CopyLab
Лаборатория оперативной печати
АХ
Айгуль Хаирутдинова
Хотелось бы выразить огромную благодарность данному замечательному копировальному центру, обращаюсь уже много-много лет, никогда не подводили, всегда все на высшем уровне, отличный персонал, который всегда «придёт» на помощь, даже когда нужно все сделать очень быстро. Сделают все оперативно, качественно, на совесть. Буду всем рекомендовать и обращаться ещё много лет. Процветания Вашей компании. Спасибо Вам!!!
Й💞
Йона 💞
Восхитительный копицентр!!! Долгое время бегала по другим, чтобы распечатать фото, но везде была проблема с цветом: то кожа желтая, то слишком темное фото получается. По случайности в картах нашла это место. Пришла сразу с готовыми фото, чтобы объяснить, что не так и есть ли возможность сделать то, что мне нужно. Милая девушка хорошо меня проконсультировала, выбрали тип бумаги и оформили заказ. Срок изготовления очень быстрый. Качество фото выше всяких похвал. Цены приятные для кошелька)) Всем рекомендую это место!!! Единственный минус это наличие минимального количества фото для заказа.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Йона, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
Eleonora Ouch
оперативно, качественно 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
МН
Марсель Надергулов
Всё быстро и качественно, печатал книгу на А4 в чб. 125 страниц вместе с проливом вышли в районе 1100 Прошив металлической пружиной + пластмассовая обложка с двух сторон Шик блеск
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно!
ДЛ
Дарья Ломакина
Заказывала печать на кружках, сделали довольно быстро, даже прислали визуализацию в 3d, когда сами обнаружили небольшой брак предложили без проблем переделать. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
1s
1313 seven
Приятный, вежливый персонал, общаясь в чате, чувствую включенность в мою задачу, так же видел как происходит работа со студентами из вуза поблизости, они печатали себе огромные, яркие, красивые плакаты, мне понравилось и качество и заинтересованность в вопросе. Обращался три раза проблем не было, единственное при большом заказе выходит немного дольше чем хотелось бы, но это было во время экзаменов , думаю из за этого немного пришлось подождать, но я заказывал заранее как умный человек и проблем не было. Спасибо за хорошую работу Copylab!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и понимание! Вы - наш идеальный заказчик! Стараемся выполнять заказы максимально бы…
АУ
Анастасия Угазова
Все круто. Работают четко быстро. Если есть вопросы , пишу в ватс ап. Отправляю файл и уже по факту визита забираю готовый. Очень удобно. Цены более чем адекватные. Спасибо !
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
Рустем Мухаметханов
Вежливый Кл ентоориентированный персонал, широкий спектр услуг.
14 октября 2025, официальный ответ
Рустем, спасибо за отзыв! Стараемся быть лучшими в своей сфере.
Н.
Наргис .
Фотографировались всей семьей, все отлично! Спасибо большое!
Амина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
aw
asfgab whsbsb
Супер!👍🏻Все классно и быстро, ребята молодцы
30 апреля 2025, официальный ответ
Asfgab, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё!
БШ
Булат Шаяхметов
Сделали быстро и качественно, спасибо
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤
Зуля Латыпова
Еще бы в выходные работали - было бы здорово ! А так много лет пользуемся услугами этой компании, все всегда устраивало. И фото на документы, и дипломы сшивали, и фото печатали и копии делали , все всегда хорошо .
Данияр Иванов
Ужасного качества печать даже чб!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату визита или номер заказа.
S2
Smak 2
Зачем вообще телефон, если при звонке вы скидываете трубку. Мда. Так себе. Не рекомендую вобщем такую контору.
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы звонили в нерабочее время. В мессенджерах стараемся отвечать даже в выходные.
АФ
Алена Фадеева
Сделали ооочень быстро ( на мое удивление ) и главное - классно ! Кружка хамелеон получилась просто восторг 💔
ВБ
Виктор Брехман
Печатают качественно и в срок. Работают до поздна, что тоже очень удобно.
A
Amirkhon
Замечательный добродушный персонал я сделал фото для грин карт США очень помогли советами 100% знают свое дело однозначно рекомендую copylab спасибо большое очень благодарен за качественный и вежливое обслуживание
Даниял Милохин
Напечатали быстро и качественно
Илья Шемонаев
Отличный копицентр. Предлагают целый спектр типографических услуг по приятным ценам. Работают оперативно. Заказ можно отправлять по электронной почте или мессенджеры. Работают в том числе с юрлицами по безналу. Есть бонусная программа. Приятный, вежливый персонал.
Сюмбеля Хасанова
Хорошее место! Клиентоориентированность,помогли с распечаткой диплома и прошивкой,советую! Очень милая и добрая девушка
29 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
SU
Sberid User
Работаем уже полгода с данной типографией. Работают быстро, качественно. Учитывают все пожелания, дают советы. Желаем процветания!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😁
Амина Амина
Лучшая типография, к которой мы обращались. Менеджеры максимально клиентоориентированы, результат каждый раз радовал. Ранее обращалась в крупную типографию, отвратительное отношение, как будто я изначально знаю методы производства, психовали, не хотели ничего объяснять, но я им благодарна, потому что встретила именно эту типографию, я думала у вас у всех синдром бога, но это другой случай☺️ По полочкам разложили всю информацию и качественно выполняют услуги! 100/10
29 июня 2024, официальный ответ
Амина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Быстро. Профи. Благодарю.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Карабаев
Вежливого общения
Ярослав Игошин
Дёшево, быстро, качественно и вежливо! Идеальный сервис.
29 июня 2024, официальный ответ
Ярослав! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
ИЖ
Индира Жамолидинова
Хочу сказать огромное спасибо ребятам за профессионализм, приезжала к ним распечатывать диплом, во всем помогли откорректировали оперативно, всем рекомендую, особая благодарность сотруднику Индире)
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Амина
Сервис отличный, и не дорого
29 июня 2024, официальный ответ
Amishka, спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Аli Zu
Цены стали высокие, скорость работы понизилась. Но сотрудники вежливые. И внутри стало неуютно, ремонт бы
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше!
SD
Saw Daqov
Иногда бывает большая очередь и приходится ждать. Но в целом отличное заведение
2011juve, благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Маргарита Марфина
Футболки сделали с логотипом отличного качества 👍🏻
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Gulnaz Khannanova
Быстро и качественно сделали сканирование документов большого формата. Очень вежливый персонал. Рекомендую.
29 июня 2024, официальный ответ
Gulnaz, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Сивкова
Много лет обращаюсь только к ним. Всегда качественное фото. Потрясающие подарки с фотопечатями. Удобная отправка и быстрая печать. Всегда индивидуальный подход к каждому ) вежливость компетентность это только ваши достоинства всегда. Спасибо огромное, что столько лет только к вам ❤️
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Успехов вам 🙏🏼
Руслан Хамзин
Быстрая и качественная печать. Постоянно хожу сюда на районе. Ставлю 5 магнитиков из 5.
Руслан, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
ЛН
Лилия Набиева
Прихожу регулярно распечатывать карты в походы, все делают быстро и качественно, большой выбор бумаги разной плотности! Очень приятный персонал) P. S. По понедельникам средам и пятницам с утра много иностранцев с копиями, может кому поможет)
Лилия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Andres Parra
Самое Медленное место где я был
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодаря вам мы видим над чем надо работать. Стараемся быть лучшими.
Fantomas »
Найти можно только через 2ГИС, удобно что работают и по выходным. Хороший сервис и быстрая услуга!
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Айваз Миникаев
Не работают до 21,обман
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Возможно, произошло недопонимание. Мы всегда работаем до 21 по будням. Вы попали н…
Наталья Ядрышникова
Работаю рядом, частенько приносим на цветную распечатку листы больших форматов. Всё качественно, в срок и по приемлемым ценам)
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Евгений Соцков
Хотел сфотографироваться. Телефон, указанный в карточке, недоступен. По приезду выяснилось, что сломан фотоаппарат. Выяснить это, по указанной выше причине, можно только при личном визите. Принесли извинения... Что ж, за это + одна звезда...
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Мы сожалеем о случившемся и приносим свои извинения за поте…
ВА
Виталий Александров
За.бись. работают
Спасибо за отзыв!
Ильдар Шириязданов
Сделали все отлично ! Рекомендую
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку. Стараемся для Вас.
Алмаз Давлетшин
Быстро, дёшево, качественно, постоянно сюда прихожу печатать фотки
11 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Алмаз! Будем рады видеть Вас снова:)
Maria Vasilyeva
Замечательный сервис!
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Мария. Будем ждать Вас снова!)
Izzy Sky
Не первый раз распечатываем тут фото. Быстро, качественно и за приемлемую цену. Советую.
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем ждать Вас снова!:)
СГ
Салават Габидуллин
Отзывчивый, вежливый персонал. Делают быстро и без нареканий. Советую!!
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Салават. Будем ждать Вас снова!:)
Igor Smolko
Супер молодцы.
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем ждать Вас снова!:)
ЗХ
Зульфия Халимова
Спасибо Богдану! Учел все мои пожелания и хотелки! Заказ был выполнен оперативно! Рекомендую!
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Зульфия. Будем ждать Вас снова!:)
Елена Жукова
В отличие от других салонов быстро, качественно, вежливо. Спасибо!
5 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Елена. Будем ждать Вас снова!:)
Энже Мухамедьярова
Уже 2 года несколько раз в неделю прихожу печать сюда, раньше все было супер, к сожалению после смены менеджеров,.впечатление не очень положительные, ОЧЕНЬ медленно прям неимоверно (особенно девушка) чтобы распечатать 1 файл нужно 30 минут Ощущение полной незаинтресовпности в работе Я разочарована
Лев Эдуардович
Фото на документы быстро и качественно
18 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова!)