Авилма
4.2
Артём Иванов
хороший СЦ , качество норм , порядочно - честно-быстро
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Артем, за лаконичный и приятный отзыв!
ИН
Ильдар Нигматуллин
Сдали в ремонт телефон техно, ожидали, что будет долго, но были приятно удивлены. Быстро, качественно. Сделали больше, чем ожидали. Кристине и Татьяне Дайте премию, персонал супер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Ильдар! Насчет премии пожелание передадим. Спасибо за отзыв!
Андрей
Обратился с телефоном по гарантии. Отремонтировали меньше чем за неделю.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый времени! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 !
Елена
Купила в WB планшет Huawei, к сожалению не включила его на пункте выдачи под камерами( так как он был запечатан в заводскую упаковку и ничего не предвещало проблем). Но..дома при первом включении выяснилось, что планшет сломан. В возврате средств было отказано. Обратилась в Авилму- большое спасибо, что получилось сделать ремонт по гарантии , иначе осталась бы без денег и без планшета. Спасибо Кристине , которая все объяснила, как лучше выйти из этой ужасной ситуации и тем, кто ремонтировал!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, приятно читать когда клиенты довольны. Стараемся всем помогать :). Благодарим Вас!
Эдуард Германский
После гарантийного обращения, в течении дня починили мой смартфон. Снесли к едрене фене все данные до завода, но благо есть восстановление от самсунга. После пришла смс о готовности и тут же забрал. Классный сервак
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Эдуард, за понимание. "Едреня феня"- необходимая процедура, которая позволяет осуществит…
ДБ
Дина Белоусова
Мне сделали телефон качественно. Кнопку заменили продавать, умеют тридерга по рынку замены кнопки 1800, они взяли 4. 750 диагностика у них 900 р. Техно нео-2, а общее вышло 4. 750. И гарантия, как они утверждают 3 месяца обман. Учатся продавать на доверие. Воровать? Кнопка шлейфа от техно нео 2.
Айдар Саттаров
Оперативно решили вопрос. Даже немного быстрее чем обещали. Респект и уважение такой конторе
28 ноября 2025, официальный ответ
Айдар, и Вам респект за доверие!
иН
ильфат Нуриев
ОТЛИЧНАЯ КОНТОРА,РЕБЯТА ЗНАЮТ СВОЁ ДЕЛО!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРСТВУЕМ! СТАРАЕМСЯ :)!
Вадим Суров
Хотел сдать технику на ремонт. С администратором по телефону договориться не получилось. Видео с проблемой принять тоже не могут. Я думал проблема в коммуникации приехал в сервисный центр, но проблема оказалась в администраторе которая отвечает на звонки и принимает технику на ремонт. Клиентоориентированность на уровне ноль. Решил не оставлять там ничего и обратиться к другим!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Нам крайне досадно, что поизошла подобная ситуация, Можете сообщить с какой про…
Дмитрий Михайлов
Добрый день! 17 ноября 2025 года сдал утюг с неисправностью "не работает кнопка подачи пара". 20 ноября 2025 года уже выдали акт о неремонтопригодности. Сказали, что нужно с этим актом обратиться к продавцу для возврата денег. Обслуживание очень хорошее, спасибо девушкам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спаисбо, Дмитрий, за обратную связь. Отдельно от девушек спасибо!
Лейсан Сафина
Хороший сервис
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лейсан! Рады, что Вы нас оценили :)
Арина Гильмутдинова
Жаль, что приходится ставить 1 звезду, если бы можно было то не ставила бы вообще. Внимание всем, кто собирается обращаться в этот сервис! 10 ноября сдала ноутбук на диагностику и сразу оплатилa 2000 ₽. Но на сайте, который является публичной офертой и должен соответствовать фактическим условиям, обещают БЕСПЛАТНУЮ ЭКСПРЕСС ДИАГНОСТИКУ от 1 часа. На деле же никакой информации не предоставляют, хотя именно из-за обещанного быстрого ремонта я и обращалась. 11 ноября по телефону узнала, что диагностика занимает 2-4 дня — сроки, полностью противоречащие заявленным на сайте. При повторных звонках слышала разные, неоднозначные ответы. Прошла уже больше недели, а информации о ходе диагностики — 0. Если не хотите столкнуться с несоблюдением сроков, отсутствием нормальной обратной связи и неоправданными задержками — обходите это место стороной. В итоге был проведён полный возврат денег. Прикрепляю смс которое мне отправила компания «Авилма»: мы выдаем Вам ноутбук с возвратом денежных средств, так как по тестам и запросам - точную проблему устранить не сможем! мы не наживаемся на клиентах, дальнейшее обсуждение в чате считаем закрытым! 20 ноября забрали ноутбук (который просто так неделю пролежал в сервисе Авилма) и отвезли в другой центр, на следующий день забрали готовый отремонтированный ноутбук и дело было совсем не в материнской плате (как нам сказали в авилме) нужна была просто перепрошивка… Также сервис « Авилма» стер нам все данные на ноутбуке без согласования, спасибо за работу☺️🙏🏻 Ожидаю типичный ответ «мы не наживаемся на клиентах», работайте честно и как указано на сайте- оперативно)) Сервис с ложной рекламой, ужасной организацией и полным равнодушием к клиентам. Будьте бдительны!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Печально, что у Вас по итогу обращения сложилось подобное впечатление. Теперь д…
Радик Зиганшин
Сервис рекомендую однозначно,девочки очень вежливые,дословно объяснили и очень помогли 👍🥇
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Радик, за рекомендацию. Рады были помочь!
Гузель Гафурова
Обратились по поводу возврата по гарантии блендера Полярис, всё было оформлено компетентно и максимально быстро сотрудниками центра, ещё раз спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Рады увидеть хороший отзыв! Спасибо Вам, Гузель!
ЕА
Елена Абдрахманова
Отличный сервис. Обращалась по гарантии , акт выдали через пару дней , что очень удивило. Кристина -это лицо Авилмы , компетентная , добрая, как будто я ее сто лет знаю. Все сразу рассказала . Очень приятно когда приходишь и тебя встречают такие люди. Спасибо Вам за работу !
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Елена, за теплый отзыв! От Кристины отдельная благодарность, это очень помогает нам в р…
Андрей Прокаев
Благодарю Вас за хорошее обслуживание и за ремонт KitFort KT-2501. В особенности Еркабаеву Кристину Михайловну за её отзывчивость и профессионализм…
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Искреннее спасибо за обратную связь и персональную благодарность!
НГ
Наталья Гаврилова
Так случилось, что ребёнок заблокировал телефон honor. Да заблокировал так, что к кому мы только не обращались, восстановить не смогли. После обращения в сервисный центр honor, нам дали контакт официального сервисного центра Авилма, который находится в г. Казань. (мы из Альметьевска.) так случилось что меня срочно направили в Казань в больницу, по дороге связалась с сервисом, мне сказали попробуйте привезите, попробуем помочь. Надо сказать, что это было 30 октября, впереди ноябрьские праздники т. е. выходные. Предполагалось что займёт это неделю. Пока я была в больнице с 12 до 16, телефон восстановили. Я очень благодарна Кристине, что она сделала все возможное, что б ускорить вопрос и не надо приезжать ещё раз.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья, за обратную связь! Стараемся входить в ситуацию каждого клиента по мере наш…
Greg M
Поехал к ним как к авторизованному сервису Полярис. Девочка на ресепшене очень симпатичная и приветливая, но за ремонт робота-пылесоса запросили почти полную стоимость нового 😠 написав ненужные работы и замены. По ощущениям просто чтобы я от них отстал. Забрал пылесос на следующий день. Нужный ремонт мне потом сделали в Атремонтируем в 3 раза дешевле, т.е. поменяли именно то, что сломалось. А смс от авилма чтобы я забрал пылесос приходили ещё 3 месяца 🤦
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Грег! Нам крайне досадно, что у Вас сложилось подобное впечатление. Если Вы предостави…
r
rahatlukum
Огромное спасибо за быструю диагностику и акт. Предупредили при приемке о сроке в 21 день, но не прошло и недели, как пришло заветное смс. От менеджера Кристины вообще в восторге. Очень грамотный сотрудник, вежлива и позитивна, что очень важно при ее работе.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас зо отзыв и надеемся, что в будущем техника будет вас только радовать!
Адель Галимов
Я обращался с наушниками-репликой Apple, которые покупал на Яндексе. На всякий случай я сразу приобрел для них страховку. Так получилось, что в них попала вода. Я связался с Яндексом, отправили меня на диагностику в СЦ. Факт того, что они не подлежат ремонту, подтвердился. Всё прошло честно, свою работу выполнили быстро и качественно. Сказали, что рассмотрение займет до 21 дня, а сделали всё меньше чем за неделю! Очень хороший сервис
20 октября 2025, официальный ответ
Адель, рады были Вам помочь. Будут вопросы- обращайтесь!
Марат Забиров
По гарантии в Авилму сдавал на диагностику робот пылесос(своего кореша Шваброида Dream L10 S Plus).Принес рассказал суть проблемы.Сотрудница Кристина буквально в трёх словах грамотно объяснила как все будет выполняться.Буквально пара тройка дней и диагностика была выполнена и на руках у меня лежал акт о замене нашего пылесоса на новый.Все быстро и четко.В м видео унес акт,пылесос и сегодня иду забирать новый.На удивление магазин пошел на уступки,доплачивать за новый не пришлось,так как пылесос вырос в цене. Рекомендую данный сервисный центр.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Искреннее спасибо за такой подробный и приятный отзыв и рекомендацию!
Дамир Галимов
Отличный сервис! Обращался с ремонтом миксера Kitfort. Правильно определили неисправность, заказали запчасти и починили. Всегда были на связи, удобно отслеживать на сайте.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Искреннее СПАСИБО за оценку нашей работы!
БЮ
Булат Юсупов
Обратился по гарантии, сделали быстро и качественно 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо за оценку, рады стараться!
Быстро, оперативно. Выдали подарок от Реалми. Менеджер Кристина отработала на 100 процентов!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за крутой позитивный отзыв! РЕАЛМИ рулит!
Ильдар Сайфуллин
Отличное место для ремонта! Сервис супер! Сдавал пылесос Red по гарантии, уложились в срок, мастера добились замены элементов на новые , им очень признателен! Однозначно рекомендую! P.S. Администратор Кристина очень клиентоориентирована! Благодарен ей!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ильдар-спасибо за позитив и рекомендацию!
В_
Владислав _
Отличный сервис! Обратился с неисправной кофеваркой Hyundai, оперативно произвели проверку качества и выдали соответствующие документы для возврата в магазин по гарантии.
5 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим! Спасибо за обратную связь!
СП
Сергей Пантелеев
Хороший сервис, сдавал телефон по гарантии несколько раз, в целом доволен. Но особенно хочу отметить менеджера Кристину, которая принимала телефон в ремонт. Очень клиентоориентированный специалист, всегда в хорошем настроении с улыбкой на лице, с выраженным желанием помочь человеку, прфессиональна и в техническом аспекте, видно, что работает в данной сфере не один год, внимательно все выслушивает и грамотно составляет описание проблемы в заявках, даёт очень подробные ответы по задаваемым вопросам.
5 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим! Очень приятно читать настолько теплые отзывы :)
Илдар Талипов
Добрый день. Вопрос с поклейкой плёнки на honor 400 успешно решен. Отличная работа. Большое спасибо директору сервисного центра Алексею.
27 августа 2025, официальный ответ
Илдар, благодарю Вас за обратную связь. Всегда рады помочь!
Амалия Рамисовна
Обратилась за помощью по гарантии с чайником Polaris, очень благодарна девушке Кристине - очень милая и доброжелательная! И мастеру! Все объяснили, помогли!!! Очень быстро решили вопрос и качественно!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия! Всегда рады помочь, спасибо за отзыв!
ИА
Ильдар Абушаев
Обратился по гарантии в связи покупкой из ozona. Отличный сервис, сотрудник сервиса подсказал помог во всём. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Благодарим Вас за оставленный отзыв. И крайне приятно, что Вы подметили, что т…
АI
Айс Ice
Принесла электрогриль по гарантии. Быстро оформили, за неделю приняли решение в мою пользу (а сроки были до 21 дня), приехала, забрала акт ремонтонепрргодности и вернула товар продавцу. Спасибо за оперативность.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Айс! Рады видеть хороший отзыв!
Рамиль Шарафиев
Обратился в сервис по поводу возврата телефона по гарантии. Все проверили на месте и отправили на экспертизу. Через неделю пришел ответ. Все оперативно и быстро. Сама сотрудница выше всяких похвал, все объяснила. В общем и целом сервисом очень доволен.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Благодарим Вас за оставленный отзыв и пять звездочек:)!
Анна Б
Пользовалась услугами для возврата гриля купленного на Озон. Проверили в течение трёх дней, одобрили возврат продавцу. Приемщица Кристина оформляет быстро и чётко, помогает разобраться с приложением Озон, всё оформить. Спасибо ей большое
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна и Вам за приятный отзыв! Стараемся помогать оперативно!
ОА
Ольга Ахметова
Огромное спасибо! Все просто супер!
27 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Вам огромный респект и благодарность!
Лестницы Казань
Сделали быстро и качественно по гарантии кофе машина
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Приятного кофепития!
Елена
Посетила серый сервисный центр по адресу Чуйкова 5. Обслуживанием , ремонтом довольна .
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, что оценили нашу работу. Всегда Вам будем рады!
Айрат
Учли все пожелания,сделали все очень быстро. Спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Айрат! Всегда рады помочь!
ВВ
Владимир Владимир
1 . Девушка мастер приемки была максимально вежлива и обходительная, я был удивлён, а жена теперь ревнует 2. Скорость ремонта по гарантии Хуавей была максимальная возможная меньше суток , я не думал что так вообще бывает . 10 из 10
18 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за столь высокую заслуженную оценку, от девушки с приемки отдельно:). Супруге…
РГ
РАМИС Газизуллин
Принёс телефон на ремонт, решили проблемы
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, Рамис! Обращайтесь, если что.
N
Nur
Обратился с заменой экрана на телефон. Предложили оригинальную запчасть. Что я и искал. Как правило когда сталкиваешься с дешёвыми аналогами, потом больше проблем и вложений. Руководителю отдельное спасибо. Когда произошло недопонимание с сотрудником по приёму оборудования на ремонт. И вопрос зашёл в тупик. Я попросил вмешаться в решения вопроса руководителя сервиса. В итоге моё обращение было исполненно качественно и в срок. Чем остался доволен. Единственный минус в моём обращении в этот сервис. Была сотрудница по приёму оборудования. С клиентами очень эмоциональная.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нур! Спасибо за развернутый отзыв! Все клиенты к нам приходят с проблемами, которые мы…
DL
Damirka LIFE
Ужасный сервис. Цены завышены. К зуавею никак не относятся. Какая то контора. Один раз позвонил и теперь каждый день по смс спам приходит. А самое интересное что приходит в 12.30 и если позвонить в это время, они не берут трубку. Походу на обеде продолжаются 🤦
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Просьба уточнить, по какому вопросу Вы к на обращались и с какого номера перезванивали…
Александр Волков
сдал телефон на ремонт, мало того, что ремонт долго делали, так после ремонта на следующий день у телефона отошли задние накладные крышки, опять сдал на ремонт, потом опять отошла защитная пленка, опять сдал на ремонт. Работают однозначно не профессионалы, телефон до сих пор на ремонте. сервиз обслуживания 0
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам также досадно, что у Вас возникла подобная ситуация. Что касаемо указан…
БА
Булат А
Обратился в данный сервис с видеорегистратором Digma. Проработал полгода и потух экран. Авилма авторизованный сервис Digma. Камеру приняли, накладную дали и сказали ждать. Через пару недель напомнил о себе, получил вежливый ответ, что по закону 45 дней на такие работы. Ну ок, ждал. На 44 день короткое сообщение, забирайте камеру. Иду, накручиваю себя, устрою им скандал думаю, типа ждали до последнего, чот намудрили там небось... В итоге: сервис оперативно нашел причину неисправности (сразу после сдачи товара), заказал запчасти на заводе-изготовителе и ... ждал! Как и я, ждал их. Поняв что зч не будет позвали меня, дали заключение о невозможности ремонта в срок и сказали вернуть товар продавцу (брал на Озоне). Через полчаса ( после фото документов и девайса) я его сдал и тут же получил деньги на счет. Резюме: Авилма - толковый, законопослушный сервис, нужно просто потерпеть, народ там вежливый работает, дело у них непростое, не нужно ни себя нервировать зря, ни их)))
2 июня 2025, официальный ответ
Булат, очень рады читать подобные толковые и адекватные отзывы, Спасибо Вам!
СЕ
Сергей Елесин
Обратился с регистратором купленым на ОЗОНЕ . Приняли , всё объяснили , ремонту не пригоден. Подсказали как нужно поступить, через 30 минут после обращения в пунк ОЗОН, деньги вернули. И сразу заказал другой. Персонал адекватный 👌
7 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Сергей! Спасибо Вам за обратную связь. Рады были помочь.
Денис Мефодьев
На смс не отвечают , хочу узнать режим работы в праздники, ещё в субботу не работают уже давно , 5раз приходил по субботам, технические проблемы у них
7 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас! Нам досадно, что доставили Вам неудобство. У нас работает автоответчик и перед виз…
РН
Рамиль Набиев
Отдавали по гарантии кофемашину kitfort, перестала делать молочную пенку. Оказалось не гарантий случай, почистили капучинатор бесплатно) Срок исполнения меньше 2х недель 👌
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Благодарим за отзыв, были рады помочь!
НН
Наталья Никитина
Обращалась в том ответили оперативно, в этом году тоже пришлось, починили телефон и телевизор, помогли по месту быстро, персонал вежливый, цены приемлемы. Рекомендую
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за приятный отзыв и отличную оценку нашей работы!
Ольга Пермякова
Только лучики благодарности сервисному центру АВИЛМА ! Направленность на клиента , Кристина просто умничка !!! В наше «безразличное время» очень приятно , что есть честно работающие люди !!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга , огромная благодарность от нашего коллектива за теплый отзыв!!
ЛВ
Лейсан Варюхина
4 апреля 2025 привезла на ремонт по гарантии кофемашину Kitfort(не работала молочная система). Знаю, что по закону ремонт может длиться до 45 дней. Была приятно удивлена, когда 7 апреля 2025 получила смс о готовности устройства к выдаче. Сначала подумала, что невозможно так быстро отремонтировать, но нет, ошиблась, и мы снова наслаждаемся вкусным кофе. Девочки, которые принимали кофемашину, приветливые, всё подробно объясняют(не понимаю почему в других отзывах пишут, что там сидят злючки). Надеюсь, что больше не потребуются услуги данного сервисного центра, а если и потребуются, то только туда. Сотрудникам желаю процветания и позитивных клиентов.
16 апреля 2025, официальный ответ
Лейсан, мы рады что смогли Вам помочь и что техника теперь Вас радует! Мы всегда рядом по любым вопр…
И
Ильнар
Обратившись в этот сервисный центр, я сразу почувствовал профессиональный подход и заботу о клиенте. Мастер внимательно выслушал мои жалобы, быстро определил причину поломки и предложил оптимальное решение. Ремонт был выполнен в кратчайшие сроки и с высоким качеством. Кофемашина работает как новая, даже лучше, чем раньше! Я очень благодарен мастерам за их профессионализм, оперативность и вежливое отношение!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Ильнар, за подробный отзыв и за слова благодарности! Нам очень приятно это слышать!