Женская консультация №10

Женские консультации
ГБУ Городская поликлиника №8 г. Казани
Камилла Гарипова11 отзывов
+ добрая тетушка медицинский регистратор - все остальное Хотела встать на учет в 11 недель в ЖК по месту жительства, так как прикреплена к 8 поликлинике. Отправили к врачу Демиевой. И начался ад с очереди. 3 часа ожидания , без воды и еды, нормально даже руки помыть негде. Спина отваливается от местных стульев в коридоре. Врач живет своей системой )) презрительно отнеслась, когда узнала, что я наблюдаюсь в частной клинике. Могу хоть в 10 клиниках наблюдаться , я пришла встать на учет! Далее она не хотела ни смотреть анализы, ничего уже делать и нашла причину отказа принять меня )) ссылалась на несоответствие прописки и места жительства. По закону могу прикрепиться в Казани в любую поликлинику и ЖК, если уж отказ врача, то в письменном виде с подписью заведующей. Итак, она выпроводила меня в коридор и отправила в другой ЖК))) Слава Богу, я больше в этот Жк ни ногой и к этому чудо доктору Демиевой 🙈
ГШ
Гузеля Шамсутдинова6 отзывов
Здравствуйте. Несколько лет ходила к врачу Демиева Рузалия Мударисовна. Когда этот гинеколог только пришла в поликлинику, я была приятно удивлена: внимательная, вежливая, спокойная — действительно внушала доверие. Но со временем всё изменилось. Сейчас я чувствую себя на приёме словно «лишним» человеком только потому, что не отношусь к её участку. Отношение стало поверхностным, равнодушным, вопросы не разбираются толком. Талончики на УЗИ приходится буквально выпрашивать, каждый раз сталкиваюсь с ощущением, что меня стараются отправить на платные услуги. Это очень неприятно и несправедливо, особенно когда рассчитываешь на нормальную, доступную медицинскую помощь. Очень обидно видеть, как из внимательного врача человек превращается в того, кому, кажется, всё равно. Хотелось бы, чтобы отношение к пациентам вернулось к тому уровню, который был в начале. В последний раз, когда обратилась с вопрос, просто отфутболила, не разобравшись. И сказала, чтобы я к ней больше не приходила, хотя и сама не собиралась.
Apple User11 отзывов
Состою на учете по беременности у Демиевой. На днях сильно заболела орви, была за городом , температура не спадает хоть и невысокая но самая не приятная, горло сильно болит , нос заложено конкретно и отек. Чата у этого врача нет. Но на экстренные ситуации дала она свой номер. Вот у меня экс ситуация, первая беременность: я не могу дышать , не знаю чем капать , не знаю можно ли сбивать темп хотяб парацетамолом, горло полоскала ничего не помогало , появился приступный кашель , из-за кашля начал болеть живот. Демиевой сначала написала, нет ответа в сети была давно. Потом позвонила по телефону, телефон недоступен. Потом позвонила по телеге все так же нет ответа и в сети она была давно. У меня паника не знаю что делать. После безуспешных попыток дозвониться до своего врача , позвонила в жк там мне говорят что она на больничном. Спрашиваю что мне делать ? Мне ответили «не знаю, вот вы же болеете , она тоже болеет». Какой ответ 👍🏻 я беременная вся в панике , а мне так отвечают. После моих истерик все таки на бумажку записали мои симптомы , срок , фио, и обещали позвонить на след день. След день настал. Ни слуху ни духу. Еле дозвонилась до жк в течении полу часа не могли понять что да как 😁 вот вроде смешно да , а мне совсем не смешно. Почему нет чата ? Как беременные должны знать о том что врач ушел на больничный ? Почему к беременным такое отношение ? Для вас их много да , каждый день их видите , но для нас беременных , очень важно знать что врач относится нормально. Пару раз ходила в платный в другую клинику , в течении месяца узнавала о моем самочувствии. Мне есть с чем сравнить. Я вообще человек спокойный , даже очень. Никогда нигде не пожалуюсь , и не жаловалась , но эта ситуация меня вывела из себя.
Адиля Ибатуллина2 отзыва
заполните данные7 отзывов
Элиза Гараева6 отзывов
Наталья Сидорова25 отзывов
Вела здесь беременность. Когда шла в первый раз, начитавшись отзывов, была готова к нервотрепке и последующему переходу на ведение в частную клинику. Однако на деле всё совсем неплохо. По поводу женщины в регистратуре. Она не будет с вами сюсюкаться, т.к. у неё просто нет на это времени, людей много и нужно быстро решать вопросы. Практически каждый раз, когда я там была, мне приходилось видеть с какими людьми ей приходится общаться. Например, она полчаса пыталась найти карточку девушки беременной, а в конце оказалось, что та вышла замуж и поменяла фамилию (о чем, естественно, не сообщила регистраторше), а также поменяла адрес проживания (о чем тоже не сообщила). Со мной она всегда была профессионально вежлива и отвечала на мои вопросы. Наблюдалась у врача Алеевой. Она довольно деликатный человек, очень спокойная, ни разу ничем не пугала, лишнего не назначала. Отдельно хочу выделить медсестру Лилию (к сожалению, фамилию не помню). Она всегда без проблем оформит все направления, поможет решить проблемы с записью к узкопрофильным специалистам. Запишет и напомнит про скрининги. Очень приятный человек. Из минусов очереди. Беременных принимают без записи в установленные часы. Из-за этого бывают очереди, особенно, если врач в отпуске и совмещают 2 участка сразу. Также за всю беременность удалось сделать только 1 раз КТГ - также из-за очередей. Второй раз записалась, но попасть не удалось, т.к. уже родила на тот момент.
ГМ
Гульнара Мубаракшина4 отзыва