Зоомир
Зооветцентр
4.4
С заботой о ваших питомцах с 1997 года! Более 100 видов животных и рыб
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
4.4
Анастасия Иванова
Хожу в данный магазин и вет клинику уже 3 год. Как купили собаку делаю закупки аптечных вет препаратов только у них, есть все сертификаты, не страшно за собаку хоть. Также отдельное спасибо Дине Фаруковне, прекрасный врач, первая, кто заметил проблему с лапой у собаки, успели вовремя прооперировать.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💚
АЗ
Аделина Захарова
Вчера покупала эублефара с террариумом Все прошло на высшем уровне! Магазин просто шикарен со своим ассортиментом ☺️ Есть все и в одном месте , сразу взяла корм и для рыбок ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, поздравляем Вас с приобретением нового друга! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку…
Л
Любовь
В магазин всегда интересно зайти по пути, часто бывают интересные животные, дружелюбный персонал. Для клиентов есть система скидок - максимум 10% от стоимости любого товара на постоянной основе, не видела таких скидок нигде больше👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам е…
ВФ
Валерия Фомина
Очень понравился ассортимент в «Зоомире»! Пришла за кормом для кошки, а в итоге долго ходила между стеллажами. Здесь огромный выбор всего: корма на любой вкус и бюджет, много игрушек, переноски, миски, аксессуары для грызунов и рыбок.
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!💚
Рината Расулова
Добрый день ! У меня уже взрослые кошки , 7 и 10 лет . Мы никогда не выходили из квартиры , не болели , получали полноценный уход , вакцинацию и все что полагается . Питаемся только специальным кормом «Royal Canin” доверяем этому производителю , так как ещё с котят нам рекомендовал ветеринар , у кошек нет аллергических реакций , и они здоровы питаясь этим кормом . Но 07.09.2025 г я имела неосторожность приобрести в этом магазине корм той же марки , и начались наши беды , обе кошки заболели , уже 15.09.25 первое обращение к ветеринару , потом второй раз , следом заболел кот , дошло до операции , у обеих кошек начались проблемы с пищеварительной системой и кишечником . Они для меня на столько дороги , что я незамедлительно прекратила свой отпуск и вернулась домой чтоб быть рядом , я пробыла всего 3 дня вне дома и вернулась назад . Мы понесли расходы в размере 20 000 р на лечение . Мы страдали всей семьей вместе с нашими кошками , ущерб неизмеримый ! Не понимали что произошло ! Так резко заболели ! И только 20.10.2025 я купив новый корм обратила внимание на его срок , затем взяла ту пачку что приобрела 07.09.25 в ЗООМИР И ПОНЯЛА ЧТО СРОК ГОДНОСТИ ВЫШЕЛ ЕЩЕ В 2024 г ! Магазин без совестно реализует товары , которые уже год как протухли !!!! Я доверяла этому магазину и последнее о чем я могла подумать , что магазин для животных может пренебрегать жизнью питомцев и навредить нам !!! Я унесла претензию в магазин и ожидаю что со мной свяжутся . Мои требования четкие , возмещение денег за некачественный товар , возмещение затрат на лечение , моральный ущерб ( это средства которые мне ещё нужны на лечения моих кошек , они месяц травились этой заразой и нам ещё предстоят лечения ) И кстати я угнала 20.10.25 претензию ! Сегодня 02.11.25 всем плевать было что они отравили моих питомцев ! И все еще не вышли со мной на связи ни по телефону ни по почте ! Никаким образом даже не принесли извинений ! Я лично в руки отдала продавцу и она подписала что получила !
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Рината Расуловна (Амирова Амира / Амиров Мансур)! В ответ на вашу претензию сообщаем след…
ВР
Владимир Рыбкин
Купили с сыном аквариум, все рассказали и помогли обустроить, выглядит очень красиво. Рыбки живут, растения растут. Все отлично... Теперь только к Вам***
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за оценку нашей работы. Наши специалисты всегда рады помочь. Будем…
Арслан Вахитов
Приходил сюда еще ребенком И зашел вновь и было так тепло и приятно на душе , словами не описать Любезно обслужили и все рассказали Так держать ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арслан, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Будем ждать Вас снова!💚
ВП
Ви П
Дарила мужу аквариум, мужчина в магазине собрал все с нуля, помог с выбором аквариума и рыбок, объяснил как правильно пересадить рыбок и как кормить. Большое спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Наши специалисты всегда рады помочь с выбором и обустройством…
НВ
Наталья Волкова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом Выбирали костюм для собаки , консультант Яна все показала и даже примерила на моей собачке Выбрали сразу шлейку и поводок Спасибо вам большое ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы всегда рады помочь Вам с выбором всего необходимог…
Артем Игнатьев
Сегодня посетил данный магазин , чтобы приобрести рыбок Все прошло супер , продавец подсказал и рассказал на ухаживать Все живые Рекоменду
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Будем ждать Вас снова!
Ад
Анастасия дрёмина
Были в магазине, продавец Владимир полностью рассказал нам про аквариумы, подобрал нам растения и рыбки для совместного содержания с креветками, дети счастливы своим пополнением) подобрал все для ухода за креветочником, потому что сильно его не почистишь, а тут полный набор и креветки и рыбы чувствуют себя прекрасно)))) спасибо за полноценную консультацию 🤝 все по делу и без лишних слов 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас сн…
Юм
Ювелирная мастерская Ювелирная мастерская
Посетила данный зоомагазин впервые и была просто поражена! Цены очень адекватные , персонал любезный , про ассортимент вообще молчу , товар на любой вкус и кошелек А животных как в зоопарке Молодцы 👍
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова💚
A
Ala
Продавщица хамит, высокомерно общается, ничего не предлагает, больше сюда не ногой!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной проблемой. Не могли бы Вы подсказать дату…
Евгений Кузнецов
Обслужили вежливо
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова! 💚
ХФ
Хасан Фатыхов
Цены ниже рынка , Крутая скидочная система Есть на что посмотреть(птички , грызуны , рыбки и даже змеи Очень понравилось
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем только с проверенными поставщиками и выбираем индивидуальный подход к…
Ди Мур
Отличный магазин Приехала за рыбками , мужчина все подсказал и рассказал Очень любезный Большой выбор по очень приемлемым ценам 👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за высокую оценку работы нашего зоомагазина. Наши специалисты вс…
MR
Milana Ryabova
Спросила про растение - как называется - не знает, продавец мужчина))) "расти у вас ничего не будет" Не спросив у нас что за аквариум) Клиентоориентированность на высшем уровне, отвратительно просто ☺️🫡
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим Вас за отзыв, для нас это важно. Нам искренне жаль, что посещение н…
ОЗ
Олеся Захарова
Посещали 26.04 данный магазин всей семьей, начитавших отрицательных отзывов были готовы ко всему. Но отношения мужчины на кассе меня поразило, объяснил все подробно, рассказал какие могут быть подводные камни, как лучше делать, а чего стоит избегать. Помог в выборе товара. Ушли довольные! Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас и наших сотрудников очень важно подробно донести информацию до каждого клиента…
УP
Умничка PREMIUM, детский развивающий клуб
Богатый выбор 👍🏻 вежливое и быстрое обслуживание
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!💚
ЯД
Яна Д
Тесно в магазине. Купили всё что искали. Спасибо)
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение. В нашем магазине представлен большой ассортимент зоотоваров, в…
ЕВ
Елена Васильева
Сотрудники вежливые. Все объесняют.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отклик! Рады стараться.
Вероника Меркулова
Магазин ужас Продают тухлый корм для рептилий Сами завышают цены Не рекомендую !!!!!! Деньги на ветер!!!!!
ДВ
Дмитрий Вахитов
Самый лучший и самый старый зоомагазина в Казани Приходим сюда всей семьей посмотреть на животных и недавно приобрели рыбок Консультант все рассказал и показал , большое спасибо 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!
ВЗ
Виктория Зорина
Отличный магазин, отзывчивый персонал! У меня кошка и собака и всегда за кормом и за средствами гигиены прихожу сюда. Цены ниже, чем в других магазинах.
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше мнение для нас важно. Спасибо за высокую оценку нашего магазина
РЗ
Рената Злобина
Отвратительное отношение к покупателям, одно хамство да и только. Редко пишу негативные отзывы, но сегодня пришлось. Пришла в данный зоомагазин в первый раз в своей жизни и уже знаю, что больше никогда туда не вернусь! С первый минут, как мы с мамой туда зашли, нас встретили очень грубые работники магазина. Пожилой мужчина просто нагрубил нам ни с того ни со всего, потому что оказывается, мы стояли, в так называемой, "рабочей зоне". Чтоб вы понимали, никакой таблички, знаков, или преград НЕ БЫЛО. К нам буквально выходит этот мужчина и выталкивает нас оттуда со словами: " я вас сейчас отсюда выгоню" (или что-то в этом вроде). В общем, достаточно в грубой форме он к нам обратился и отодвинул с данной территории. "На вопрос, а как мы должны выбирать? ", нам ответили: мы сами покажем. Посещение достаточно маленькое, и народу было немало. Но, в целом, ладно. Я закрыла на это глаза, пока в диалог с нами не вступила молодая девушка, которая почему-то категорически не хотела нам продавать ни одно животное. В наличии было около 4-х джунгарских Хомяков. Две в одной клетке и две в другой. Сначала она сказала, что здесь живут двое старых Хомяков, поэтому мы и отказались их брать. Решили посмотреть других, чуть по крупнее, и никто, хочу подчеркнуть, НИКТО возвращений никаких не имел. Стоило нам уже определиться с выбором, так девушка нам заявляет: этот хомяк может быть беременным, поэтому я не могу вам ее отдать. Ни ее, ни мужа:) Ибо у беременяшки может быть стресс. Начали смотреть попугаев, так их тоже оказалось нельзя покупать по одному. Смотрели других грызунов, двое из них вообще не продаются, непонятно по какой причине и для чего они тогда вообще там стоят? Можно было хотя бы приклеить какую-нибудь надпись, или еще чего-нибудь. Нет, видно работники считают что мы должны читать их мысли, или обладать экстрасенсорными способностями. Молодая девушка очень неприятная особа. Грубо отвечала, вела себя не красиво.
Андрей Лебедев
Не первый год прихожу в этот магазин. Консультанты профессионалы своего дела, всегда подскажут и расскажут. Одни приятные эмоции от этого магазина!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Надеемся подарить Вам ещё больше положительных эмоций при посещении нашего магазина. Приходите к нам снова.
ДГ
Денис Гильмутдинов
Замечательный магазин! Обслуживание на высоте! Приезжал с Альметьевска за змеей, по просьбе отложили понравившуюся змею, приехал и без проблем забрал. Зоомагазину успехов и процветания!!!
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
MM
Malika Malikova
Очень хороший магазин с вежливыми сотрудниками
9 июня 2024, официальный ответ
Malika, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Большой выбор кормов,оборудования. Консультант помог с выбором и на все мои вопросы проконсультировал)
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
Александр Сергеев
Поддержу комментарии про хамоватого продавца аквариумного отдела, после его "остроумно" не уместных шуток, приобретать в этом магазине что-либо не хочется, пришлось выбрать другой зоомагазин. До этого претензий к другим продавцам не было, всегда всем помогали объясняли.
- -
Продавец какой то зек не иначе, общается как быд ло, попросила пройти за прилавок так как зрение плохое и рассмотреть рыб поближе, ответ продавца вообще убил, «может Вам еще кофе налить» выбрал мне рыбок, приезжаю домой а у рыб просто нет глаз, у другой нет плавника, такое ощущение что он специально подсунул больных рыбок, да еще и заразила из за этого аквариум, и половину рыб из за этого погибли, остальных удалось спасти, возвращаться в этот магазин нет желания никакого, и не советую покупать там что то!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемы покупатель! Нам очень жаль, что в нашем магазине произошла такая ситуация, к…
Игорь Созинов
Сегодня покупал рыбок и растения. Мне понравилось, цены недорогие, ничего не пропихивали.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
КШ
Кира Шелби
Мужчина продавец не самый приятный, консультирует не охотно как то, как будто его там силой удерживают и заставляют работать. На грани наездов общение
Булат Ибрахим
Хороший магазин. Очень давно работает. Только с кафелем на входе и на улице надо бы проблему решить — зимой очень скользко.
Фаргат Наилевич
Отличный магазин за нормальную стоимость . Может ни как конкурентов много места и красиво расставлено, за то при минимальной площади огромный выбор .
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите ещё 💛
DN
Daria Nazmutdinova
Отличный магазин! Ассортимент просто огромный
29 января 2024, официальный ответ
Daria, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, нам очень приятно 😉
ТЮ
Тимур Юлдашев
Магазин пушка, отзывчивая продавцы, отдельно хотел бы выделить Аскара, помог подобрать все для эублефара! Все рассказал и показал. Так же очень удобно, что пот покупке животного в этом магазине можно всегда держать связь с заводчиком и консультироваться по состоянию животного!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤗
Милэуша Сагирова
Отличный магазин
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
VS
Ve St
Отличный зоомагазин! Очень вежливый персонал-всегда проконсультируют. Большой ассортимент-есть из чего выбрать. Уже не первый год ходим только туда. Все очень нравится!
18 октября 2023, официальный ответ
Ve, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 😁
AG
Al G
Мужчина хамит . При входе ни девушка, ни сам мужчина даже не поздоровались. Хотела получить адекватную консультацию, так как в аквариумной сфере ВООБЩЕ ничего не знаю, но получила шутки за 300 и обращение такое будто ему я что-то должна. На вопрос «какие из них менее прихотливые растения?» получить ответ «пластиковые» нормально?
14 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте , Уважаемый покупатель! Мы весьма раздосадованы тем, что Вы оказались в такой ситуации…
Римма Янтимирова
Увидела пару блох на кошке, сразу пошла, купила селафорт в зоомире за 510 р. Сразу вернулась - обработала. Нулевой эффект. Блох стало больше. Я поняла что препарат не сработал, вернулась в магазин, меня уверили в необходимости повторной обработки. Купила. Еще +510 рублей. Ноль эффекта. Ветеринар говорит, такого не может быть, что препарат не рабочий. Решила купить селафорт в другом месте. За 360 рублей. Кошка уже была усыпана блохами. Препарат из другого магазина помог. Я потеряла 2 недели времени и 1000 рублей. Блохи уже прыгают по квартире, пришлось обрабатывать еще и поверхности в доме. Не знаю что они там продают, но больше там ничего брать я не буду. Вернёте деньги - удалю отзыв.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Лекарственные препараты, представленные в нашей аптеке, приобретаются у официал…
Рифат Фахер
Хороший магазин, периодически покупаю тут рыбок и корм. Продавцы всегда подсказывают.
18 октября 2023, официальный ответ
Рифат! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать 💛
А А
Очень странный магазин. И вроде бы там всё есть, и аксессуары и живности всякой полно... Но почему то туда приходить не хочется. Почему то покупатель не может выбрать рыбу, которую именно хочет забрать, которая приглянулась. Выбора у покупателя нет- это выбор мужика продавца. Как оптовика, который на лобазе с утра раннего покупает рыб оптом понять его можно, но обычный покупатель не оптовик, а цены в этом магазине не как в лобазе, а в несколько раз выше. И каждый раз, хоть я и не часто покупаю там рыб, ухожу от туда с неприятным ощущением и с рыбками которых на своё усмотрения выбрал этот мужик. Лучше дойти до лобазы, там можно выбрать из кучи рыб именно ту которая Вам приглянулась (активного самца или красивую самочку - да, для Вас она красивая и активная, но это Ваш выбор!) Нельзя сказать, что в продажах может не понимает и не смыслит продавец... Продал ведь, тех которые мне не понравились. Так что вывод получается, что не уважает выбор и мнение покупателя. Я думаю это во многом в чём еще проявляется и кто еще уходил от туда с плохим ощущением внутри.
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый покупатель! Мы неприятно удивлены впечатлением, которое осталось у Вас после…
Asti U
Позвонили по телефону, чтобы уточнить наличие сухого корма. Сказали, что корм есть, и в достаточном количестве. Приехали из другого города, оказалось, что нас проконсультировали неправильно, и этого сухого корма нет в наличии. Как можно вводить клиента я заблуждение? Были потрачены большие деньги на дорогу! Чтобы выяснить, что консультант не умеет слушать вопросы клиента.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая неприятная ситуация .Наши постоянные продавцы-конс…
Даниил Жантлесов
Магаз топ, но если у него сообщество?
ВВ
Виталий В
Не дают чеки при оплате наличными.
Владимир Киселёв
Очень хороший магазин 👍 Подсказали , порекомендовали все как надо. Спасибо большое
27 мая 2023, официальный ответ
Владимир. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
МИ
Михаил Иванович
Не рекомендую данный магазин. Нещадно обманывают по ценам. Вчера брал кошачий наполнитель по 200₽. Сегодня пришел купить корм и уточнил цену за наполнитель внезапно стал 180₽. Или хозяева продавьцов не контролируют либо так поставлена работа.
Анастасия Гавышева
Приятно приходить в магазин, когда продавец знает свой ассортимент и может подсказать уход за питомцем. Продавец выслушал всю нашу грустную историю о бессонных ночах с орущей кошкой(весна к ней пришла), купили успокаивающий ошейник, надеюсь, что будем месяц спать спокойно.
18 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Руслан Ахметзянов
Купил улиток, оказались больными и все рыбки сдохли