Женская консультация №13
2.9
ГАУЗ Городская поликлиника №18 г. Казани
2.9
Наталья Натальевна
Откуда столько ужасных отзывов? Ходите в платные клиники !!! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ЖК. Все очень внимательны и добры . Мою беременность ведет Алиева Г.Р - потрясающий врач,отзывчивая,внимательная. Анализы сдаются,узи делаются . Все,что необходимо всегда предоставляет ЖК. Спасибо большое всем сотрудникам .
Лера Фаршатова
Самое ужасное место, которое только может быть, врач за 2 часа приняла 2 пациентов, при том, что еще и уходила на 40 минут не понятно куда!!! ужасный персонал, который никак не может решить вопрос или проблему!!! по итогу просто 2 часа просидела и ушла без результата!!!
MN
Mariya Nurutdinova
Сказали позвонить 14.07 в 8.00, звоню, система не работает, звоните позже, звоню - занято- 10 минут не могла дозвониться, потом наконец взяли трубку- и сказали- к участковому врачу уже мест нет, звоните завтра или через госуслуги- что за беспредел вообще происходит? Хуже чем в детской поликлинике-там к участковому педиатру всегда можно попасть!
Aigul .
Мне нравится данная ЖК. Ходила сюда до беременности, сейчас стою на учете по беременности. Хороший ремонт, приятные сотрудницы на ресепшене и в гардеробе. Особенно хотелось бы отметить своего врача Габсабирову Румию Салаватовну. Очень внимательная, доброжелательная, заинтересованная. Записываться на прием нужно за 2 недели, запись открывается рано утром. Да, бывают задержки, от 5 до 40 минут (если заходить на прием по времени самой последней). Но стоит отметить, что запись всегда полная, есть те, кому нужно попасть на прием экстренно без записи, поэтому сдвиги. К тому же врач уделяет чаще больше времени, чем положено, чтобы проработать все жалобы. Отношение врача, как на приёме у платного специалиста. Побольше бы таких врачей, как Румия Салаватовна!!! Также в данной ЖК 2 современных аппарата КТГ, где не нужно нажимать на кнопки, просто лежишь, плюсом очень позитивная медсестра. Врач УЗИ тоже очень приятная, чёткая. Направление на кровь дают к определенному времени, задержек больше 5 минут не бывало при мне. Кровь берут всегда аккуратно, синяков не остаётся. Дополняю отзыв. Посетила уже 3 лекции для молодых мам. Проводятся раз в неделю по четвергам бесплатно. Очень много полезной информации получила от лектора по имени Рената, она консультант по грудному вскармливанию и по совместительству педиатр. Благодарю ЖК за такую возможность!
Разиля Мугинова
Дозвониться невозможно,всегда занято, через госуслуги тоже запись отсутствует. Как записываться, непонятно. Дополняю отзыв о враче Хамидуллиной Л. Абсолютно не заинтересована в пациентах, потеряли анализы,сказали,найдут,позвонят, так и не позвонили. Во время приёма занимается другими делами, забывая,что рядом сидит пациент. До этого были разные гинекологи, но такого отношения не помню!
ВЛ
Валерия Леонова
Хотела встать в данную жк на учет по беременности, пришла в пятницу, в регистратуре сказали, чтобы я пришла в пн, пришла в пн, мне сказали, приходите после обеда пока не до вас (вопрос, почему нельзя было сказать конкретное время когда подойти когда я приходила в первый раз? Регистратор считает, что она одна только работает, у остальных нет дел и работы и они могут приходить по 10 раз???). Так же У меня конечно же возник вопрос, когда я вообще смогу попасть на прием, на что мне сказали что только через несколько недель будут талоны, первый раз с таким сталкиваюсь, до этого стояла на учете в Сочи, в Екатеринбурге, выдавали талоны в ту же неделю, как я обратилась, здесь почему то я должна при обращении в начале месяца ждать чуть ли не до конца месяца. Регистратор объясняет это тем, что вы же никуда не опаздываете, до 12 недель успеваете)) а поддержка беременных в первом триместре у нас уже не предусмотрена? Или все стали резко здоровыми? Я как человек с привычным невынашиванием и с проблемами с щж нуждаюсь в консультации врачей уже с первых недель беременности, но пока ничего не болит и нет выделений, по мнению данной жк торопиться некуда. Постановка на учет в жк у меня не было обязательным действием, так как собиралась параллельно вести беременность в частной клинике, поэтому не стала продолжать себе трепать нервы в данной организации
Н
Неизвестно
Со сменой места жительства перешла в данную женскую консультацию и ни разу не пожалела . Хочу выразить благодарность Мамедовой Диане и Эвелине за их чуткость , внимательность. В гардеробе и в регистратуре также очень приятные сотрудницы)
TK
Tatyana Korosteleva
Первую беременность у меня вела Ибляминова Э.Р. Хороший гинеколог, всегда ответит на интересующие вопросы, подберет необходимое лечение и помогут попасть к нужным врачам для мед.осмотра беременных. Если сдавать все анализы вовремя, быстро обнаружат проблемы и отправят куда надо. Единственной проблемой было записаться на прием-ждать минимум 2 недели до записи, но если приходить без записи, то придется попотеть в очереди. Еще отдельно хотелось бы отметить врачей в дневном стационаре-заведующая и врач просто замечательные женщины. Врач, которая берет кровь из вены-мастер своего дела, никогда не было больно и не оставалось синяков.
Г
Гульназ
Сделайте пожалуйста аппарат ктг!!!!!
Гульшат М
Абсолютно некомпетентные специалисты. То надо к ним приехать, то надо только онлайн делать. На регистратуре всегда разную информацию дают. Быстрее родишь, чем разберешься с их требованиями.
Полина Дмитриева
Веду тут свою беременность и очень довольна. Попала на участок к врачу Давлатовой Р. и медсестре Шарифуллиной Э. Хочу отметить их компетентность, доброту и отзывчивость. Никогда не возникало никаких проблем, если есть вопросы то они на все отвечают. Медсестра отвечает на вопросы в чате вацапа, также в случае проблем можно написать ей лично. Всегда принимают по записи, конечно иногда приходится ждать по 10-15 минут, но это нормально. С записью никогда не возникает проблем, делала запись через госуслуги. Просто нужно заходить с 6-7 утра, окошки разбирают очень быстро.
Александр Анатольевич
Хорошая больница, врач Давлатова на участке, компетентный специалист и приятная девушка. Мед.сестры (особенно которые берут кровь) делают это очень профессионально. Очень вежливые девушки на ресепшене и в гардеробе.
hollandE.B. .
Ужасное отношение. Время работы с 8:00, двери заперты. Телефон не берут, информации нет никакой.
Евгения Метелёва
Судя по отзывам моих подруг, которые рассказывали о других жк - это самая лучшая консультация, всегда вежливые и добрые врачи, персонал. Анализы принимают 8-10:00. Очередей обычно нет. Всегда чисто и свежий ремонт. Грамотные специалисты. В частности благодарность врачу Диане Мамедовой и Эвелине - они отличная команда и прекрасные люди, я их очень полюбила, ни разу не было конфликтных ситуаций, и всегда были уважительны тактичны и заботливы. Отношение как в платной клинике ! Очень жаль, что мне пришлось переехать в другой город (
Regina Valeeva
Звонила 100005000 раз, трубку не берут. Зачем вообще указывать номер, если на связь не выходят?
Арслан Шаймарданов
Дозвониться невозможно, на регистратуре никого нет. Прежде чем орать на всю страну о повышении демографии условия сделайте хоть какие то
Эльвина Багавиева
На ресепшн работает приятная и милая девушка , всегда поможет и подскажет . Умница 👍🏼
Лиана М
Наблюдаюсь у Багировой. Все нравится, врач современный, лояльный, спокойный и доброжелательный. Проблемы с записью через госуслуги действительно есть. Дозвониться в принципе реально. Принимают всегда по времени. Без записи тоже легко можно прийти, подождав разумеется чуть больше.
JF
Jasper Fox
Принимают не по времени записи, постоянно минут 15 задерживаются чем положено, впускают без очереди , всем что то надо да и спросить, а люди которые по записи должны ждать, организация учтите это момент , беспорядок, + холодно в поликлинике
ys
ytest stest
Проводили мероприятия для беременных на 7 апреля, подготовились, организовали мини лекции - было полезно узнать о грудном кормлении, прививках. За это прям отдельное спасибо!! 4 звёзды ставлю за своего гинеколога Гизамову Диану Маратовну, потому что все что положено назначает, приветлива и не даёт токсичных рекомендаций. Надеюсь что будет расти в профессиональном плане, не утонув в токсичном женском коллективе. Отдельное спасибо заведующей - тоже очень приятная женщина, участлива и профессионал в своём деле. Хочется отметить минусы: - записаться на ктг это что-то невероятное, надо прийти и чтобы тебя в тетрадку записали, но почему то без света это сделать не могут а точнее не хотят и ещё хамят! По итогу не попадаешь в положенный срок на ктг а это очень важно и ответственность лежит на жк в случае упущенного времени - есть ужасно токсичные женщины которые явно ненавидят не только беременных а вообще всех - их вечные причитания приходится слушать даже не сталкиваясь с ними ( к сожалению не знаю их имён чтобы дополнить, но мне неясно зачем они работают в медицине с таких отношением к людям)
Д Ю
Невозможно записаться в поликлинику к врачу. Госуслуги пишут что запись к данному врачу НЕвозможна. Очереди огромные. Отталкивающее отношение к пациентКАМ.
Гузель Иманаева
Будучи беременной приходится очень часто сдавать анализы крови и мочи. И всегда одна и та же ситуация: сотрудница, которая собирает мочу, берет кровь на свертываемость вечно грубит, кричит. Про нормальное общение она вообще слышала, интересно? Абсолютно спокойным тоном, вежливо задаю вопрос, каждый раз начинает наезжать. В этот раз сделала замечание, еще сверху накинула 10 грубых фраз. Беременные и так впечатлительные бывают, а тут еще такое обращение. Остальные сотрудники всегда с улыбкой принимают, на все вопросы отвечают. К ним никаких вопросов нет. Но с этой женщиной иметь дело вообще не хочется. Сдаю теперь свертываемость в другом месте. Нервы себе дороже.
Тина Тяминова
Начиталась хороших отзывов о враче Мамедовой Диане Исмаиловне и решила встать на учет к ней. Какое же разочарование ожидало меня в кабинете врача. Такого хамского и грубого общения я не видела никогда! Сообщила, что принимать меня не будет. На ФЗ 323 (право выбора врача и мед организации) ей плевать и отказывается вести беременность. Хочется заметить, что в коридоре не было никакого, ни единого человека в очереди. Наверное это о многом говорит, когда у врача приемный день, а пациентов 0. Но есть и положительный момент в этой организации. Это ресепшен. Милейшая женщина, которая хотела мне помочь изо всех сил. Спасибо ей огромное! А отзывам верить не советую. Судя по всему пишут сами для своего рейтинга.
Анастасия Альмеева
Вела беременность в этом гос. учреждении и не пожалела! Огромная благодарность Мамедовой Д.И. и акушерке Эвелине. На протяжении всей беременности я была под их четким контролем, к тому же они всегда были на связи. Персонал всегда очень вежливый. С легкостью записывалась на прием через услуги РТ. И хотелось бы отметить мед.сестру, которая берет кровь из вены, никогда синяков не оставалось. Спасибо и вам тоже! + В гинекологии всегда чисто , хороший ремонт!
ЭМ
Эльвира Миргасимова
Наблюдаюсь у Багировой Н.Ю., Шарифуллиной Эльвиры. На все вопросы отвечают , все подробно объясняют , мне все нравится ! Проблем с записью нет , записываюсь после приема сразу в терминале на след прием, либо по звонку в регистратуру в 8 утра , либо гос услуги - кто то отказывается и появляются свободные окошки проблем нет! Всегда попадаю в свое время , максимум ждала 10 - 15 минут и то, если кто то с узи с болями без записи приходят . Сама приходила без записи и попадала на прием без проблем , не торопясь меня принимали! Весь персонал вежливый , приятно там находится и сдавать анализы , проходить узи, экг ! Хороший ремонт , чисто! Сильно Удивлена такому рейтингу 🤷♀️
ЭМ
Эвелина Матыйгуллина
Отвратительная женская консультация. Ходила к двум Геникологам и обе бестолковые. Ничего конкретного сказать не могут. Все через одно место в этом «прекрасном»учреждении. Лучше отдать деньги и сходить на прием к платному врачу.
Татьяна Никифорова
Врачи хорошие, но запись, регистратура ужас! Чтобы записаться к врачу - нет шансов, регистратура постоянно занята, если дозвонишься скажут запись с 8 до 9, в это время они не отвечают, бросают трубку, гос услуги в это время тоже не записывают, показывают ошибку, человеку работающему с 8 записаться нереально. Приходишь на узи, врач болеет, никого даже не оповещают , в итоге поддерживаю все негативные отзывы ниже, уровень записи и обслуживания 0
Руфина Зайнуллина
Всю беременность наблюдалась в данной ЖК, удивлена что куча негативных отзывов... Мне все очень нравится, врач и акушерка чудесные, приветливые. Все процедуры, обследования, результаты анализов,все что необходимо назначают. О результатах, сообщают и разъясняют что к чему. Есть даже чат для беременных. Вся полезная информация, возможные окошки к специалистам и т.д в нем! Багировой Н.Ю и Шарифуллиной Э.Д респект! Замечательный тандем)
Радмила Шайхутдинова
Не попасть на приём. Записи нет. Принимают очень долго. Даже не смотря на возмущения очереди, врачи принимают без записи/очереди. Быстрее на скорой в больницу попасть, чем предотвратить тяжёлые последствия... Отвратительный уровень медицины... БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
Юлия Демидова
Вела беременность у врача Багировой Н.Ю. И Шарифуллиной Э. Изначально все отзывы о ЖК насторожили, но в итоге все было отлично. Качество работы и предоставленных услуг было прекрасным. В ЖК персонал обращается вежливо, за все время ведения беременности мне никто ни разу не нагрубил. Особенно была в восторге от Медсестры, которая берет кровь. Очень аккуратная, все без боли и синяков, и всегда вежливая. И от медсестры, которая проводит КТГ - очень милая женщина. Меня медсестра сразу добавила в чат с беременными, где всегда информировала об изменениях в графике врача, и о всех важных моментах в обследованиях и когда в какой день открывается записи к врачу. А теперь о Наталие Юрьевне. Врач очень внимательная, вежливая. Все анализы, мазки и все дополнительные обследования ею были назначены. Я прошла кучу обследований бесплатно. Зная, что даже при ведении беременности в платных частных клиниках эти обследования оплачиваются отдельно. Внимание ко мне, как к беременной, мне очень понравилось. Наталия Юрьевна всегда была на связи, и в случае вопросов, всегда оперативно реагировала. За что я бесконечно благодарна. Благодаря ей, я всю беременность проходила налегке и родила здоровую девочку. Спасибо Вам огромное, Наталия Юрьевна ♥️ Я всегда заранее заботилась о своей записи (открывается на нужное число за 2 недели до необходимой даты в 8:00 каждого буднего дня!) и за все время ждала всего 2 раза и максимум по 15-20 мин. И всегда удивлена была негативным отзывам людей, которые прошли по живой очереди,и удивлены, что сидеть в ожидании приходится по часу 🤷🏼♀️ Итог, я не очень понимаю, откуда столько негативных отзывов, они не все заслуженные это 100%. Сама ЖК чистая, светлая. Я осталась очень довольна! Без
Алсу Гимазендинова
Номер не доступен, дозвониться невозможно, заставили ждать в живой очереди с температурой, когда подошла моя очередь врач выгнала, сказала заполнить мед карту, за это время прошла моя очередь и вот я опять жду, вопрос, можно же было сказать в регистратуре заполните, в чем проблема? Ждать с температурой? вы издеваетесь над больными?
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сегодня пришла сдавать кровь по направлению, тоесть нужно было занять по живой очереди . Пришла я в 8:15 , врач вызывает сама пациентов по направлением по записи и кто сдаёт кровь на операцию. Кто сидит по живой очереди не обращает внимание , хотя все девушки беременные!!! Сделав замечания что я уже сижу 40 минут и не одна девушка ещё не была приглашена без записи , врач ответила что всегда так сидят ждут ! На приём к врачу так долго не сидела не ждала приема ! Без записи обязаны принимать через одного, хотя бы через двух человек! Просидев час! Я ушла. В течении этого времени она приняла человек 7 и ни одной без записи ! Прошу разобраться с этой ситуацией и установить порядок сдачи анализов девушек без записи , это не нормально сидеть беременной , голодной (тк перед анализом) часами !!!!
РМ
Разина Мухутдинова
Вела беременность у Мамедовой Д. И.. Очень ответственный, внимательный Доктор. Не пропустит ни одну, даже малейшую деталь в анализах. Всегда на связи
NS
Nastya Svir
Вчера посетила врача гинеколога, прием понравился, все объяснили с мед.сестрой, дали все нужные анализы. Также в этот же день сходила на УЗИ, там врач тоже был компетентным, вежливым.Спасибо вам
ЛА
Люция Абдуллина
Ужасная больница. Сижу 30 минут в ожидании приема, а врачи до сих пор не пришли на рабочее место.
ТА
Татьяна Ахметова
Сегодня пришла к врачу Нурмухаметовой Ольге Борисовне с жалобами сказала всё и добавила что у меня кружится голова на что получила ответ,, у меня тоже,, так вот это я пришла к вам на прием вы врач, и вы должны слушать жалобы а не я, если болеете идите на больничный. Хорошо посмотрели на кресле ,взяли мазок ,сходила на УЗИ, врач просто сказала идти и платно сделать ХГЧ я сказала что схожу, и не слова о УЗИ и осмотре. Вся поликлиника пустая но запись только на 27 апреля и что б записаться надо прийти к 8 утра , а ничего что пациенты тоже работают?Поведение врача изумительное. Зашла к заведующей объяснила ситуацию, заведующая все выслушала и провела к другому врачу ,врач дала направление на анализы , объяснила результат осмотра и УЗИ , сказала что нужно полечиться . Врача Ольгу Борисовну не рекомендую некомпетентность в этике и проф пригодность под большим вопросом. Как один врач смог по результатам осмотра пропустить заболевание и ничего не сказать кроме как ,,идите сдайте платный анализ,,, а другой врач сразу определил .
МР
Макс Рождественский
8.04 Дежурного врача нет на месте, куда ушел и когда вернется никто не знает. На ресепшне сидит девушка, неспособная ответить на вопросы или записать к доктору.
ГМ
Гульчачак Миннуллина
Доброе утро, почему невозможно дозвониться до регистратуры? Как записываться к гинекологу ?
Ая Я
Почти 2 года ходила к Ахметовой, много народу, фиг запишешься - сменила поликлинику. В итоге уже предраковое состояние. Спасибо
TD
Tatiana Df
Всем доброго дня! Начитавшись много положительных отзывов об этом враче-геникологе Ахметовой Гульназ Ринатовне, решила перевестись к ней из другого участка, т.к.на моем участке гениколог Шерозиа Натиа отправила меня вырезать кисту в яичнике, вместо повторного направления на узи, перепугала меня, отправила в 16гор.больницу. Благо в 16 больнице хирург-гениколог Зайцев Александр Петрович оказался очень грамотным специалистом и отправил меня на повторное узи в определённые дни цикла. Кисты уже не оказалось, она рассасалась как и говорил врач на 1ом узи, что она рассосётся, но мой гениколог сделал другое заключение. После такого я не могу доверять этому геникологу свою будущую беременность. Поэтому начала искать другого специалиста по отзывам в интернете. Приехала в жк, написала заявление о переводе с одного участка на другое. Администратор сказала, что я могу сама пойти к врачу и подписать у неё заявление. И тут началось самое интересное и неожиданно для меня после стольки хвалебных отзывов. Может и специалист Ахметова отличный (я не успела это оценить) , но человек оказался мягко говоря не очень. В ответ на подписание заявления о переводе к ней, услышала от неё, что у неё и так много пациентов и беременных, и она не может всю Казань обслуживать. Почему говорит вы хотите именно ко мне перевестись, может и я вас тоже не устрою?! Отзывы говорит ничего не значат) Я была в шоке если честно от такого отношения. В конце сказала идите к заведующей, если она вам подпишет заявление, то ок, но я вам его не подпишу. После такого отношения, даже если она подпишет, у меня нет никакого желания у неё обследоваться. Каждый человек сам в праве выбирать себе участок и врача по омс, а не врач кому ему принимать, а кого нет! Буду жаловаться заведующей и выше.
Варвара Гаранина
Прекрасная женская консультация! Шерозия Натия Геннадьевна, Гульсина Халиулловна - отличные специалисты, чуткие, внимательные! Медсестры которые берут кровь из вены - лучшие в городе! К ним идёшь без какого либо страха, точно знаешь, что кровь возьмут так, что даже не заметишь! Спасибо вам огромное за вашу работу!
А М
Кто не может записаться: надо записываться через приложение госуслуги рф. Сегодня 5.12 в 07.57 уже открылась запись и я легко записалась на 19.12. Соответственно 6.12 откроется запись на 20.12 и т.д.
Айгуль Садыкова
Ужасная поликлиника. Безответное отношение сотрудников к пациентов. Отсутствие талонов , пустые коридоры с редким количеством пациентов. Была три раза, все визиты вымотали нервы!
Ангелина Габриэль
Обожаю эту гинекологию! Диана Исмаилова - это лучший врач, которая вела мне беременность , отношение лучше чем в платной поликлинике ! С вас не слезут , пока вы не сдадите все анализы по беременности, будут переодически писать и контролировать ваше самочувствие. Очень требовательные и внимательные🤍 !!!и про запись в регистратуре, о которой пишут все комментарии. К врачам можно записаться только в ПН через гос услуги, или по номеру телефона! Всегда РАНО УТРОМ- Дозваниваюсь !
РК
Резеда Калимуллина
Ужасный не порядок в регистратуре, почему не могут посадить туда двоих,одна бы отвечала на звонки,а другая принимала бы офлайн.Через регистратуру была записана утром к врачу чтобы встать на учёт,а в итоге как пришла в назначенное время и день мне говорят что мой врач работает во вторую смену.Вот был сюрприз.У всех время расписано,все работают и должно быть все таки хоть какое то уважительное отношение к клиенту.
Гузаль Шакирова
У меня просто нет слов, была у гинеколога на приеме по записи, помимо того что ждала минут 20-30 (пока она была заняла своими делами) когда спросила долго ли мне ждать, получила ответ вы куда то спешите у меня по 2-3 часа ждут , записалась к Диане Алековне, меня даже не осмотрели хотя были жалобы, после сдачи анализов в платной клинике пришла снова на приём хотела показать анализы что бы дали направление, ( для получения уколов) так на что получила ответ там где назначали туда и идите тут всё через заведующую , сейчас ее нет
АЗ
Аделина Закирова
В принципе неплохая жк. Но было бы здорово, если пациентам за день до приема звонили и уточняли придут ли они на прием. Добросовестным пациентам просто нет мест, что бы записаться. А когда приходишь на прием по живой очереди, то этих записавшихся людей нет. Стоять в очереди по часу, а то и больше не очень то и хочется, особенно будучи беременной.
Я Я
Позвонила в понедельник чтобы записаться на следующий понедельник в итоге к моему врачу все занято, ни на понедельник, ни на вторник, ни на среду мест нет, бред какой то... Конечно как не будут очереди в консультации... Когда открытых мест нет.
ЮЦ
Юлия Цицорина
В целом, хорошая ЖК. Просто у некоторых запросы к ЖК как к частной клинике......
КТ
Карина Талыпова
Врачи прекрасные, но записаться на приём невозможно , у регистратуры всего телефон занят, звонила на протяжении 2х часов, начала звонить зав.отделением такая же ситуация. Безобразие !!!!!