Городской центр аллергологии и иммунологии

Больницы
2.7
ГАУЗ Городская клиническая больница №7
2.7
Светлана Мишанина3 отзыва
Здравствуйте. Я очень расстроена отношением медперсонала в аллергологическом отделении. Я в положении с ребёнком 5лет приехала заранее на 30мин, в регистрстуре мне сообщили что по живой очереди приём, перед нами оказалось 3 человека без записи и один лишь по времени, мало того что минимум на 2часа мы здесь задержимся так ещё и включилась пожарная сигнализация (воспламенился электрический счётчик) все сидели в коридоре без света и в дымогане. Подойдя к медперсоналу собравшемуся у ресепшена я попросилм открыть окна или дверь чтоб проветрить сказав при этом про своё положение и ребёнка на что я получила очень много негативных возмущений мол мы ничего не можем (окна не открываются и т.д.) и мы здесь не причём. Правда после где то что то открыли. Очень не приятно было за такое отношение к посетителям. Просьба пообщаться с персоналом и объяснить что такое отношение не приемлемо!!!
Эмиль Фазар9 отзывов
Дурдом. Жаль, что я аллергик и мне приходится сюда приходить несколько раз в год. Персонал грубый и выскомерный, нацеленный на то, чтобы испортить настроение. (кроме врача Ахметзяновой и доброй женщины в гардеробной), мед сестры просто взрывоопасные зубастые колючие монстры. Боже упаси вас. Излюбленная фраза их: -не знай, делайте чо хотите. Система приёма пациентов максимально дебильна. Записываться приходится аж за 3 недели и не по телефону, а нужно приехать туда (ну не капец ли?) Ладно, даже если вас записали на приём в 10 утра (допустим), зайдя в задние вам придётся еще живую очередь отсидеть: -вместе с платниками, -с теми кто не записан, -с теми у кого запись раньше вашей, -с теми у кого запись позже вашей, -с теми кто с процедурки "просто спросить" (ВАТАФАК?) И я не обвиняю врачей, я пишу в руководство. Вы же 7-ая гор больница, где статус, где сервис
Millennium ♾️64 отзыва
Диана Смирнова18 отзывов
У меня холодовая крапивница. Записей свободных не было, но уже не было сил ждать, так состояние каждый день ухудшалось. Приехала к 8:30 в данный аллергологический центр и тут меня сразу с прохода выгоняются. На регистратуре сидят две девушки хамки, которые даже элементарно сначала не спрашивают в чем дело, мало ли серьёзный случай, а говорят, что принимают только по направлению терапевта)). То есть, чтобы меня просто приняли и назначили хотя смягчающие лекарства, мне нужно прождать дня три пока будет свободная запись к терапевту, а потом ещё ждать свободное место к аллергологу. Ну классно придумали, реально. Когда я сказала, что я уже не могу даже воды пить, так как все опухает и дышать трудно, то мне дали гениальный ответ! «Мы не видим сейчас , чтобы у вас были какие-либо сложные обстоятельства». Не, ну я могла выйти на улицу, постоять там 5 минут и тогда бы снова войти в здание и перед ними покрыться крапивницей и начать задыхаться, но они бы все равно сказали «вашей жизни ничего не угрожает!». Зашибись медицина и врачи. Буду жаловаться
Инна Латыпова1 отзыв
No Name3 отзыва
my-own-rules19 отзывов
Я беременна, мой терапевт из частной клиники отправил меня срочно к аллергологу. Естественно я была без записи, пришла в регистратуру и все объяснила, на что чисто советская женщина-регистратор мне сказала, что они одни на весь город, у них работает один врач и мне нужно взять направление у участкового и еще что-то там. Я объяснила, что у меня экстренная ситуация и я не могу даже спать ночами. Мне сказали идите посидите там, уточним у врача. То ли у меня гормоны, то ли просто от боли, или обиды, но я расплакалась прямо там(( В общем, не знаю что сыграло роль, но врач ко мне вышла, расспросила и сказала оформить меня как можно скорее. И тут регистраторша стала сама вежливость))) Сервис по-русски, как говорится) Про врача могу сказать только хорошее, я была пятая в очереди и ожидание заняло примерно 1,2 часа, она внимательно смотрит каждого. Прописала мне грамотное лечение с учетом моего положения, надеюсь оно мне поможет. В целом, в бесплатной медицине есть большие сдвиги в лучшую сторону, уже не так страшно хотя бы ходить в эти больницы)) Но очень хочется, чтобы у мед персонала была достойная зарплата и постоянное обучение , возможно тогда они будут вежливыми и приветливыми.
Delicatesse45 отзывов
Удивили так удивили. Так случилось, что я, никогда не страдавшая ни от какой-либо аллергии, получила сильнейшую реакцию на антибиотики. По этому поводу у меня случилась истерика, дополненная тем, что записаться на немедленный прием к аллергологу я не смогла - везде запись была свободна через 2-3 дня. По совету знакомой утром примчалась в этот аллергоцентр, без записи, и честно, приятно удивилась. Очень замечательная женщина в регистратуре - просто пример того, как надо общаться с людьми. Вежливая, тактичная, очень понятно все объясняет. Врач тоже понравилась - принимает долго, но зато очень тщательно все проверяет. Посмотрела меня, расспросила подробно, назначила лечение и пригласила на повторный прием. Лечение помогло, 2 дня и все проявления аллергии сошли на нет. Большое спасибо! Не ожидала такого от бесплатной медицины.