Городской центр аллергологии и иммунологии
Больницы
2.7
ГАУЗ Городская клиническая больница №7
2.7
Julia Sa
Направили из инфекционной больницы в аллергоцентр, не приёмное отделение. Беременная, на сроке 25 недель острое состояние, зуд. Острых пациентов принимают до 16:00. После 16:00, видимо, острых пациентов не бывает. Во первых, регистратор - хамка. Во вторых, «центр» полупустой. Врач развернула со словами «приезжайте завтра к 8:00 или идите в приёмное отделение». И типа ничего они не могут сделать, ага.
ГШ
Гульчачак Шигабиева
Тяжело записаться со звонками, а через гос услуги не запишешься( Но хочу выразить огромную благодарность врачу Ключарова Алия Рафаиловна, очень хороший врач, сразу выявили аллергию и начали терапию, благодаря ей в сезон цветения не помираю теперь! Но записаться на прием большая проблема…
Василий Котов
Этож каким нужно быть везунчиком, чтоб дозвониться и записаться на прием к аллергологу по номеру 598-40-34. Я использовал всевозможные молитвы, чтоб взяли трубку-не помогает.
ЛЧ
Людовик Четырнадцатый
Самое печальное место, в которое можно попасть. Начиная с максимально мерзких сотрудников регистратуры, которые от своего ЧСВ в дверной проём с трудом помещаются, заканчивая самими «специалистами». После 17:00 по самообращению вам не помогут сбить приступ астмы, поскольку кабинет врач закрывает на ключ после этого времени и уезжает домой. Если же вам повезло попасть в рабочее время, то вы либо останетесь на несколько часов в очереди, даже в остром состоянии, а то и в целом, лучше берите вещи и езжайте в другое место, ибо даже если врач вас осмотрит, то какая-то толковая помощь всё равно оказана не будет.
Камила M
Приятные сотрудники, приняли без записи. Врач осмотрела, дала рекомендации, очень приятная женщина.
МГ
Марина Гиниятуллина
Отличные аллергологи, настоящие врачи, я приклеплена к Эльвире Зиннуровне, Врач с большой буквы. Огромное человеческое ей спасибо, и вашему центру очень повезло, что достался такой специалист. Знает все про аллергию и организм, дала много рекондендаций, которые прекратили пристумы и предотвратили развитие астмы, при том она сразу выяснила, в чем проблема, поэтому лечение получила я сразу же с первого приема. Очень чисто в самом центре, в процедурном кабинете тоже все специалисты адекватные, даже в гардеробе работают очень приятные сотрудники. По сравнению с обычной поликлинникой Небо и земля, очередь есть, но не пришлось сидеть в ней долго - в процедурном кабинете быстро принимают. Рекомендую этот центр.
Гульназ Саетшина
По записи стандартный прием без заморочек, но если ты без записи , никто принимать тебя хочет , ссылаясь на якобы запись полную и много народу когда как в коридоре ни одного человека ! Нужно было узнать результаты анализов, которые якобы озвучивает только врач на приеме и никто их распечатать даже не может . В итоге , час прождав и со слезами добившись приема врача , чтоб просто распечатали результаты, подняли мою карту и оказалось результаты давно распечатаны , мне в коридоре дали сфотографировать. Почему нельзя было администратору посмотреть карту, я много раз к ней подходила , просила помочь с анализами??? Я сама с людьми работаю и искренне не понимаю как можно к людям так относиться .
ИС
Ирина Салтыкова
Попала по чистой случайности в мае 23 года (искала в гос услугах слободную запись) к аллергологу Трофимовой О. Р. Прекрасный специалист, назначила анализы, все что можно было сдать бесплатно сделали бесплатно Титры на антитела пришлось оплатить в платной клинике. Обратилась конечно очень поздно. Спустя 1.5 года после постоянного зуда. Дерматологи советовали мазать крема, сменить питание и работу. 😂Ничего не помогло как плановая операция к которой я чистилась и косметические крема В общем попала в хорошие руки, сделали все что можно, поставили диагноз, и направили к инфекционисту. Спасибо что есть такие крутые врачи 🙏😇🧡
BB
Bobo Bibino
Обращалась три раза в центр с крапивницей. Врач Кочнева, зачем там сидит не понятно. После стационара даже анализы не посмотрела, не осмотрела кожные покровы так как выписали с теми же пятнами по всему телу. Кроме как выписать антигистаминные о которых Я и так знаю, ничего больше сказать не может. Просто общается с компьютером и все! Смысла к ней ходить нет!
Амина Никитина
Звонила без 5 секунд 8, сказали ровно в 8 звонить и скинули. Щас звоню 20 минут, даже не отвечают и скидывают. Толку говорить с 8 звонить...
Дозвониться для записи на прием вообще не реально
Dmitry Bruskevich
Стало плохо, вызвал 112, приехали и отвезли сюда. Объяснили мне что у меня аллергия на тигровые креветки( оформили. всё очень гостеприимно, не хамили, поприкалывались, показали мне где я буду прибывать. принесли постельное белье, застелили, сказали лежи и отдыхай. приходили очень часто и интересовались моим самочувствием, еда как в столовой, не было такого, чтобы было фу, все съедали свои порции. В общем и целом, мне все понравилось, здоровье поправил, пообщались, поприкалывались и разошлись, спасибо персоналу 🫶👍🏽
Natalia Makarova
Безобразное отношение регистратора! Такие люди не должны работать в мед. учреждениях!!! Люди приходят сюда за помощью, а получают с порога сплошной негатив и хамство!!! Жаль, что на наши отзывы никто не реагирует. Правильнее будет обратиться в Минздрав!!!
Светлана Мишанина
Здравствуйте. Я очень расстроена отношением медперсонала в аллергологическом отделении. Я в положении с ребёнком 5лет приехала заранее на 30мин, в регистрстуре мне сообщили что по живой очереди приём, перед нами оказалось 3 человека без записи и один лишь по времени, мало того что минимум на 2часа мы здесь задержимся так ещё и включилась пожарная сигнализация (воспламенился электрический счётчик) все сидели в коридоре без света и в дымогане. Подойдя к медперсоналу собравшемуся у ресепшена я попросилм открыть окна или дверь чтоб проветрить сказав при этом про своё положение и ребёнка на что я получила очень много негативных возмущений мол мы ничего не можем (окна не открываются и т.д.) и мы здесь не причём. Правда после где то что то открыли. Очень не приятно было за такое отношение к посетителям. Просьба пообщаться с персоналом и объяснить что такое отношение не приемлемо!!!
Анастасия Суслина
Сегодня с самого утра звоню записаться к врачу , а у них все занято и занято . зачем им тан нужен телефон . 221-39-37 вот по этому звонила номеру 😔
Марина Гарипова
Обратилась утром с отёком Квинке (реакция на экзотические фрукты) Никогда не страдала аллергией. Очень удивлена, в нашей время действительно удивляешься человеческому отношению. Начиная с гардероба, в регистратуре, врач…и заканчивая процедурным кабинетом. Все такие милые и приятные, как большая семья. Очень внимательные. Спасибо.
Эмиль Фазар
Дурдом. Жаль, что я аллергик и мне приходится сюда приходить несколько раз в год. Персонал грубый и выскомерный, нацеленный на то, чтобы испортить настроение. (кроме врача Ахметзяновой и доброй женщины в гардеробной), мед сестры просто взрывоопасные зубастые колючие монстры. Боже упаси вас. Излюбленная фраза их: -не знай, делайте чо хотите. Система приёма пациентов максимально дебильна. Записываться приходится аж за 3 недели и не по телефону, а нужно приехать туда (ну не капец ли?) Ладно, даже если вас записали на приём в 10 утра (допустим), зайдя в задние вам придётся еще живую очередь отсидеть: -вместе с платниками, -с теми кто не записан, -с теми у кого запись раньше вашей, -с теми у кого запись позже вашей, -с теми кто с процедурки "просто спросить" (ВАТАФАК?) И я не обвиняю врачей, я пишу в руководство. Вы же 7-ая гор больница, где статус, где сервис
Albina Albina
Ужасное отношение, приехала с острой болью сама,не стала ждать скорую. Выслушала что им тут не поликлиника и что я вообще сюда обратилась! Время 23:30 какая поликлиника? Хотя невролог у них дежурный по субботам тут! Отвратительная дежурная врач 20.11.2021! Примите меры!!
Agatha Khusainova
Не берут трубки. Нет возможности записаться к врачу… А потом сами же наезжают прям в кабинете «почему вовремя не записываетесь»
Millennium ♾️
Отвратительное отношение.
Александра .
Хороший центр. Записали к врачу на неделю вперёд в регистратуре, врач приняла вовремя (Кочнева), сделали пробы на аллергены (милейшая женщина их делает:) ), далее смогли записать к врачу уже по телефону. Все очень вежливо и доброжелательно, большое спасибо за оказанные помощь и консультацию.
Гена Букин
У меня беременность 24 недели . Пришла в аллерго центр с женской консультации с подозрением на аллергический ринит .Говорят по записи через терапевта . Сам центр пустой ни одного пациента ,по живой очереди не пускают .Предложили обратится в платные услуги и только после оплаты я попала к врачу . Это государственная больница, а не частная для чего тогда у нас мед полис ???? Прошу принять меры !!!!
Илья Макаров
Хороший сервис ,отзывчивые доктора, чистота в помещении
Диана Смирнова
У меня холодовая крапивница. Записей свободных не было, но уже не было сил ждать, так состояние каждый день ухудшалось. Приехала к 8:30 в данный аллергологический центр и тут меня сразу с прохода выгоняются. На регистратуре сидят две девушки хамки, которые даже элементарно сначала не спрашивают в чем дело, мало ли серьёзный случай, а говорят, что принимают только по направлению терапевта)). То есть, чтобы меня просто приняли и назначили хотя смягчающие лекарства, мне нужно прождать дня три пока будет свободная запись к терапевту, а потом ещё ждать свободное место к аллергологу. Ну классно придумали, реально. Когда я сказала, что я уже не могу даже воды пить, так как все опухает и дышать трудно, то мне дали гениальный ответ! «Мы не видим сейчас , чтобы у вас были какие-либо сложные обстоятельства». Не, ну я могла выйти на улицу, постоять там 5 минут и тогда бы снова войти в здание и перед ними покрыться крапивницей и начать задыхаться, но они бы все равно сказали «вашей жизни ничего не угрожает!». Зашибись медицина и врачи. Буду жаловаться
Алёна Филатова
ужасно! была запись на 12.00 просидела в очереди три часа, так же каких то людей впихивали в очередь без записи, отвратительное отношение!
Diana Albertovna
Из-за не правильного планирования записи на приём записавшись на 11:00 прождала 1,5 часа т.к. принимают платных без очереди и со стационара. Мало врачей. В остальном все устраивает.
дамир гафетдинов
Легли на второй день подхвали инфекцию и аллергию на врачей. Бардак
Анастасия Юрьевна
Очень удивлена работе этого центра. Бытует мнение, что у бесплатной медицины бесплатное отношение. Кажется, этот центр - приятное исключение. Я всегда записываю съ к врачу без проблем, и по телефону, и при личном присутствии. Наблюдаю съ у врачей с лета, мне всегда дают адекватную и развернутую консультацию, за моим состоянием действительно следят, при чем в динамике. Редко где встретишь таких хороших специалистов! Огромная благодарность персоналу аллергологического центра за уважение к пациентам
Светлана Кутдусова
Привезли с отеком гортани . Очень благодарна , сразу сделали укол и пришла в себя.
Инна Латыпова
Отличный врач Кочнева!
Максим Р
обратился по полису. назначили все возможные анализы и проверки. все абсолютно бесплатно. обнаружил аллергию кошек, поэтому не пойду больше на концерты Куклачева. спасибо большое!
kamilka-1982
Регистратор отвратительный,невоспитанный,грубый человек! Откуда столько невежества и злости в людях? На элементарный вопрос отвечает грубо!!! Им бы уроки этики пройти !!! Нахамила, ещё и рот закрывает!!! Следите пожалуйста за персоналом! Туда люди ходят лечиться,а не приобретать новые болезни!
No Name
Очень не понятно ,почему не принимают на консультацию к врачу с направлением ! В срочном порядке ! Записывайтесь и ждите ,вот был их ответ ,в вечернее время не работают ,мест нет ,на платное отделение не пустили ,возникает вопрос ,а что делать тогда ? По номеру не дозвонится ,никто не берет ,сказали что принимают только с отеком квинки,тут тоже возникает вопрос ,а если у меня сейчас состояние здоровья не очень и я съем что нибудь и потом меня уже раздует ,только потом меня примут ? То есть им проще приНять по скорой ,а не когда пациент приехал сам ? Но врачи сами же ругаются ,если мы начинаем делать самолечение ! Лор только прописал супрастин ,а пятна в горле тоже эти таблетки уберут ? Если ещё больше ничего не покроется и не вздуется ,мы граждане РФ ,есть прописка и полис ,но принять нас не могут !!!
Ксения Ушакова
ОЧЕНЬ НАЛМЕННЫЙ РЕГИСТРАТОР, ПОСТОЯННО НАБИВАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ И ГОВОРИТ, ЧТО "ОНИ ОДНИ ОБСЛУЖИВАЮТ ВЕСЬ ГОРОД". ЖДЁТ ДЕНЕГ?))) ПОТОМ СОГЛАШАЕТСЯ ЗАПИСАТЬ, НО УЗНАЕТ, ЧТО МЕНЯ НАПРАВИЛ НЕ ТЕРАПЕВТ, А ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДРУГОГО СПЕЦИАЛИСТА АЛЛЕРГОЛОГА. ОТСЫЛАЕТ К ТЕРАПЕВТУ! ЭТОТ ТЕРАПЕВТ МНЕ ДАЖЕ АНАЛИЗА КРОВИ С ЛЕЙКОФОРМУЛОЙ НЕ НАЗНАЧИЛ, ДА ДАЖЕ ОБЫЧНОГО, КОГДА Я ЗАГИБАЛАСЬ! МЕДИЦИНЫ НЕТ, ОТНОШЕНИЯ К ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНОГО НЕТ, ХОРОШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ВРАЧЕЙ НУЖНО ИСКАТЬ... ИСКАТЬ... ИСКАТЬ, ЕСЛИ НЕ УМРЁШЬ РАНЬШЕ))). СПАСИБО РЕГИСТРАТОРУ, ДАЁТ ПОНЯТЬ, ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ НАС НЕ ЛЮБЯТ))).
Lala
Здравствуйте, очень не приветливый регистратор, накануне на скорой увезли с затруднениями дыхания, направили к аллергологу,ну я и пришла, а тут в регистратуре мне заявляет она, что с чего я решила что мне к аллергологу, вам к терапевту, я говорю что терапевт и направил,она пошла уточнить, вернулась, сказала что только по записи, я записалась за две недели... И вот я пришла повторно, но у меня не было оригинала полиса, но была копия, я говорю что вы не сказали в тот раз ничего, она грубо ответила что она всегда как выстреливает о том что при себе иметь,и меня не могут принять, а только снова перезаписать
my-own-rules
Я беременна, мой терапевт из частной клиники отправил меня срочно к аллергологу. Естественно я была без записи, пришла в регистратуру и все объяснила, на что чисто советская женщина-регистратор мне сказала, что они одни на весь город, у них работает один врач и мне нужно взять направление у участкового и еще что-то там. Я объяснила, что у меня экстренная ситуация и я не могу даже спать ночами. Мне сказали идите посидите там, уточним у врача. То ли у меня гормоны, то ли просто от боли, или обиды, но я расплакалась прямо там(( В общем, не знаю что сыграло роль, но врач ко мне вышла, расспросила и сказала оформить меня как можно скорее. И тут регистраторша стала сама вежливость))) Сервис по-русски, как говорится) Про врача могу сказать только хорошее, я была пятая в очереди и ожидание заняло примерно 1,2 часа, она внимательно смотрит каждого. Прописала мне грамотное лечение с учетом моего положения, надеюсь оно мне поможет. В целом, в бесплатной медицине есть большие сдвиги в лучшую сторону, уже не так страшно хотя бы ходить в эти больницы)) Но очень хочется, чтобы у мед персонала была достойная зарплата и постоянное обучение , возможно тогда они будут вежливыми и приветливыми.
Delicatesse
Удивили так удивили. Так случилось, что я, никогда не страдавшая ни от какой-либо аллергии, получила сильнейшую реакцию на антибиотики. По этому поводу у меня случилась истерика, дополненная тем, что записаться на немедленный прием к аллергологу я не смогла - везде запись была свободна через 2-3 дня. По совету знакомой утром примчалась в этот аллергоцентр, без записи, и честно, приятно удивилась. Очень замечательная женщина в регистратуре - просто пример того, как надо общаться с людьми. Вежливая, тактичная, очень понятно все объясняет. Врач тоже понравилась - принимает долго, но зато очень тщательно все проверяет. Посмотрела меня, расспросила подробно, назначила лечение и пригласила на повторный прием. Лечение помогло, 2 дня и все проявления аллергии сошли на нет. Большое спасибо! Не ожидала такого от бесплатной медицины.
tanyaulina
Огромная благодарность дежурившим с 12.05.14-13.05.14 ВРАЧАМ и МЕДПЕРСОНАЛУ за оперативную оказанную помощь моему сыну Ильину Владиславу !Большое СПАСИБО за ВАШ ВЕЛИКИЙ ТРУД!!!