Женская консультация №4
2.5
ГБУ Городская поликлиника №8
2.5
Tru La La
Женская консультация на 3 этаже здания,где нет лифта, пока в жк с пузом попадёшь, надышишься всеми больными с 1 и 2 этажа, пока сидишь, шастают заблудшие чихающие, так как не понимают, что это не поликлиника, а женская консультация. Пока дойдёшь до третьего этажа сквозь поток больных и работающих в поликлинике, стопудово родишь. Врачей нет, один участок принимает по 3-4 участка, сидишь часами ждёшь очереди, даже если по записи. Буфета нет, пока поднимешься и сидишь в очереди, всё выхлебаешь. Ктг часами ждёшь. Это тихий ужас 21 века, деревня. Сделайте отдельный вход и хотя бы второй этаж, место же позволяет, зачем так издеваться над беременными.
Екатерина Краснова
1. Ставят на учет по беременности задним числом, аргументируя тем, что беременность в 1 триместре прерывается часто и им лень заполнять бумаги. 2. Не забирают и не отдают результаты 1 скрининга 3. Салахова Зарина Равильевна некомпетентна абсолютно, если вы все-таки пошли в эту ЖК, выбирайте другого врача. Не умеет читать анализы и назначает ненужные препараты, которые напрямую противопоказаны. 4. Хамское отношение. Здесь нет ничего, связанного с вашим здоровьем, вам даже не прокомментируют во время приема, придете с кучей бумаг и уйдете без понимания для чего. Показатель их работы - большое количество ненужных назначений, иногда опасных, иногда просто бесполезных, чем больше ненужных. 5. Грязные кабинеты, напротив гинекологического кресла открытое окно на соседний дом. Туалеты в грязи, не закрывается дверь, нет сидушки. 6. Обидевшись, на мой уход из данной жк и мой отказ писать объяснительную (это я то объясняться должна, а не передо мной!), врач считает допустимым угрожать, а я на 8 месяце беременности получаю звонки из полиции как неблагополучная мать (хотя прекрасно наблюдаюсь в лучшей клинике города теперь))))) Делайте выводы сами, ваше здоровье и нервы не стоят этого заведения, идите в другое место, тут от нехватки кадров, вот такие вот кадры работают
Владислав Митин
Что бы получить справку которая пишется исходят из книжки, максимум 2 минуты нужно ждать очередь 7 дней Ничего удивительного Сюда бы логистов посадить
D🥸
Djin 🥸
Была температура третий день подряд,пил обезболивающие,она чуть понижалась,пошел на прием к терапевту,в итоге послали куда подальше,врач хамит и грубит,кричит в приеме отказала из-за того что не было температуры во время приема(из-за того что я выпил до этого обезболивающие),и плевала она на то что третий день невыносимые боли в голове,28.08 13:00 женщина в очках пенсионного возраста,которая не понимает что сама говорит,от таких врачей голова только сильнее болит,вот и думайте,ходить сюда или нет...
AR
Alfa Ra Bi
На нашем участке хорошие и врач Салахова Зарина Равильевна, и акушерка Рузалия Рахимзяновна
Татьяна Афонина
Чтобы поставить печать на справке, надо ждать 10 минут технического перерыва. Ужас
Елена Бахмурова
Отвратительный врач Хабибуллина Р. М. Не выполняет свои обязанности. Не советую к ней обращаться!
НЗ
Наталья Зенькович
Меня все устроило
F
Fawkerly
На госуслугах записаться невозможно. Когда была беременной Мухтарова А. А. отправляла несколько дней в роддом, а роддоме отправляли обратно, со словами, что Мухтарова всех раньше времени отправляет. Врач на это не обращала внимание и отправляла снова в роддом. После родов пришла к другому врачу, но в регистратуре сказали зайти в кабинет найти карточку, там была Мухтарова. Даже слушать не стала, сказала зайти, когда придет другой врач
Анастасия Волкова
Не понятно каким образом меня туда прикрепили, в поликлинику я не обращалась, как могли вообще прикрепить без заявления? Я даже в том районе никогда не жила. Из за всей этой ситуации, я не могу прикрепиться к другой поликлинике! Прошу указать действующие номера. Невозможно дозвониться в регистратуру
РА
Рамиля Адиатуллина
У меня тут вели беременность, хочется сказать огромное спасибо Мухтаровой А. А. Очень понравилось её отношение.
Наталья Максимова
Дозвонится не возможно(( оставайтесь на линии и сбрасывают((
Марина Махмутова
Ни один из телефонов не работает! Указывайте рабочие номера!
Ксения Павлова
Хочу выразить благодарность врачу Хабибуллиной Розе Муратовне и ее медсестре. Редко в настоящее время удается встретить столь компетентного врача , особенно в рамках ОМС . Четко, лаконично, по существу, без лишних слов - выявление проблемы, диагноз, лечение и контроль. Очередей таких, как во всех других поликлиниках ОМС нет, тут система записи работает не только на словах. Как написано на двери +|- 30 минут , так в основном и есть. Мат паспорт был оформлен очень четко. Все на месте. В роддоме в пример ставили ) спрашивали откуда и улыбнулись , когда было сказано ) не удивительно , сказали. В общем , долгих лет жизни и продуктивной работы такой замечательной команде .
Настёнка Федорина
Самый лучший врач Хабибуллина Роза Муратовна. Ездим всей семьей к ней с разных концов Казани. Врач с большим опытом, никогда не лечит "результаты анализов", всегда собирает и смотрит общую клиническую картину каждой пациентки! Одним словом Врач от бога!