Женская консультация №5
ГАУЗ Городская клиническая больница №7 им. М.Н. Садыкова
2.9
-U
-L U N A A R-
Никогда не можешь записаться, через гос услуги вообще выдает что нельзя записаться. В регистратуру приходишь там не записывают, говорят через госуслуги. Одни хамки работают. Запись на 3 недели вперед. Как вообще попасть на прием не понятно.
На страже Справедливости
Медсёстры в процедурной делятся на два типа: одна - милашка мурмур, вторая - вонючка крикливая , как вам повезет) вторая попалась в четверг, но возможно они меняются по другим графикам, еще не выяснила)
Марина Муханина
Отказали в оказании медицинской помощи
Алена Бурмакина
Приветливые и вежливые женщины в регистратуре, нет больших очередей, Спокойно. Мне очень нравится 👍
Карина
Честно, я в восторге, что такие замечательные ЖК еще существуют в наше время! Весь медицинский персонал в этой женской консультации очень радует, все очень вежливые, ответственные и просто настоящие профессионалы своего дела. Ведусь по беременности на 3 участке у врача Хамидуллиной Ф.Д и акушерки Морозовой В.И. Спасибо большое за ваш профессионализм, чуткое отношение к беременным. Медсестра процедурного кабинета Роза Рауфовна и регистратура 👍🏼🩷
ЮБ
Юлия Белоусова
Записаться невозможно! Госуслуги не видят этой организации (уже четвёртый день ловлю). Пыталась через терминал - пришла пораньше, открыли в 7-30 и талонов уже нет. Спасибо регистратору, доброжелательная, только за это 2 звезды
ЭВ
Эльмира Валиахметова
Ужасный гинеколог 3 участок пренебрежительно относится к беременным. Выставила не поставив на учёт. Хамидуллулина Ф.Г. Угрожает чуть не довела до нервного срыва.
Эльмира Валиахметова
Ужасное отношение к пациентам и клевета со стороны некомпетентного гинеколога. Проходила не первую беременность в данной консультации жалоб не было. Ей приспичило не ставить на учёт по беременности. Ссылаясь на загруженность по работе. Начала с акушеркой сыпать обвинения довели меня до нервного срыва при том что я пришла на приём с давлением. На данный момент пишу письмо в прокуратуру на халатность данного врача. Прошу руководству женской консультации принять меры по устранению страпитивости данного врача. Хамидуллулина Ф. Г. Участок #3 Будущие мамочки смотрите кому вы доверяете жизни своих детей. Всем прошу терпения.
Эльвира Фадеева
Очень неприятные впечатления от посещения данной консультации. Во время приема врач узи, мало того, что посмотрела на отвали, так не завершив обследование отвлеклась на телефонный звонок, решила не досматривать, а продолжила разговор с ламодой. Я растерялась, от произошедшего, что даже ничего не сказала, мое упущение. Как можно доверять здоровье таким неквалифицированным специалистам.
Анастасия Романова
Прикрепилась в эту гинекологию по месту жительства. Отношусь к пятому участку. Хотела бы выразить свою благодарность всему персоналу! Изначально помогли оформиться в регистратуре, подсказали какой кабинет. Врач меня сразу принял, назначили узи. Отдельное спасибо Ольге Алексеевне, всегда на связи, отвечает на волнующие вопросы. Помогли с оформлением в санаторий, отдохнула две недели. Беременных в консультаций достаточно, но персонала хватает. Каждой уделяется внимание, очередей нет. Я всегда прохожу строго по времени и долго не жду. В день беременных коллектив преподнёс подарки. Спасибо, очень приятно❤️
Анастасия Стахеева
Пытаюсь записаться уже вторую неделю! Подходила в сам ЖК и через регистратуру не записывают, а у их терминала постоянно какие то проблемы из-за чего записаться - невозможно. Говорят, что только через гос услуги. В гос услугах либо не находит их клинику, либо выдает постоянную ошибку при которой рекомендуют обратиться в регистратуру. Это что такое? Как к вам попасть на прием вообще?
Самая Счастливая
Это что за безобразие у вас там происходит, кто вам дал право так себя по хамски вести с беременными??? Что за беспредел!!! Ждите гостей!
ГХ
Гульназ Хайруллина
Вела обе беременности в этой жк у Тукаевой Л.Ф . Хороший врач и чудесный человек, от нее веет теплом, никогда не отказывает даже если без записи подходила,я была спокойна с ней и до сих пор на связи. Огромная благодарность ей!🫶 Акушерка Ирина Петровна, и медсестра в процедурном кабинете тоже очень вежливые, ни разу не замечала какую то грубость. Разве что по узи хромает, могут выявить того чего вообще нет, и сами хамки, я боялась туда заходить😅 и поэтому советую лучше платно. В очередях не сидела, все четко по времени было, не знаю почему столько негативных отзывов про этот ЖК , все чисто и красиво, мне лично нравится!
ЛМ
Лейсан Мингалиева
мне лично нравится ЖК. Наблюдалась тут в обе беременности, всегда всё чётко и по делу, возможно, везло с врачами. В очередях сидела всего пару раз, и то потому что не было моего участкового врача и принимали всех на другом участке. А когда есть и врач и акушер, то максимум минут 30 все осмотры и заполнения бумажек.
Тамерлан Галимов
Жена по записи сидит и ждёт по два часа пока примут других , так еще и врачи тупицы. Закрыть надо курятник с курицами
Ирина Корноухова
Расскажу про узи. 2 года назад престарелая тётенька нашла у меня несуществующий полип и гиперэхогенный эндометрий, я сходила в 2 платные больницы и нигде это не подтвердилось. В этот раз она очевидно решила добить меня окончательно. Я пришла заранее, у них не оказалось моей карты. Пока ходила за картой, вперёд меня пустили ту, уоторая после меня была записана. Хотя прекрасно знали, что я пришла и пошла в регистратуру. Потом эта бабуля решила, что я на повторное УЗИ не ходила, раз у нее не была второй раз.У меня загиб шейки матки. Эта бабка завела зонд за шейку и пыталась выпрямить мне загиб. Без наркоза. И вообще, я нигде не слышала, чтоб так делали. Ей плохо видно что то типа там. Пока не наорала на нее, так и насиловала меня зондом. Нашла самое больное место и тыкала туда. А потом вдруг ей видно все стало. Ещё и результаты не сказала. Типа в карте будет
Мария С.
Здравствуйте, была записана на определенное время приема через гос услуги , пришла вовремя, в итоге прождала полчаса в коридоре перед кабинетом свою запись, в это время сидела там в кабинете другая женщина на приеме (не известно почему, наверное, так решили сотрудники) , так и не дождалась пока с ней закончат , так как времени у меня уже не было, спустя полчаса ( кстати на каждый прием выделено 15 минут замечу) от моей записи я встала и ушла. Зачем ведут запись через гос услуги - не понятно . Как попасть к врачу- тоже не понятно !!!
Диана Веснина
Очень много негативных отзывов, поэтому решила оставить свой. Веду беременность в этой ЖК. Всё устраивает. В регистратуре, в гардеробе всегда вежливые женщины. Врач и медсестра 5 участка Панаетиди А.М. и Ольга Алексеевна вежливо ответят на все вопросы, назначат всё необходимое. Весь необходимый минимум анализов и УЗИ делают. Конечно, нужно понимать, что при таком потоке пациентов бывает, что нужно посидеть в очереди.
Алина Салихова
Я не знаю кто пишет хорошие отзывы этой ЖК. Была 15 лет прикреплена сюда по прописке. Все это время было наплевательское хамское отношение к пациентам. Благодаря этому нашла лучшего врача в платной клинике и хожу только к ней. Какой черт меня укусил прийти встать на учет в эту ЖК я не понимаю. Записалась через Госуслуги, ждала приема 10 дней. Пришла, мне сказали, что сначала нужно написать заявление заведующей и она должна решить вообще можно мне здесь наблюдаться или нет. Но вот досада, она в командировке и будет только на следующей неделе (но не точно, лучше сначала позвонить. А дозвониться до регистратуры, как известно, невозможно). В итоге ко мне вышла врач и трясла перед лицом чужой карточкой, уверяя, что это этот человек был записан на мое время и я все придумываю. Успокоилась только после того, как я показала запись на Госуслугах. Итог: вот как ходила в платные клиники так и буду дальше. Наблюдаться в бесплатных ЖК это неуважение к себе. Сотрудникам и врачам желаю больше добра и человечности, мир не виноват в ваших неудачах.
Ирина Сагитова
Позвонила в регистратуру насчет перенесение даты так как не получается в назначенное время.сказали мест нет даже не посмотрев,хамское отношение .нечего не могут толком сказать только разговаривают на повышенных тонах.меняйте персонал в регистратуре.не первый раз хамят
MB
Meha Beauty
Я ни разу не писала отзывы ,но мне сейчас на столько обидно что я готова писать и писать ,Постелила эту женскую консультацию по неотложке( очень плохо мне было ,даже беременны девушки уступили мне свой очередь в итоге врач меня не осмотрел ,сказав сама решаю кого мне осмотреть ужаас 😰 ну лан ждала когда закончится прием у беременных ,после начала других пациентов небеременых принимать ждала ее с часу до 5 ,столько времени потеряла и боли терпела ,вывод она на столько бесчувственная и высокомерная ,что будто спустилась с небес , теперь точно знаю туда я не пойду , а ведь это мой участок , ФИО Мугинова Аделя Маратовна ! Слава Богу есть и платные клиники девочки мне подсказали меня тут же осмотрели!!!
РМ
Роза Мустафина
Сегодня посетила эту Женскую консультацию, через много лет после родов. Мне понравилось все, начиная от регистратуры и своего участкового врача- акушера 1 уч.
Дориан Грей
Это самая лучшая женская консультация! Тукаева хороший специалист, от нее прям веет добротой и заботой! Хвалит когда приходишь на профилактический осмотр! Отличная женщина! И вообще очень приятно там находиться, все красиво, абсолютно все вежливые!
Gelli Akh
Я по месту жительства отношусь к этой ЖК и при первом же приеме осталась довольна и до сих пор хожу с удовольствием. Несмотря на то, что врача моего участка нет, (чему я очень рада, так как начиталась о ней плохих отзывов, причем Везде и готовилась к худшему) и пока заменяют ее Панаетиди А. и Демышева Е. 🤍 очень рада, что попала к ним! Несмотря на то, что у них большой поток пациентов, всегда уделяют тебе Должное внимание. Очень приятно удивлена, что вежливость , свою профессионализм и человечность они не расстеряли.
Yana Serazeeva
Ходила по беременности и по гинекологии,прекрасные врачи и мед сестры
Киса Короткова
Сегодня я приехала акушер-гинекологи Шакирьянова Рамзия Абдулхакова очень грубо и не уважать !
ЗА
Зулайхо АБДУЛЛАЕВА
Здравствуйте кто знает номера участка Шакирьянова Рамзия Абдулхаковна врач акушер-гинеколог Покажити пожалуйста
J Murmurmur
Тоже нахамили по телефону, даже не поздоровались. 14.07 звонила примерно в 9:00. Почему в 2гис указано, что дежурный врач есть, а на звонке наорали и сказали, что нет? Приятно что ли неадекватов регистраторш слушать, когда с проблемой обращаешься. И пофиг им на ваши проблемы. Сидят обиженные жизнью тетки и агрессируют, словно собаки на всех.
Я
Яна
Хамки в регистратуре !
Камиль Минниханов
Очень грубо ответили мне на звонок ничего не смогли объяснить(
Венер Меликова
Я очень рада что прикрепилась в эту ЖК по беременности . Езжу с Азино ( потому что для меня лично мне нравятся ЖК на Бигичева ) Врач и акушерка 2 участка. Спасибо вам большое , за внимательность и хорошее, чуткое отношение к беременным, это так важно. Лилия Гамильевна , отдельное вам спасибо. Никогда нет очередей в регистратуру , для меня удивление что пишут , сколько езжу максимум 3 мин стоишь .
Анастасия Макарова
Вчера позвонила заранее, спросила, могу ли прикрепиться и встать на учёт по беременности, назвала свой адрес - «приходите, прикрепляйтесь». На деле отстояла в очереди 30 минут, чтобы услышать, что нечетные дома они не берут, даже несмотря на то что беременная я могу выбрать любую ЖК. Начиталась хороших отзывов, очень расстроилась.
Люция Ахметзакирова
Хочу выразить свою огромную Благодарность врачу Сайфуллиной Э. А и акушерке Халиуллиной А. Р за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм своего дела. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. А так же благодарю весь коллектив женской консультации за приятное вежливое отношение.
Сосед Неподолеку
С очень хорошим настроением, что увижу малыша пошла на долгожданный 2 скрининг 21 неделя вместе с дочерью 10 лет, попала к Филимоновой Людмиле Юрьевне. Ужасное отношение к беременной, попросила вежливо: можно пожалуйста моя дочь будет присутсивовать и снимет ребёночка на видео для папы, потому что его не отпускают с работы. На что я получила недовольное: во первых с родственниками нельзя в связи с Covid-19 штраф будете сами платить, во вторых снимать на видео у нас запрещается и дальше начался грубый диолог с приказным тоном. В кабинете все были БЕЗ МАСОК это раз, первый раз за всю беременность (лежала 3 раза на сохранении и делали УЗИ) мне запретили снимать на видео это два, а если бы муж пришёл посмотреть на ребёнка его бы тоже не пустили? 👀 Итог: я лежала на кушетке и плакала, мне не показали ребёнка вообще, моя дочь вообще в шоке от этой тёти, про фото я уж и вовсе молчу. Всю дорогу домой я шла и у меня текли слезы просто от того, что не увидела моего малыша😔 больше в жизни не пойду сюда на УЗИ. Сходим в платную и все там снимем
Альбина Шайхиева
Очень хорошая и симпатичная жк. Мой врач Тукаева Л. Ф очень хорошая, спокойная, все объясняет и персонал в целом очень хороший. Очередей нету, всем советую ☺️😊
Алина Мингазова
Ходила в данную жк, когда была беременна. Отличный персонал, особенно Тукаева Линара ( акушер-гинеколог).
Олеся
Хорошая консультация. Врачи приятные. Очень мне помогли оперативно решить один вопрос. Ходила бы регулярно сюда, но далеко. И запись на две недели вперёд - что не очень удобно. Приходится в частные клиники обращаться и шишки набивать в поисках компетентных врачей
Ludmiła Sidorowa
Наблюдалась в этой консультации во время беременности: хороший ремонт, всё чисто, персонал хороший. Отдельно хочется отметить гинеколога Сайфуллину Эльвиру Анисовну и акушерку Алёну Ринатовну, вежливые, компетентные, добрые, с удовольствием ходила на приём к ним. Большое спасибо!
Юлия Минвалеева
После ремонта стало как в платной клинике! Чисто, красиво, в коридоре игрушки для деток. Во время беременности наблюдалась там, врач Шакирьянова. Строгая , но толковая женщина.
Евгения Киселева
Прикрепилась к этой жк во время беременности, очень довольна! Сама жк отремонтированная, чистая, светлая; персонал, от врачей до техничек - вежливые очень (особенно редко удаётся встретить вежливую уборщицу или работника гардероба:)) ); особое спасибо моему лечащему врачу - Римме Рашитовне)
liliy886
В эту женскую консультацию хожу регулярно, моя врач Акельдова мне нравится. Расстраивают только очереди, каждый раз потеря 1-1,5 часа своего времени. Не понимаю, почему эта женская консультация никак не перейдет на электронную очередь. Видела даже терминал записи, надеюсь, он стоит не просто для красоты, и в скором времени прием по записи все же начнется.
Delight
Что можно сказать, новое здание, хороший ремонт, все чисто. Заходить приятно, но живая очередь, можно и час прождать своего времени. Регистратура как во всех наших больницах, лишний раз не подойдешь. Врач моего участка милейшая женщина, но увы и их она до конца меня не вылечила, хотя убеждала, что все нормально. Обратилась в частную клинику уже с осложнениями.
VVarvara
в рамках профилактических походов по разнообразным врачам после долгого перерыва снова наведалась в эту женскую консультацию - каждый раз напарываюсь на большую и медленно продвигающуюся очередь. специалисты участков,регулярно отъезжающие на обучение, оставляют своих пациентов на коллег, отчего очереди у тех становятся в 2 раза больше. к врачам нареканий нет, на мой взгляд - профессионалы, повода обращаться в платные клиники не давали, хотя частенько на анализы направляют в "здоровье семьи" на чистопольской. договорились, видите ли, с частниками, чтобы разгрузить потоки клиентов на бесплатные услуги, запись на которые забита на месяцы вперед. в частности - на узи. пару лет назад было так. в этом же году главная эмоция - от просиживания штанов в очередях. ну ничего, хоть книжку почитать время нашла :)) сама консультация новая, со свежим ремонтом и хорошей техникой)
Татьяна Семенова
Полное безобразие ! Сегодня приехала сдавать кровь из вены по направлению, на направлении написано с 8 до 11, в 10 часов вышла медсестра из процедурного кабинета и сказала что принимать больше не будет )) В связи со сменой расписания приема крови. Сменили расписание в пятницу и никому не сообщили, а в понедельник уже не принимают. Полное безобразие !