Супер!Идешь,как по родным местам
7 февраля 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
РР
Регина Рамазанова
Ужасное место,не советую никому
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Будем рады услышать обратную связь…
Кирилл Никитин
Был сегодня на фильтре приболел малость, такие хорошие врачи меня приняли, прям огонь! 😊 Послушали, тесты сделали, выписали лекарство и отношение прям хорошее, побольше бы таких врачей. Спасибо ввм👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
Сергей Сычев
Медосмотр быстро
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим Вас за ваш отзыв и оценку.
Рамиль Фазлыев
Был 06.12.24 г в КДЦ в 9 утра.Медсестра в 218 кабинете грубая.Повежливей бы обращалась с пациентами.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение.