Здоровье семьи
Лечебно-диагностический центр
Вакансии
ЛВ
Лиана Валиуллина
Ходим в здоровье семьи на Гвардейской уже много лет всей семьей.Очень удобно, что много специалистов в одном медицинском центре. внимательные врачи, приемлемые цены, отличное качество. Персонал вежливый, всегда проявят внимание и ответят на все вопросы.
ВЕ
Вероника Ефимова
Очень хороший центр, все понравилось.Сотрудники работает очень быстро, дружелюбные. Все подробно объяснять. А самое главное нет такой большой очереди как в госучреждение. Советую всем на гвардейскую 1
РЛ
Резеда Лобова
Не первый год проходим медосмотр в этой клинике ❤️не нужно стоять в очередях,очень все быстро удобно оперативно 👍и с первым ребенком проходили -и теперь со вторым тоже проходим здесь )
Р Таранов
К сожалению с каждым разом данная клиентка превращается в обычную(((( очереди чуть ли не километровые. Про консультацию на горячей линии вообще молчу. По телефону одно, на деле совсем другое. Если честно пока "выезжают" только на врачах,если бы не они то не знаю...
ИШ
Ильмира Шакирова
Проходили мед осмотр всей клиникой в «здоровье семьи» выражаем благодарность всему коллективу, начиная с регистратуры все четко, ясно объясняли, регистраторы очень вежливые, подсказывали и направляли ко всем специалистам чтобы как можно быстрее и комфортнее мы прошли всех специалистов. Отдельная благодарность врачам данной клиники, высокого уровня специалисты. Прошли полный м/о в комфорте и остались только положительные впечатления о самой клиники🤝
РА
Рустем Ахметшин
Сдавал анализы в клинике вчера в 14:00. Позвонил в клинику, уточнил, когда будут готовы анализы и к какому времени записываться к терапевту. Сказали записываться на завтра после обеда, записали на 13:00. Отпросился с работы, пришёл в клинику, мне сказали:"Я не знаю, кто вас консультировал, анализы будут готовы только после 18:00 вечера". Кто мне компенсирует потраченный день? - Никто.
АО
Ангелина Осипова
Отличный диагностический центр, чисто, регистратура быстро подскажет, поможет, направит, хорошие специалисты!!!
Лилия Самигуллина
Неоднократно посещала эту клинику. Всегда остаётся положительное впечатление. Нравится хорошая организация медосмотров (есть с чем сравнить) - доброжелательно, чисто, комфортно и быстро.
Алсу Давыдова
Не первыЙ год прохожУ здесь мед осмотр ,без очередей,очень быстро,оченЬ вежливый персонаЛ.
S
Sinomi
Прихожу в эту клинику не 1 год, что про ДМС что просто на обследования. Хорошая атмосфера и всегда чисто. Персонал хороший и вежливый.
Нурсил Галимзянов
Хорошая клиника, проходил здесь медосмотр. Все очень быстро и доступно.Персонал приветливый,все объясняют.Рекомендую данную клинику для прохождения медосмотра.
…. ….
Обратился в клинику, остались только положительные чувства. Вежливый персонал, знают свое дело.
ЭД
Эльвира Даминова
была на медосмотре, очень понравилось. столь чуткое и внимательное отношение сотрудников на ресепшене медосмотра нигде не встречала. очень быстро произошло оформление документов, проводили до первого кабинета, чтоб начать прохождении медосмотра и показали последующие кабинеты
АХ
Айзиля Хакимова
Проходила медосмотр в этой клинике. Все очень понравилось, хорошие специалисты профессионалы своего дела. Особенно хотелось бы выделить приветливый коллектив администрации и респшена, готовый помочь со всеми вопросами.
АЗ
Аделина Зайнашева
За что платим деньги? Я записываюсь в платную клинику в целях экономии своего времени, по итогу получаю очередь дольше, чем в государственной больнице. Ужасное распределение записей. Для чего вообще записывать пациентов, если очередь не соблюдается? Я приехала на прием ровно к своему времени, а зашла в кабинет через 40 минут. Впервые столкнулась с проблемами подобного рода в платной клинике, сюда больше точно не вернусь.
ИД
Ильзия Давлетшина
проходила тут медосмотр,все очень понравилось,персонал аккуратный и доброжелательный
АЗ
Алина Задина
Сдавала анализы, проверяла слух, сотрудники приветливые, спасибо!
ЕН
Ефим Низовцев
Очень хорошая клиника Медосмотр прошел быстро, врачи квалифицированные. Советую!
Роман Романов
Прошел медкомиссию очень быстро Персонал отзывчивый и доброжелательный
ЗС
Залия Сайфуллина
Проходила мед осмотр ,все очень удобно ,девушка-администратор Назиля очень приветливая,с ней было очень удобно работать ,все подсказала,рассказала и сами врачи очень опытные и хорошие!Всем советую здесь проходить мед.осмотр!
Артем Лазарев
Хорошие специалисты
SA
Saida Abdurakhmanova
Быстро и комфортно. Пермонал доброжелательный
Раиля Федорова
Сегодня прошла мед осмотр.Всё прошло отлично. Врачи — профессионалы, а девушки на ресепшене очень приятные.
ЭД
Эльвира Данилова
Клиника чистенькая, специалисты хорошие
Р
Радия
Посетила клинику , хорошее отношение персонала . удобное местоположение
ИТ
Ильнур Т.
Приехали в Казань посмотреть город, нужно было срочно сдать анализы, записались в эту клинику (по рекомендации), все прошло очень хорошо. Приятно поразили: внимательность персонала, гостеприимность и цены. Нам бы таких клиник
МП
Максим П.
Очень удобно, сделал флюорографию буквально 15 минут , через час все на руках , цены демократичные, очередей не заметил
ОН
Ольга Николаевна
Всегда приходим в ЗС всей семьей, удобно что принимают и детей и взрослых, Абдуллин ТР врач от бога🙌
Галия Д.
Если ты записан утром, то надо задолго приезжать т.к. большая очередь в регистратуру и очень долго всё оформляют
Alsou Fattahova
Пришли с мамой (пожилой человек на пенсии) на узи молочных желез и на узи малого таза. Вызывают почему то не по времени, а как им вздумается. Медсестра вообще безалаберная, во время приема ей приспичило получать медикаменты, вышла дверь оставила открытым хотя там лежит полностью раздетый человек, я сидела на против кабинета и все было видно, ширмы никакой нет! Что за отношение к людям??? И за это мы еще платим!
А.
Алёна .
Хороший медицинский центр. вежливые , отзывчивые врачи, внимательный персонал.
Марина
администраторы доброжелательные, ответили на все интересующиеся вопросы, записали на прием, врачом осталась довольна. Очень грамотный терапевт, лишние анализы не назначили. Рекомендую!
Ангелина Шамышева
Всей семьей ходим, нам очень нравится, анализы в тот же день готовы.
Дарья Харисова
Дозвониться невозможно, сидишь ждешь какую-то «очередь» из 20 человек перед собой,оставить на сайте свои контакты нельзя, чтобы перезвонили, в WhatsApp не отвечают, только по звонку задать вопрос, записаться. Несколько филиалов, а оборудование нужное только в одном филиале есть, а нужный специалист в другом филиале принимает, и эти две переменные не могут никак сойтись, в итоге нужная услуга получена быть не может ни при каких обстоятельствах
НМ
Наиль Мусин
Чисто, организовано. Не дешево!
ИХ
Ирина Харькова
Сегодня была у врача Ким Александр Борисовича делал мне колоноскопию врач просто шикарный от бога это точно все спокойно со мной поговорил проконсультировал провел процедуру просто божественно отлично замечательный врач и еще очень замечательные анастезиолог и медсестры в команде грамотные успокаивающе все проводят сердце радуется от таких врачей спасибо огромное и очень приятные девочки на регистратуре приветливые спокойные спасибо всем здоровье семьи на юго западной36 я довольна
ТГ
Татьяна Гаврилова
Сегодня были на приеме у невролога Дорофеевой. В начале смутила большая суета в фойе, огромная очередь в регистратуру и один работник. Когда вошли к врачу в кабинет, нас с мамой встретила очень спокойная женщина, и раздражение, как рукой сняло. Очень внимательно выслушала все жалобы, иногда задавая наводящие вопросы, сделала все необходимые тесты для уточнения диагноза, просмотрела все, что мы взяли с собой. Давно не встречала таких внимательных врачей. В основном все пишут, и даже не смотрят на пациента, а на жалобы слышишь привычный ответ: « ну что вы хотите в вашем то возрасте». Сегодня стало приятно, что выслушали полностью и дали рекомендации с уточнением на возраст, но все же, очень участливо и без лишних, ненужных анализов и дополнительных услуг.
ПР
Полина Репейкова
Уже несколько лет обращаюсь именно в этот филиал Здоровья семьи. Отзывчивые администраторы и весь медперсонал, чистота и приятная обстановка) Спасибо за вашу работу!
Деловая Колбаса
В регистратуре с утра очередь Китай, пока стоишь уже на запись к врачу опаздываешь все время. Посещала несколько врачей, все прошло хорошо. Но гинеколог Кардончик Татьяна, это что за недоразумение вообще ? Просто потраченные деньги и время. Ужасный врач. Почему вы ее не убираете ?
НО
Нурджемал О.
Вежливость персонала и обслуживания
Оплата Т-Банк
Юлия Черных
Аитова Динара Айдаровна ! Лор врач . Моя любовь 😍 как всегда вежливая , позитивная , добрая , настоящий профессионал ! Однажды она спасла меня от зависимости к назальным каплям , сегодня была снова с заложенностью в ухе , нет сомнений , что все рекомендации и лечение мне обязательно помогут !
ЕЕ
Елена Елена
Отменили запись, хотя за день до этого звонили, и я сказала, что запись подтверждаю
ЗХ
Зарина Халиуллина
Была в "Здоровье Семьи" на приёме у гинеколога Степаншина Ю.Л, очень хороший специалист, профессионал своего дела👍👍
Елена Кузнецова
Отличная клиники. Постоянно сюда хожу сдавать анализы, и на прием к специалистам. Приветливый персонал, приемлемые цены, хорошие специалисты. Расположение около трамвайной остановки, удобно добираться. Спасибо за ваш труд!
Айдар Гилязов
Все хорошо,обслужили быстро
Резеда Кашапова
Сегодня приехала на повторную консультацию к терапевту Губайдуллиной Ю.Р. И за 3 минуты до начала моего приема в 10:42 ,врач приглашает другую пациентку в кабинет. Я сообщаю врачу, что я записана на 10:45(Юлия Рузбековна сама меня записала на это время на первичном приеме) и пригласить должны меня, на что мне врач ответила, что до меня записана эта пациентка в 10:40 и что мое время еще не подошло и хлопает дверь под моим носом. И это в платной клинике. Это получается, врач за 3 мин должна была провести прием и в 10:45 пригласить меня. Жду 3 минуты и прошу меня принять. На что врач выталкивает меня из кабинета. Спускаюсь в регистратуру и прошу разобраться в ситуации. В регистратуре мне никаких ответов не дали. Было абсолютное безразличие со стороны персонала клиники. Сказали просто ждать. Если бы я хотела ждать, я бы не стала тратить деньги и поехала бы в государственную поликлинику. Почему такой сервис в платной клинике, я очень удивлена.Я подошла в свое время, никаких задержек приема не было. Сложилось впечатление, что втиснули «своего» человека между пациентами, и даже не стали об этом предупреждать, и извиняться за задержку приема, а просто поставили перед фактом. В итоге я зашла к врачу только в 11 часов. Очень разочарована лечебным учреждением и отношением персонала клиники.
Были на приеме у офтальмолога Зариповой Рамзии Табрисовны. Не понравился подход ко мне, руки постоянно тряслись , убирала стружку из глаза обычной иголкой! Выходя из кабинета за каплями для глаз , перчатки не меняла ! Все делала на отвали, ни разу не видела в клинике здоровья семьи такой подход!
Гуля Миндубаева
Проходила здесь медицинский осмотр. Так все быстро прошла за пару часов и это при том, что меня реально осмотрели и подробно распросили, что очень приятно! Спасибо, за такую работу, всем рекомендую!
Очень понравилось в клинике, один из самых любимых филиалов, прихожу сюда много лет, лечение прохожу у доктора Котникова, он просто душка, также импонирует терапевт Губайдуллина, цены относительно других центров ниже.